//yacy// 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 С недельками девчонки))) Вчера у нас гости были и тут я поняла, что мой материнский инстинкт уже включен) Я готова была всех еще в 21.00 разогнать, еле сдержалась. Меня всё и все реально бесило. Моя бусинка должна больше отдыхать...и пусть весь мир подождет) Не хотела быть противной и занудой в Б, но все происходит само собой на гормональном уровне) Завтра в больничку, надеюсь инет будет со мной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasikaA 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Плисточка, с недельками! Присоединяюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Юляшечк@, С недельками! Мы с тобой в ногу идем - у нас тоже 5 неделек)))) Группа очень красивая получилась - ты молодчина!!!! А я завтра сдаю контрольное хгч и во вторник или среду пойду на прием к своему врачу. Скорее всего, сразу и Узи быстренько сделаем, чтобы посмотреть, где прикрепился /*/Алиса/*/, Оооо, какой хгч классный. Может и правда не один) UBaby, У меня, по сравнению с предыдущими днями, грудь сегодня тоже почти не болит. Это нормально. Многие пишут, что она то болит, то нет, то надувается, то сдувается - это сейчас гормоны пляшут, вот грудь и реагирует Спасибо)) Все возможно)) Мы мужем только за))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaHochuSinochka2015 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Девочки, а у меня все время болела грудь и соски были чувствительные, а сегодня проснулась и не болит, ну разве что совсем чуть-чуть и мягкая стала! Это нормально? У кого-то такое было? У меня в прошлую Б тож ток вначале болела, потом совсем прошла. Доброе утро девочки! я с вами теперь) срок 4 недельки и 3 дня, хгч и тесты подтвердили Б еще 29 января. Добро пожаловать к нам!!!! Завтра в больничку, надеюсь инет будет со мной... Удачи завтра в больничке!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Доброе утро девочки! я с вами теперь) срок 4 недельки и 3 дня, хгч и тесты подтвердили Б еще 29 января. Ведьмачка, мы с тобой вровень идем! Всех вновь прибывших сердечно поздравляю с двумя полосочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Девочки, взорвала себе мозг. Мне назначили витамин е в дозировке 400. А в инете пишут, что это самая верхняя граница допустимого при Б и вообще, в такой дозировке приводит к куче проблем у плода и гестозу у беременной. Я в ту Б принимала витамин Е, не помню в какой дозировке. И у меня был гестоз!!! Фигли, может, и из-за Е. Так вот, кому какую дозировку дали? По 200 же наверняка??? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 1 февраля 2015 Автор Поделиться 1 февраля 2015 Генриетта, что-то сильно большая дозировка. ну Ты же знаешь, что постоянно вит Е пить нельзя. курсом 10 дней и перерыв. а потом врач если надо назначает еще курс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Генриетта, мне вообще не назначали Е. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 1 февраля 2015 Автор Поделиться 1 февраля 2015 я тоже сейчас Е не пью. его много содержжится в обычных продуктах Кстате в таблетках назначают только при сохранении беременности и проблемах. Если у Тебя все нормально, посоветуйся с врачом . я думаю можно отказаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин @ 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Девочки, беда, я в больнице на сохранении.. Пошли корич выделения.. Заодно провели узи при приеме (отслойка, тонус), так и тут подстава- размер на 3-4 недели, а уже ведь больше недели с задержки! опять на нервах! Но ! Даже эмбриончик в яйце увидели! Вроде этого на 4х неделях не видно обычно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Катрин @, держу кулаки, пусть бусинка держится, постарайся лежать и меньше нервничать... Явбольничку на неделю, думаю с интернетом буду, но заходить буду реже...так что не теряйте меня я с вами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Девочки, всем привет! У меня 4-5 дз, в субботу хгч был 334. Я тоже с паникой! У меня грудь изначально не особо признаки подавала - при надавливании только побаливала, а сегодня проснулась, а она почти совсем никакая! Только налитая больше чем обычно!!!! Я так боюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин @ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 //yacy//, спасибо большое!! Не болейте и скорее возвращайтесь! Salamandra_a, Ничего страшного! Особенно если не сдувается! Может и не болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Катрин @, спасибо. Хочу ещё кровь на хгч сдать - динамику посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Девочки, доброе утро! Всем самого позитивного дня! Катрин @, пусть всё будет хорошо, держу кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaHochuSinochka2015 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Девочки, взорвала себе мозг. Мне назначили витамин е в дозировке 400. А в инете пишут, что это самая верхняя граница допустимого при Б и вообще, в такой дозировке приводит к куче проблем у плода и гестозу у беременной. Я в ту Б принимала витамин Е, не помню в какой дозировке. И у меня был гестоз!!! Фигли, может, и из-за Е. Так вот, кому какую дозировку дали? По 200 же наверняка??? Мне в первую Б не назначали. В эту я его тоже пить не буду. Читала что выявили что витамин Е чем-то там опасен для Б. Девочки, беда, я в больнице на сохранении.. Пошли корич выделения.. Заодно провели узи при приеме (отслойка, тонус), так и тут подстава- размер на 3-4 недели, а уже ведь больше недели с задержки! опять на нервах! Но ! Даже эмбриончик в яйце увидели! Вроде этого на 4х неделях не видно обычно? Кулачков тебе @@@@@@@@@@@@ Девочки, всем привет! У меня 4-5 дз, в субботу хгч был 334. Я тоже с паникой! У меня грудь изначально не особо признаки подавала - при надавливании только побаливала, а сегодня проснулась, а она почти совсем никакая! Только налитая больше чем обычно!!!! Я так боюсь! Посмотри хГЧ в динамике. У меня вот грудь совсем не болела в этот раз и не болит. Не нервничай раньше времени! Девчули, всем привет! Всем удачного дня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Всем привет! Julia2408, С недельками! А я сегодня, наконец-то отлежала последнюю капельницу (надеюсь, больше не назначат) и сдала очередное хгч. Надеюсь, вечером меня порадуют)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 (изменено) Девочки, взорвала себе мозг. Мне назначили витамин е в дозировке 400. А в инете пишут, что это самая верхняя граница допустимого при Б и вообще, в такой дозировке приводит к куче проблем у плода и гестозу у беременной. Я в ту Б принимала витамин Е, не помню в какой дозировке. И у меня был гестоз!!! Фигли, может, и из-за Е. Так вот, кому какую дозировку дали? По 200 же наверняка??? Ссылки скрыты. Витамин Е не выписывали,и читала,что его в еде достаточное количество. Тебе его вместо Дюфастона выписали?Витамин E содержится в основном в растительных продуктах, а также в яичных желтках, печени, молоке. Токоферолом богаты:- проросшие зерна пшеницы; - нерафинированные растительные масла (подсолнечное, оливковое); - авокадо; - манго, персики, облепиха; - отруби; - шпинат, брокколи; - орехи, семечки; - листья малины, плоды шиповника; - одуванчик, крапива. Большое количество витамина E содержится в нерафинированных растительных маслах. Поэтому, для пополнения запасов токоферола, можно смешать кедровое, оливковое и подсолнечное масло, взятых в равных количествах, и употреблять эту смесь ежедневно, по столовой ложке утром и вечером. Если вы сможете пить не рафинированное масло столовыми ложками то тогда вы его действительно будете получать с пищей в нужном количестве))) Всем привет! Julia2408, С недельками! А я сегодня, наконец-то отлежала последнюю капельницу (надеюсь, больше не назначат) и сдала очередное хгч. Надеюсь, вечером меня порадуют)))) Сегодня тоже сдала ХГЧ для динамики развития.Жду результатов с нетерпением! Изменено 2 февраля 2015 пользователем Акиша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Julia2408, Ссылки скрыты. Всем доброго утра и хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Спасибо, девочки! Сегодня тоже сдала хгч и прогик. /*/Алиса/*/, и тебя с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 (изменено) Катрин @, а сердцебиение увидели у эмбриона? Странно, что 3-4 недели ставят с уже визуализирующимся эмбрионом. А какие у врачей прогнозы-то?? Держу за тебя кулачки. Юляшечк@, да, у меня есть проблемы с вынашиванием. Поэтому и назначают, видимо, но мне чет страшно пить дозировку 400.... Муж предложил купить в дозировке 200 и успокоиться)) Акиша, нет, не вместо Дюфастона, а вместе с ним. /*/Алиса/*/, Julia2408, с недельками Ссылки скрыты. Изменено 2 февраля 2015 пользователем Генриетта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Julia2408, Генриетта, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRI33 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Генриетта, мне тоже назначили витамин Е в дозировке 400. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaHochuSinochka2015 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Катрин @, скорее всего это эмбриональный срок поставили, а не акушерский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин @ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Генриетта, Спасиибо большое! Серцебиения еще не видно, по узи размерчики яйцо -7 мм, плод -2мм, совсем крошка. Гематомка тоже маленькая 1*2мм. Все меня успокаивают, говорят все нормально. Хгч 5 дней назад от узи был 336, 3дня до узи -716! Может норм все? Посмотрим молюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения