Salamandra_a 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) Девчонки, всем привет! Я опять притащилась к вам со своими тараканами! Можно еще попишу тут у вас - вы мне своими версиями и подсказками очень помогаете! Мне кажется я дойду до истины! Она точно где-то рядом!!! В общем - была сегодня на узи. Могло все быть и лучше, если честно. Сказали эндометрий очень неоднородный со множеством эхогенных включений. Поставила даже под вопросом остатки ПЯ! Узистка (она же врач-гинеколог) предложила подождать месячных и на 5й день цикла прийти на узи снова для проверки как дела. И еще - забрала сегодня свою гистологию. Вот дословно (ну насколько поняла я почерк) че пишут: Децидуальная ткань с некрозом, кровоизлияниями и крупно-очаговыми гранциоцитарными инфильтратами. Часть ворсин хориона некроцизирована, часть фиброзирована. Заключение: нарушенная маточная беременность. Порылась в инете нашла вот что: что "часть ворсин хориона была ФИБРОЗИРОВАНА" - говорит о том, вероятной причиной неразвивающейся беременности были инфекционный и иммунологический факторы. То есть вопрос о наличии инфекции остается открытым!!! Ну и генетика тоже нужна. думаю прежде всего HLA-типирование - оно конкретно при невынашивании делается. Изменено 22 апреля 2015 пользователем Salamandra_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 точную причину кровотечения не сказали. узи делали через 2 дня и по узи все хорошо, кроме низкого прикрепления плаценты. предположили что была отслойка плаценты, но совсем небольшая. мне останавливали капельницей струйно за 5 минут, потом капали 3 часа вроде. сперва мне тоже говорили что была отслойка хориона, и какбы вышла вся кровь и он назад пристал. НО - при вагинальном узи нашли перекрытие внутреннего зева и гематому и отслойку. Сверху узи ни-че-го не видело ни там, ни там где еще и вагинально посмотрели. Я как услышала набор, ушла к генетику - там расплакалась- нервы не выдержали, вышла - реву, а люди наверное подумали что у меня капец полный.... все аж замолчали в коридоре.... а вот через 3 недели отслойку и гематомку видно было сверху уже - матка подросла. хорошо что все хорошо! тебе нечего волноваться - поднимется! по задней и передней стенке плацента у ляли твоей? Оля, все буде хорошо! и эндометрий почиститься и будет ровным! Значит началось все с плаценты.......потом еще напишу что думаю - ложусь спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девчонки, а вот наш 17-недельный пуз)) Ссылки скрыты. это сверху маленьким кажется, а сбоку, как будто у меня тройня)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 23 апреля 2015 Автор Поделиться 23 апреля 2015 мама ЮЛЯ-74, очень аккуратненько Юля все у вас с малышом хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Kasha-Malasha, я завтра на весы . я думаю врач тоже в шоке будет. Мне завтра с утра идти. Есть не буду, чтобы хотябы в норму уложиться . Живот начал появлятся, а то я волнуюсь. На УЗИ была только на скрининге в 12 недель. А с утра богорок я чувствую и вижу с 11 недели точно. Прикрепление по задней стенке. У меня узкий таз, поэтому наверное вылез рано бугорок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 мама ЮЛЯ-74, а где пуз как на аве?))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Генриетта 23 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2015 Ну че, кому свои пузы еще большими кажутся?? Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Юляшечк@, а я вот переживаю, что писить редко теперь хочу... раньше бегала каждые 30 мин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libby 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки, доброе утро! Девочки, была на приеме у своей Г., направила к урологу, в моче белок. Ни разу не была. Что на приеме будет смотреть уролог? А то в нашей поликлинике принимает мужчина, вот и не знаю, то ли к нему идти то ли женщину искать Не бойся ничего страшного на приеме делать не будут, пощупают немного почки, проверят не опущены ли, анализы посмотрят, лечение, если надо, назначат. Я летом была у уролога просто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Генриетта, ну вот у меня такой же.. просто сфоткала сверху)))) вечером перефоткаю- зацените)))меня муж МАМАШЕЙ называет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libby 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Юляшечк@, а тебя одетую в жк взвешивают? Просто меня всегда одетую, как врач сказал:" нам не нужен твой абсолютный вес, нас интересует прибавка". А дома-то я голенькая, с утра, на голодный желудок... Не вес, а заглядение. А в жк сегодня как на весы взгромоздилась, так они обе и присвистнули))) говорят много прибавила, хотя ничего такого прямо запретного не ем... Я в печали. Я вот тоже вроде не объедаюсь, сладкое редко редко, т.к. тошнит от него, а все равно пузень торчит. Как будто уже срок большй Девочки, с недельками вас! Генриетта, ну вот у меня такой же.. просто сфоткала сверху)))) вечером перефоткаю- зацените)))меня муж МАМАШЕЙ называет)) А меня муж колобком называет, уже сейчас! Ну не офигел ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Мой муж меня никак не называет на эту тему, слава Богу В прошлую Б такой пуз у меня был недели в 23. Libby, пузень торчит не от еды)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candy84 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Генриетта, красивый пуз. У меня тоже не маленький, но я и до беременности не худышкой была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Candy84, дак и я не худышка)) Ссылки скрыты. Salamandra_a, версия с инфекциями в любом случае требует проверки. Кста, а ты когда на учет в жк становилась, анализы на инфекции сдавала? Краснуха, герпес, цитомегалловирус? Сейчас тоже можно сдать, тоже информативно будет. Может, расширенный какой сдать...Посмотреть титры. Однако, версия с инфекциями не очень укладывается в 3 ЗБ... ну че, каждый раз инфекции были?? Возвращаясь к тромбофилии все же, тебе 10 стандартных тромбо мутаций делали анализ? Или тупо гемостаз только сдавала? Девочки, я слыхала, че-то еще кроме клексана делают, при выявлении мутаций. Про типирование - да, информативный анализ. Сдай. Хотя и дорогой. Но фиг знает - вдруг оттуда ноги растут? Про эхогенный эндик не могу ниче сказать - ващще не понимаю че это значит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Давайте все пузы в темку)))) Генриетта, отличный домик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Генриетта, красота пузик а я вот переживаю, что писить редко теперь хочу... раньше бегала каждые 30 мин... не переживай! на нашем сроке это нормально, матка уже растет вверх и немного освобождает место для мочевого. тоже редко стала ходить, ночью даже не встаю, хотя раньше раз точно ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 я встаю еще в туалет, раза 4 точно...думала чем больше срок тем чаще бегать или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alenка 23 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2015 Это пузик если втянуть животик) А это если расслабить) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasha-Malasha 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 мама ЮЛЯ-74, а у меня наоборот: так хочу, что прямо мчусь, донести бы и не расплескать... А на выходе просто чуть-чуть и все. Чего бежала спрашивается?... Врач говорит, что это нормально, моча если в порядке, значит давит матка, растет же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 И мы показались в пузиках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Всем привет. Я от гинеколога - по весу минус 400 грамм за 3 недели. Ура - ура. Я довольна. Сказали что все ок по анализам. Правда до сих пор скрининг по крови не пришел - сказала после майских только будет. Но в остальном анализы вроде неплохие. Сказала дальше пить дюфастон и витаминки. Животик сказала растет как надо. Я ей говорю - что-то маленький. С дочкой больше было. А она говорит что это было из за большой прибавки в весе - 24 кг. И если я так не хочу сейчас то не нужно паниковать - животик растет в самый раз. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Не нравится Изображение хи..а я уже втянуть не могу, низ живота не дает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Alenка, вот у меня такой же пуз))) думаешь не большой? а то смотрю- у многих только в 20 нед появляется... а у нас уже приличные))) Alenка, и срок у нас с тобой прям одинаковый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Сверху расслабленный - снизу нет. Как-то так в 14.4 недельки Изменено 23 апреля 2015 пользователем SchastlivajaAnutka 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 мама ЮЛЯ-74, ага) одинаковый) , мне кажется не очень большой для срока этого))) норм! SchastlivajaAnutka, я на этом сроке пришла трудоустраиваться) сейчас некоторые люди уже замечают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения