Шkod@ 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 (изменено) shurshur, Мне сестра говорит если тянет низ живота, сразу ставить папаверин. Ей ее Г говорила. Изменено 7 февраля 2015 пользователем Шkod@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Исилиэль 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Сходила я щас в ближайшую аптеку, а папаверина там и нет. А остальные далековато, ехать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 shurshur, ты дюфастон вообще в принципе принимаешь или решила разово принять? Сходила я щас в ближайшую аптеку, а папаверина там и нет. А остальные далековато, ехать надо. Я с этой проблемой тоже позавчера столкнулась. Из 5 аптек имеющихся в наличии только в одной нашла папаверин!!!! Купила сразу 2 пачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 shurshur, а сколько Дюфа принимаешь и когда начала? Мне, насколько я помню, ношпу в ту Б назначали безотносительно Дюфастона, т.е. я его принимала тоже. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 _Во_МнЕ_НоВаЯ_ЖиЗнЬ_, Спасибо) Сейчас сказала своему папе, что он дедушкой будет, он так обрадывался(он просто живет далеко от нас). Знают пока только мой папа и свекр, мамам на 8 марта скажем) )))))) во даете ))))) обычно первым мамам сообщают, а вы по папам пришлись )))))))))) Представляю как мамы обрадуются! Да еще и весточка в такой весенний праздник!!!!! shurshur, А, я не правильно прочитала, я поняла, что ты дюф. решила тоже принять! Одно другому не мешает! Принимай смело!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Salamandra_a, Думаю рады будут :) Девочки, может на 8 марта (те кто хочет) поздравим друг друга. Чисто символическими подарочками :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Шkod@, я с удовольствием! Я еще на другом форуме сижу, мы там на многие праздники дарим подарки друг другу я в этот раз 8-мартовский решила пропустить - там условие, чтобы хотя бы часть подарка было рукодельным... а я сейчас ленточка просто купить - это запросто, а делать что-то лееееень ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shurshur 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Девочки, с планшета цитировать сложно, поэтому просто отвечу сразу. Дюфастон пью с самой О, после // стала пить по 1т утром и вечером. Муж принёс сейчас из аптеки ношпу и свечи папаверин, на них в инструкции почитала, папаверин типа не рекомендуется принимать, а ношпу можно, в общем выбор пал в сторону ношпы. 1таблетка внутри ждемс действия! Спасибо что так быстро откликнулись а то у нас такие врачи одному позвонили он сказал типа это ничего страшного это просто яичники работают ( ага а ничего что матка а не яичники болят ), приходите в понедельник, а то что загибаюсь это нормально... Страшно с такими... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 А еще вариант, можно к 8 марта просто поздравителтными открытками поздравиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Исилиэль 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Сдавала сегодня ХГЧ. В общем картина такая: 14дпо-16; 16дпо-44; 21дпо-410; 24дпо-1102. Кто что скажет? Сдавала все в инвитро, в нормы получается не укладываюсь, должно быть больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 shurshur, лежи пока. Если через 1-2 часа не полегчает, прими все же папаверин. Lusea, знаешь, сама по себе динамика хорошая в росте, но сами цифры и впрямь маловаты как-то. А нормы лаборатории есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Salamandra_a, Можно и так самодельные конечно трудновато, надо успеть, да и время ... От меня вообще долго идти будет, до Москвы месяц примерно :D shurshur, Отдыхай, никаких нагрузок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Lusea, У меня так было - назначили уколы хгч. У тебя есть возможность у врача проконсультироваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Исилиэль 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Salamandra_a, Неберем.:<5 Бер., эмбр.нед.: 2:25-300 3:1500-5000 4:10000-30000 5:20000-100000 6-11:20000->225000 12:19000-135000 13:18000-110000 14:14000-80000 15:12000-68000 16:10000-58000 17-18:8000-57000 19:7000-49000 20-28:1600-49000 Lusea, У меня так было - назначили уколы хгч. У тебя есть возможность у врача проконсультироваться? К врачу только через неделю записана. По телефону не связаться с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 shurshur, Я бы все-таки папаверин поискала бы. Что бы там не было написано, его врачи прописывают первую очередь при тянущие болях. Вообще назначают папаверин до 6 раз в день, Магне Б6 и но-шпу. Если пьешь дюф, то можно и дозу добавить. А вообще, к врачу надо. Как говорит моя Г, в норме матка не должна болеть и тянуть (яичников это не касается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Шkod@, давай создавай отдельную тему желающие там отпишутся и пришлют тебе в личку свои адреса, ты перетасуешь, и также в личку разошлешь адреса для поздравления и тогда для всех будет сюрпризом от кого подарок или открытка Lusea, У меня так было - назначили уколы хгч. У тебя есть возможность у врача проконсультироваться? +1 и мне когда-то хгч назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Salamandra_a, Завтра уже тогда, надо еще подумать как лучше все сделать) пошла я спатки Lusea, Не переживай, все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Lusea, Тут главное, не нормы (прикрепление все-таки у всех по-разному происходит), а динамика хгч. Он в среднем должен удваивать за 48 часов. Хотя бывает и рост скачками. Сдаю на 2дпо и, если плохо растет, я бы рванула или в частную клинику, или сама себе назначила укол хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Salamandra_a, Завтра уже тогда, надо еще подумать как лучше все сделать) пошла я спатки Lusea, Не переживай, все будет хорошо Точно, у вас там уже ночь ))) у нас только половина пятого Спокойной ночи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Исилиэль 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Постараюсь на понедельник перезаписаться к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Lusea, Хотя, чего-то я у тебя не так насчитала. Сейчас посмотрела - рост нормальный. Так что не паникуй и не смотри на нормы - просто прикрепление было позднее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Salamandra_a, У нас +6 к Московскому времени) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shurshur 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Сдавала сегодня ХГЧ. В общем картина такая: 14дпо-16; 16дпо-44; 21дпо-410; 24дпо-1102. Кто что скажет? Сдавала все в инвитро, в нормы получается не укладываюсь, должно быть больше Не переживай ! Динамика очень хорошая, просто неравномерно хгч растёт, все это индивидуально, а самое главное зависит имплантации, судя по хгч твоя кроха немного задержалась с прикреплением, но она с тобой и самое главное растёт! Верь в свою бусинку!!! shurshur, Я бы все-таки папаверин поискала бы. Что бы там не было написано, его врачи прописывают первую очередь при тянущие болях. Вообще назначают папаверин до 6 раз в день, Магне Б6 и но-шпу. Если пьешь дюф, то можно и дозу добавить. А вообще, к врачу надо. Как говорит моя Г, в норме матка не должна болеть и тянуть (яичников это не касается) К врачу раньше понедельника не попасть город маленький, в выходные как вымирает ни узи ни врачей. Пока выпила ношпу...полегче стало немного! А в понедельник ко врачу обязательно, главное выходные пережить а там уж все по смотрят и точно скажут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Девочки пришли мои результаты хгч в норме 1307 на 19дпо по моим подсчетам, а прогик 64, неделю назад был 92. Падает. Наверное пойду сейчас утрожестан куплю, как думаете стоит? Боязно как-то, или пока витамин е попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Плисточка, я тоже про рост посмотрела - сам рост хороший! Может правда позднее закрепление было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения