Tati_Ivanova 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 s-vetik lucky, хотела тебе утром написать, что это видимо знак, что потеряли результат, значит он тебе был не нужен и всё у вас чудесно! Так и есть! Поздравляю!!!!!!! Alenка, Мур-мяучик, девочки, у моей дочки дополнительная хорда в сердце, это не порок, она есть у 99% людей. Абсолютно ничего страшного, не переживайте! На узи мне ничего ни про какие точки не говорили, а уже при рождении оказалась эта хорда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Я тому пример, живу с ложной хордой с рождения. Аномалия сердца, которая не требует лечения. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Мур-мяучик, завтра иду на прием к Г, надеюсь она прояснит что это за фокусы такие! Девочки спасибо за пояснения, а то я вообще с этой темой не знакома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение s-vetik lucky 17 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2015 (изменено) Любаш@, Tati_Ivanova, Спасибо девочки)))))))если бы вы знали как я перенервничала, что когда позвонили из клиники я дышать перестала, отдала мужу планшет, что бы он сам посмотрел результат. Когда он пришел ко мне и сказал, что все отлично у меня слезы из глаз просто брызнули и я разрыдалась, а потом он с огромной улыбкой сказал, что у нас будет дочка!!!))))))) Изменено 17 мая 2015 пользователем s-vetik lucky 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 s-vetik lucky, ЗдОрово,Светик! Я очень рада за вас с малюткой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 17 мая 2015 Автор Поделиться 17 мая 2015 Девочки у нас сегодня 20 недель :) не экватор, больше наверно уже пинаемся во всю и крутимся, как живот ходуном ходит видно )) завтра сфотаемся на тел и покажемся. на узи в среду 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasikaA 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 У моего сына внутриутробно в 20 недель увидели хорду (тот самый фокус/локус) - шумы в сердце все-таки есть, но, говорят, ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Юляшечк@, ну, 20 недель - это, все же, экватор)) Всего-то 40 недель. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Генриетта, а у неё же двойня и они раньше на свет появятся! Думаю по этому) s-vetik lucky, урааа поздравляю!!! И с шевелюшками и с чудесным анализом и доченькой)))!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libby 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Девочки, привет! Замучил тонус, от нагрузок малейших живот схватывается Как вы спите? Если я сплю на боку, то у меня живот сразу комком делается, т.е. утром всегда с твердым животом просыпаюсь, только лежа на спине расслабляется. А на животе ведь уже нельзя много лежать а тем более спать. Как быть та? Девочки, привет! Замучил тонус, от нагрузок малейших живот схватывается Как вы спите? Если я сплю на боку, то у меня живот сразу комком делается, т.е. утром всегда с твердым животом просыпаюсь, только лежа на спине расслабляется. А на животе ведь уже нельзя много лежать а тем более спать. Как быть та? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 Девочки, привет! Замучил тонус, от нагрузок малейших живот схватывается Как вы спите? Если я сплю на боку, то у меня живот сразу комком делается, т.е. утром всегда с твердым животом просыпаюсь, только лежа на спине расслабляется. А на животе ведь уже нельзя много лежать а тем более спать. Как быть та? c 15-16 недель сплю на спине или чаще на боку, уже почти привыкла. хотя так хочется на животике полежать. вот с кровати вставать, да, действительно тяжелее. я встаю упираясь на руки через бок. как раньше быстро прямо встать уже не для меня. надеюсь мужа просить помочь еще не буду. Юляшечк@, ну, 20 недель - это, все же, экватор)) Всего-то 40 недель. двойняшки появляются чаще всего в 36-38 недель. чаще в 36. но мы будем носить столько сколько возможно и сколько позволят мои физические возможности. а вообще как детки сами решат, так и будет ЛЮБАША, как твой пузик? как спина? спишь нормально? :) детки толкаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libby 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Юляшечка, проблема в том что на спине тоже уже спать нельзя вроде как, что-то там пережимается и для малыша это не очень хорошо. А на боку сплю и тонус, не пойму почему, живот вроде не большой еще, но некомфортно. Да уж, я не представляю как это когда в животике два малыша растут Классно наверное Мой тоже вовсю толкается. Иногда мне кажется что уже на уровне пупка толчки, но ведь рано же еще так высоко подниматься? Сегодня кровушку сдавала на антитела и гемостаз, посмотрим какой там Д-димер, плазминоген, тромбиновое время и еще мне надо было АПТВ сдавать, а в Инвитро написали АЧТВ, сказали что одно и тоже это. Правда, не обманули? И еще решила не сдавать пока ОАК, все равно через неделю кровь на фактор Виллембранда сдавать, там и сдам ОАК, чтобы посвежее был. Надеюсь правильно так будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 У моей подруги двойня появилась в 40 недель, и то планово, прокололи пузырь и только потом начались схватки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libby 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Я кстати плохо сплю очень, долго засыпаю и кручусь всю ночь, неудобно, и живот чувствую Девочки, вы как спите? У кого-нибудь есть подушка для Б, помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Пока я сплю нормально, только под утро меня как-то потянутся охото, очень сильно тягу ноги, прям ещё немножко и сведёт такое чувство,и живот натягивается. Незнаю наверное это вредно, но ничего не могу поделать. На животе не люблю спать, я отекаю на утро, поэтому приучила себя давно не спать на животе. Сплю почти всегда сейчас на боках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 (изменено) Akishina, а можете поподробней расписать? Мне мой врач из жк вообще ничего не назначает, узнаю все на форуме! На раннем сроке я сдавала кровь На инфекции , были показатели, что когда то переболела ими. А сейчас есть они или нет не проверяла. Это наверно мазок на флору? Он покажет все? у меня взяли 1 мазок из влагалища на микоплазму,уреоплазму и хламидии в платной лаборатории - сегодня пришли результаты ничего не обнаружено!!! другой мазок взяли тоже из влагалища уже в бактериологической лаборатории для выявления флоры и реакции на антибиотики (1 неделю ждать),третий мазок оттуда же на флору уже в дневном стационаре,взяли кровь из вены на три анализа - биохимия,сывороточное железо и общий анализ крови.По биохимии железо сильно пониженное у меня показало,все анализы про почки в порядке.Моча - тоже анализы отличные. Сегодня начали ставить капельницы с актовегином и уколы феррум-лек для лечения анемии. Изменено 18 мая 2015 пользователем Akishina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libby 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Akishina, тебя в больницу положили, из-за чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Юляшечк@, пуз растет, но мне кажется больше от еды((( спина более-менее норм, вот недавно только было, что после того, как помыла полы, просто наклонясь, заболела поясница, но к утру отпустило, теперь стараюсь не наклоняться, а на корточки присаживаться . Но спина это давнее дело, даже без Б она у меня бывает "клинит". Сплю практически как и до Б, только прямо на животе не стала, а полубоком на животе еще ложусь, но чаще на спине и на боках. Еще бы в туалет не вставать среди ночи, так была бы красота))) Толчков не ощущаю, только перекаты, среди дня бывают ощутимые движухи, но редко, пару раз, а если лечь и руки положить, то сначала чувствуется, что матка в тонусе, потом она расслабляется и руками можно почувствовать перекаты-шевеления, в основном наверху, в области пупка . А пару дней назад даже видно было, как живот шевелится, но я ж не худенькая, видать прослойка жирка гасит толчки, да еще и плаценты по передней стенке))) Девчат, а есть у нас еще кто-то, кроме меня, кто уже много набрал??? с добеременного уже 5,3, а если еще с токсикозного посчитать, то все 7 кг , уже думаю завтра весь день на кефире сидеть, послезавтра к врачу...будут взвешивать.... Юляшечк@, где обещанный пузик??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 (изменено) Akishina, тебя в больницу положили, из-за чего? у меня ж/д анемия, гемоглобин 87,плацента 28 мм (отек),ВСД - давление 130/80...я не лежу в больнице,а хожу на уколы и капельницы с утра. Вчера меня малыш толкнул в лежащую на животе руку...мужу сказала попробуй,но он ничего так и не понял ездили вчера в бассейн...мне оч. понравилось,поплавала в свое удовольствие! Изменено 18 мая 2015 пользователем Akishina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 мама ЮЛЯ-74, ну что, разобралась с анализами? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Я кстати плохо сплю очень, долго засыпаю и кручусь всю ночь, неудобно, и живот чувствую Девочки, вы как спите? У кого-нибудь есть подушка для Б, помогает? Мне врач сказала, что нельзя на спине спать, малышу не удобно. Только на боку можно. А на спине только иногда лежать по чуть чуть. Меня лично подушка спасает, правда у меня она большущая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 (изменено) Libby, у меня есть подушка для Б - мне нравится, очень удобно. В форме подковы у меня. Я сплю на боках, иногда, если очень хочется, полежу на спине и опять на бок. Любаша, у меня прибавка 1,5-2,5 кг прибавка. Но у меня, все же, один малыш внутри, а у тебя 2. Уасу, какие новости по анализам-то??? Я все хожу сдаю Д-димер, гемостазы, протромбины и пр. В четверг к гемостазиологу. Будем смотреть насколько мне помогает лечение клексаном. Самой интересно. Отечность, все же, появилась немного. Ноги (ступни) стали больше чуть - в туфлях уже не вполне комфортно и кольцо обручалка на палец лезет уже тяжелее. Уасу, у тебя как с этим? Ссылки скрыты. Изменено 18 мая 2015 пользователем Генриетта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Меня тоже тонус замучил. Уже третий день болит и камнем. На спине так вообще. Сейчас решила внепланово в жк сходить. Но боюсь госпитализации. Мне сегодня никак, ребенка мз садика некому забирать. А вообще тонус начался, извините, после сильного запора. Вчера при легком нажатии даже больно было. Боюсь ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Я кстати плохо сплю очень, долго засыпаю и кручусь всю ночь, неудобно, и живот чувствую Девочки, вы как спите? У кого-нибудь есть подушка для Б, помогает? У меня тоже подушка для беременных в форме подковы, вот она мне и не дает ночью перекатываться на спину (а то когда я на спине, живот каменеет моментально) И про хорду. У меня она тоже есть. Как мне объяснил врач: если бы я была мужчиной и должна была идти в армию, то была бы годна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libby 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 У меня тоже подушка для беременных в форме подковы, вот она мне и не дает ночью перекатываться на спину (а то когда я на спине, живот каменеет моментально) И про хорду. У меня она тоже есть. Как мне объяснил врач: если бы я была мужчиной и должна была идти в армию, то была бы годна))) А у меня наоборот живот каменеет когда на боку, вот че делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения