//yacy// 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Стетоскопом я не слышу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taatka 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Кристюля, как турагент могу сказать,что у меня много клиенток летает во втором триместре. Если врач дает добро, то почему бы и нет! солнце, морской воздух - это же очень здорово. И я тоже начала чувствовать шевелюхи, сегодня у меня ровно 19 недель, - почувствовала вчера, как он явно прям кувыркнулся там)))теперь чувствую перемещения малыша) Сегодня проснулась от того что сплю на животе...до сих пор во сне переворачиваюсь...ох уж эта привычка( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Мы пришли с УЗИ в темке отписалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 taatka, спасибо за ответ. Все-таки побоялась ехать и отказалась. Буду рассматривать Крым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Приветик всем!) Пришли мои результаты скрининга и капец показатели оба ниже нормы ХГЧ 0,349мом и пап 0,275мом. Напереживалась, а потом подумала адекватно, мы на УЗИ были в 16 недель, и никаких отклонений ни на СД ни на Эдвардса не выявили. Муж уже запретил читать на эту тему, ругается 12 мая отправили к генетику. Но уже все равно что она скажет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Францеска 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Блин, ну как же они достали с этими скринами! Они больше вреда приносят, чем пользы. Недавно прочитала, что, вроде, хотят анализ неинвазивный, который я за деньги делала, сделать бесплатным для всех Б вместо этих тупых скринигов. Вот это была бы польза! А так... одни адские нервы... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Мечтулька, как это так? Ты прям отчётливо чувствовала сильные пинки и вдруг ничего нет? Совсем? Может это ты надумала себе? Я вот пока ничего не чувствую сильно. Что-то может есть какое-то движение, но у меня сейчас со стулом проблемы 3-ий день,поэтому списываю на газы. ну не прям сильные, но отчетливые такие толчочки. Перепутать точно не могла,т.к. это третий ребеночек. у меня тоже уже сильно пинается иногда, а потом на несколько дней затихает. Не переживай! от,стараюсь. Но у меня фактор риска,пью антибиотики,а до этого только закончила клотримазол вставлять. Бедный мой малыш! И откуда все повылазило! До беременности все чистенько было. Так здорово!!!Я тоже уже таааак хочу пиночкииии А у меня еще плацента по передней стенке,так что понимаю что ждать и ждать Это наверно волшебное чувство)))) вот и у меня по передней,может действительно в этом дело, с учетом того,что мог повернуться еще как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Попала я сегодня на незапланированное узи, сказали тонус, живот позавчера болел сильно, сегодня немного потягивал. Девочки, у кого был тонус, чем спасались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Julia2408, мне назначали магне Б6 2 таб/2 раза в день, и свечи индометацин ректально на ночь на 10 дней. Через 10 дней тонуса больше не было даже на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 KatrinSM, ты ничего не перепутала? индометацин оказывает противовоспалительное, обезболивающее, жаропонижающее действие, вряд ли его назначали, может свечи папаверина??? Ну и конечно магне В хорошо при тонусе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Julia2408, В первом триместре у меня тонус был - там просто Дюфа и утрика много вставляла. И папаверин. На этом сроке - магне Б 6, папаверин. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Julia2408, сильно не активничай, отдыхай , не напрягайся.....магне В6 по 2тх3р можно и папаверин(свечи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 У меня сегодня сынуля сестричку почувствовал))) А у мужа видимо рука грубее 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 меня прям тянет сходить через недельку,чтобы узнать кто там живет но держусь пока))надеюсь дотяну до 29-го мая и я 29 мая на узи)))) Девочки. у кого анализы не хорошие - не переживайте! На все воля Божья, и Бог уже сделал нам всем подарок - мы ждем ребенка, а это чудо! И Бог защитит нас всех! Верьте, что все хорошо! Ведь так оно и есть! а у меня венка вылезла с половой губы и вниз по бедру...((( болит при ходьбе от часа.......... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 bysinka88, у моей сестры так было, надо к Г...и нужно не лениться носить бандаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Любаш@, не перепутала абсолютно точно. Я тоже сначала удивилась, но почитала интернет, их много кому назначают. Мне врач сказалп что на нашем сроке папаверин уже не эффективен, поэтому и назначила эти свечи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 меня прям тянет сходить через недельку,чтобы узнать кто там живет но держусь пока))надеюсь дотяну до 29-го мая ыыы, я сама пару дней назад была в медцентре, и хотела заодно на узишку, но узист по большим срокам был на первой смене Решила, что уже дождусь, тут 2 недельки осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Девочки, спасибо. Буду больше отдыхать и беречь малышку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Муж уже запретил читать на эту тему, ругается вот и правильно делает! всё у вас замечательно! Блин, ну как же они достали с этими скринами! Они больше вреда приносят, чем пользы. Недавно прочитала, что, вроде, хотят анализ неинвазивный, который я за деньги делала, сделать бесплатным для всех Б вместо этих тупых скринигов. Вот это была бы польза! А так... одни адские нервы... подписываюсь под каждым словом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Девчонки,приветик..а мы вернулись из Казани..970 км и 14 часов на машине пилили...там так крксиво)))впечатлений набралась))) Я пока так и не чувствую шевелюхи... И еще-ноги ночами сильно болят...прям тянущая боль..что делать?почему так?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 мама ЮЛЯ-74, спроси у Г, на этом сроке обычно курс кальция назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Tati_Ivanova, ага..спрошу..хотя вроде кажд день творог ем.. Девочки-москвички,кто на парад сегодня ходил?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Девчонки,полдня уже внизу живота как буто мелкие позырьки лопаются и внутрь проходят..это и есть шевелюхи или нет?? кишечник быть не может-с туалетом все в норме и воды не пила Не постоянно,а периодически лежа на спине 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 мама ЮЛЯ-74, похоже они и есть. Я сегодня вообще целый день лежу и сплошные пузырьки. Так здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Julia2408, у тебя тоже в состоянии лежа пузьки?а когда хожу-проходят Я коляску выбираю...думаю-взять 2 в 1 или отдельно люльку и прогулку..как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения