Генриетта 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 А у меня чет белок в моче повышен((( Вся в расстройстве. Неужели гестоз, таки? Несмотря на лечение? И почему так рано? У меня в прошлую Б, на фоне даже жутких отеков не было белка в моче, а тут уже на 18 неделе... Завтра пересдаю анализ с соблюдением всех гигиенических процедур, а в среду ко врачу... Как бы в больничку не упекли... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Генриетта, ох, неприятно( пусть анализ будет хорошим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Tati_Ivanova, неприятно - не то слово((( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 Генриетта, мне кажется пересдай анализ. я считаю что у тебя могли обнаружить белок, т.к. возвозможно большая нагрузка на почки сейчас. т.е. стоит обратить внимание на поддержку почек, возможно есть что-то безвредное. Но .то все не страшно по-моему, если нет болей в пояснице, и сильных отеков. просто внимательнее следить , соблюдать диету, какието чаи или еще что для поддержки почек. А самое главное хороший настрой! Против хорошего настроя любая болячка не устоит!!!! Поправляйся! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) Генриетта, соли и острого поменьше перед сдачей за день-два. Можно ещё клюквенный морс попить что бы прочистить почки Изменено 28 апреля 2015 пользователем Juliavolodina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 У меня каждый раз белок в моче, сейчас вот к урологу направили. УЗИ почек сделала, все ок. Сдала два анализа по Ничипоренко и на микрофлору что ли, в четверг снова к нему на прием, посмотрим, что скажет. Отеков тоже за собой сильных не замечаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 ~Чудо я~, и как, в конечном итоге, уролог тебя смотрел? На кресле и т.д? На этом сроке и не будет больших отеков. Это не показатель. У меня вот пальцы на руках чуть отекают, чувствую. У тебя белок сильно повышен? Вот сегодня пересдала анализ, вечером результат. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Генриетта, Не на кресле Просто пощупал почки, постучал. Выписал направления на анализы и все. Белок не сильно повышен. Давление повышаться стало иногда, до 130 на 80. Но у меня такое и до беременности было. Моя Г. в отпуске, а которая ее заменяет такая паникерша, и к генетику меня отправила и к урологу, и кровь на сахар с нагрузкой заново сдавать, хотя мои последние анализы от эндокринолога в норме. Еще смеется, говорит, это чтобы тебе скучно не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки, а как у вас с весом? Поправляетесь? На сколько? Я не худенькая, но от добеременного еще ничего не прибавила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Привет, девчули)) не болейте))) а как гестоз проявляется? опухаешь? а еще какие признаки? Julia2408, я прибавила 2,6 кг ... гинек сказала, что норма... мне кажется, что многовато.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки, а как у вас с весом? Поправляетесь? На сколько? Я не худенькая, но от добеременного еще ничего не прибавила... Я сама по себе пухленькая, пока прибавила 1,7 кг, врач тоже говорит, что нормально для моего веса. Стараюсь следить за питанием, чтобы не набирать много. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bysinka88 28 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2015 Юля 2408, я прибавила 3,5 кг. В первую Б набрала 20 кг всего.... Сейчас контролирую как и что ем, НО постельный режим дал свое.... А у нас все хорошо! Слава Богу!!! Плацента поднялась, отслойка зажила и гематомка вышла! А еще - мы ждем мальчика!)))))))) Вот так! Папа в шоке, наша Аня стала мальчиком)))) Ничего) Я не против еще щза девочкой сходить потом))) У нас будет три сына на двоих))) разрешили вставать, но совсем без физ. труда и половой покой еще недели 2 - остался тонус. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Все поправляются, молодцы. А у меня как было, так и осталось. До Б 75 кг, сейчас 74.4))) при росте 176, хотя живот растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Все поправляются, молодцы. А у меня как было, так и осталось. До Б 75 кг, сейчас 74.4))) при росте 176, хотя живот растет. так радуйся!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))) мне кажется что чем меньше тем лучше)))и рожать потом хорошо) Обожаю смотреть на беременяшек не располневших. Сама еще влезаю в добеременные вещи, но весы говорят что я прилично так уже набрала. За последний месяц лежания отложила себе на бока 2 кг. моя подруга скинула за 3 мес 8 кг. Был жуткий токс - рвала по 20 раз на день 2 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Сегодня иду к Г, там меня и взвесят))) приду напишу.... на последнем визите была 59 кг, т.е. -1 кг с момента постановки на учет и - 3 с до Б веса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Аня 88 - не знаю, что там было у тебя, но мне в первую Б помогло оливковое масло - я мазала им животик и грудь. Животик не пошел растяжками. А вот ноги - да - их не мазала. Грудь порвалась, когда на 3 день пришло молоко и грудь разорвало с 3 на 5 размер за час. Сейчас мажу оливковым маслом все, куда могу дотянуться) Счасливая Анютка - да, шевелюшки до 20 недель могут ощущаться через день, раз в несколько дней. Не постоянно и не каждый день. Моя бабушка удивляется что я чувствую уже ребенка. Сама она родила 5 детей. Но я четко знаю где ребенок стучал позачера. Утром пришли на узи вчера - лежит на спинке поперек. И ножками вверх - в дно матки стучит. Иду гляну, когда я в первую Б почувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 bysinka88, я своего малыша чувствую все чаще. Папа наш уже через живот ощущает пинки)) ~Чудо я~, мне ща тоже, поди, анализов надают поразвлекаться-то тоже. А у меня, по ощущениям, давление падает все время - все время сонливость. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akuta 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки всем привет! Читаю постоянно, а вот написать все некогда с моей работой((( Сегодня была на плановом, мне опять поставили угрозу. Написала отказ от госпитализации, т.к. не верю, что на праздники кто-то будет мной заниматься. Да и еще, мне актовегин на 2 недели прописали.... Кто-нибудь его пил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Доброе утро девочки! Все поправляются, молодцы. А у меня как было, так и осталось. До Б 75 кг, сейчас 74.4))) при росте 176, хотя живот растет. Я тоже не поправляюсь. Рост 171 см, до Б вес 61 кг, сейчас 60,3 кг. Животик тоже растет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки, а у нас еще не ощущаются шевелюшки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Мама Юля, так значит твоя ляля лежит так как ей удобно. Я вот тоже стала меньше чувствовать - так сынок лег что и не чувствую сейчас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 мама ЮЛЯ-74, у тебя первая Б? Я тоже еще не чувствую ничегошеньки, и настроила себя, что могу еще месяц не чувствовать - переживать не буду )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 мы прибавляли по 100-200 г а за последнюю неделю +800 г откуда не понятно, ем столько же, аппетит так и не нагуляла. непонятно связываю с тем что воды в двух домиках больше, детки стали больше, детское место тоже увеличивается, да и матка растет. Итого +3 кг за все 17-18 недель Наверно доктор опять будет ругаться что мало набираю для двойни Если кому интересно вот прибавки по которым ориентируются большинство врачей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 KatrinSM, да- первая Б.. надеюсь, что нет шевелюх из-за этого... или правда, лежит удобненько мне все снится доча))) упорная))) уже раз 5-й))) а по узи в 15 нед предположили сына... вот как так? доча тоже к нам хочет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 мама ЮЛЯ-74, в первую Б я еле-елешные шевелюшки уловила только в 20 с чем-то недель. Так что, еще рано паниковать)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения