akisha 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 (изменено) Akishina, а по этому калькулятору точно определить можно?а кто рассчитывает вообще эти отпуска врач или начальство?я вот сейчас в раздумьях когда написать на отпуск...если с 1 июня напишу по моим подсчетам до декретного отпуска 6 дней ни туда ни сюда должен врач подсчитать и выдать больничный на декретный отпуск (70 дней до ПДР и 70 дней после). ПДР ставят по месячным + 40 недель,потом минус 70 дней - вот и получается дата декретного отпуска...а вот уже от этой даты нужно спросить в кадрах сколько у вас заработанных дней отпуска и вычесть и написать заявление на отпуск.Я подсчитала - калькулятор в принципе правильно выдает.НО!!! важна предварительная дата родов...врач может ведь и не по последним месячным считать а по результатам УЗИ. Девочки, как ваши пиночки, кто как слышит? Я слышу, но только если обращать на пуз внимание, то стетоскопом малышне холодный, то руку мою или папину чувствует, а сам по себе ленится) мой сын вчера чуть не упал - я подхватить его успела,от резкого движения начались пиночки в животе!! Изменено 8 мая 2015 пользователем Akishina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 А я как начала принимать антибиотики, перестала чувствовать малыша. переживаю очень. К врачу 20 мая, за это время поседеть можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Мечтулька, как это так? Ты прям отчётливо чувствовала сильные пинки и вдруг ничего нет? Совсем? Может это ты надумала себе? Я вот пока ничего не чувствую сильно. Что-то может есть какое-то движение, но у меня сейчас со стулом проблемы 3-ий день,поэтому списываю на газы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tytti-frytti 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 А я как начала принимать антибиотики, перестала чувствовать малыша. переживаю очень. К врачу 20 мая, за это время поседеть можно. у меня тоже уже сильно пинается иногда, а потом на несколько дней затихает. Не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Девочки, кто-нибудь из вас решился бы поехать на море заграницу? Пригласили друзья, и дочка все уши прожужжала (( а мне боязно, будет уже 20+ недель. Зовут в Турцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
feliz28 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Девочки, кто-нибудь из вас решился бы поехать на море заграницу? Пригласили друзья, и дочка все уши прожужжала (( а мне боязно, будет уже 20+ недель. Зовут в Турцию Какие проблемы, я летала первые две беременности и сейчас 26 мая улетаем, правда я и рожать в Испании собираюсь. Так что улетаем на полгода. Если по УЗИ и анализам все хорошо, отдыхайте в удовольствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Францеска 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Света, кстати, мне на работе сказали, что я даже выше стала - плечи распрямились, зажатость ушла. Конечно, такая тяжесть ушла. Думаю, у вас тоже все в порядке, но прекрасно понимаю, как тебе сейчас трудно (( Насчет пола: оказалос, что в семь ВСЕ были уверены, что девочка у нас )) Теперь всем пидется привыкать )) Дочка моя сказала: мма, как хорошо, у нас будетпрекрсый малыш, хоть и мальчик... ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 всем привет! //yacy//, у нас с пиночками вродь все ок, чувствую каждый день, иногда и несколько раз в день. раньше было только когда руку приложишь, а теперь и просто когда сижу, лежу, хожу. папа наш, боится и ничего не трогает не слушает. а мне так обидно. я ж не могу его заставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик89 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Всем привет)) Кристюля,мы едем на море,правда в Крым,а не заграницу,и будет уже 24недели.Я думаю ничего страшного в этом нет!Очень много беременяшек летают отдыхать примерно на таком сроке,просто нужно внимательно сложить аптечка на все случаи и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 feliz28, беременность протекает хорошо, но в первую Б были угрозы, наверно отсюда и страхи) Спасибо, что ответили) светик89, вот в Крым бы и мне было бы спокойнее ехать) Там если и не очень соберешь аптечку, всегда можно будет купить все необходимое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRI33 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Всем привет! У нас уже недели полторы, как регулярные пиночки и шевелюшки, малыш затихает, только когда хожу, остальное время очень активный. Я из-за этого уже переживать начинаю, может детёнышу чего не хватает? Сегодня на УЗИ, как раз кровотоки смотреть должны, надеюсь у нас всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Доброе утро всем! Мне кажется что я тоже чувствовала шевелюхи, а вот уже дня три тишина... хотя доплер находит сердцебиение нормальное. И я полечу в отпуск, в начале июня очень надеюсь, хочу на Кипр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик89 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Кристюля,ну это да конечно,я понимаю что с лекарствами и с врачами в случае чего там проще!У меня вообще муж оттуда родом и мы едем домой считай Если сейчас у тебя нет никаких угроз,то не переживай без причин!Все будет отлично,зато отдохнете,уж явно там будет лучше,чем в душной Москве сидеть(тем более я слышала,что в этом году возмошно опять будет все в смоге,как в 2010 )У меня вообще первая и такая долгожданная Б,что я трясусь над всем подряд,но лететь в отпуск совсем не боюсь почему-то Девченки,что-то я в конец оборзела прям с рабочего компа сижу и общаюсь с вами За-то наконец могу смайлики прикольные ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 светик89, а я вот трусиха. Но дочку не хочу в Москве держать. Буду думать) я бы все же в Крым поехала, но муж против. По деньгам выгоднее заграницу съездить (( если будет смог, то точно убегать отсюда надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 (изменено) Света, кстати, мне на работе сказали, что я даже выше стала - плечи распрямились, зажатость ушла. Конечно, такая тяжесть ушла. Думаю, у вас тоже все в порядке, но прекрасно понимаю, как тебе сейчас трудно (( Насчет пола: оказалос, что в семь ВСЕ были уверены, что девочка у нас )) Теперь всем пидется привыкать )) Дочка моя сказала: мма, как хорошо, у нас будетпрекрсый малыш, хоть и мальчик... ))) Я тоже жду только хорошего анализа, но в глубине души понимаю, что на все воля Божья, верю и дальше в чудо ведь одно чудо уже у меня произошло после 12 лет бесплодия, с другой стороны я лбом дорогогу пробивала через постоянные препятствия( а этого не надо было делать....только теперь это понимаю(.... Все вокруг уверены, что у меня девочка, но мне если честно все равно)))) я хочу всех!!!)))) А у тебя все здорово и дочка и сыночек)))) ...сначало нянька, а потом лялька...все правильно!)))) Здоровья тебе и твоим деткам!!!!!! Изменено 8 мая 2015 пользователем s-vetik lucky 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Девочки привет! А я с аллергией страдаю, уже вся измучилась!( Весна, а у меня полиноз! Глаза красные и слезятся, с носа течёт, красавица просто... Из плюсов меня впервые малыш попинал) Вчера лежала на спине страдала с текущим носом и тут бац-бац, даже рукой почувствовала!!! УРАА!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 а животик волосится по-страшному!Говорят,что это именно с мальчиками бывает)а с девочками бывает? да, бывает и с девочками, у меня с дочей был очень волосатый пуз, а сейчас нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик89 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Из плюсов меня впервые малыш попинал) Вчера лежала на спине страдала с текущим носом и тут бац-бац, даже рукой почувствовала!!! УРАА!!! Так здорово!!!Я тоже уже таааак хочу пиночкииии А у меня еще плацента по передней стенке,так что понимаю что ждать и ждать Это наверно волшебное чувство)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Францеска, поздравляю вас со здоровым чудесным сыночком! Липисинка, с пиночками! А у меня еще плацента по передней стенке,так что понимаю что ждать и ждать я в первую Б почувствовала достаточно рано, в 16 и 5, по передней стенке было прикрепление. Так что не факт, что долго ждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик89 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Тati Ivanova,а сейчас уже знаете,кто у вас будет?? Мы уже как-то настроились на мальчика)будет забавно,если на втором скрине увидят девочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 светик89, нет еще, 21 мая надеюсь узнаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akuta 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Девочки, всем привет! Францеска, поздравляю с отличными результатами!!! Мне сегодня на узи идти, почему то в этот раз кровь сказали не сдавать... Что-то мне как-то переживательно... 20-я неделя уже идет, а шевелений пока никаких не чувствую.((( Хорошо хоть допплер спасает, слушаю сердечко раз в 3 дня для успокоения.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик89 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 я в первую Б почувствовала достаточно рано, в 16 и 5, по передней стенке было прикрепление. Так что не факт, что долго ждать Круто,я тоже так хочу))))будем надеяться и прислушиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 У меня пуз не волосатый вообще)) Мы в июне в Сочи едем)) Дочку-то надо выкупать в море)) Про каждое лето теперь говорят, что будет смог как в 2010. Вот каждое лето с тех пор это слышу.... так что не факт. Будем надеяться на лучшее. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик89 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 светик89, нет еще, 21 мая надеюсь узнаем меня прям тянет сходить через недельку,чтобы узнать кто там живет но держусь пока))надеюсь дотяну до 29-го мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения