Перейти к публикации

Наша болталка! Все сюда!

juliet90

Полезные сообщения

Девочки!!! Не болейте и побольше двигайтесь, хоть просто гуляйте! От лежания на диване очень много проблем появляется((( На себе испытала, никогда в жизни не жаловалась ни на почки ни на желудок... даже гастрита не было.. а тут на тебе за 3 месяца заработала себе 2 серьезные болячки(

а я вот пролежала 5 недель... теперь ходить сложно. Чаще тонус проявляется из-за ходьбы.

рпзвесила белье на веревки - так такой тонус был, что еле отошла. Думала загремлю в больницу. Увеличили дозу утрика.

ДВа дня прошло - легче.

Юляшечка))) насмешила про кексы) Я мужу не могу даже спину погладить, у нас еще запрет на кексы, а мне хочется очень...

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

allo13, вроде супрастин можно, но лучше у врача спросить. А на что аллергия? Впервые или и раньше, до Б была? Можно уголь активированный попить, в перерывах между едой, он же всякие токсины впитывает, должно быть получше.

allo13, вроде супрастин можно, но лучше у врача спросить. А на что аллергия? Впервые или и раньше, до Б была? Можно уголь активированный попить, в перерывах между едой, он же всякие токсины впитывает, должно быть получше.

Аллергия у меня каждый год где-то с апреля/мая, по октябрь/ноябрь. С сыном я сезон довольно легко перенесла. А в этот раз я уже третий день дышать не могу: чихаю через каждые несколько секунд, глаза хочется ершиком почесать... Жесть...

allo13, я сама аллергик. Была вот только на консультации у терапевта. У меня полиноз аллергический сейчас. Врач сказала что после 12 недель в принципе можно и супрастен и кетотифен и лоратадин, лорагексал и эриус до 10 дней. Я Меримером брызгаю. Всё остальное боюсь всё равно, терплю. Главное сказала нельзя тавегил категорически.

И вместо угля лучше тогда полисорб, полифепан, у угля есть не очень хорошие последствия.

• Нравится 1

А мой муж боится кексов, я начинают обижатся(. Лезу к нему, а он не поддерживает, типо @#$%&ы в машине забыл, уже неделю несет их. То устал, то ещё чего. Послединй раз был больше 2 недель назад. Хотя у нас ограничений нет.

А мне не особо то и хо кексы печь...муж не просит, раз в неделю бывает...

bysinka88, МДАА... жестко тебе с таким тонусом... а врачи чего говорят???

меня сегодня на узи аж на 4 июня записали(((... так долго ждать щее(((

Липисинка, а какие последствия у угля? он у меня всегда в аптечке лежит, так, на всякий случай :sorry:

allo13, а просто нос промывать не помогает? наверняка при промывании часть аллергенов вымывается :think1:

bysinka88, МДАА... жестко тебе с таким тонусом... а врачи чего говорят???

меня сегодня на узи аж на 4 июня записали(((... так долго ждать щее(((

говорят, что угроза.

Причем я так понимаю что папаверин уже не очень действует - а но-шпа может шейку раскрыть (так мне ее не назначали на сохранении чтобы не было раскрытия). Хотя я порой ею сейчас и спасаюсь.

Вчера деть то ли покрутился так, то ли это тонус (тянуло лишь с одной стороны) - выпер мне горбик слева, такой кривой животик стал. Отпустило. Причем матка без горбика была мягкая справа. А потом каааак начнет слева болеть! снова ужинала лежа, снова перепугалась...

я устала так бояться.... как я хочу сентябрь и чтобы уже в любой момент родить... Мне ПДР не ставили еще, по узи мы чуть больше, чем по М, да и ПКС должно быть. Надеюсь что в последних числах сентября прокесарят, или в первую неделю октября.

Одну девочку не кесарили долго - плацента не созрела.

я до 11 недель ходила, бегала, мыла, стирала. А теперь пропылесосить - еле могу, потом час нужно отлежаться чтобы животик не ныл, чтобы голова не кружилась.

Понимаю, что многие хотели бы хоть так выносить, просто я чувствую себя беспомощной, сынуля хочет играть - а я не могу и чувствую себя виноватой перед ним.

Надеюсь, что еще немножко и все придет в норму. Тонус скорее из-за ходьбы и с непривычки - я хоть и не делаю тяжелой работы - просто 5 недель вообще не ходила и ни-че-го не делала.

Я уже все чаще и чаще чувствую шевелюшки.

Девочки, у кого за 17 неделек - с 5 тым месяцем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

А мой муж боится кексов, я начинают обижатся(. Лезу к нему, а он не поддерживает, типо @#$%&ы в машине забыл, уже неделю несет их. То устал, то ещё чего. Послединй раз был больше 2 недель назад. Хотя у нас ограничений нет.

он просто наверно боится дотронуться к тебе, т.к. считает больше матерью чем женой. я читала об этом.

Читала что есть мужчины которые когда жена носит их ребеночка, возводят ее в ранг святых и чистых; с одной стороны это хорошо, а с другой каждой из нас важно быть не только мамой но и женой, а лучше женой-любовницей :D чтоб на других даже мысли не было посмотреть :D

думаю нужно добавить романтики и интима и тогда постоянные кексы обеспечены :erotic_44::smilie_girl_321: .

bysinka88,  я считала, что 4 месяца это 18 неделек)

Юляшечк@, да, действительно, это про моего. Он практически носит меня на руках, волнуется за все больше, чем я.

Он у меня не романтик совсем. Я его уже с интимом достала наверное, слишком много ему достается любви и ласки. Вот будет ребёнок, хоть будет на кого переключиться.

allo13, а просто нос промывать не помогает? наверняка при промывании часть аллергенов вымывается :think1:

Не помогает :(

SchastlivajaAnutka,  оооо, так у тебя юбилей!!!! Поздравляю от всей души! Пусть исполняются все мечты!!!!! В 25 будешь уже молодой красивой мамой двух деток, умница!!!

• Нравится 2

SchastlivajaAnutka, поздравляем!!!!Желаем много счастья и здоровья!!!Пусть исполнятся мечты!!!

• Нравится 2

Девчонки привет :) Похвастаюсь - мне сегодня 25 а крохе в животике 16 неделек :confusion: Настроение не очень - может хоть вы поднимите :) Пойду что ли с мужем погуляю и дочурой...

Поздравляем вас с крошкой с праздником!

Пусть в вашей семье царит мир, понимание, любовь и доброта :flower:

• Нравится 1

SchastlivajaAnutka, поздравляю! Желаю здоровья крепкого-крепкого.

Нам сейчас всем оно очень нужно.

• Нравится 1

Любаш@, При всех полезных свойствах активированный уголь не особенно разбирается, что конкретно адсорбировать из организма, а значит, в «канализацию» попадает все подряд, включая полезные вещества: бифидобактерии, витамины, минералы, необходимые для пищеварения ферменты. А отсюда и дисбактериоз, и авитаминоз, и нарушение обмена веществ, и снижение иммунитета, и сопутствующая этим состояниям слабость. Кроме того, при длительном применении активированный уголь «вычищает» из крови полезные минеральные вещества - калий и магний (пострадает в первую очередь сердечная мышца) и кальций (он принимает активное участие в клеточном обмене веществ).

SchastlivajaAnutka, с Днем Рождения тебя Анютка и с недельками крошку!!!

IMG20140111035855-178.jpg

• Нравится 1

(изменено)

bysinka88, я считала, что 4 месяца это 18 неделек)

я читала, что 17 недель и 5 дней - это полных 4 месяца.

А если посчитать, что мы Б в феврале все были - то минус 2-3 дня))) И будет уже 4 месяца полных)

Кто носит беременную одежду уже? Кто еще свою доБ?

Я помещаюсь еще в доБ одежду, хотя животик большой уже. Вспоминаю первую Б - вообще животика не было на таком сроке, чуточку округлилась внизу до пупка.

Еще неделька-три и будет жара. Летом как то больше разнообразности и выбора в одежде, чем зимой.

А мои домашние обладели когда я встала и оделась) Утром уходили - я лежала под одеялом, вечером приходили - я так же лежала) А тут - встала - и с животиком))))

Счастливая Анютка - с юбилеем тебя и недельками!!!!!!!!!!!! Пусть все будет хорошо, пусть все мечты и желания сбываются!!!

Изменено пользователем bysinka88
  • Нравится 3

bysinka88,  я ношу еще свою обычную одежду, но только ту, которая прям свободная - топ с баской, свободные блузы , купила свитшот свободный. Остальное доБ уже все узкое(((( из беременных вещей еще на 12-14 неделе покупала штаны с высокой талией , колготки, купила еще юбку с поясом под живот , но она мне не нравится как сидит, не одевала еще не разу.... А вообще мне ничего не нравится в этих магазинах для Б( все такое , извините, бабское, я до Б одевалась стильненько так , а если одену из спец магазина буду как белая ворона... Есть конечно нормальные вещи, но они прям дорогие, пиджак например за 7000 т.р ну как то уж сильно ...

• Нравится 1

я еще в своей одежде хожу и в джинсах даже удобнее стало, видимо матка поднялась и застежка не давит

ничего не покупала... и ой как не хочу... особенно штаны с высоким поясом не нра...

SchastlivajaAnutka, Поздравляю с Днем Рождения! :flower: Желаю много здоровья, счастья и исполнения всех твоих желаний :flower:

• Нравится 1

Девочки мои хорошие - спасибо большое за поздравления. В итоге погуляли мы с мужем вдвоем и потом поехали с дочей к моим родителям на ужин. Так скромненько и прошел юбилейчик. Правда сегодня голова болит - такое ощущение что вчера бухалаааа.... хотя конечно не брала ни капли в рот и голова разболелась сама по себе.

Я хожу либо в своих свободных платюшках, и купила себе уже 2 беремешных штанишек, 2 платья, одно без рукавов, еще рано носить. Я довольна, думаю мне вещей пока точно хватит)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...