Akuta 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Кристюля, так у меня тонуса нет.... я еще магний В6 форте пью ежедневно. На всякий случай спрошу у врача в след. раз)) Tati, да, наверное надо прогестерон сдать, посмотреть что с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Akuta, давай на ты ...сейчас у меня в день 1,5 таб, числа 20-го попробую убрать еще половинку, останусь на 1т в день до УЗИ, а там видно будет))) Мне кажется лучше не по целой таблетке убирать, а по половинке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akuta 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Любаш@, конечно я только за Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 ооо и я кормила с маленькой грудью)))) это когда если сидя то нужно наклониться к ребенку чтоб грудь в рот положить))) что такое кормить на боку для меня вообще не понятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Кристюля, так у меня тонуса нет.... я еще магний В6 форте пью ежедневно. На всякий случай спрошу у врача в след. раз)) я его и не советую пить, просто гововрю как у меня было)) чем меньше пьешь таблеток, тем лучше! ))) Сама хочу поскорее утрожестан закончить пить и остаться на витаминках )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manaika 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 (изменено) olga_lp, У меня эту бяку нашли, лечила с 16 недели антибиотиком азитромицин 10 дней и свечи вагинально нео-пенотрам 7 дней. Хотя при планировании беременности нечего такого подобного не было Изменено 14 мая 2015 пользователем manaika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Akishina, я твой собрат по анемии, у меня гемоглобин 85! Гиня ругается, завтра иду к гематологу на прием, посмотрим что скажет. А чем дневной стационар помочь может - капельницы какие-то ставить или что? Мне очень не хочется в больницу, но и детку кислородом обделять страшно.... Akuta, я пока еще пью дюф. Моя репродуктолог (она своих экошек наблюдает до родов) мне сказала снижать дюф еще в 15 недель, я пила 4 таблетки в день, она велела убирать по одной таблетке раз в три дня. Я убрала до 2 табл в день, но убирала дольше, дней по 5-7. И вторая гиня, у которой я на учете, сказала пока 2 дюфа оставить, так как мол сейчас этот дюф будет защищать шейку от возможной ИЦН. Я решила дотянуть до 2 скрининга, он уже через 5 дней, там померить шейку, и если все хорошо - продолжить убирать оставшиеся 2 табл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candy84 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Вчера была у своего гинеколога, сказала ей, что болит поясница. Она посоветовала купить бандаж. Вот я думаю, не рано ли мне его носить и не наврежу ли я малышу? И вообще как его выбрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akuta 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 KatrinSM, а мне на втором скрине шейку не меряли(((( просто написано "вн. зев закрыт" и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик89 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Девочки,всем привет!Я тоже сегодня побывала наконец у своей Г,целый месяц не виделись мы с ней))Все у нас хорошо с малышом,набрали за месяц примерно 1,4кг-вполне нормально,я довольна))боялась что будет больше Давление тоже в норме,дала направление на кровь из пальца и мочу. Главное я задала ей свои вопросы и получила ответы:про витамины элевит спросила,я их пью с 5недель где-то,она говорит чтобы я сделала перерыв,т.к. сейчас уже солнце,фрукты и овощи,и вообще не доказана польза этих витамин и даже фолиевой кислоты,а мы все ведемся на рекламу(это ее слова) Еще спросила про бандаж:нужно ли покупать и какой лучше?Она сказала что купить стоит и лучше который поясом,на спине шире,а спереди уже и на липучках,т.к. он и дородовой и после 2в1(ну я в принципе к такому и присматривалась).И на втором скрининге у меня тоже будет только узи! А про дюфастон,я пью по 1-2 раза в день,думала уже снижать начнем,а врач сказала до 20недель еще пить так же,а потом уже снижать будем! Вроде все может кому-то из вас пригодится эта информация))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Akuta, да ее и по животу видно, просто если есть склонность к ИЦН, или у врача есть подозрения, то лучше перепроверять шейку вагинальным датчиком - так точнее, вплоть до миллиметра. У меня же ЭКО, а это считается фактором риска для шейки почему-то. Ну а ты не волнуйся, врач же ее видел, и если что - измерил бы и записал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик -- 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Всем привет .Я то же пока на прогестероновой поддержке планирую отменять с 20 недели,хотя гиня сказала в 16 все отменить ,но я побоялась отменять.У меня и дюф и утрик ,единственное я в 16 недель убрала одну таблетку дюфастона .Девчат была сегодня на приеме в жк ,расстроилась немного гиня сказала что сильно набрала в весе ,и нужно садится на белковую диету,еще гемоглобин почему то падает вот такие дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 <p> <br />2х <br /><br /></p> у меня в 9 недель гемоглобин был 129. Сейчас уже 5 день головокружения и сразу подумала про анемию. Мог он так сильно упасть? К Г только 27 мая ((( в первую Б гемоглобин 87 был тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик -- 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 <p><br /></p> у меня в 9 недель гемоглобин был 129. Сейчас уже 5 день головокружения и сразу подумала про анемию. Мог он так сильно упасть? К Г только 27 мая ((( в первую Б гемоглобин 87 был тоже У меня чуть ниже,сдайте общий анализ крови ,если что сразу к врачу,мне таблетки на 2 месяца назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Кристюля, да кто его знает, мог он упасть или нет. Кстати, у меня головокружений нет, хотя с таким низким вроде должны быть. И на таблетках я уже больше месяца, пью железо, но он вообще не сдвигается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 все привет! мне вот тоже бандаж сегодня сказали купить и носить, малыш низко и чтоб меньше я давила ему на голову, так как работа сидячая, может я конечно неправильно поняла. а на счет гемоглобина, лежала я в больнице на 13-14 неделях, со мной в палате женщина лежала после операции у нее по жизни низкий гемоглобин, а после всех манипуляций был 63, от лекартсв она отказалась, пила гранатовый сок, только тот что на рынке при тебе давят и ела свеклу вареную, за неделю поднялся у нее до 64, продолжая это все за вторую неделю подняла до 93. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 ❤Персик ❤, так и сделаю, спасибо KatrinSM, при 87 у меня упадок сил был и слабость, увеличить тогда его получилось до 102..но это тоже мало. Завтра пойду кровь сдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик -- 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 все привет! мне вот тоже бандаж сегодня сказали купить и носить, малыш низко и чтоб меньше я давила ему на голову, так как работа сидячая, может я конечно неправильно поняла. а на счет гемоглобина, лежала я в больнице на 13-14 неделях, со мной в палате женщина лежала после операции у нее по жизни низкий гемоглобин, а после всех манипуляций был 63, от лекартсв она отказалась, пила гранатовый сок, только тот что на рынке при тебе давят и ела свеклу вареную, за неделю поднялся у нее до 64, продолжая это все за вторую неделю подняла до 93. Да наверное продукты это лучше всяких лекарств Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 olga_lp, У меня эту бяку нашли, лечила с 16 недели антибиотиком азитромицин 10 дней и свечи вагинально нео-пенотрам 7 дней. Хотя при планировании беременности нечего такого подобного не было Удалось вылечить? А то читаю, многие пишут, что пропив курс антибиотиков, все равно уреаплазма остается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 ❤Персик ❤, конечно лучше. мне уже так ягодок всяких хочется, через день бываю возле своей клубники, раз приехали- о цветочки будут скоро, через день приехали уже цветет. думаю через 2 недельки на д.р. свой уже покушаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Францеска 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Девочки, у меня на работе полный криндец. Короче, хотят, чтобы я ушла в отпуск без содержания на месяц, потом в обычный, а потом уже в декрет. А они в это время уже на мое место замену временную возьмут. Блин, ну мне моя зп все же важна месячная, а они наседают адски, орут, что я нечестная и тд. Живот разболелся, я на нервах. Что делать? Плюнуть и уйти или все же бороться за себя, но жить в стрессе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Липисинка 14 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2015 А мы завтра идём на узи! Жду не дождусь))) А сегодня день варенья отмечаем мы с пузиком на работе))) Ссылки скрыты. Францеска, с чего бы это плевать? И почему ты нечестная? Ты им скажи а давайте мы сейчас позвоним с вами в трудовую инспекцию и пообщаемся на момент издевательств над беременной женщиной!!! Их проверками задушат! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akuta 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Францеска, я бы плюнула! Здоровье дороже. Липисинка, поздравляю с днем варенья! Счастья, здоровья тебе и малышу!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Девчонки, всем привет Давно я к вам не заходила Анюта, поздравляю с Днем Рождения!!!! Много-много тебе счастья и любви!!! Поглядела ваши пузики в темке - такие уже башшшшшие все!!! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Salamandra_a, я тебя 300 раз вспоминала!!! Как ты то зай??? Что твои анализы??? Спасибо за поздравления!!! Akuta, спасииибо большущее!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения