s-vetik lucky 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Спасибо большое девочки вам всем за ваши ответы и за то что успокоили!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 вот думаю можно ли самовольно начать пить Магний а почему нет, это же не гормон. Ну это мое мнение. Я пила сама, когда чувствовала потягивания животика, 2 недельки курсом. Потом перерыв. Сейчас вот тоже с 18 недель начну, 2 недели пропью, потом 2 недели кальция. s-vetik lucky, я думаю, всё у вас с малышом отлично! не переживай сильно, тебе нельзя) по узи никаких патологий не увидели, это большое дело. Но амнио я бы всё же сделала, чтобы уже на 100% быть уверенной. И пол точно будешь знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 bysinka88, ну так пусть муж другое зеркальце принесет, а волосы можно в хвостики разные собирать, косички плести, главное, чтоб ты сама себе в отражении зеркала нравилась))) поправляйся поскорее, чтож у тебя так голова кружится? врач что говорит? s-vetik lucky, давай успокаивайся . Ты ж хотела неинвазивный тест делать. Если есть такая возможность, сделай и успокойся))) Мечтулька, тебе б к врачу попасть...у меня так сынок однажды во сне голову повернул и проснулся с подвывихом шейного позвонка, в больнице врач вправил и еще пришлось носить специальный воротник((( это не шутки.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Tati_Ivanova, а после двух недель их просто бросить пить или постепенно? Извини за глупые вопросы, не помню просто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Мечтулька, тебе б к врачу попасть...у меня так сынок однажды во сне голову повернул и проснулся с подвывихом шейного позвонка, в больнице врач вправил и еще пришлось носить специальный воротник((( это не шутки.... думала к сходить хиропракту сходить, здесь так называют мануальных терапевтов, но не знаю можно ли сейчас нам такие манипуляции, если массаж нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Кристюля, да, просто перестать пить. Вот 2 недели попила, в инструкции есть другие схемы, но мне 3 табл в день достаточно. У тебя может если сильный тонус, то надо по 2 шт 3 р в день, это не много. И всё, гуляешь дальше. Постоянно магний пить не надо, а то как укрепит шейку, могут быть проблемы с раскрытием в родах. Мне моя Г говорила пить курсами в 10, 20 и 30 недель, я так и делаю. И в первый раз так принимала. Но у меня тонуса как бы и нет, это больше профилактика. Тебе бы конечно к врачу лучше, может тебе посильнее схема нужна и что-нибудь еще дополнительно. А про то, что я пишу, это не повредит, даже если всё ок с тонусом. Не бойся, это минералы, не повредят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Мечтулька, я думаю к мануалу можно сходить, он же просто на место поставит позвонки, если вдруг где-то заклинило...а массаж это уже общая нагрузка на организм....вывихи вправляют специальными движениями, у меня дочка руку вывихивала, пришли к хирургу, она поводила руку туда-сюда, определенным образом и все встало на место, так же и с сыном, покрутили его головой и все, боль прошла и восстановились движения в полном объеме))) так что похоже тебе без помощи специалиста не обойтись( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Tati_Ivanova, спасибо большущее. Знаю, что надо к врачу. Но в жк врач ужасный..у нее прием не больше 2 минут, и информации ноль. Начала искать другого врача через знакомых. Пока найду время пройдет, а проблему тонуса надо решать сейчас. С дуру утром выпила утрожестан, по рекомендации этого врача,потом засомневалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Девочки,у меня вес попер...за неделю 1,2...офигеть..это я сладости ела все-напала на булочки да на пироженки...что делать?переходить на фрукты?бросать эту выпечку...?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 мама ЮЛЯ-74, у меня тоже вроде попер вес, а в ЖК почему-то мало показали весы. Я думаю надо больше двигатся. Я жду ягоды и фрукты летние, может тогда сладкое не буду есть. Бананы уже надоели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 25 апреля 2015 Автор Поделиться 25 апреля 2015 Всем доброго утречка! хочу с Вами посоветоваться. Мне вчера позвонила моя мама (родителям мы сообщили радостную весть всего неделю назад) что купила некоторые вещички для наших деток в секонде. но не в самом секонде, а сток магазине, который находится в том же здании что и секонд только там вещи новые с бирками, этикетками. Я сегодня в обед еду к своим, только вот не знаю как сказать и как благодарить. Меня это чуть смутило, но я и муж нормально относимся к сток магазинам. На спорт там покупала и на вылазку на природу, на дачу. Я попросила прочесть пару марок, из который я услышала мазакеа, некс и ерли дейс. все норм. они новые. единственно что мама сказала что почти все слипики белые. Мне бы хотелось маму попросить пока затормозить с другими покупками и подождать подтвердения пола в середине мая. Девочки , как бы вы поступили на моем месте в разговоре с родителями? как вы относитесь к секондам, сток-магазинам где новые вещи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moongirlmasha 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 вчера ходила на внеплановое узи 15.3 ( не ругайте, просто хотела посмотреть все ли нормально и со спокойной душой поехать в отпуск на поезде к родителям). ну и вредный у меня малышулька, поджимал ножки, не показывал пол... потом лег на спинку и стал пинать меня ногами 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 25 апреля 2015 Автор Поделиться 25 апреля 2015 вчера ходила на внеплановое узи 15.3 ( не ругайте, просто хотела посмотреть все ли нормально и со спокойной душой поехать в отпуск на поезде к родителям). ну и вредный у меня малышулька, поджимал ножки, не показывал пол... потом лег на спинку и стал пинать меня ногами молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Юляшечк@, так и скажи, мол мамуль спасибо большое, но давай пока подождем с покупками, успеем еще. Мамы обычно наоборот суевернее нас, поэтому все поймет и не думаю, что обидится. А сток с новыми вещами - почему бы и нет, они же новые! Вам с двойней тем более туго придется, если все покупать без скидок по обычным ценам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 А у меня уже руки чешутся че-нить купить)) После узи, если все будет хорошо (дай Бог, так и будет), уже куплю че-нить))) Хорошие вещи иногда прям попадаются)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Всем доброе утро. Смотрю уже многие вес набирают, а у меня -5кг за 13 недель. Токсикоз вроде понемногу уходит, а вес все-равно теряю. Странно :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Всем привет! Сходила я вчера к врачу и что вы думаете, анализ крови на гемостаз у них не получился, что то там с плазмой крови произошло, дали направление на пересдачу, я зла. и я тоже набрала 1,2 кг за две недели... кошмар какой то... врач сказала много.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 25 апреля 2015 Автор Поделиться 25 апреля 2015 Девочки мы выставились в темке Пузики мне кажется я похожа на уточку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 не представляю, что тогда мне скажут...уже +3,5 кг за месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 мне почему то кажется, что и в прошлую Б в это время был такой набор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 (изменено) Всем привет! Девочки, кто много набирает в весе , а сколько жидкостей вы пьете в день? Чаи , вода, супы, бульоны, водянистые фрукты /овощи это все считается жидкостями! Мне Г сказала пить не более 1,4-1,5 л в день , т. к за три недели я прибавила 1,6 кг! Это 80 гр в день, а норма 50 гр в день. После этого я начала контролировать каждый выпитый стакан , и в итоге прибавка за 2 недели была всего 100г, при этом я не уменьшила объем пищи. Г меня очень хвалила) мама ЮЛЯ-74, бросай выпечку) ниче в ней полезного нет((( Но сейчас я пью много( т.к приболела, насморк и кашель, надо обильное питье теплое. Может кто то знает что можно при сухом кашле? В инете читала, что можно сироп от сухого кашля во втором триместре - стоптуссин фито, но сомневаюсь правда ли это.... Изменено 25 апреля 2015 пользователем Alenка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Alenка, от кашля точно можно мукалтин ну у меня точно вес набирается от того, что соль не ограничиваю, вода накапливается(((как только ем без соли, так сразу заметно, но воду ограничивать не обязательно, да я и так мало пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Я тоже 1,4 кг за 3 недели прибавила Раньше по 400-500 г всего было. Про выпитое интересная инфа. Я кстати стала больше пить, не напиваюсь обычной своей кружкой чая, достала побольше Сушняк какой-то вечный. Пью и писяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение taatka 25 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2015 Девочки, все добрый день! Примете к себе? Сижу регулярно вас читаю, а сама написать да и в группу вступить не решилась. Все казалась беременность чем то нереальным, 2 года этого малыша ждала)))Сейчас началась 18 неделька. Срок ПДР ставят на 03.10.15г. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 taatka, конечно примем! добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения