Перейти к публикации

Наша болталка! Все сюда!

juliet90

Полезные сообщения

мама ЮЛЯ-74, у тебя плацента по передней стенке?

у меня по передней и шевелюшки нужно подождать

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Юляшечк@, да,по передней...тогда позже ждать??

Девочки, у кого белок моче, а вы причинное место закрываете ваткой? может это выделения из влагалища? У меня такое было в первую Б пару раз , гин сказала ватку втыкать, теперь никакого постороннего белка в моче

мама ЮЛЯ-74, успокойся, почувствуешь обязательно очень скоро!

bysinka88, с сынулькой вас! и с отличной узишкой!

• Нравится 1

Юляшечк@, да,по передней...тогда позже ждать??

ага. раз по передней шевелюшки чуть позже почувствуем.

у нас подушка безопасности впереди :D (я про плаценту)

• Нравится 1

Бусинка, с сынулей вас!

Я набрала за всю Б килограмма 3 где то...

Девочки, подскажите, не могу понять тот ли я анализ сдала или не тот)

В общем у меня был повышенный гормон ТТГ в 12 недель, прописали пить эутирокс и через пять недель контроль. Так вот записалась я на кровь, чтоб уровень ТТГ посмотреть , меня отправили сдавать кровь на сахар с глюкозой! Разве там видно будет уровень ТТГ? Я в этом не разбираюсь, такое чувство я не туда пришла))))

И кстати я тоже не чувствую пока шевелений!

• Нравится 1

Alenка, на сколько я понимаю ТТГ гормон щитовидки и кровь на сахар сдесь странно вписывается. связь не нахожу

Alenка,  сахар с глюкозой имеет такое же отношение к ТТГ, как торт наполеон к жареной картошке, то есть никакого )))) так что иди отдельно сдавай ТТГ ))

мама ЮЛЯ-74,  я на той неделе что-то вроде чувствовала , а сейчас вообще ничего. Переживаю( хотя вроде живот ростет.

мама ЮЛЯ-74,  в 15 недель еще не всегда точно пол говорят, всякое же бывает!

Девочки, кто смотрит сейчас по 1 каналу сериал "у вас будет ребенок"? Там вот двум дамам тоже почти до родов по узи один пол предполагали, а перед родами - другой уже ))

Девочки, я в шоке(( я ведь двум акушеркам в ЖК сказала что на ТТГ нужно мне выписать направление....или в процедурном не так поняли, хотя в направлении же написано черным по белому что мне надо... Странно все это, пойду 30-го на прием к Г , думаю прояснится все

Tati_Ivanova, да, сегодня так и сделала. Только тампоном прикрылась, а не ваткой. Белок в норме!!! Урря!! :girl_bye:

Juliavolodina, не переживай. Еще реально рано для первородящих.

Ссылки скрыты.

Генриетта, самый действенный метод против белка в моче :D Поздравляю!

• Нравится 1

Генриетта, ладно, буду ждать. На УЗИ последний раз была месяц назад и ещё месяц ждать сл.скрининга. Жду шевелюшек, с ними спокойнее наверное будет)

При сдачи мочи я тоже ваткой закрываю, и от лейкоцитов тоже помогает) а ещё если не сразу нести в больницу, а например через час-1.5 то лучше поставить банку в холодильник

Tati_Ivanova, Аленка, спасибо девочки за поздравления!!

Я сама очень рада узи и что все наладилось! Еще три недельки на больничном для закрепления и отходняка от постельного режима.

А там все войдет в привычную колею)

Девочки, и мы пополняем ряды мальчиков, у нас будет

Ссылки скрыты.

сынишка!

• Нравится 9

Сходила вчера к генетику, сказала, что у меня все ок, никаких дополнительных обследований не нужно, только УЗИ с 18 по 21 неделю. Риски все низкие. ХГЧ чуть-чуть повышен, но это из-за того, что принимаю Утрожестан и Тироксин. :)

• Нравится 3

~Чудо я~, поздравляю с хорошими результатами)

• Нравится 1

Oluschka, урааа.. это скрининг уже или как?

• Нравится 1

Oluschka, с сыночком вас!

~Чудо я~, с замечательными результатами!

• Нравится 1

Oluschka, урааа.. это скрининг уже или как?

неет, это очередной осмотр, скрининг у нас 09.06, мы сами заплатили за узи, а то жить в неведении тааак долго.... нееее :-) но врач таак тщательно всё осмотрел, замерил и кучу фоток дал, что скриинг похоже будет почти такой же, только уже с подросшим карапузом.

Tati__Ivanova, спасибочки :-)

Девочки, а мы сегодня тоже на внеплановое узи ходили. Я отменяю дюфастон потихоньку, и вчера капельку мазнуло - решила подстраховаться и посмотреть, что там! Ходили с мужем. Все у нас в порядке, тьфу-тьфу, ноги длинные - почти на неделю длиннее срока ))))) а в области попы узист сказал, что ничего пацанского нет, похоже что девчонка у нас!!!!

Муж с таким лицом смотрел в монитор, у меня чуть слезы не выступили! Как же приятно, что мы можем делать своих любимый мужей такими счастливыми!

Уже полдня ходит и бормочет, что она ему большой пальчик показала и рукой помахала и мозг на две половинки поделен как на картинках )))) смешной такой ))))

Аааа и плацента поднялась уже на 3 см от зева, слава Богу!!!

В общем, ждем второго скрина!

• Нравится 8

KatrinSM, здорово!

по поводу пола думаю в 15 недель рановато, еще многое что может измениться. пусть будет как вы хотите с мужем

• Нравится 2

по поводу пола думаю в 15 недель рановато, еще многое что может измениться.

думаю наше доказательство во весь экран в 15+6 недель уже не расоссётся в пирожок ;-)

post-41312-0-89516900-1430301622_thumb.jpeg

Изменено пользователем Oluschka
  • Нравится 9

KatrinSM, отличное узи!! А раньше вам мальчика обещали?

Мы тоже с узи. ТОлько из ЖК. Смотрели 5 мин нас... Сказали норма все. Тока тонус немножко и то, возможно, от датчика просто. Головное предлежание. А пол не сказали, дескать, не видно :D Соответствуем сроку 18 недель))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

классно))) уже пол вам точно говорят))) а у нас узи только 16 мая.. так долго ждать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...