Перейти к публикации

Наша болталка! Все сюда!

juliet90

Полезные сообщения

Спасибо большое. Позвонила щас в клинику, но врача нет, только в понедельник можно связаться. Нашла визитку старого врача, она щас в декрет ушла, написала ей на почту надеюсь ответит. Постараюсь не переживать. В калькулятарах считала, везде пишут что динамика роста хгч в норме. Просто у всех на такой дпо уже значительно выше. Вот и переживаю.

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки пришли мои результаты хгч в норме 1307 на 19дпо по моим подсчетам, а прогик 64, неделю назад был 92. Падает. Наверное пойду сейчас утрожестан куплю, как думаете стоит? Боязно как-то, или пока витамин е попить?

Хгч просто отличный! Про прогик не сильна. Мне из-за привычного невынашивания сразу и дюф и утрик назначили.

Спасибо большое. Позвонила щас в клинику, но врача нет, только в понедельник можно связаться. Нашла визитку старого врача, она щас в декрет ушла, написала ей на почту надеюсь ответит. Постараюсь не переживать. В калькулятарах считала, везде пишут что динамика роста хгч в норме. Просто у всех на такой дпо уже значительно выше. Вот и переживаю.

Ты меньше переживай. Если закрепление было позже, то хгч будет отставать от классических норм!

• Нравится 1

Девочки пришли мои результаты хгч в норме 1307 на 19дпо по моим подсчетам, а прогик 64, неделю назад был 92. Падает. Наверное пойду сейчас утрожестан куплю, как думаете стоит? Боязно как-то, или пока витамин е попить?

Аккуратнее сама себе прогик назначай. Потом не ранее 12 недель от него постепенно отказываться придется.

Lusea,  не переживай! У меня на 13дпо было всего 37 ед, когда у остальных на 11 уже за 50 ед зашкаливало, тоже переживала сначала, а потом сделала второй хгч, тоже ниже других но относительно моего первого рост нормальный, вот и успокоилась!

Меньше переживай!!!

• Нравится 1

Salamandra_aО, мы с тобой сестры по диагнозам. В этот раз точно опровергнем наш нехороший анамнез

• Нравится 1

Плисточка,  я молю каждый день об этом!!! Я в свое время пережила выкидыш и анэмбрионию... а потом 4,5 года вообще не беременела.

Так что эта беременность просто Дар Божий!!!

• Нравится 1

Постараюсь не нервничать. Еще мужу позвонила, что бы с работы в аптеку зашел за папаверином)

Lusea,  молодцы! Отдыхай!

• Нравится 1

/*/Алиса/*/, вот и думаю поэтому начинать или нет,сентябре был выкидыш, перед ним врач говорила прогик низкий при 91 по нормам инвитро, а сейчас уже совсем.

Выпила е, но прогик купила, завтра повторный анализ, в понедельник после результата начну

Изменено пользователем Juliavolodina

Salamandra_a,  А у меня в 2010 ЗБ (а перед этим три года не наступала Б при отсутствии предохранения), а потом 4,5 года постоянных бхб - хгч дорастал максимум до 25. Так что нынешняя Б - Чудо

shurshur, мне врач из центра планирования тоже сказала пить фольку самую обычную 400 мг в день т.е. 4 таблетки и сказала что тянет это нормально, матка это мышца, но если сильно то папаверин на ночь

Изменено пользователем Juliavolodina

Девочки, у которых уже по 2-3 детей, а расскажите как с детками управляетесь? Как умудряетесь всем уделять внимание, не обделять? У меня вот с начала Б страх - как бы мою любимую дочь в чем не урезать... А вдруг она будет страдать? А вдруг начнет считать, что я ее меньше стала любить? А вдруг она с малышом не поладит, окажется разными с ней/ним темпераментами? Как успевать с дочкой домашнюю работу делать? играть? Расскажите, пожалуйста, о вашем опыте, а то, чет, какие-то страхи душат.... И вообще - это реально любить детей одинаково? Мне кажется, что больше, чем люблю дочь, любить уже невозможно....или возможно?

Ссылки скрыты.

девочки, а как вы считаете недели? с дня о, прикрепления или с начала месячных. Просто линейка мне насчитала 5 недель, а если по о - то всего 2 недели

пушистая_пельмешка,  линейка моя считает от месячных, а кровь я сдаю чтобы следить за динамикой хгч, там вижу срок от зачатия.

пушистая_пельмешка, смотря для чего тебе. Для хгч надо с О считать, а для УЗИ от М надо считать

девочки, а как вы считаете недели? с дня о, прикрепления или с начала месячных. Просто линейка мне насчитала 5 недель, а если по о - то всего 2 недели

Есть недели от зачатия и акушерские.

В гинекологи 9 месяцев = 40 акушерских недель. И считаются они с даты М.

Когда узи делают говорят срок от зачатия.

Судя по графику у тебя 2 недели и 2 дня от зачатия, и 5 недель и 1 день акушерских.

Но я бы поставила акушерский срок 4 недели и 2 дня, так как О была поздняя.

От М считать правильно только тому у кого цикл стандартный 27-29 дней. У кого цикл длиннее и О поздняя, правильнее прибавлять к дате зачатия (дата О) две недели. И от этого дня считать акушерские недели.

А дальше врач и узи подкорректируют срок.

Изменено пользователем /*/Алиса/*/

Девчонки у кого болит живот,ложитесь в дневной стационар и идите на больничный,капельница Магнезии очень хорошо снимает тонус и поддерживает беременность на раннем сроке,кроме того полежите дома,ношпу можно,дюфастон самим не назначать,его отменять долго нельзя,придётся пить до 16 недель,2 недели можно магне в6 пропить,больше не надо,папаверин на ночь неделю.

• Нравится 1

Акиша,  Спасибо, Оль! Только у нас в стационарах до 12мес всем плевать и беременностью то местные "асы" не считают, так что дома своими силами. После ношпы живот поотпустило но все равно тянет, как думаешь надо свечи на ночь? Или уже лишку будет!?

shurshur, если тянет, то надо на ночь!

Я не представилась)

Привет. Я Женя. Буду с Вами здесь обитать)

Мой ХГЧ на 11 ДПО - 58, 14 ДПО - 224, 17 ДПО - 712

Беременность вторая, старшем сыну 3 года.

Lusea, просто тут как то писали про тонус про ношпу, но как то боязно без врача все это делать, а ноет постоянно и сильно!

У меня поначалу живот тянуло постоянно, я стала пить магний в6, сразу стало легче, сейчас не беспокоит.

Я просто помню мне в прошлую Б выписывали его сразу при тонусе.

Jenushechka,  очень приятно! Я Саша ;) поздравляю с // и желаю лёгкой беременности и родов!

у меня тоже при второй сдаче упал, но в норму укладывалась.

не пила ни дюф ни утрик,

хочу еще сходить сдать, но пока не получается у меня..

а тебя что-то беспокоит еще чтоб утрик то принимать сразу? его же потом просто так не бросишь..

shurshur, если тянет, то надо на ночь!

Я не представилась)

Привет. Я Женя. Буду с Вами здесь обитать)

Мой ХГЧ на 11 ДПО - 58, 14 ДПО - 224, 17 ДПО - 712

Беременность вторая, старшем сыну 3 года.

Привет! Я-Оля. Поздравляю с беременностью :)

А хгч у тебя обалденный!!! Там не двое у тебя? )))))))))

Есть недели от зачатия и акушерские.

В гинекологи 9 месяцев = 40 акушерских недель. И считаются они с даты М.

Когда узи делают говорят срок от зачатия.

Судя по графику у тебя 2 недели и 2 дня от зачатия, и 5 недель и 1 день акушерских.

Но я бы поставила акушерский срок 4 недели и 2 дня, так как О была поздняя.

От М считать правильно только тому у кого цикл стандартный 27-29 дней. У кого цикл длиннее и О поздняя, правильнее прибавлять к дате зачатия (дата О) две недели. И от этого дня считать акушерские недели.

А дальше врач и узи подкорректируют срок.

у меня вопрос был немного другой)

я посмотрела все пишут: "нам 6 недель", "нам 5 недель", хотя нам тут всем 2-3 недели) вот я и хотела узнать - линеечка всегда будет писать акушерский срок и мне на него в принципе ориентироваться? Т.е. всем говорить - "нам 4 недели"? Я прошу прощения, если дурацкий вопрос)) Просто другой сайт посчитал мне реальный срок, а статьи там вылезли на тему 2 недель в стиле - на этом сроке происходит зачатие :D

мне кстати пришли результаты анализов

хгч 390

прогестерон 46

:reverans:

по дате последних М

Девчонки у кого болит живот,ложитесь в дневной стационар и идите на больничный,капельница Магнезии очень хорошо снимает тонус и поддерживает беременность на раннем сроке,кроме того полежите дома,ношпу можно,дюфастон самим не назначать,его отменять долго нельзя,придётся пить до 16 недель,2 недели можно магне в6 пропить,больше не надо,папаверин на ночь неделю.

у нас например до 7 недель не кладут на сохранение и вообще ничего не делают....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...