Перейти к публикации

Наша болталка! Все сюда!

juliet90

Полезные сообщения

s-vetik lucky, хотела тебе утром написать, что это видимо знак, что потеряли результат, значит он тебе был не нужен и всё у вас чудесно! Так и есть! Поздравляю!!!!!!!

Alenка, Мур-мяучик, девочки, у моей дочки дополнительная хорда в сердце, это не порок, она есть у 99% людей. Абсолютно ничего страшного, не переживайте! На узи мне ничего ни про какие точки не говорили, а уже при рождении оказалась эта хорда.

• Нравится 1

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я тому пример, живу с ложной хордой с рождения. Аномалия сердца, которая не требует лечения. .

Мур-мяучик, завтра иду на прием к Г, надеюсь она прояснит что это за фокусы такие!

Девочки спасибо за пояснения, а то я вообще с этой темой не знакома

s-vetik lucky

ЗдОрово,Светик! Я очень рада за вас с малюткой:)

• Нравится 1

Девочки у нас сегодня 20 недель :) :)

не экватор, больше наверно уже :D

пинаемся во всю и крутимся, как живот ходуном ходит видно ))

завтра сфотаемся на тел и покажемся.

на узи в среду

• Нравится 8

У моего сына внутриутробно в 20 недель увидели хорду (тот самый фокус/локус) - шумы в сердце все-таки есть, но, говорят, ничего страшного

Юляшечк@, ну, 20 недель - это, все же, экватор)) Всего-то 40 недель.

Ссылки скрыты.

Генриетта, а у неё же двойня и они раньше на свет появятся! Думаю по этому)

s-vetik lucky, урааа поздравляю!!! И с шевелюшками и с чудесным анализом и доченькой)))!!!!

• Нравится 1

Девочки, привет!

Замучил тонус, от нагрузок малейших живот схватывается:(

Как вы спите? Если я сплю на боку, то у меня живот сразу комком делается, т.е. утром всегда с твердым животом просыпаюсь, только лежа на спине расслабляется. А на животе ведь уже нельзя много лежать а тем более спать. Как быть та?

Девочки, привет!

Замучил тонус, от нагрузок малейших живот схватывается:(

Как вы спите? Если я сплю на боку, то у меня живот сразу комком делается, т.е. утром всегда с твердым животом просыпаюсь, только лежа на спине расслабляется. А на животе ведь уже нельзя много лежать а тем более спать. Как быть та?

Девочки, привет!

Замучил тонус, от нагрузок малейших живот схватывается :(

c 15-16 недель сплю на спине или чаще на боку, уже почти привыкла. хотя так хочется на животике полежать.

вот с кровати вставать, да, действительно тяжелее. я встаю упираясь на руки через бок. как раньше быстро прямо встать уже не для меня. надеюсь мужа просить помочь еще не буду.

Юляшечк@, ну, 20 недель - это, все же, экватор)) Всего-то 40 недель.

двойняшки появляются чаще всего в 36-38 недель. чаще в 36.

но мы будем носить столько сколько возможно и сколько позволят мои физические возможности.

а вообще как детки сами решат, так и будет

ЛЮБАША, как твой пузик? как спина? спишь нормально? :) :)

детки толкаются? ;)

Юляшечка, проблема в том что на спине тоже уже спать нельзя вроде как, что-то там пережимается и для малыша это не очень хорошо. А на боку сплю и тонус, не пойму почему, живот вроде не большой еще, но некомфортно.

Да уж, я не представляю как это когда в животике два малыша растут:) Классно наверное:) Мой тоже вовсю толкается. Иногда мне кажется что уже на уровне пупка толчки, но ведь рано же еще так высоко подниматься?

Сегодня кровушку сдавала на антитела и гемостаз, посмотрим какой там Д-димер, плазминоген, тромбиновое время и еще мне надо было АПТВ сдавать, а в Инвитро написали АЧТВ, сказали что одно и тоже это. Правда, не обманули? И еще решила не сдавать пока ОАК, все равно через неделю кровь на фактор Виллембранда сдавать, там и сдам ОАК, чтобы посвежее был. Надеюсь правильно так будет:)

У моей подруги двойня появилась в 40 недель, и то планово, прокололи пузырь и только потом начались схватки.

• Нравится 1

Я кстати плохо сплю очень, долго засыпаю и кручусь всю ночь, неудобно, и живот чувствую:(

Девочки, вы как спите? У кого-нибудь есть подушка для Б, помогает?

Пока я сплю нормально, только под утро меня как-то потянутся охото, очень сильно тягу ноги, прям ещё немножко и сведёт такое чувство,и живот натягивается. Незнаю наверное это вредно, но ничего не могу поделать.

На животе не люблю спать, я отекаю на утро, поэтому приучила себя давно не спать на животе. Сплю почти всегда сейчас на боках.

Akishina, а можете поподробней расписать? Мне мой врач из жк вообще ничего не назначает, узнаю все на форуме! На раннем сроке я сдавала кровь

На инфекции , были показатели, что когда то переболела ими. А сейчас есть они или нет не проверяла. Это наверно мазок на флору? Он покажет все?

у меня взяли 1 мазок из влагалища на микоплазму,уреоплазму и хламидии в платной лаборатории - сегодня пришли результаты ничего не обнаружено!!! другой мазок взяли тоже из влагалища уже в бактериологической лаборатории для выявления флоры и реакции на антибиотики (1 неделю ждать),третий мазок оттуда же на флору уже в дневном стационаре,взяли кровь из вены на три анализа - биохимия,сывороточное железо и общий анализ крови.По биохимии железо сильно пониженное у меня показало,все анализы про почки в порядке.Моча - тоже анализы отличные. Сегодня начали ставить капельницы с актовегином и уколы феррум-лек для лечения анемии. Изменено пользователем Akishina

Akishina, тебя в больницу положили, из-за чего?

Юляшечк@, пуз растет, но мне кажется больше от еды((( спина более-менее норм, вот недавно только было, что после того, как помыла полы, просто наклонясь, заболела поясница, но к утру отпустило, теперь стараюсь не наклоняться, а на корточки присаживаться :sorry: . Но спина это давнее дело, даже без Б она у меня бывает "клинит". Сплю практически как и до Б, только прямо на животе не стала, а полубоком на животе еще ложусь, но чаще на спине и на боках. Еще бы в туалет не вставать среди ночи, так была бы красота)))

Толчков не ощущаю, только перекаты, среди дня бывают ощутимые движухи, но редко, пару раз, а если лечь и руки положить, то сначала чувствуется, что матка в тонусе, потом она расслабляется и руками можно почувствовать перекаты-шевеления, в основном наверху, в области пупка :m0591: . А пару дней назад даже видно было, как живот шевелится, но я ж не худенькая, видать прослойка жирка гасит толчки, да еще и плаценты по передней стенке)))

Девчат, а есть у нас еще кто-то, кроме меня, кто уже много набрал??? с добеременного уже 5,3, а если еще с токсикозного посчитать, то все 7 кг :cry: , уже думаю завтра весь день на кефире сидеть, послезавтра к врачу...будут взвешивать....

Юляшечк@, ;) где обещанный пузик???

Akishina, тебя в больницу положили, из-за чего?

у меня ж/д анемия, гемоглобин 87,плацента 28 мм (отек),ВСД - давление 130/80...я не лежу в больнице,а хожу на уколы и капельницы с утра.

Вчера меня малыш толкнул в лежащую на животе руку...мужу сказала попробуй,но он ничего так и не понял :D ездили вчера в бассейн...мне оч. понравилось,поплавала в свое удовольствие!

Изменено пользователем Akishina

мама ЮЛЯ-74, ну что, разобралась с анализами? Как самочувствие?

Я кстати плохо сплю очень, долго засыпаю и кручусь всю ночь, неудобно, и живот чувствую :(

Мне врач сказала, что нельзя на спине спать, малышу не удобно. Только на боку можно. А на спине только иногда лежать по чуть чуть.

Меня лично подушка спасает, правда у меня она большущая))))

Libby, у меня есть подушка для Б - мне нравится, очень удобно. В форме подковы у меня. Я сплю на боках, иногда, если очень хочется, полежу на спине и опять на бок.

Любаша, у меня прибавка 1,5-2,5 кг прибавка. Но у меня, все же, один малыш внутри, а у тебя 2.

Уасу, какие новости по анализам-то???

Я все хожу сдаю Д-димер, гемостазы, протромбины и пр. В четверг к гемостазиологу. Будем смотреть насколько мне помогает лечение клексаном. Самой интересно. Отечность, все же, появилась немного. Ноги (ступни) стали больше чуть - в туфлях уже не вполне комфортно и кольцо обручалка на палец лезет уже тяжелее. Уасу, у тебя как с этим?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Генриетта

Меня тоже тонус замучил. Уже третий день болит и камнем. На спине так вообще. Сейчас решила внепланово в жк сходить. Но боюсь госпитализации. Мне сегодня никак, ребенка мз садика некому забирать. А вообще тонус начался, извините, после сильного запора. Вчера при легком нажатии даже больно было. Боюсь (((((

Я кстати плохо сплю очень, долго засыпаю и кручусь всю ночь, неудобно, и живот чувствую :(

У меня тоже подушка для беременных в форме подковы, вот она мне и не дает ночью перекатываться на спину (а то когда я на спине, живот каменеет моментально)

И про хорду. У меня она тоже есть. Как мне объяснил врач: если бы я была мужчиной и должна была идти в армию, то была бы годна)))

У меня тоже подушка для беременных в форме подковы, вот она мне и не дает ночью перекатываться на спину (а то когда я на спине, живот каменеет моментально)

И про хорду. У меня она тоже есть. Как мне объяснил врач: если бы я была мужчиной и должна была идти в армию, то была бы годна)))

А у меня наоборот живот каменеет когда на боку, вот че делать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...