Марта2 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 s-vetik lucky, а неинвазивный? а ТВП и нос сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candy84 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) <p>s-vetik lucky, я делала прокол, в этом нет ничего страшного, удачи в любом случае Изменено 24 апреля 2015 пользователем Candy84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Марта2, Нос написано просто + ТВП-1,7мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candy84 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 s-vetik lucky, так по узи все отлично 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Генриетта, А у кого нибудь в темке была похожая цифра по рискам? Candy84, Да, по узи врач сказала, что не похоже на дауненка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 s-vetik lucky, может кровь пересдать? УЗИ то прекрасное 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candy84 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 s-vetik lucky, у детей с СД носовая кость не определяется. Правда просто пересдать кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) Марта2, ЖТ было. s-vetik lucky, увы, статистических данных я не помню(( Ссылки скрыты. Изменено 24 апреля 2015 пользователем Генриетта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Tati_Ivanova, спасибо большое. Тоже думаю про Магне Б6, с дочкой его пила, не помню по какой схеме правда. Мне с врачом очень не повезло. Надо искать другого. но пока буду искать, проблема остается.. вот думаю можно ли самовольно начать пить Магний. Боюсь. К врачу другому сейчас никак. У нас в семье ветрянка. Оставить ребенка даже не с кем..беда..еще раз спасибо за ответ! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девочки, а не поздно кровь пересдавать!? Ведь результаты скрина показательны до 13 нед и 6 дней, а у меня по М 13 и 2, а по узи 14 и 4.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 s-vetik lucky, это получается вы забеременили до М, или просто малышок крупный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 s-vetik lucky, это получается вы забеременили до М, или просто малышок крупный? Нет, я заБер на 7-8 ДЦ...ранняя овулька случилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 s-vetik lucky, а понятно )) если 14 и 4, то скорее всего поздно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Кристюля, Так и я подумала, что уже поздно( У меня завышен показатель ХГЧ, девочки из др.темке сказали, что это может быть из за моего тяжелого токса! Правда такое бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 s-vetik lucky, а к гинетику еще не обращались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Кристюля, Нет только на сл.неделе уже только получится, направление получила только сегодня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девочки, а если я сдала кровь на скрин с больным горлом, то анализы будут не показательны? ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) s-vetik lucky, сил вам и терпения. Думаю, если по узи все хорошо, то и с малышом будет все хорошо!!! //yacy//, я слышала, что простуда на показатели скрининга никак не влияют, но это не точно Изменено 24 апреля 2015 пользователем Кристюля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Кристюля, Спасибо большое, можно на ты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) Света, да, сдавать скрининг при токсикозе - вообще заранее себе нервы портить. Моей подруге так же сказали. Она с гестозом в 16 недель сдала. И как понеслось. Пересдала потом - как раз в перерыве ее прокапали, перестала рвать. И анализ супер, ее отправл в другой город к генетику, на прокол она не шла. Девочка такая умная, а болтливая и смышленная просто всех переплюнет! Я знаю что нужно вообще какую то дету соблюдать - каке то продукты кушать ДО сдачи крови за несколько дней кушать нельзя. Сейчас полезу посмотреть что там, мне в понедельнк сдавать как раз кровь. Пересдадите в 16 недель, ждать осталось чуточку. И НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ! Пр тяжелом токсе аналз ненформативен. Вас должны были вообще не отправлять на анализ. И ТВП у вас отличный.Все будет хорошо! Любаша - у меня голова кружится при стоянии) А принять душ была вообще проблема. Я на пол садилась и так мылась еле еле - слабость сильная. Сегодня было легче, может потому что я на улице была - пришлось выйт и воздухом подышала хорошо.... так вот месяц я мыла волосы раз в неделю, потому что чаще не было сил. а зеркало в туалете только в доме (дом родителей мужа), маленькое зеркальце у меня забрал сынок куда то утащил. Вот как то так. Кроме маникюра и накрашенного лица не знаю как себя приводить в порядок - прическа все равно растрепывается, лежу с распущеными волосами. Я чувствую шевелюшки но не каждый день. Сегодня узнала что моя лучшая подруга с коледжа тоже беременна и у нее 15 неделек)))) СУПЕР) Изменено 24 апреля 2015 пользователем bysinka88 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 bysinka88, Спасибо тебе большое за успокоение моей хилой нервной системы. Я не знала, что с токсом вообще не надо было идти кровь сдавать, я реально лежачая уже месяц...не могу из дома выходить с сильной рвотой. В день скрина еле все это выдержала, а в кабинете сдачи крови стало совсем плохо, уложили они меня на кушетку и обмахивали со всех сторон, а кровь все равно взяли((((( Вот похоже отсюда и показатели такие нехорошие((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 всем приветики! девочки, мне вчера сказали что не надо трогать животик постоянно, потому что так зовем ребенка наружу (сказал старый Г), я так понимаю что частое поглаживание вызывает тонус. Нам , беременным в больнице тоже врачи говорили не трогать живот, когда видели руку на животе прям кричали и нотации читали. Нельзя, мол, категорически. Правы они или нет не знаю, но стараюсь меньше трогать. А вчера я весь день провалялась. Сутра решила уборкой заняться, не успела начать , как живот напрягся и стало тянуть, я и легла в постель.Провалялась несколько часов. А потом встала и шею неудачно повернула. Немного заболело, а к вечеру вообще голову не могла повернуть влево. Ночью вообще караул, головой шевелить не могла, малейшее движение и меня словно током било. муж помогал переодеваться , так когда руку из рукава вытаскивал,я аж орать от боли стала. Рыдала всю ночь. от боли не знала куда деться. Любое движение-адская боль. Под утро вырубилась от изнеможения. Вот и сейчас болит сильно ,что делать не знаю, нам ведь ничего нельзя сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 s-vetik lucky, да я тоже слышала, что сильный токсикоз влияет на показатели скрининга. Я живот не глажу особо, мне что-то не особо хочется. Часто смотрю на него в зеркало со всех сторон) Вот когда будет бить оттуда наверное буду гладить, чтобы не сильно буянил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Мечтулька, я ж не придумала информацию))) я тоже кладу руки чтобы почувствовать толчки) мне так спокойно становится от них) защемила нерв? ((((((((((((((( больно же............. пробуй делать повороты головы в стороны чтобы разщемить.... Света, не за что. Рада, если успокоилась. Реально при рвоте и токсе не сдают анализ этот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Мечтулька, я ж не придумала информацию))) я тоже кладу руки чтобы почувствовать толчки) мне так спокойно становится от них) защемила нерв? ((((((((((((((( больно же............. пробуй делать повороты головы в стороны чтобы разщемить.... Света, не за что. Рада, если успокоилась. Реально при рвоте и токсе не сдают анализ этот. Я и не говорю , что придумала, наоборот гоорю, что нам тоже запрещали и орали на нас, если руки на животе видели.А шеей вертеть вообще вообще не могу, боль дикая. вот лежу , боюсь шелохнуться . Если немного напрягаю, меня словно током бьет. Лежу , надеюсь, может само отпустит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения