YmaO 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 всем привет! у меня тоже на пузики растетильность стала больше чем до Б, надеюсь узнать пол 14 мая. и еще полоска что на животе от низа и до пупка, вродь как с ней тоже должно что то происходить, но пока такая же как и до Б. P.S:я как маленькая была, ну там 11-16 лет, думала что это за полоска, может меня Бог как то пометил )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Францеска 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Всем привет! Я затаилась на некоторое время, так как ждала результатов неинвазивного теста. Но, видимо, не судьба - не приходит из америки результат, как мне говорят. Уж не знаю, потеряли или что. Я и в лабу звонила, и ругалась, и просила. Говорят очень ласково (конечно, за 42 тыс), но результата нет и все. Если и после победы не будет, пойду забирать деньги и больше делать не буду. Нервов попортили ой-ой сколько, а толку 0. зато я встала на учет, сдала все анализы, прошла всех спецов. Все у нас идеально. Гемоглобин 136, все микроэлементы и прочее в норме. Моча, говорят, хоть куда )) Немножко мы пинаемся еще, но пока очень робко )) Живот вырос очень конкретно, одышка немного есть и еще нос закладывает. На работе меня просто начальница измучила - издевается прямо. Ну, я пошла и нажаловалась на нее. Все, шелковая. Так что налаживается жизнь )) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Я всегда была волосатая вся, даже думала, что у меня мужских гормонов много, хотя в норме все, но живот стал сильнее волосится, там где раньше не было вроде волос сейчас есть. Пол может быть узнаем только ближе к июню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Францеска, Приветик! А ты из какого города, в какой лабе сдавала тест? Че то я тоже начала переживать, в Москве я нашла лабу, где сдала тест за 35тыс....вот теперь думаю, придет ли и мой тест??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candy84 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Францеска, если не приходит, значит все отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Францеска 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Света, я тоже из Москвы. Делала в Мать и Дитя на Соколе (они, как выяснилось, отылают в клинику Здоровье). Отдала 42 тыс. Они там в шоке - вся партия за этот день пришла, а моего нет. Candy84, вот не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Францеска 7 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2015 Девочки, стоило мне только вам пожаловаться, как пришли результаты! Деть здоров, все риски низкие и это МАЛЬЧИК (для меня это оказалось неожиданностью большой). Теперь надо привыкнуть к мысли, что надо мной не висит Дамоклов меч и что надо покупать все голубенькое )) Получилось, что я настраивалась на девочку, хотя и неосознанно )) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки, стоило мне только вам пожаловаться, как пришли результаты! Деть здоров, все риски низкие и это МАЛЬЧИК (для меня это оказалось неожиданностью большой). Теперь надо привыкнуть к мысли, что надо мной не висит Дамоклов меч и что надо покупать все голубенькое )) Получилось, что я настраивалась на девочку, хотя и неосознанно )) для меня будет неожиданностью если ДЕВОЧКа,потому что я подсознательно готовлюсь ко второму мальчику...вот интуиция...проверим 12 мая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Францеска, фууф я тебя поздравляю!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Францеска 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Спасибо!! Девочки, это такое СЧАСТЬЕ, такой груз свалился с моей души... у нас все так радуются в семье, хоть праздник устраивай! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ok_ksano4ka 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Францеска, поздравляю вас с сынишкой))) Девочки, а кто уже точно знает пол детишек - у кого с какой стороны плацента прикрепилась??? говорят если слева - девочка, справа - мальчик....интересно, работает эта теория??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 я Жалоба Я поздравляю вас, растите здоровенькими и наслаждайся уже своим положением сполна, без страхов))) :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Францеска 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Насчет плаценты не знаю - два узиста разное сказали )) Одна говорит, в дне, другая справа по передней и низко. Вот хто криворучко из них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 я Жалоба мне не сказали с какой стороны, только что харион по задней стенке, может на этом скажут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Францеска, я так рада за тебя))) Отличные новости) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ok_ksano4ka 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 мне не сказали с какой стороны, только что харион по задней стенке, может на этом скажут... Ну я так понимаю если ребеночка чаще слева например ощущаешь, то и прикрепилось все слева значит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candy84 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Францеска, я же говорила, что все отлично! Надо мне верить! Поздравляю с мальчиком! Теперь можно спокойно выдохнуть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Францеска, поздравляю!!!! Так и надо устроить мини-праздник, это ж какие хорошие новости!!! Девочки, как замечательно, что у нас у всех девочек, у которых были вопросы на 1-м скрининге, в итоге все хорошо оказалось!!! Вот и верь после этого этим анализам, одна нервотрепка сплошная. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Францеска 7 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2015 Да уж, нервов столько потрепали... у нас даже с мужем разговоров о Б в эти недели не было - напряжение росло с каждым днем. Зато теперь радостно будем закупаться и имя придумывать ))) Спасибо, девочки, что разделяете со мной эту радость. Очень приятно! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) Девочки, как ваши пиночки, кто как слышит? Я слышу, но только если обращать на пуз внимание, то стетоскопом малышне холодный, то руку мою или папину чувствует, а сам по себе ленится) Изменено 7 мая 2015 пользователем //yacy// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мур-мяучик 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Akishina, а по этому калькулятору точно определить можно?а кто рассчитывает вообще эти отпуска врач или начальство?я вот сейчас в раздумьях когда написать на отпуск...если с 1 июня напишу по моим подсчетам до декретного отпуска 6 дней ни туда ни сюда //yacy//, у нас малыш тоже под рукой активный особенно под папиным)))а стетотскопом что нибудь слышно???у нас папа пробовал ниче не услышал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Францеска, Ух! Поздравляю тебя с хорошим анализом и конечно же с сынишкой!!!!!! Представляю, как тебе сейчас стало легко! Слава Богу!!!!!!!! Я знаю, что это такое и какой это груз.....я даже сейчас хожу не совсем прямо....реально давит, и чем ближе 12 мая( мой анализ должен придти) тем тяжелее становится(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки, как ваши пиночки, кто как слышит? Я слышу, но только если обращать на пуз внимание, то стетоскопом малышне холодный, то руку мою или папину чувствует, а сам по себе ленится) А я вообще не слышу((. Или не понимаю, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elo4ka 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 У нас папа стетоскопом тоже не услышал((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tytti-frytti 7 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2015 Привет всем пузатикам! Мы сегодня на узи ходили!!! У нас мальчик. Срок 18-19 недель.мы очень хотели мальчика, т.к девочка есть уже. И в родне одни девчонки. малыш лежит поперек. Весит 300гр. 19см, все в норме. По скринингу было предлежание плаценты, перекрывала внутринний зев. И вот за чуть более месяца она поднялась на 6см. Я так счастлива. Врач узи супер пупер Мучаидзе. Всем очень советую, кто из Москвы 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения