Мечтулька 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 olga_lp, я пока читала про хламидиоз ,натыкалась на уреаплазмоз и микоплазмоз. Так вот вроде как их не лечат ,т.к. это у многих женщин и мужчин является нормой микрофлоры,но если они были и до беременности, если появились уже вовремя беременность и,то надо пролечить,т.к. В данном случае они являются опасными для беременности. Мне сегодня гинеколог прописала с мужем пропить 7 дней Вильпрафен - это антибиотик. У нас уреаплазма у обоих. я прям не знаю, что делать, как-то срашновато. У кого-нибудь нашли уреаплазму, лечите? я сама с 16недель пью Вильпрафен,по 1таб. Два раза в день курс на две недели. очень много изучила информации и консультировалась с врачами. Вильпрафен это один из немногих антибиотиков,разрешенных при беременности. Он входит в официальную международную схему лечения урогенитальных инфекций у беременных. Дозировка зависит от ситуации. Отзывы уже родивших ,принимавших этот препарат ,положительные. Мне было боязно,но я предпочла пить,нежели трястись от мысли о возможных последствий нелечения инфекции. Переноситься он хорошо,побочек нет,хотя я очень чувствительна к лекарственным препаратам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Липисинка, с днем рожденья тебя! Море любви и счастья! Вокруг тебя на полках столько всего вкусного, и ничего нельзя )))))))))) Францеска, ЗП важна, но нервы и животик еще важнее! Если так уж сильно нервничаешь, лучше забить и тихо уйти отдыхать! А на больничный не можешь уйти? Salamandra_a, привет дорогая наша! Мы тебя тут все уже сто раз вспоминали, а ты все не приходила! Как твои дела, какие новости???? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Salamandra_a, я тебя 300 раз вспоминала!!! Как ты то зай??? Что твои анализы??? Спасибо за поздравления!!! Да все потихоньку... Гистология ничего конкретного или особенного не выявила. Весь цикл прошлый сопровождался темной мазней и кусочными выделениями. Месячные так и не пришли, узи показало что развился плацентарный полип. Такое бывает если даже маленький кусочек ПЯ не удалили. В итоге 6 мая повторно меня почистили. Сегодня вот 9й ДЦ, а бледно-розовая мазня еще бывает. Правда уже без кусочков. Надо к врачу идти, но как вспомню какая очередь и не охота идти ((( Пытаюсь вернуться на диету и начать скидывать лишние Кг, но с организмом какая-то дребедень твориться. Я постоянно голодная, вода сильно задерживаться стала и ноги отекать стали - раньше это было оооочень редко, а сейчас вот уже недели 3 или 4 так ((((( А в общем - живем потихоньку, куда ж я денусь... Вокруг все знакомые сплошь беременные. Кто надо мной решил так поиздеваться - загадка... Я уже подумала - лучше бы это беременности вообще небыло, раз не судьба мне было родить... Уже бы справки на усыновление собирали бы потихоньку... А теперь только сердце да душа в клочья порваны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Липисинка, С Днем Рождения!!! всего тебе самого прекрасного! Будь здорова и счастлива и пусть все твои мечты исполняются!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Salamandra_a, солнышко, зачем-то Бог тебя повел таким путем, наверное для чего-то это нужно... Нам не дано такое понять, но я в одно точно верю - ты обязательно будешь счастливой мамой, рано или поздно. И когда твой малыш будет тебе улыбаться, твоя порванная в клочья душа сразу оттает.. Верь в это и не опускай руки! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Salamandra_a, солнышко, зачем-то Бог тебя повел таким путем, наверное для чего-то это нужно... Нам не дано такое понять, но я в одно точно верю - ты обязательно будешь счастливой мамой, рано или поздно. И когда твой малыш будет тебе улыбаться, твоя порванная в клочья душа сразу оттает.. Верь в это и не опускай руки! спасибо за поддержку и теплые слова, но в это уже просто не вериться. Думаю, что немного отойду сама и все же снова подниму вопрос об усыновлении. Иначе меня точно в психушку через 2-3 года можно отправлять будет... (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 (изменено) Salamandra_a, твое состояние сейчас абсолютно оправдано! Ты пережила такой стресс и это понятно. Тебе нелегко сейчас смотреть на беременных и маленьких деток, но тебе надо поверить,что и у тебя все будет хорошо! у Тебя обязательно родиться малыш!!! Попробуй в следующий раз без дюфастона. Местные врачи считают,что когда свой прогик в норме,то Дюфастон губителен для плода и что это везение,что многие детки,матери которых его даром пьют,чудом выживают. Не кидайте в меня помидорами, я сама пила Дюфастон с девочками, а здесь,в Канаде,когда мазня была, Мне сказали,что такое бывает и ничего страшного и рассказали мне версию про прогестерон. Здесь действительно у многих мазня бывает вначале,никто ничего не пьет до 12 недель и беременность развивается. Понятия тонуса матки здесь вообще нет. Я не знаю кто прав, и чья медицина лучше. Просто делюсь . Олечка, просто очень хочется помочь тебе хоть чем-то! А то что сейчас у тебя отеки и прочее -это скорее обратная гормнональная перестройка организма. Ему нужно время,чтобы прийти в себя. Изменено 14 мая 2015 пользователем Мечтулька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Мечтулька, понимаешь, а дюфастон я принимала только в эту беременность. А две предыдущие не принимала и все равно не выносила... Мне на днях подружка позвонила, предложила как я к ней в Краснодар приеду в гости, сходить к женщине, которая типа потомственной гадалки-предсказательницы. Сказала, что она проверит меня на порчу и если есть что-то, то снимет. Я уже во все готова поверить. Вот рассказала мужу, решили, что как получится в Краснодаре быть, то заедем... А еще пару лет назад кидала тапками в такие предложения )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Девчонки,привет...подскажите кто что думает... У меня волосы на ногах перестали расти..неделю уже ноги гладкиеипосле бритвы.. Тестостерон снизился что ли??о чем это может говорить? Нашла про уменьшение волосатости...это так с мальчиками в основном...проверила штук 6-7 девочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 У меня волосы на ногах перестали расти..неделю уже ноги гладкиеипосле бритвы.. у меня так же в обе беременности хотя в обычной жизни через день приходилось брить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 (изменено) Akishina, я твой собрат по анемии, у меня гемоглобин 85! Гиня ругается, завтра иду к гематологу на прием, посмотрим что скажет. А чем дневной стационар помочь может - капельницы какие-то ставить или что? Мне очень не хочется в больницу, но и детку кислородом обделять страшно.... Сегодня была на приеме у заведующей дневный стационаром - она сказала, что у меня нет плацентоза,возможно отек плаценты,а он может быть от анемии - назначила железо в уколах - Феррум-лек (1200 руб. 5 ампул),Актовегин -капельницы (750 руб. - 5 ампул) и еще какое-то лекарство 3 капельницы для расширения сосудов.Взяли анализ крови,мазок и сказала принести результаты на инфекции.Пока антибиотики сказала назначать не будет,попробуют так полечить. И кстати я от больничного отказалась,просто директору сказала,что с утра буду на процедуры ходить-вот сегодня сделали укол и капельницу. Можно ведь в больнице не лежать. Изменено 15 мая 2015 пользователем Akishina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Девочки, всем привет! Как у вас дела? У нас малыш вчера был такой активный, и муж в первый раз пиночки рукой почувствовал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 (изменено) Девочки, всем привет! Как у вас дела? У нас малыш вчера был такой активный, и муж в первый раз пиночки рукой почувствовал а мне кажется что я его постоянно чувствую днем...а вот ночью вроде спит )) шевеления очень чувствуются...видимо потому что вторая беременность Изменено 15 мая 2015 пользователем Akishina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 а мне кажется что я его постоянно чувствую днем...а вот ночью вроде спит )) шевеления очень чувствуются...видимо потому что вторая беременность Как здорово Я начала малыша чувствовать в 15-16 недель. А вот активничать в 20 недель начал, ночью малыш спит (мне так кажется). Он у меня утром, днем и перед сном активничает))) Но папочка в первый раз вчера смог пиночек ощутить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Францеска, вообще меня взбесило это сообщение про работу. иди на больничный, потом в обычный отпуск потом в декрет. я б еще и трубку не брала если звонить статут, и все оплатиться и нервы целы! Беременный - они же как цветочки, к ним надо бережно относиться, а тут такие начлаьники! ЖАХ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Пришла со второго скринингового УЗИ, все у нас в норме, срок ставят 19+3, пол так и не увидели, ножки зажимает. Единственное, поставили гипертонус по задней стенке Зашла к своему врачу, она сказала надеть бандаж и побольше лежать, и больше ничего не назначила. Может хоть папаверин попробовать поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение akisha 15 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2015 Нашла фотку нашего сыночка (ему 6 дней от рождения) с папой - так трогательно и мило) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akuta 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 мама ЮЛЯ-74, эх а у меня наоборот(((( мохнатость повысилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 ~Чудо я~, странно, что магний Б6 не назначили... Папаверин, я слышала мнение, уже хуже помогает на наших сроках Прячутся и зажимаются обычно девочки Akishina, у меня тоже шевеления очень приличные в этот раз. Тоже связываю со 2 беременностью. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Akishina, милота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //yacy// 15 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2015 У меня растительность понизилась и это меня оочень радует...шевелюшки у нас в основном утром и вечером, папа наш уже слышит неделю где то. А вот наш папа с сыночком, тут нам 10 дней это 14 лет назад))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 //yacy//, прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliah 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Akishina, вы сдавали на инфекции кровь или мазок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 ~Чудо я~, странно, что магний Б6 не назначили... Папаверин, я слышала мнение, уже хуже помогает на наших сроках Прячутся и зажимаются обычно девочки Akishina, у меня тоже шевеления очень приличные в этот раз. Тоже связываю со 2 беременностью. Ссылки скрыты. Домой пришла, вспомнила про магний, начала пить, терапевт на раннем сроке от давления и тонуса прописывала. Вроде из признаков гипертонуса ничего не чувствую. А вот на узи увидели. Шевелюшки с каждым днем все больше чувствую. O:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Akishina, вы сдавали на инфекции кровь или мазок? и мазок и кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения