juliet90 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 мама ЮЛЯ-74, у тебя плацента по передней стенке? у меня по передней и шевелюшки нужно подождать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Юляшечк@, да,по передней...тогда позже ждать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки, у кого белок моче, а вы причинное место закрываете ваткой? может это выделения из влагалища? У меня такое было в первую Б пару раз , гин сказала ватку втыкать, теперь никакого постороннего белка в моче мама ЮЛЯ-74, успокойся, почувствуешь обязательно очень скоро! bysinka88, с сынулькой вас! и с отличной узишкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 Юляшечк@, да,по передней...тогда позже ждать?? ага. раз по передней шевелюшки чуть позже почувствуем. у нас подушка безопасности впереди (я про плаценту) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Бусинка, с сынулей вас! Я набрала за всю Б килограмма 3 где то... Девочки, подскажите, не могу понять тот ли я анализ сдала или не тот) В общем у меня был повышенный гормон ТТГ в 12 недель, прописали пить эутирокс и через пять недель контроль. Так вот записалась я на кровь, чтоб уровень ТТГ посмотреть , меня отправили сдавать кровь на сахар с глюкозой! Разве там видно будет уровень ТТГ? Я в этом не разбираюсь, такое чувство я не туда пришла)))) И кстати я тоже не чувствую пока шевелений! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 Alenка, на сколько я понимаю ТТГ гормон щитовидки и кровь на сахар сдесь странно вписывается. связь не нахожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Alenка, сахар с глюкозой имеет такое же отношение к ТТГ, как торт наполеон к жареной картошке, то есть никакого )))) так что иди отдельно сдавай ТТГ )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 мама ЮЛЯ-74, я на той неделе что-то вроде чувствовала , а сейчас вообще ничего. Переживаю( хотя вроде живот ростет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 мама ЮЛЯ-74, в 15 недель еще не всегда точно пол говорят, всякое же бывает! Девочки, кто смотрит сейчас по 1 каналу сериал "у вас будет ребенок"? Там вот двум дамам тоже почти до родов по узи один пол предполагали, а перед родами - другой уже )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки, я в шоке(( я ведь двум акушеркам в ЖК сказала что на ТТГ нужно мне выписать направление....или в процедурном не так поняли, хотя в направлении же написано черным по белому что мне надо... Странно все это, пойду 30-го на прием к Г , думаю прояснится все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Tati_Ivanova, да, сегодня так и сделала. Только тампоном прикрылась, а не ваткой. Белок в норме!!! Урря!! Juliavolodina, не переживай. Еще реально рано для первородящих. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Генриетта, самый действенный метод против белка в моче Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Генриетта, ладно, буду ждать. На УЗИ последний раз была месяц назад и ещё месяц ждать сл.скрининга. Жду шевелюшек, с ними спокойнее наверное будет) При сдачи мочи я тоже ваткой закрываю, и от лейкоцитов тоже помогает) а ещё если не сразу нести в больницу, а например через час-1.5 то лучше поставить банку в холодильник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Tati_Ivanova, Аленка, спасибо девочки за поздравления!! Я сама очень рада узи и что все наладилось! Еще три недельки на больничном для закрепления и отходняка от постельного режима. А там все войдет в привычную колею) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oluschka 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки, и мы пополняем ряды мальчиков, у нас будет Ссылки скрыты. сынишка! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Сходила вчера к генетику, сказала, что у меня все ок, никаких дополнительных обследований не нужно, только УЗИ с 18 по 21 неделю. Риски все низкие. ХГЧ чуть-чуть повышен, но это из-за того, что принимаю Утрожестан и Тироксин. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 ~Чудо я~, поздравляю с хорошими результатами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Oluschka, урааа.. это скрининг уже или как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Oluschka, с сыночком вас! ~Чудо я~, с замечательными результатами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oluschka 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Oluschka, урааа.. это скрининг уже или как? неет, это очередной осмотр, скрининг у нас 09.06, мы сами заплатили за узи, а то жить в неведении тааак долго.... нееее :-) но врач таак тщательно всё осмотрел, замерил и кучу фоток дал, что скриинг похоже будет почти такой же, только уже с подросшим карапузом. Tati__Ivanova, спасибочки :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки, а мы сегодня тоже на внеплановое узи ходили. Я отменяю дюфастон потихоньку, и вчера капельку мазнуло - решила подстраховаться и посмотреть, что там! Ходили с мужем. Все у нас в порядке, тьфу-тьфу, ноги длинные - почти на неделю длиннее срока ))))) а в области попы узист сказал, что ничего пацанского нет, похоже что девчонка у нас!!!! Муж с таким лицом смотрел в монитор, у меня чуть слезы не выступили! Как же приятно, что мы можем делать своих любимый мужей такими счастливыми! Уже полдня ходит и бормочет, что она ему большой пальчик показала и рукой помахала и мозг на две половинки поделен как на картинках )))) смешной такой )))) Аааа и плацента поднялась уже на 3 см от зева, слава Богу!!! В общем, ждем второго скрина! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 29 апреля 2015 Автор Поделиться 29 апреля 2015 KatrinSM, здорово! по поводу пола думаю в 15 недель рановато, еще многое что может измениться. пусть будет как вы хотите с мужем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oluschka 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 (изменено) по поводу пола думаю в 15 недель рановато, еще многое что может измениться. думаю наше доказательство во весь экран в 15+6 недель уже не расоссётся в пирожок ;-) Изменено 29 апреля 2015 пользователем Oluschka 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 KatrinSM, отличное узи!! А раньше вам мальчика обещали? Мы тоже с узи. ТОлько из ЖК. Смотрели 5 мин нас... Сказали норма все. Тока тонус немножко и то, возможно, от датчика просто. Головное предлежание. А пол не сказали, дескать, не видно Соответствуем сроку 18 недель)) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 классно))) уже пол вам точно говорят))) а у нас узи только 16 мая.. так долго ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения