Перейти к публикации

Наша болталка! Все сюда!

juliet90

Полезные сообщения

доброе утро :) :)

решила поболтать о подгузах. девочки велком в темку о покупках :flower:

давайте потрендим о обсудим :embrace:

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Юляшечк@, а зачем столько много всяких тем? все равно во всех темах затрагиваются разные вопросы (потом ищи, где о чем была речь...), можно же просто в болталке обо всем говорить, единственное можно отдельную темку с фотками, отдельно скрининг....а всякие покупки здесь обсуждать)))

у нас, в апрельчатах-2010 была просто беременная болталка, там обо все трындели, на мой взгляд очень удобно, прочитал и сразу в курсе всех вопросов

• Нравится 1

всем приветики!

девочки, мне вчера сказали что не надо трогать животик постоянно, потому что так зовем ребенка наружу (сказал старый Г), я так понимаю что частое поглаживание вызывает тонус.

уже все чувствуют шевелюшки?

второй скрининг кровь все идут сдавать? Первый у нас отличный, отправляли только поотому что я на сохранении была (чтобы исключить естественный отбор).

второй и хочу сдавать (может пустят ходить уже), и не хочу (700 грн = 2 пачки утрика).

вот думаю что дороже- мои нервы или деньги.

накатывает уныние, недовольна собой, поправилась уже, лицо становится беременным, а я редко себя вижу в зеркало - потому перемны для меня разительны...

понимаю что многие женщины хотели бы хотя бы так лежа но выносить и родить. гоню от себя слезы, но плачу каждый день... устала уже от своего настроения.

Привет девочки! Была на приёме, вес всего +400 гр. Я думала 1.5 будет. С утра всегда я вешу мало) записали на приём на 22 мая только и потом врач запишет на узи. Получается только в 21 неделю пойду на 2 скрининг. Кровь сдать не сказала. Может платно сама сдам, подумаю.

Шевелюшек не чувствую. Вот только тошнота начала проходить как 2 дня лучше. Ну не совсем. Вечером все равно накатывает. Примерно как в 7 недель когда это все только начиналось. Но я уже рада, думаю ещё неделька и вообще должно пройти.

Любаш@, тяжело потом перечитывать всю болталку о вопросах приданного например. поэтому создаются подтемки. открыл и читай себе. так удобнее :)

Кстате может переименость темку " покупки для нас и малышей" в "приданное" ????

• Нравится 1

а я вот не пойму шевелюхи я чувствую или кишки... вроде и отчетливо иногда толчки, но сомнения есть))))

• Нравится 1

bysinka88, а что тебе мешает каждый день смотреться в зеркало? даже если ты на постельном режиме, наоборот каждый день приводи себя в порядок перед зеркалом, любуйся собой, все вернется на свои места, а вот этот период жизни ты еще будешь вспоминать...люби себя при любых обстоятельствах)))

я б особо не слушала старого Г, ты ж не фанатично наглаживаешь животик....я вечерами, ложась спать всегда кладу руки на живот, на наглаживаю, просто держу , пытаюсь шевелюхи почувствовать, сначала матка твердая, а потом становится мягче и какие-то бульбушки чувствуются :kiss2: :kiss2:

• Нравится 1

А я не чувствую пока ничего, а может просто не знаю, что это именно шевелюхи :(

bysinka88, я тоже слышала мысль, что наглаживания живота вызывают тонус. Поэтому только держусь за него, но не глажу особо))

Настроение у меня тоже скачет... Это временно.

Марта2, тоже не всегда понимаю шевелюхи чую или кишечник своими житейскими делами занимается :D

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Генриетта

Девочки, а как распознать шевеления?

Nataliah, нуууууууу как что то чего еще в животе не происходило))) а уж позже и рукой будет ощущаться)))

• Нравится 1

Марта2,  у меня появлялись странные ощущения, будто пузырьки, думала кишечник как всегда...

А у меня вот вчера начало что-то щекотать изнутри. Честно говоря с дочкой я такого ощущения не помню - помню уже толчки на сроках больших. Вот вечером прислушивалась - вроде лялька шебуршится. Прям как вот девочки описывают - будто рыбки плавают или бабочки порхают и щекотятся. А потом в один момент почувствовала прям стук - я так понимаю что целиком малыш перев :reverans:ернулся - вот я и заметила. Уверенность что это ОНО сразу появилась :) Так что со старшей шевелюшки я услышала недель около 17-1. А сейчас со второй беременностью и плацентой по задней стенке и более маленьким животиков - в 14.4 :reverans:

• Нравится 1

Я наглаживаю пуз постоянно...ерунда какая то. Тонуса не было. У кого изначально был тонус то возможно, хотя не факт, поглаживание пуза провоцирует тонус...

• Нравится 2

Я вот тоже не знаю, как можно не гладить и не трогать свой долгожданный, родной, безмерно любимый животик, в котором всего на 5 см вглубь от твоей ладони плавает Чудо. Муж меня перед сном всегда целует в живот и гладит, ну как можно ему запретить? И да, у меня тонус, из-за краевого предлежания плаценты, но не из-за поглаживания же! Мы ж его не день и ночь теребим, а иногда гладим!

• Нравится 2

Девочки привет!

Меня щас протрясло конкретно, позвонили из ДЦ где кровь на скрининг сдавала, сказали придти и взять направление в ПЦ, т.к один из показателей завышен.....

Уже сижу рыдаю....или это всем возрастным мамочкам говорят?

Что ждать?

s-vetik lucky,  успокойся, скорее всего риск по возрасту! Нужно сходить и узнать, что за показатель! И сам по себе один показатель крови - не страшно, скрининг смотрят все вместе, с узи!!!

• Нравится 1

KatrinSM

Спасибо за ответ, а то мне дышать даже трудно стало((((

Девочки, ну что за глупость- не трогать свой животик? мы с мужем вдвоем гладим и я на работе всегда глажу... а утром матку трогаю слегка- она выпирает, а потом проходит... я утром пью Магне В6 от тонуса ( мне так спокойнее, хотя тонус не ставят)

а еще я купила немножко вещей лялечке- комбинезончик белый, а на нем олененок нарисован)) вот думаю- унисекс- если девочка- будем надевать под него желтенькие/красные кофточки. если мальчик- голубые/зелененькие)))

качество суперское, а стоил 200 руб всего то со скидкой)))

и еще 3 бодика на месяц по 160 руб со скидками))

кто еще что прикупил?

я еще купила вчера себе вещичек- плащ со скидкой за 900 руб))) и 2 платья))) одно тянущееся, а другое хлопчатое и завязки под грудью))) и джинсовку... только вот с ней засада.. всю одежду купила на размер больше, а джинсовку по фигуре.. теперь вот хочу поменять.. а то сейчас то в плечах как раз, а через месяц вдруг поправлюсь и все- не натянется... поменять??

я купила себе две кофты внизу широких с коротким рукавом, и теперь не могу их надеть т.к. у меня огромный черный синяк на руке после сдачи крови :Laie_:

У меня сейчас после обеда какие то танцы в животе начались, прям сижу и отчетливо чувствую какие то копошения и иногда постукивания :D Обед видимо очень понравился :D

s-vetik lucky, не переживайте сильно, меня вообще при неплохих показателях скрининга к генетику отправили. Перестраховываются что ли. :think1:

• Нравится 1

с одеждой мне бы до декрета продержаться)))) а уж потом найду чего надеть... так мне не хочется ничего специально беременное для офиса покупать...

хочу пиночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

движняк редко у меня в основном пол утро.

и пусть это будут не пиночки а целый табун пиночков!!!!!

и согласна чтоб "дубасили" меня мои орлята и живот ходуном ходил от моих карапузов!

ХХХХХХООООООООЧЧЧЧЧЧЧУУУУУУУУУУУУУУУУ

• Нравится 6

Всем привет! Писала в теме скрининга, теперь решила здесь. Давайте знакомиться, я Кристина, 27лет. Тоже в ожидании чуда. Только вот ПДР до сих пор нормально поставить не могут, нерегулярный цикл, срок ставят по УЗИ. Пока конец октября. Так что думаю мне к вам ))) :m0591:

• Нравится 5

Кристюля, ура-ура! мы всегда рады нашим друзьям!!!! распологайся поудобней и насовсем :girl_bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...