Марта2 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Waiting_for_a_miracle, хочу в пятницу плавать начать, в прошлую Б плавала с 12 по 35 неделю, в конце на меня смотрели уже с опаской)))) но я брала справку у Г что все ОК)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 мама ЮЛЯ-74, у меня прикрепление по задней стенке, наверное далеко от датчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Juliavolodina, а у меня по передней наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting_for_a_miracle 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Марта2, ой здорово как))) я тоже плавать хочу.. но пока записалась только на йогу для беременных. Аквааэробика, которую я нашла, по времени ну совсем не удобно! только в рабочее время. Кто ж меня отпустит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Waiting_for_a_miracle, а я боюсь заразиться чем нибудь в бассейне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AksiomaS 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Alenка, а я сегодня была )) Следующий прием 30 апреля. Наконец через 2 недели, а не через 3. У меня 3 участок, новая молодая врач (кажется, даже моложе меня на вид....). Но сегодня я была на другом участке, моя врач в отпуске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Я плаваю в бассейне потихоньку. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 мне помогает контрастный душ и Нурофен,ну и полежать конечно надо! Я бы не стала Нурофен пить: Беременность и лактация Применение препарата в I и II триместрах беременности нежелательно, но возможно с осторожностью и только под контролем врача. Применение препарата в III триместре беременности противопоказано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Я тоже боюсь гадости подцепить в бассейне . В др.время каким-нибудь миримистином обработать можно. А сейчас-то нельзя. Пока вот раза два в неделю ходу пешком домой с работы, прогулка на воздухе, хоть и не очень свежем и физ.нагрузка заодно. Километров 5 точно получается. А так дома хочу зарядку для беременных начать по выходным делать. В рабочие дни что-то утомляюсь сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Candy84 15 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2015 девочки, всем привет! Получила я анализ, все в норме, нет хромосомных отклонений и пол определили, мальчик у меня!!! 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting_for_a_miracle 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Candy84, урааа! поздравляю!!!! можно выдохнуть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Францеска 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 АААААААА!!!!!!! Candy!!!!!!!!!! Я такая радая! Просто!! Какие вы молодцы!! УРА!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 девочки, всем привет! Получила я анализ, все в норме, нет хромосомных отклонений и пол определили, мальчик у меня!!! ура урааааааааааа поздравляю от всей душии!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candy84 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Спасибо большое вам всем за поддержку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 15 апреля 2015 Автор Поделиться 15 апреля 2015 девочки, всем привет! Получила я анализ, все в норме, нет хромосомных отклонений и пол определили, мальчик у меня!!! замечательно! ура! Ура! :applause: Я плаваю в бассейне потихоньку. Ссылки скрыты. и я хочу то есть мы хотим а какая тем-ра воды? не холодно? я мерзлячка вообще то у нас уже пузик, я даже не знаю в чем идти? целый купальник врятли налезит, а в раздельном одни ниточки - стисняюсь... а душ есть теплый? в том районе где я живу есть типа центра оздоровительного. в нем сауна, там подрят 3-4 комнаты и на них всех 1 бассейн. вечером там сауна - а утром можно договориться и ходить в бассейн. вот этот вариант рассматриваю. а до ближайшего бассена ехать долековато ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Candy84, замечательные новости!! Поздравляю!! Ну, и с мальчиком тебя!!! У нас много мальчиков в темке)) Юляшечк@, мне не холодно. Залезаешь - немного прохладно, но быстро привыкаешь. Температура +30, наверное. Я хожу в слитном купальнике. У меня живот больше твоего, по-моему, так нормально лезет слитник небеременный. Душ теплый есть, конечно. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 девочки, всем привет! Получила я анализ, все в норме, нет хромосомных отклонений и пол определили, мальчик у меня!!! Поздравляю от всей души новость потрясающая А мы вот развлекаемся на полную катушку - купили купоны на майские в Анапу. У меня юбилей 3 го числа вот и решила я сбежать от всех. Сначала думала без дочи но мне так стыдно стало. Типа одного ребенка беру с собой а второго нет. И в итоге втроем едем И на июнь тоже сразу забронировали места - тоже в Анапу поедем на недельку пока срок не очень большой будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Девочки, что-то я потерялась в работе вся(((( вот сегодня чуть свободнее и сразу открыла свою карту на фитнес!)) сходила на беговой дорожке шагом прошлась 12 минут, потом на фитболе позанималась и в бассейн пошла, а когда в бассейне плавала у меня мысль появилась, ведь когда плаваешь - мышцы живота напрягаются обычно? это не вредно нам сейчас? знаю, что всем везде рекомендуют плавать, но как же насчет мышц?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Юляшечк@, главное белок! я в первую Б. (как раз было лето-очень, равно как и сейчас) очень мало мяса ела, вообще не хотелось, и ребенок маленький родился, хоть и в срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение juliet90 15 апреля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2015 Jenushechka, спасибо. да это точно, я мясо и творог почти не ем, молоко пью правда по пол литра в день но этого мало. а фасоль и горох и раньше не ела Девочки попугаю вас Это наш пузик до беременности это на 16 недельке (в этот понедельник в 15+1 нед) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Юляшечк@, эээ, неее. Так не пойдет. Как твои малышики вырастут-то, если белки не потребляешь?? Мясо, творог, рыбка - это все обязательно надо кушать. А животик у тебя очень даже хороший)) Не должен он в 1 беременность в 15 недель быть уже на 30))) Успеете еще потолстеть))) У меня в 1 Б на этом сроке пуз меньше был чем твой, сейчас чуть больше))) В ту Б я к этому сроку уже набрала чуть вес, а сейчас нет... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) Я бы не стала Нурофен пить: Беременность и лактация Применение препарата в I и II триместрах беременности нежелательно, но возможно с осторожностью и только под контролем врача. Применение препарата в III триместре беременности противопоказано. Детский нурофен в сиропе для детей с 3 месяцев беременным тоже можно Ссылки скрыты. Jenushechka, спасибо. да это точно, я мясо и творог почти не ем, молоко пью правда по пол литра в день но этого мало. а фасоль и горох и раньше не ела Девочки попугаю вас Это наш пузик до беременности это на 16 недельке (в этот понедельник в 15+1 нед) бывает что животика нет-нет,а потом как разом вырастет и будешь просить мужа туфли тебе надеть,а то ног не видно Привет, Пузики!) Девчат, а кто то на тренировки какие то ходит? йога или там аквааэробика какая для беременных? Ищу сейчас себе тренировки, не знаю что и выбрать.. Мне везде хочется))) я на аквааэробику буду ходить...вода очень расслабляет мышцы и чувствуешь легкость в воде...а спортзал -это не для меня...Единственное нельзя на поздних сроках вести активный образ жизни,а то ребенок может пуповиной обмататься.У нас для беременных обязательно отдельный от всех небольшой бассейн, и вода там теплая,занимаются именно с беременными,учат правильно дышать,это потом при родах пригодится...очень хорошо нырять с задержкой дыхания,делать поплавок в свободном плавании - фигура после плавания остается подтянутой,ноги стройные,опять же общение с такими же как ты после плавания есть сауна...можно немного греться.Я буду ходить когда пойду в отпуск в 6 месяцев...буду ходить днем! Всем советую много гулять,когда погода станет благоприятной. Но заметила,что когда ходила днем пешком,малыш в животе засыпал (видимо укачивало),зато как мне только спать нужно вечером ложиться - начинается возня в животе и вибрация такая,что не уснуть!!! На последних неделях - а это был июль,он мне ночью вообще спать не давал ...я садилась на лоджии в 3-4 часа утра и смотрела вдаль...потом угомонится к 5 утра - ложилась спать до 11 утра.. Изменено 16 апреля 2015 пользователем Akishina 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 9 месяцев вместе с тобою, Ожиданием чуда живу. 9 месяцев — и уже знаю Как я нежно тебя назову. Это много, а может быть мало. Ты со мной, я с тобой, ты во мне! Уже скоро я стану мамой, И услышу твой крик в тишине!!! Блин...плачу от нежности к сынуле...рева-корова Какая сила в маленькой руке! Малыш, идет, переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, Шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, Авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, Что нет опоры, крепче этой ручки....!!!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 Юляшечк@, эээ, неее. Так не пойдет. Как твои малышики вырастут-то, если белки не потребляешь?? Мясо, творог, рыбка - это все обязательно надо кушать. А животик у тебя очень даже хороший)) Не должен он в 1 беременность в 15 недель быть уже на 30))) Успеете еще потолстеть))) У меня в 1 Б на этом сроке пуз меньше был чем твой, сейчас чуть больше))) В ту Б я к этому сроку уже набрала чуть вес, а сейчас нет... Ссылки скрыты. буду стараться с белками так это, я всего 1,6 кг набрала; лицо спало, ноги и руки тож. у меня ж их двое. высота дна матки сейчас как на 22-24 недели, врач сказал. когда делали узи в 12+3 детям по ктр поставили обоим ровно 12+0 нед, поэтому весь сыр-бор отсюда. после этой инфы я накрутила себя что детки получают меньше положенного, паникерша я короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Юляшечк@, насколько мне известно, 3 дня - это не критично вообще. Тем более, двое их. А вот на белки - да, налегай. Это основной строительный материал. И мальчики нам крепкие ж нужны))) Девочки, а клексан, похоже, помогает. Сегодня впервые за некоторое время, у меня не затекли ночью руки Для меня это показатель эффективности. Дай Бог и дальше б помогал. Так не хочу отечь и пр. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения