м@русильд@ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Просто тук-тук. Именно так! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Со второй дочкой и сейчас точно такие же толчочки. Поэтому мне немного непонятно когда говорят про плавающих рыбок внутри или огда что-то щекотит. У меня как -иначе. Просто тук-тук +1, никаких рыбок и лапок котиков 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 +1, никаких рыбок и лапок котиков И у меня))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Девочки, привет! Последнее время стала замечать, что очень долго останавливается кровь (порезы или содранные заусенцы), идет под большим напором и без остановки минут 10-15. Знаю, что густая кровь опасна при беременности, а что если наоборот? чревато чем-либо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AksiomaS 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Всем привет! olga_lp, у нас так же. Первый ребенок с отрицательным реззусом родился, никакие иммуноглобулины не кололи. И антитела почему-то раза 2 за беременность проверяли. А в этот раз назначили раз вмесяц сдавать кровь на антитела Анюта_88, я не знаю, что на этот счет врачи говорят. Но в прошлую беременность у меня так же было. Однажды сдавала кровь из пальца. Так уже на работу из ЖК вернулась, а кровь все не останавливалась-взмахнула случайно рукой и перепачкала блузку и стол коллеге! Это при том, что до Б у меня кровь из пальца по полчаса выдавливали, не шла. Я списала это на увеличившийся объем крови. Каких-то проблем особых не было, чтобы связывать их с кровью. У врача, конечно, спроси, если беспокоит. Но я думаю и надеюсь, что ничего страшного нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Девочки, доброе утро! Девочки, привет! Последнее время стала замечать, что очень долго останавливается кровь (порезы или содранные заусенцы), идет под большим напором и без остановки минут 10-15. Знаю, что густая кровь опасна при беременности, а что если наоборот? чревато чем-либо? Может стоить сдать анализ на гемоглобин? Меня врачи заставляют следить, что бы он был на средней границе. Повышение и понижение, это риски для малыша. Именно от гемоглобина зависит густая кровь или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Девчонки - всем привет. Пузиков субботы - с недельками. я вчера попала на узи внепланово- живот тянуло и я не удержалась и решила сходить. И моя малявочка такая молодец - мы все время слегка отставали по срокам. восьмого числа были 51 мм - на 11 и шесть недель. а вчера 17 числа - уже 76 - ровно день в день с месячными на 13.5. Я такая счастливая. И предположили девочку. Жаль только что гематома небольшая. Но я продолжаю пить дюфастон и думаю все будет хорошо. Настроение было на целый день обеспечено - махала мне кроха и ручками и ножками. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Саламандра, друг, куда пропала? Как там у тебя результаты анализа плода? Пришли уже?? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirena10 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 девочки всем привет. а мы с куколкой попали в больницу - во вторник началось кровотечение и на скорой отправили на сохранение. сделали узи, взяли анализы. вроде все хорошо. только плацента низко прикрепилась, наверно от этого кровь и пошла. приехали в больницу конечно в соплях и слезах, муж тоже ничего не соображал - не представляю как он ехал за рулем. сейчас лежим отдыхаем.... Юляшечк@, Юля нужно отказаться. она сейчас даже если что и покажет, но ничего больше делать нельзя. мне делали кольпоскопию по ее результатам назначили биопсию, а ее нельзя. так что не вижу смысла ее вообще делать, только лишнее вмешательство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 (изменено) Девочки, я к вам! Плановое кесарево в последних числах сентября. Никто меня после первого КС, с предлежанием краевым плаценты не будет пускать ходить долго. Так что думаю к 38 неделям родоразрешат. С 11 недель на сохранении. Было кровотечение, врач потом призналась что не думала что есть что сохранять. Но оказалось что отслойка ПЯ высоковато, гематома набралась внизу и потом хлюпнула. Пью лекарства, транексам при мазне коричневой, утрик, магний, вит Е, фолио. И уже месяц лежу. В 16 нед. на 2-ой скрнинг. первый сдала но анализы на забрала. Верю что мое краевое будет только низким прикреплением просто!!! Желаю всем у кого проблемки - поскорее о них забыть нам всем! почитала тему . мне при шейке 32 не ставили угрозу при наличии тонуса -шецка длинная. В 14 нед была 37, сперва сказала чт 45 аж, у меня шейка дубовая, не раскрывалась и в 42 недели с сыном) Изменено 18 апреля 2015 пользователем bysinka88 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 kirena10, да ты ж моя хорошая, натерпелась страху! Ну и слава Богу, что все хорошо, полежите немножко, отдохнете, а плацента и подняться может!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Анюта_88, у Б такое бывает..но лучше сдать коагулогарамму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Девочки, привет! Последнее время стала замечать, что очень долго останавливается кровь (порезы или содранные заусенцы), идет под большим напором и без остановки минут 10-15. Знаю, что густая кровь опасна при беременности, а что если наоборот? чревато чем-либо? когда только попала в больницу - кровь с катетера лилась - плохо закрутили. а спустя 3 нед. сдавала кровь с вены - еле шла с иглы (под иглу пробирку ставили). я связываю это с приемом транексама-кровоостанавливающим. девочка с гемоглобином 60!!!!!!!!!!! пришла капаться. врач сказал ей кушать много мяса. из народных методов улучшения кровообращения - черника. у меня тонус от нее пропадал совсем кстати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 kirena10, отдыхай и береги себя и детку. bysinka88, сочувствую,месяц лежать это жуть, но главное, что бы с малышом было все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Девочки,а я о приятном...об одежке..все таки буду на сайте заказывать.посмотрела цены в магазе и решилась..на сайте чего только нет-мне так конверты понравились и бодики по 150 руб... Ссылки скрыты. Вот даже у родителей оставить ляльку-спать в конвертике удобно наверно??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 мама ЮЛЯ-74, у нас почему-то не пошли конверты. У меня было 2, но не пошел ни один... Возможно, это индивидуальный момент. Для нас конверт был более или менее удобен только в коляске в холода, из овчины. Дома в таком спать жарко. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 (изменено) bysinka88, сочувствую,месяц лежать это жуть, но главное, что бы с малышом было все хорошо. сначала было страшно, потом я нервничала из-за этого, как встала на 3 часа - начала гематома выходить я испугалась. А сейчас привыкла. Даже немного диплом написала. Очень надеюсь что сталась еще неделя. Но может быть и до конца мая либо всю Б.... ТТТ не дай Бог! У меня опасность кровотечения есть из-за предлежания и того что одно уже было. Правда не из-за отслойки хориона а из-за отслойки ПЯ (я в лес ходила, ПА, целый день на ногах на кухне)... мама Юля, у меня был конверт-трансформер. Пользовалась. Не очень долго. Потеплело))) Сынок февральський. Сейчас не знаю) Уверена что доченька у нас. Но вещи не буду на зиму покупать девчачьи. Это я так сейчас думаю))))) а там посмотрим)))) уже надо собирать 12 тыс грн на кесарево. Изменено 18 апреля 2015 пользователем bysinka88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 bysinka88, мне на кс собирать 100 тыщ Ужасть ужасная. Еще эти дорогучие уколы клексаном.... Ну, хоть бы помогли, и то ладно... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Девочки,кто на платные роды собирается?через знакомых будете искать врача? А кесарево платно разве?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Ого, а разве кесарево не делают бесплатно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 мама ЮЛЯ-74, я по контракту буду КС делать, как в первый раз. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Генриетта, понятно..даже дату выберешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 мама ЮЛЯ-74, если дадут)) В прошлый раз разрешили выбрать в диапазоне 3 дней)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Генриетта, ни-че-го себе! у нас выходит 400 долларов. Мама Юля, а что сейчас бесплатно? Если не договариваешься с врачом - то дают сколько хотят, если уговор - то он называет сумму. ЧЕм ниже категория врача - тем ниже цена. А КС мне девочки в гинекологии говорили сколько. Если даже не заплатить =отблагодарить врачей гинеколога, акушерку, анастезиолога, то неонатолог без 400 грн (примерно 120 уе) не отпустит. И будешь сидеть там пока не заплатишь. Говорили что одна очень бедная мамочка из деревни 2 недели!!!! сидела пока не насобирали эту сумму. Я очень хотела родить сама. Между родами почти 5 лет. Таких, при состотельности шва, пускают в ЕР. Но с моей историей Б меня не пустят. Уже отправили к окулисту, готовится к КС. А я чувствую лялю по вечерам. Вчера пнула в руку ощутимо. И животик выпинает с одной стороны - посидит там и уходит обратно. Ляля по задней стеночке прикрепилась, поэтому ее ощущаю сразу. Мне казалось, что я так поправилась уже, что шевелений не буду долго чувствовать. Лежу и кушаю три раза в день. А как не ем - тошнит. Девочки, видела уже фоточки пузиков, такие классные))) А у остальных, у кого по одной ляле - у вас уже видно животики? у меня есть горбик над швом КС - он не проходит уже, а подрастает) когда стою, то вижу животик. Плюс когда ем - то то что сьела "торчит" над этим горбиком. С сыном до 22 недель пузика не было, лишь по вечерам. Раз меня увидела соседка и спросила где мой живот, думала наверное не потеряла ли я... ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение IRI33 19 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2015 Девочки, привет! Мы сегодня были на внеплановом УЗИ, ночью очень сильно болел живот, утром поехали в перинатальный центр, с ребёночком всё хорошо, боли из-за кишечника. Срок поставили 17-18 недель. И ещё, наш мальчик стал девочкой. Так, что теперь ждём дочу. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения