Перейти к публикации

Наша болталка! Все сюда!

juliet90

Полезные сообщения

Кристюля, ура-ура! мы всегда рады нашим друзьям!!!! распологайся поудобней и насовсем :girl_bye:

спасибо )))

Ничего, что я сразу с вопросом? Просто переживаю. Делала три дня назад УЗИ для скрининга, в конце УЗИ сказала,что есть тонус, но если не беспокоит ничего не делай. Она кстати сильно давила на живот, и малыш там весь искрутился. Как только стоило от нее выйти, так все началось. Тонус третий день, непрерывно тянет низ живота, ночью вообще худо, живот колом. Сегодня пошла в жк, у врача в кабинете была меньше минуты, описала ей ситуацию, она сразу ношпа,папаверин, утрожестан и до свидания. даже живот не потрогала. Утрожестан разве поможет от тонуса? с прогестероном у меня все норм было.

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ох, девочки. Я не смогу не трогать животик!!! Тонуса боюсь, но глажу. Даже знаете, с утра просыпаюсь частенько, а одна рука животик обнимает. Мне кажется, это уже бессознательное. Ну и просто иногда возникает прямо физическая потребность его приобнять. Папочка наш гладить боится почему-то, хотя про тонус ничего не знает, руку кладет просто аккуратненько или целует)))

Насчет шевелюшек, я уверена, что чувствую их уже неделю, но вот когда они станут прямо совсем регулярными, тогда вообще сомнений не останется! Первый раз было действительно как если бы рыбку спугнуть и она так быстро уплывает, потом в машине ехали вечером, а меня внутри внизу живота трижды отчетливо пнули, ну а вчера как щекотные поглаживания изнутри) думаю, что оно!

Покупки решила делать после второго скрининга, Стобы с полом не прогадать, но уже тянет по-страшному!!! Хочется уже начать мелочи хотя бы покупать.

А мне врач тоже сказала по меньше трогать животик, хотя врач молодая.

Кристюля, добро пожаловать к нам!

s-vetik lucky, не переживай, это скорее всего из-за возраста, с малышом все хорошо, я уверенна!

• Нравится 1

Candy84, спасибо))

Девочки как ВАМ?

Qt4aUf0lcGw.jpg

• Нравится 7

я к вам за советом))) три месяца назад когда я сказала подружке что Б, они с мужем тоже решили что им пора второго))) получилось у них со второго месяца. Ходила она сегодня на УЗИ поставили 5 недель по размерам ПЯ, эмбриона не видно, это понятно, но меня смущает что ЖМ тоже нет... вот думаю сказать ей чтоб ХГЧ и прогик сдала в динамике или не пугать... на УЗИ она через 2 недели собралась...

(изменено)

темки "покупки для нас и малышей" и "выбираем коляску" обьединены

в одну темку "ПРИДАНОЕ (все для наших деток)"

Изменено пользователем Юляшечк@
  • Нравится 1

Марта2, я б, наверное, не пугала))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Марта2, у меня так было в первую беременность, было пустое плодное яйцо на 5 неделях, в 7 недель эмбрион так и не показался, ХГЧ рос и плодное яйцо тоже росло. К сожалению так бывает, мне поставили диагноз анэмбриония и конечно же отправили на чистку. Надеюсь, что у твоей подруги это не подтвердится.

Candy84, я конечно тоже на это надеюсь, тем более что на 5 неделях отсутствие эмбриона еще норма.

Марта2,Мне на узи тогда сказали, что уже должно прослушиваться СБ, хотя смотря когда овуляция была, может она поздняя. Дай Бог чтоб все обошлось. Конечно через 2 недели уже все будет ясно

Изменено пользователем Candy84

я наконец то купила гель для допплера)))) сегодня буду слушать, а то кончился и связи никакой с малышом)))

и к врачу пойду сегодня, наконец узнаю что у меня там с гемостазом и Д-димером, а то какие то сомнения во мне сидят.

А у меня второй скрин назначен на 14 мая , это 20 недель, кровь не надо сдавать, просто общий анализ крови к приему у Г (прием 30 апреля).

Шевелений не чувствую, есть ощущения как происходят всякие процессы пищеварительные, я думаю это они и есть пока.

У меня на 25 мая назначен второй скрининг, 13 мая кровь сдавать, а потом снова к генетику.

посмотрела в новостях про посещение Собяниным роддома и от вида родовой аж мурашки побежали)))) как то я еще не готова моральна)))

Девочки, похоже попа... Возрастной риск повышен, но не так критично, а вот по биохимии СД 1:13 поставили...это очень высокий риск(

s-vetik lucky, а ТВП-?

Кристюля, привет! добро пожаловать!

от тонуса магний попей, по 1 табл 3 раза в день, 2 недели. Потом перерыв.

Утрик от тонуса - хм, странное назначение

хочу пиночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! движняк редко у меня в основном пол утро. и пусть это будут не пиночки а целый табун пиночков!!!!! и согласна чтоб "дубасили" меня мои орлята и живот ходуном ходил от моих карапузов! ХХХХХХООООООООЧЧЧЧЧЧЧУУУУУУУУУУУУУУУУ

Юлька, запомни этот пост, скоро будешь просить, чтоб перестали дубасить :D

Я трогаю животик, и глажу, но про тонус от этих действий тоже слышала. У меня поглаживания тонус не вызывают ттт, поэтому не отказываю себе в этом удовольствии.

• Нравится 1

s-vetik lucky, а биопсию хориона не предлагают сделать?

s-vetik lucky, у нас в этой теме уже у нескольких девочек были повышены риски именно в связи с возрастом мамы. Если все так серьезно по рискам, опять же, неинвазивный тест в помощь. И пока не расстраивайся. У нас у всех девочек не подтвердились опасения, слава Богу.

Марта2, у меня эмбрион с СБ только на 8 неделе в этот раз увидели. Дочку на 7.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

s-vetik lucky, ох, держись! амнио не предлагают сделать?

Генриетта, а ЖТ или ЖМ были? я просто помню что они должны быть, и если их нет это не очень хорошо

Марта2,  а мне сегодня коллега рассказывал про сервисные роды - это когда тебе выделяют отдельную палату и отдельный родзал, конечно за денюжку, типа туда и мужа пускают в последние дни перед родами, и т.д

Я вот еще тоже не задумывалась где рожать и в каких условиях))))

Alenка, у нас это нормальная практика, я первого бесплатно рожала в отдельном родблоке, если бы муж раньше сдал флюрографию то и его бы пустили.

Я бы и второго родила там же где первого, но далековато теперь от меня. Так что где рожать, тоже буду думать.

Candy84Tati_Ivanova

Сказали топать к генетику, и скорее всего будут предлагать сделать прокол.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...