juliet90 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 доброе утро :) решила поболтать о подгузах. девочки велком в темку о покупках давайте потрендим о обсудим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Юляшечк@, а зачем столько много всяких тем? все равно во всех темах затрагиваются разные вопросы (потом ищи, где о чем была речь...), можно же просто в болталке обо всем говорить, единственное можно отдельную темку с фотками, отдельно скрининг....а всякие покупки здесь обсуждать))) у нас, в апрельчатах-2010 была просто беременная болталка, там обо все трындели, на мой взгляд очень удобно, прочитал и сразу в курсе всех вопросов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 всем приветики! девочки, мне вчера сказали что не надо трогать животик постоянно, потому что так зовем ребенка наружу (сказал старый Г), я так понимаю что частое поглаживание вызывает тонус. уже все чувствуют шевелюшки? второй скрининг кровь все идут сдавать? Первый у нас отличный, отправляли только поотому что я на сохранении была (чтобы исключить естественный отбор). второй и хочу сдавать (может пустят ходить уже), и не хочу (700 грн = 2 пачки утрика). вот думаю что дороже- мои нервы или деньги. накатывает уныние, недовольна собой, поправилась уже, лицо становится беременным, а я редко себя вижу в зеркало - потому перемны для меня разительны... понимаю что многие женщины хотели бы хотя бы так лежа но выносить и родить. гоню от себя слезы, но плачу каждый день... устала уже от своего настроения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Привет девочки! Была на приёме, вес всего +400 гр. Я думала 1.5 будет. С утра всегда я вешу мало) записали на приём на 22 мая только и потом врач запишет на узи. Получается только в 21 неделю пойду на 2 скрининг. Кровь сдать не сказала. Может платно сама сдам, подумаю. Шевелюшек не чувствую. Вот только тошнота начала проходить как 2 дня лучше. Ну не совсем. Вечером все равно накатывает. Примерно как в 7 недель когда это все только начиналось. Но я уже рада, думаю ещё неделька и вообще должно пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 Любаш@, тяжело потом перечитывать всю болталку о вопросах приданного например. поэтому создаются подтемки. открыл и читай себе. так удобнее Кстате может переименость темку " покупки для нас и малышей" в "приданное" ???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 а я вот не пойму шевелюхи я чувствую или кишки... вроде и отчетливо иногда толчки, но сомнения есть)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 bysinka88, а что тебе мешает каждый день смотреться в зеркало? даже если ты на постельном режиме, наоборот каждый день приводи себя в порядок перед зеркалом, любуйся собой, все вернется на свои места, а вот этот период жизни ты еще будешь вспоминать...люби себя при любых обстоятельствах))) я б особо не слушала старого Г, ты ж не фанатично наглаживаешь животик....я вечерами, ложась спать всегда кладу руки на живот, на наглаживаю, просто держу , пытаюсь шевелюхи почувствовать, сначала матка твердая, а потом становится мягче и какие-то бульбушки чувствуются :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 А я не чувствую пока ничего, а может просто не знаю, что это именно шевелюхи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) bysinka88, я тоже слышала мысль, что наглаживания живота вызывают тонус. Поэтому только держусь за него, но не глажу особо)) Настроение у меня тоже скачет... Это временно. Марта2, тоже не всегда понимаю шевелюхи чую или кишечник своими житейскими делами занимается Ссылки скрыты. Изменено 24 апреля 2015 пользователем Генриетта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliah 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девочки, а как распознать шевеления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Nataliah, нуууууууу как что то чего еще в животе не происходило))) а уж позже и рукой будет ощущаться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliah 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Марта2, у меня появлялись странные ощущения, будто пузырьки, думала кишечник как всегда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 А у меня вот вчера начало что-то щекотать изнутри. Честно говоря с дочкой я такого ощущения не помню - помню уже толчки на сроках больших. Вот вечером прислушивалась - вроде лялька шебуршится. Прям как вот девочки описывают - будто рыбки плавают или бабочки порхают и щекотятся. А потом в один момент почувствовала прям стук - я так понимаю что целиком малыш перев ернулся - вот я и заметила. Уверенность что это ОНО сразу появилась Так что со старшей шевелюшки я услышала недель около 17-1. А сейчас со второй беременностью и плацентой по задней стенке и более маленьким животиков - в 14.4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Я наглаживаю пуз постоянно...ерунда какая то. Тонуса не было. У кого изначально был тонус то возможно, хотя не факт, поглаживание пуза провоцирует тонус... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Я вот тоже не знаю, как можно не гладить и не трогать свой долгожданный, родной, безмерно любимый животик, в котором всего на 5 см вглубь от твоей ладони плавает Чудо. Муж меня перед сном всегда целует в живот и гладит, ну как можно ему запретить? И да, у меня тонус, из-за краевого предлежания плаценты, но не из-за поглаживания же! Мы ж его не день и ночь теребим, а иногда гладим! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девочки привет! Меня щас протрясло конкретно, позвонили из ДЦ где кровь на скрининг сдавала, сказали придти и взять направление в ПЦ, т.к один из показателей завышен..... Уже сижу рыдаю....или это всем возрастным мамочкам говорят? Что ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 s-vetik lucky, успокойся, скорее всего риск по возрасту! Нужно сходить и узнать, что за показатель! И сам по себе один показатель крови - не страшно, скрининг смотрят все вместе, с узи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 KatrinSM, Спасибо за ответ, а то мне дышать даже трудно стало(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девочки, ну что за глупость- не трогать свой животик? мы с мужем вдвоем гладим и я на работе всегда глажу... а утром матку трогаю слегка- она выпирает, а потом проходит... я утром пью Магне В6 от тонуса ( мне так спокойнее, хотя тонус не ставят) а еще я купила немножко вещей лялечке- комбинезончик белый, а на нем олененок нарисован)) вот думаю- унисекс- если девочка- будем надевать под него желтенькие/красные кофточки. если мальчик- голубые/зелененькие))) качество суперское, а стоил 200 руб всего то со скидкой))) и еще 3 бодика на месяц по 160 руб со скидками)) кто еще что прикупил? я еще купила вчера себе вещичек- плащ со скидкой за 900 руб))) и 2 платья))) одно тянущееся, а другое хлопчатое и завязки под грудью))) и джинсовку... только вот с ней засада.. всю одежду купила на размер больше, а джинсовку по фигуре.. теперь вот хочу поменять.. а то сейчас то в плечах как раз, а через месяц вдруг поправлюсь и все- не натянется... поменять?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 я купила себе две кофты внизу широких с коротким рукавом, и теперь не могу их надеть т.к. у меня огромный черный синяк на руке после сдачи крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 У меня сейчас после обеда какие то танцы в животе начались, прям сижу и отчетливо чувствую какие то копошения и иногда постукивания Обед видимо очень понравился s-vetik lucky, не переживайте сильно, меня вообще при неплохих показателях скрининга к генетику отправили. Перестраховываются что ли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 с одеждой мне бы до декрета продержаться)))) а уж потом найду чего надеть... так мне не хочется ничего специально беременное для офиса покупать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 хочу пиночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! движняк редко у меня в основном пол утро. и пусть это будут не пиночки а целый табун пиночков!!!!! и согласна чтоб "дубасили" меня мои орлята и живот ходуном ходил от моих карапузов! ХХХХХХООООООООЧЧЧЧЧЧЧУУУУУУУУУУУУУУУУ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Всем привет! Писала в теме скрининга, теперь решила здесь. Давайте знакомиться, я Кристина, 27лет. Тоже в ожидании чуда. Только вот ПДР до сих пор нормально поставить не могут, нерегулярный цикл, срок ставят по УЗИ. Пока конец октября. Так что думаю мне к вам ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 Кристюля, ура-ура! мы всегда рады нашим друзьям!!!! распологайся поудобней и насовсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения