Перейти к публикации

Наша болталка! Все сюда!

juliet90

Полезные сообщения

Waiting_for_a_miracle, хочу в пятницу плавать начать, в прошлую Б плавала с 12 по 35 неделю, в конце на меня смотрели уже с опаской)))) но я брала справку у Г что все ОК))))

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мама ЮЛЯ-74, у меня прикрепление по задней стенке, наверное далеко от датчика.

Juliavolodina, а у меня по передней наоборот

Марта2, ой здорово как))) я тоже плавать хочу.. но пока записалась только на йогу для беременных. Аквааэробика, которую я нашла, по времени ну совсем не удобно! только в рабочее время. Кто ж меня отпустит.

Waiting_for_a_miracle, а я боюсь заразиться чем нибудь в бассейне

Alenка, а я сегодня была )) Следующий прием 30 апреля. Наконец через 2 недели, а не через 3. У меня 3 участок, новая молодая врач (кажется, даже моложе меня на вид....). Но сегодня я была на другом участке, моя врач в отпуске

Я плаваю в бассейне потихоньку.

Ссылки скрыты.

мне помогает контрастный душ и Нурофен,ну и полежать конечно надо!

Я бы не стала Нурофен пить:

Беременность и лактация

Применение препарата в I и II триместрах беременности нежелательно, но возможно с осторожностью и только под контролем врача.

Применение препарата в III триместре беременности противопоказано.

• Нравится 1

Я тоже боюсь гадости подцепить в бассейне . В др.время каким-нибудь миримистином обработать можно. А сейчас-то нельзя. Пока вот раза два в неделю ходу пешком домой с работы, прогулка на воздухе, хоть и не очень свежем и физ.нагрузка заодно. Километров 5 точно получается. А так дома хочу зарядку для беременных начать по выходным делать. В рабочие дни что-то утомляюсь сильно.

Candy84, урааа! поздравляю!!!! можно выдохнуть!

• Нравится 1

АААААААА!!!!!!! Candy!!!!!!!!!! Я такая радая! Просто!! Какие вы молодцы!! УРА!!!

• Нравится 1

девочки, всем привет! Получила я анализ, все в норме, нет хромосомных отклонений и пол определили, мальчик у меня!!!

ура урааааааааааа поздравляю от всей душии!!!!!!!!!!!!
  • Нравится 1

Спасибо большое вам всем за поддержку!!! :flower:

девочки, всем привет! Получила я анализ, все в норме, нет хромосомных отклонений и пол определили, мальчик у меня!!!

замечательно! ура! Ура! :applause: :applause:

Я плаваю в бассейне потихоньку.

Ссылки скрыты.

и я хочу :confusion: то есть мы хотим :D

а какая тем-ра воды? не холодно? я мерзлячка вообще то :)

у нас уже пузик, я даже не знаю в чем идти? целый купальник врятли налезит, а в раздельном одни ниточки - стисняюсь...

а душ есть теплый?

в том районе где я живу есть типа центра оздоровительного. в нем сауна, там подрят 3-4 комнаты и на них всех 1 бассейн. вечером там сауна - а утром можно договориться и ходить в бассейн. вот этот вариант рассматриваю. а до ближайшего бассена ехать долековато (

• Нравится 1

Candy84, замечательные новости!! Поздравляю!! :flower: Ну, и с мальчиком тебя!!! У нас много мальчиков в темке)) :Hello:

Юляшечк@, мне не холодно. Залезаешь - немного прохладно, но быстро привыкаешь. Температура +30, наверное. Я хожу в слитном купальнике. У меня живот больше твоего, по-моему, так нормально лезет слитник небеременный. Душ теплый есть, конечно.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Поздравляю от всей души :) новость потрясающая :)

А мы вот развлекаемся на полную катушку - купили купоны на майские в Анапу. У меня юбилей 3 го числа вот и решила я сбежать от всех. Сначала думала без дочи но мне так стыдно стало. Типа одного ребенка беру с собой а второго нет. И в итоге втроем едем :D И на июнь тоже сразу забронировали места - тоже в Анапу поедем на недельку пока срок не очень большой будет.

• Нравится 1

Девочки, что-то я потерялась в работе вся((((

вот сегодня чуть свободнее и сразу открыла свою карту на фитнес!)) сходила на беговой дорожке шагом прошлась 12 минут, потом на фитболе позанималась и в бассейн пошла, а когда в бассейне плавала у меня мысль появилась, ведь когда плаваешь - мышцы живота напрягаются обычно? это не вредно нам сейчас? знаю, что всем везде рекомендуют плавать, но как же насчет мышц?)))

Юляшечк@, главное белок! я в первую Б. (как раз было лето-очень, равно как и сейчас) очень мало мяса ела, вообще не хотелось, и ребенок маленький родился, хоть и в срок.

Юляшечк@, эээ, неее. Так не пойдет. Как твои малышики вырастут-то, если белки не потребляешь?? Мясо, творог, рыбка - это все обязательно надо кушать. А животик у тебя очень даже хороший)) Не должен он в 1 беременность в 15 недель быть уже на 30))) Успеете еще потолстеть))) У меня в 1 Б на этом сроке пуз меньше был чем твой, сейчас чуть больше))) В ту Б я к этому сроку уже набрала чуть вес, а сейчас нет...

Ссылки скрыты.

Я бы не стала Нурофен пить:

Беременность и лактация

Применение препарата в I и II триместрах беременности нежелательно, но возможно с осторожностью и только под контролем врача.

Применение препарата в III триместре беременности противопоказано.

Детский нурофен в сиропе для детей с 3 месяцев беременным тоже можно

Ссылки скрыты.

Jenushechka, спасибо. да это точно, я мясо и творог почти не ем, молоко пью правда по пол литра в день но этого мало. а фасоль и горох и раньше не ела

Девочки попугаю вас :m0591::P

Это наш пузик до беременности

это на 16 недельке :D (в этот понедельник в 15+1 нед)

бывает что животика нет-нет,а потом как разом вырастет и будешь просить мужа туфли тебе надеть,а то ног не видно :D

Привет, Пузики!)

Девчат, а кто то на тренировки какие то ходит? йога или там аквааэробика какая для беременных? Ищу сейчас себе тренировки, не знаю что и выбрать.. Мне везде хочется)))

я на аквааэробику буду ходить...вода очень расслабляет мышцы и чувствуешь легкость в воде...а спортзал -это не для меня...Единственное нельзя на поздних сроках вести активный образ жизни,а то ребенок может пуповиной обмататься.У нас для беременных обязательно отдельный от всех небольшой бассейн, и вода там теплая,занимаются именно с беременными,учат правильно дышать,это потом при родах пригодится...очень хорошо нырять с задержкой дыхания,делать поплавок в свободном плавании - фигура после плавания остается подтянутой,ноги стройные,опять же общение с такими же как ты :) после плавания есть сауна...можно немного греться.Я буду ходить когда пойду в отпуск в 6 месяцев...буду ходить днем! Всем советую много гулять,когда погода станет благоприятной. Но заметила,что когда ходила днем пешком,малыш в животе засыпал (видимо укачивало),зато как мне только спать нужно вечером ложиться - начинается возня в животе и вибрация такая,что не уснуть!!! На последних неделях - а это был июль,он мне ночью вообще спать не давал ...я садилась на лоджии в 3-4 часа утра и смотрела вдаль...потом угомонится к 5 утра - ложилась спать до 11 утра.. :) Изменено пользователем Akishina
  • Нравится 2

9 месяцев вместе с тобою,

Ожиданием чуда живу.

9 месяцев — и уже знаю

Как я нежно тебя назову.

Это много, а может быть мало.

Ты со мной, я с тобой, ты во мне!

Уже скоро я стану мамой,

И услышу твой крик в тишине!!!

Блин...плачу от нежности к сынуле...рева-корова

Какая сила в маленькой руке!

Малыш, идет, переступают ножки,

Он весь мой мир, зажатый в кулаке,

Шагающий со мною по дорожке.

И я, имеющая стаж и дом,

Друзей и грамоты,

Авансы и получки...

Сейчас иду и думаю о том,

Что нет опоры, крепче этой ручки....!!!!!!

• Нравится 9

Юляшечк@, эээ, неее. Так не пойдет. Как твои малышики вырастут-то, если белки не потребляешь?? Мясо, творог, рыбка - это все обязательно надо кушать. А животик у тебя очень даже хороший)) Не должен он в 1 беременность в 15 недель быть уже на 30))) Успеете еще потолстеть))) У меня в 1 Б на этом сроке пуз меньше был чем твой, сейчас чуть больше))) В ту Б я к этому сроку уже набрала чуть вес, а сейчас нет...

Ссылки скрыты.

буду стараться с белками :flower:

так это, я всего 1,6 кг набрала; лицо спало, ноги и руки тож.

у меня ж их двое. высота дна матки сейчас как на 22-24 недели, врач сказал.

когда делали узи в 12+3 детям по ктр поставили обоим ровно 12+0 нед, поэтому весь сыр-бор отсюда.

после этой инфы я накрутила себя что детки получают меньше положенного, паникерша я короче :Crazy:

Юляшечк@, насколько мне известно, 3 дня - это не критично вообще. Тем более, двое их. А вот на белки - да, налегай. Это основной строительный материал. И мальчики нам крепкие ж нужны)))

Девочки, а клексан, похоже, помогает. Сегодня впервые за некоторое время, у меня не затекли ночью руки :girl_bye: Для меня это показатель эффективности. Дай Бог и дальше б помогал. Так не хочу отечь и пр.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...