SchastlivajaAnutka 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 я еще нашла фотку ровно 4 года назад 23 апреля. срок 14.5 недель с дочей. пдр был на 17 октября сейчас на 1 день позже. разница очевидна а еще говорят что во вторую беременность живот больше растет... Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки, а кто сколько раз кушает ? Мне терапевт сказал кушать 6 раз в день равными порциями, а я 4 раза кушаю ( завтрак, 2 обеда в 12 и 16 и ужин) плюс перекусы фруктами или творогом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 я 1-2 раза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 я 3-4 как правило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) Я 2-3, завтрак-обед обязательно, а ужинать не всегда хочу. У меня и до беременности есть столько раз не получалось. Ну не хочу я столько раз в день есть, не лезет Изменено 23 апреля 2015 пользователем ~Чудо я~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки, пузики красота Я 2-3 раза ем, ну и перекусы банан, йогурт, кефир, чай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 я тоже 2-3 раза ем и чаи гоняю и фруктики еще) Tati_Ivanova, аааа... и с тобой одного срока мы)) ПДР 1 октября?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 мама ЮЛЯ-74, мне ставят 03 октября) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 мне кажется я всегда ем)))))) даже суп два раза ем на обед на работе и на ужин дома)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Юляшечк@, а я вот переживаю, что писить редко теперь хочу... раньше бегала каждые 30 мин... Это потому что матка постепенно поднимается, меньше давит на мочевой , а потом ,когда она будет расти и заполнять почти все пространство , будет давить с новой силой , это уже в 3 триместре. Я вот сегодня тоже обратила внимание , что бугорочек мой раньше прямо над лобком был , а сейчас выше на 2 пальца где-то и тоже ночью реже хожу. Ссылки скрыты. развитие по неделькам , так здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Генриетта, поди специально пуз вперед выпятила а я вот переживаю, что писить редко теперь хочу... раньше бегала каждые 30 мин... наверно матка вверх поднялась, вот и места для мочевого стало побольше))) у меня тоже, буквально еще на прошлой неделе, через 1 час после засыпания вставала в туалет, а теперь через 2-2,5 часа, но все равно встаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Мечтулька, здорово))) процесс покака вообще впечатлил)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Анастасиюшка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки, а у кого какая высота дна матки? И при каких размерах таз считается узким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Мама Анастасиюшка, на две недели назад ВДМ была 15. про таз не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candy84 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 На прошлой неделе каждый час бегала в туалет, и ночью тоже. на этой же неделе намного реже и всю ночь сплю до утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Мечтулька, здорово))) процесс покака вообще впечатлил)))))) ого это в каком из роликов ты разглядела? А я невнимательная и не заметила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Мечтулька, Ссылки скрыты. я уже на 3-6 мес смотрела))) наши же уже туда относятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasha-Malasha 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 мама ЮЛЯ-74, я тоже рядышком, пдр 2 октября, а животика нету почти((( жду его, а он не торопится! Хотя потом буду вспоминать свой маленький живот и ностальгировать))) и при этом еще и за прибавку отругали. Откуда что берется?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 23 апреля 2015 Автор Поделиться 23 апреля 2015 Девочки пузики у всех классные!! :applause: на выходных сфотаюсь и попугаю вас я все равно хочу пить и постоянно бегаю в туалет. кушаю как получается когда дробно а когда нет. еще усталости меньше но она постоянно. никак белье не поглажу, тупо нет сил. вчера мыла ванную устала даже от этого и легла потом спать на часик. что делать - незнаю приспосабливаюсь. с памятью еще петрушка: то не запоминаю по не хочу запоминать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Tati_Ivanova, аааа... и с тобой одного срока мы)) ПДР 1 октября?? дааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliah 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки , не пойму что такое(( второй день тянет бок справа, отдает в спину Не целый день, но к вечеру конкретно. Что это такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Nataliah, ааа...у меня тоже тянет поясницу...врач говорила,что от растущей матки...ставь папаверин и лежи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliah 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 мама ЮЛЯ-74, спасибо! Как раз так и сделала!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Nataliah, почему у тебя 10 недель то???у тебя же где то 14 должно быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliah 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 мама ЮЛЯ-74, у меня уже 15 идет, сбились настройки походу , не разобралась, как изменить Ура ! Разобралась наконец-таки!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения