Juliavolodina 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 мама ЮЛЯ-74, хорошо хоть в марте сходила на 2 недели. Как раз токсикоз был. Наверное уже после декретного отпуска отгуливать буду, перед выходом на работу. По проверке особо не переживаю, мне уже все равно, главное пережить это время, все будут на нервах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 мама ЮЛЯ-74, Я с 1 июня)уже дни считаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gravitaziya 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 (изменено) всем привет! я не выдержала тишины и пошла на узи. сказали, все хорошо, пол пока очень не точно, предположили девочку. но. плацента каким то образом оказалась по задней стенке. до этого на двух узи она была по передней стенке прикреплена (делал узи др доктор) коляску, скорее всего, покупать будем 2 в 1. с дочкой у меня была отдельно люлька. безусловно, большая, просторная, в этом плюс. но шасси не складывалось, тяжелая, неповоротливая. хочу с поворотными колесами и не более 10кг. Изменено 11 мая 2015 пользователем gravitaziya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Девочки кого к генетику отправляли по результатам скрининга? Мне завтра идти надо, пережива, и незнаю че спрашивать будут.Рассккжите кто ходил уже. Уже решила что никаких манипуляций им не разрешу!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taatka 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 gravitaziya, вот и меня удивили сегодня, что плацента по передней стенке и низко расположена (делала в этот раз у другого узиста). У меня КС были первые роды, поэтому врач моя радовалась, что по задней))Оказывается, что ещё не факт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Девочки кого к генетику отправляли по результатам скрининга? Мне завтра идти надо, пережива, и незнаю че спрашивать будут.Рассккжите кто ходил уже. Уже решила что никаких манипуляций им не разрешу!) Я была. Спрашивали про заболевания в роду, алкоголизм и т.д. и у меня и у мужа. Чем болели. Группа крови. Сразу же предложили биопсию хориона, я сразу же отказалась и написала отказ. Посмеялись. Сказала что кровь сдавать во второй скрининг не будут, а идти на узи к хорошему спецу и к ней потом с результатами на повторный прием. Усё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Липисинка, Спасибо, сейчас надо собрать семейный анамнез. Как я не хочу идти к генетику, лишняя нервотрепка( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Шkod@, Это дааа... Много мне нервов вытрепал поход. Но потом успокоилась полностью, так как риски у меня на самом деле все индивидуальные низкие, их только возраст мой смущает, так и говорили!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Липисинка, А я даже не знаю какие у меня риски(может завтра скажут.Достали уже по врачам таскать, болячки выискивать несуществующие((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Что ж за беда такая? Чего придираются??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Липисинка, Опять к кардиологу отправили,сходила платно,т.к. только платному можно сказать как действительно обстаит ситуация. Терапевту в жк каждый прием говорю, что давление поднимается изза них, у меня паника при виде их. Отправили в больницу(в марте еще) повесили смад, издевательство конечно полное. Смад показал что у меня нет гипертонии, но всеравно заставляют ходить к кардиологу и пить таблетки, понижающие ад. Кардиолог написала, что не видит смысла в приеме этих таблеток. Надеюсь хоть теперь отстанут. Липисинка, А у тебя в результатах скрининга были написаны риски?или генетик сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Шkod@ Я тоже была у генетика...причем заранее все знала, что говорить будет и предлагать...так и вышло. Липисинка права, будут спрашивать про болезни в роду у тебя и в мужа, а дальше скорее всего предложат один из методов инвазивной диагностики...напишешь отказ да пойдешь домой, нечего волноваться из за самого приема! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 s-vetik lucky, хорошо, уговорили)))Осталось 7,5 часов до приема,уже быстрее бы сходить и усе, забыть про них! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 На меня насморк напал :-( Погода прохладная была на прошлой неделе, просквозило видимо где то. И главное , одну ноздрю закладывает, а дышать трудно шо капец. Аква марисом в течении дня капаю. Сегодня уже не выдержала на ночь ринонорм в эту ноздрю один раз пшикнула. Хоть дышать легче стало. Этож надо было, столько держалась, не простывала, а тут попала. :-( В отпуск с 1 июля планирую и тоже сразу в декрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Шkod@, мне в жк отдали результаты скрининга (копию). И там всё было подробно расписано и результаты и риски и нормы и даже графики. Всё от и до! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Липисинка, Наши видать не многословны, т.к. написаны только показатели и графики и все.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 ~Чудо я~, скорее выздоравливай! И не волнуйся, малыша уже надежно защищает плацента, главное чтобы температуры не было высокой. И лучше закапать капли, чем мучиться от того, что нос не дышит, мне так гинеколог говорила Шkod@, держим за вас кулачки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Сходила я Наши врачи видать только узнали что существует скрининг, а всех тонкостей не знают В общем ни о каких рисках и речи не шло, спросила все что вы говорили, и сказала, что когда я сдам кровь для второго скрининга, и сделаю узи, обязательно у врача Д ( к слову этот врач, моей знакомой в матке нашла что то больших размеров, и уже чуть ли не на операцию отправляли, вырезать, перепроверели в Благе , а там ничего нет!) и если вдруг что то не так, то на экспертное узи в ЯКУТСК ( нам до него ехать 12 часов, своим ходом, т.к. самолет туда не летает от нас, на сроке 6-7 месяцев! ) . Наверное только наши такое могут предложить, но я никуда не собираюсь ехать. То что я делала узи в 16 недель, ей вообще все равно. Хотя могла бы и посмотреть, там уже видно было бы пороки развития Еще вопросик, у кого высокое давление, ну или как у меня только на приеме, что вам выписывают? Мне выписали бисопролол, для подготовки сердца к нагрузке, но что то инструкция меня не впечатлила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Шkod@, ну ты когда к врачу ижешь сильно нервничаешь? Отчего у тебя так? Может валерьянки перед приемом выпить за час? У меня поднимается тоже на 10 единиц, но своё у меня 100/60. К ним прихожу у них 110/70 и в итоге норма) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение akisha 12 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2015 (изменено) У меня сегодня экватор беременности - 20 недель!!! Половина срока позади! Про переезд моя история в прошлую беременность.В мае 2012 года на 7-м месяце беременности нам с мужем неожиданно пришло в голову уехать из центра Перми за город,стали смотреть загородные дома ,а потом поехали смотреть и...нашли дом своей мечты!!! Дали хозяину задаток и стали продавать свою квартиру - продавала скажу долго и дотянула до самых моих родов ( в конце июля),в итоге мне скоро рожать - и выходим на сделку по дому!!!! Ну и что - пришлось всем ждать когда я из роддома выпишусь!!! Через пять дней после родов,оставили ляльку на мою маму и поехали регистрировать сделку. А потом был пеерезд,окончательно мы переехали только к Новому году,ребенку уже было 5 месяцев! Первое время жили на чемоданах,даже вещи многие не распаковали,потом все пришло в норму - но было экстремально,как вспомню! Зато сейчас живем в своем большом доме на берегу реки Камы, 10 соток своей земли - можно родить еще кучу детей,места всем хватит я очень рада,что мы тогда решились сменить образ жизни! Изменено 12 мая 2015 пользователем Akishina 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Akishina, с серединкой вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 (изменено) Akishina, с серединкой вас!!!! Спасибо! Через пару часов еду на долгожданное УЗИ и встречу с моим малышом! Кто же там - дочка или сынок...узнаю совсем скоро! Изменено 12 мая 2015 пользователем Akishina 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Akishina, классно)) уже экватор))) отпишись сразу после скрина))) девочки, у вас пузики чешутся? у меня периодически зуд прям внутри у пупка где то... и пуп вывалился уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 блиннн.. хочу домой... капец после отпуска на работе торчать.. я всю ночь не спала- коленки судорогой сводило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Францеска 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Всем привет! А меня не пускают в отпуск перед декретом... начальница орет, что "я тебе сказала, я в отпуск в июне не хожу!!!" таким скандальным голосом... придется мне идти в июне, потом не июль выходить, потом уже в начале августа в декрет... а если в Мск опять будет смог... блин, хоть бери больничный на июль. И тогда моя коза останется ваще без отпуска! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения