Salamandra_a 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Время уже спать укладываться, а у меня ни в одном глазу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shurshur 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Salamandra_a, во во! У меня так же! Так у меня ещё суп варится провалялась весь день в кровати а готовить то надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Juliavolodina, привет! Добро пожаловать к нам! Lusea, просто тут как то писали про тонус про ношпу, но как то боязно без врача все это делать, а ноет постоянно и сильно! Как себя чувствуешь? Как живот? Мне при текущих болях врач говорила про ношпу и папаверин свечи. Сдавала сегодня ХГЧ. В общем картина такая: 14дпо-16; 16дпо-44; 21дпо-410; 24дпо-1102. Кто что скажет? Сдавала все в инвитро, в нормы получается не укладываюсь, должно быть больше Так вроде хорошо, растете в динамике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Salamandra_a, во во! У меня так же! Так у меня ещё суп варится провалялась весь день в кровати а готовить то надо Я уже совершила и покушала еще в половине 8го. У меня сегодня рыбный суп из головы и обрезков сёмги. Че ты готовишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shurshur 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Julia2408, уже хорошо! Выпила таблетку ношпы, подействовала полностью только через 2ч. Сейчас немного тянет но уже не так больно. Вот думаю закрепить ещё результат папаверином на ночь. Salamandra_a, у меня фасолевый суп и макароны с котлетами Тоже хочу рыбного супчика , но муж его не признаёт. А до себя одной готовить отдельно честно лень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Котлеты... Котлеты это хорошо!!! Может тоже завтра наварганить котлетки ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasikaA 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Девушки, вопрос к тем кому назначали Омега3. Какого производителя вы пьете? Врач не уточнял, а я даже незнаю что лучше выбрать. По мне так лучше натур-продукт: льняное масло 1 чайную ложку каждое утро и морскую рыбу 2 раза в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shurshur 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 А я уже наелась котлетами. Честно говоря у меня в последнее время не тошнит ничего такого, просто чего то хочу безумно, съем кусок и все больше вообще не хочу А у тебя такого не было!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 shurshur, не, у меня и не тошнило, но и рвения к чему-то тоже нет. Наоборот - стала меньше кушать. Не то чтобы аппетита нет, но раньше не могла без перекусов. А сейчас в 9-завтрак, в 14- обед, в 19-ужин. Единственное что, это могу между ними чая с молоком без закуски выпить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Девчат, вопрос: акушерский срок 5 недель и 3 дня, а по овуляции сегодня только 3 эмбриональные недели. Если учесть, что врачи считают от последней менструации, то мой бебик будет все время отставать в развитии? Почему поздняя овуляция в расчет не берется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 (изменено) Девчат, вопрос: акушерский срок 5 недель и 3 дня, а по овуляции сегодня только 3 эмбриональные недели. Если учесть, что врачи считают от последней менструации, то мой бебик будет все время отставать в развитии? Почему поздняя овуляция в расчет не берется? у меня кстати даже по графику овуляция была на 19 день при 30 дневном цикле,предыдущий цикл овуляция аж на 29 дц и цикл удлинился до 45 дней,и вот на последнем цикле овуляция запаздала до 25 дц и бт ровная стала 37.0,а потом на 11 дпо две полоски на тесте,на УЗИ подтвердился срок 2-3 недели,значит овуляция была поздняя,я сама это понимая,хгч и УЗИ показывает от овуляции,а гинеколог от М.будет считать,что-то среднее получается,40 недель от последних М.В первую беременность у меня наоборот овуляция по графику на 10 дц и потом сразу бт до 37.0 поднялась,я ещё сразуБ. заподозрила,а мне хотели рентген желудка делать,я отказалась,видимо Бог спас моего сыночка! Пдр ставили 4 августа,а родила 25 июля,так что плюс минус 1-2 недели расчитывайте дату родов. Изменено 8 февраля 2015 пользователем Акиша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Доброе утро всем, как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Исилиэль 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Доброе утро всем. У меня хорошо, сейчас ничего не болит, не тянет. У нас щас 8 утра, а я что то проснулась. И теперь не уснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Lusea, Кто спать помешал?) У нас уже 2 часа дня :D У меня тоже самочувствие хорошее, ничего не тянет, не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Исилиэль 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Шkod@, Да никто не помешал, сама проснулась). Вчера так же было, проснулась в 6 утра и не могла уснуть до 9ти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Lusea, У меня вроде пока со сном проблем нет Чем заниматься будешь? Сейчас в магазин пойду, померзну немного :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Исилиэль 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Шkod@, Ну вставать еще лень, муж под боком сопит. Полежу телефон пощелкаю, может и усну еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Lusea, Правильно, засыпай, рано еще вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Всем доброго утра и хорошего дня. Девчат, вопрос: акушерский срок 5 недель и 3 дня, а по овуляции сегодня только 3 эмбриональные недели. Если учесть, что врачи считают от последней менструации, то мой бебик будет все время отставать в развитии? Почему поздняя овуляция в расчет не берется? У нас до сих пор многие врачи думают, что у всех должны быть циклы 28 дней и О на 14 дц. А все остальное не правильно. Именно по этому многие девочки отсчитывают от О 2 недели в сторону М и меняют дату М. Что бы потом им нервы не трепали об отставании в развитии. Я и линеечку от даты О веду, а не от М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Доброе утро всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shurshur 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Девочки,доброе утро! Я тоже проснулась рано, правда от того что неудачно легла и яичники тянулотак что пришлось открыть глаза . Докладаю после папаверина нигде ничего не тянет (яичники не в счёт) не тяжело не болит урааааа! Juliavolodina, с недельками вас малышом! Как вы себя чувствуете!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 shurshur, Ну Хорошо что ничего не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Всем доброго утра и хорошего дня. У нас до сих пор многие врачи думают, что у всех должны быть циклы 28 дней и О на 14 дц. А все остальное не правильно. Именно по этому многие девочки отсчитывают от О 2 недели в сторону М и меняют дату М. Что бы потом им нервы не трепали об отставании в развитии. Я и линеечку от даты О веду, а не от М. Я тоже об этом думала. Но ведь не правильно это. Ну ведь для того врачи и учаться, чтобы я могла сказать все как есть. Есть вариант попасть на учет к врачу, которая меня на этом сайте заставила графики вести. Может она адекватной в этом плане окажется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Juliavolodina, С неделькой вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shurshur 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 (изменено) Шkod@, оль, а как вы рассказали свёкра и отцу что ждете малыша!? Просто мы тоже думаем когда и какими словами...страшно немного Изменено 8 февраля 2015 пользователем shurshur Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения