Tati_Ivanova 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 KatrinSM, Генриетта, с отличными узишками, девочки! Мне только 21 мая на узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Позвонили с ЖК, нам УЗИ на 15 мая назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик89 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 А нам вообще 29-го мая(((не знаю,как целый месяц прожить,не видя свое чудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Генриетта, раньше нам вообще пол не говорили, не видно было. Только врач, у которой я на учете, мне сердечко допплером слушала и сказала, что по звуку сердца похоже на пацана ))) Да нам всё равно, первый долгожданный, вымоленный ребенок - мы рады хоть кому, конечно )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 29 апреля 2015 Автор Поделиться 29 апреля 2015 у нас узи аж 20 мая (будет 20+3 нед), так долго еще ждать . сегодня записались с мужем к тому же врачу. он работает только в понедельник и в среду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 а я пойду завтра внеплановое УЗИ)))) хочу чтоб внутри у ребеночка все посмотрели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Я тоже хочу завтра на УЗИ сходить, надеюсь что будет место. Так уже хочется посмотреть на карапуза.Муж устал сопротивляться и разрешил на узи сходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting_for_a_miracle 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 хе хе, а наш второй скрининг аж на 12е июня назначен))) Но я на след неделе хочу сходить в частную клинику на спец узи по определению пола))) Любому рады, но так от интереса распирает, что терпеть до 21й недели сил нет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки, кто сдавал кровь на втором скрининге, какие у вас показатели свободного эстриола? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Oluschka, какая красивейшая пендюрочка))) тут уже я думаю на все 1000...% мальчик. У нас не такая была, может и правда девочка..... нам 8 го...может то же во весь экран покажется)))) Julia2408, а норм лабы нет у тебя? у всех может быть разная... У меня - 4,96 при норме на 16-17 нед. 1,17-5,52 нМоль/л 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Julia2408, а норм лабы нет у тебя? у всех может быть разная... У меня - 4,96 при норме на 16-17 нед. 1,17-5,52 нМоль/л Ян, в присланных результатах норм нет... позвонила в лабу, говорят норм, а инет я уже весь перерыла, везде написано больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Ну вот мой результат практически такой как и твой. И вот еще расчет рисков могу предложить, уже кидали тут ссылку. А ты без рисков делала? Ссылки скрыты. третья строка это естриол, вторая фетопротеин, ну хгч сама видешь видишь т.е. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 //yacy//, все риски низкие, единственное на первом скрининге риск СД был 1:10000, сейчас 1:6100. Но этот эстриол никак из головы не выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Julia2408, я с рисками сделал в этот раз и не мучаюсь и у генетика была после скрина, все отлично...не переживай у вас все в норме...и в каждой лабе свои нормы у тебя как раз все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки,успокойте мою больную голову..3 нед назад при ПА резко прострелило в матку,аж слезы градом потекли..через 15 мин прошло...с тех пор не болит вроде ничего... На узи только 16 мая...как думаете-что это было..почему резкая боль?? Ничего страшного не произошло? Врач щупала-матка в норме,тонуса нет.. Если бы что то плохое было-за 3 нед бы проявилось ведь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 мама ЮЛЯ-74, может мышцу резко потянула? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 //yacy//, ой не знаю...переживаю...думаешь,если сейчас не болит,то это была мышца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 мама ЮЛЯ-74, у меня такое пару раз было вне беременности, и похоже это он просто задел шейку, и она спазм кратковременный дала. Ничего страшного, если боль быстро прошла! Плохо если бы ныло и тянуло постоянно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 мама ЮЛЯ-74, я то же думаю не страшно... Мня сегодня в маршрутке на яме так трухануло, что я думала и выпадет все с меня(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Спасибо,девочки...а то на меня что то нахлынул страх... А я сегодня легинсы для беременяшек купила))))довольная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Мне только после 22 мая на УЗИ. Ещё даже не записали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки привет! Мне сегодня гиня в ЖК сказала, что кровь на второй скрининг отменили и надо будет делать только экспертное узи ( в моем случае у хорошего спеца) ..вот так, тем более говорит она ты сдала кровь на неинвазивный ген.тест! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Была сегодня в жк на приеме. Сказали что прибавила за 3 недели 1,3 кг всё ок, весим сейчас 48,8. Попробую завтра на узи записаться на 18-20 неделю, посмотрим когда время будет у спецов. Анализы в норме, всё ттт. Зато у меня который день в жизни полный раскирдец. Вчера пришла на работу, а у нас потом сверху залили нас кипятком, весь потолок отвалился подвесной, мебель всю распёрло, вот до сих пор устраняем неполадки. Убытки дикие( Всё ломается. Сегодня сломался ещё мой рабочий комп и я разбила свой любимый нежно мобильничек(((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 s-vetik lucky, и когда теперь результат теста будет? Зажимаю кулачки на отличный результат , там же и пол сразу скажут ? Липисинка, да ты прям дюймовочка...48 кг...а рост какой? Неприятности на работе, это ерунда, не бери в голову...а вот то, что анализы все хорошие, так это ж здорово , так держать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Любаш@, Результат через две недели, аккурат после всех праздников! Пол ребеночка конечно будет тоже известен на 99%) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения