Марта2 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 всем привет! Вот и дошли мы до тех сроков когда начали находить проблемы))) в прошлую Б тоже спокойно до 24 недель жила, потом с ФПН боролась))) Я сегодня пойду к врачу, надеюсь увидеть результат Д димера и получу за набранных 2 кг.... А завтра у меня УЗИ второго скрина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 YmaO, спасибо //yacy//, allo13, девченки удачи! все будет хорошо! поправляйтесь скорее! Марта2, все хорошо, не переживай! завтра ребеночка увидешь и настрой поднимется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Юляшечк@, да я спокойна))) ребенок толкается, живот растет))) впереди две недели отпуска на Кипре))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Юляшечк@, удачной узишки!!!! allo13, скорейшего поправления и выздоровления!!! //yacy//, Яньчик ещё весна, до лета успеешь выписаться!) Пусть всё поскорее налаживается и поднимается и вы с малышкой дома оказывайтесь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leon18 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Девочки, ложусь в больницу на сохранение и обследование...остаюсь на связи, меня не теряйте)) Пусть все будет хорошо!!!!! Отпишись что там да как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libby 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 всем привет! Вот и дошли мы до тех сроков когда начали находить проблемы))) в прошлую Б тоже спокойно до 24 недель жила, потом с ФПН боролась))) Я сегодня пойду к врачу, надеюсь увидеть результат Д димера и получу за набранных 2 кг.... А завтра у меня УЗИ второго скрина Какой д-димер должен быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leon18 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 yacy, allo13, девочки, удачного лечения Что ж за беда с этим предлежанием. Юляшечк@, волнительно так. Удачки! Марта2, отпуск как классно))))) хочу на море, но в ближайший год не светит такое счастье(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Libby, получу посмотрю норма лабы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Девочки, малыши у нас сильные, и помогут нам их выносить! я как розкисла после своего узи, а потом собралась, нервничаю я, и малыш тоже нервничает, начинает там в животе топтаться сильно сильно, зачем двоим портить нервы, настроилась, что все будет хорошо, и жду контрольного узи. так что кому надо в больнице полежать- лежите, и не думайте выписываться, пока врач сам не отпустит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 (изменено) Девочки, спасибо за поддержку! У меня сын тоже с СЗРП был, только у него ножки были меньше. А доченька пропорционально маленькая. Сына 2950 гр. родился, думаю, малышка примерно такая же будет. Изменено 20 мая 2015 пользователем allo13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 (изменено) allo13, ну ничего, сейчас тебя покапают в больничке, малышка в весе и в массе сразу наберет. Лучше сейчас полечиться. Libby, у меня д-димер сегодня 1. Хоть ты тресни(( При норме 0,3-0,5 в моей лабе. И это при том, что я уже месяц клексан колю.... Зато остальные тромбо показатели снизились - думаю, это неплохо. Завтра к гемостазиологу иду. У меня тоже вес попер. Заметила, что когда ем овощные салаты, вес лучше себя ведет. А как начинаются картошки-макарошки....эх. //yacy//, конечно все хорошо у вас будет. Держись. Девочки, а ни у кого моча, извиняюсь, не подтекает? У меня в прошлую Б такого не было, а тут....днем вижу на трусиках маленькие желтые пятна с характерным запахом. Когда чихаю ....ой, короче...чувствую, как ...вобщем чуть выделяется моча оттудова))) И часто писать хочется. Чую, какая-то инфекция прицепилась. Вообще, да у меня в прошлую Б тоже все самое интересное после 20 недель началось. И гестоз и ФПН... Поэтому думаю следующее узи не в 32-34 недели делать, а в 28-29. Чтобы ничего не упустить. Ссылки скрыты. Изменено 20 мая 2015 пользователем Генриетта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 мне тоже первому ставили короткое бедро, не знаю, все нормально у него с ногами в итоге)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taatka 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 приветик, девочки! Пришла от своего гинеколога. Она мне сказала, что общий белок в крови понижен 51,5. Выдала какаю то смесь пить (гадость жуткая) мож мне чем другим его подправить - эта смесь как то не глотается (((и сказала что фиброноген повыше - 5,25, прописала курантил( но нормы глянула) вроде не так уж и повышен...Кто разбирается в анализах. Может подскажите. Просто врач у меня своеобразная...а поменять возможности не было, да и не на кого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Генриетта, а ты мочу и кровь давно сдавала? Инфекцию не показывают анализы? allo13, давай уже меняй свой голубой бантик в линеечке на девчачий!))) Всё точно у вас с сестрой параллельно получается да?) мне тоже первому ставили короткое бедро, не знаю, все нормально у него с ногами в итоге)))) Мне же тоже из-за короткой бедренной косточки нервы мотают. Надеюсь что всё будет хорошо!!! приветик, девочки! Пришла от своего гинеколога. Она мне сказала, что общий белок в крови понижен 51,5. Выдала какаю то смесь пить (гадость жуткая) мож мне чем другим его подправить - эта смесь как то не глотается (((и сказала что фиброноген повыше - 5,25, прописала курантил( но нормы глянула) вроде не так уж и повышен...Кто разбирается в анализах. Может подскажите. Просто врач у меня своеобразная...а поменять возможности не было, да и не на кого. Фибриноген: Данный показатель может незначительно варьироваться в зависимости от общего состояния и срока беременности. Так, в первый триместр уровень фибриногена может колебаться от 2,3 г до 5 г, во второй – от 2,4 г до 5,1 г, и в третий – от 3,7 г до 6,2 г. Выходит повышен, но немного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Липисинка, забей))) мне когда на УЗИ говорили что у него очень мужское достоинство выделяется и потом сразу что бедро короткое))) я отвечала значит по колено будет)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Анастасиюшка 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Девочки, повышены лейкоциты в крови (14,22). Читала, что во втором триместре повышение лейкоцитов - норма, но до каких значений - не написано. Моя врач на неделю на учебу укатала(. Может кто сталкивался? Еще у меня сезонная аллергия, может из-за этого...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 allo13, давай уже меняй свой голубой бантик в линеечке на девчачий!))) Всё точно у вас с сестрой параллельно получается да?) Мой на 1,5 года старше. А доченька будет на 2 месяца младше! А вообще смотрится что все одинаково!!! Щас линеечкой займусь, все собираюсь и собираюсь, а руки не доходят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 allo13, всё равно прикольно вы)) Меня вот как-то ни на что не тянет по вкусовым пристрастиям, только вареная сгущенка в них остается постоянной!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 А я в этот раз вообще ничего не хочу. В прошлый раз обожала Кореновскую сгущенку, черемшу, редиску и запах бытовой химии. А сейчас вообще ни-че-го. Вот только заметила, что к мясу равнодушна, больше по овощами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 я все время хочу сладкого, овощей и мороженого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 мама ЮЛЯ-74, в разное время принимать, хотя смотря какие. Например, кальций мешает усвоению железа, а витамин С наоборот помогает! Меня сегодня тоже на дневной стационар определили в терапию. Гемоглобин поднимать будем... Я утром капаюсь и на работу еду. Хочу до июня доработать и уйти уже, чето надоело туда ходить ))))) Как-то мы тут массово вдруг пошли по больницам лежать )) ну и ладно, зато подлечим себя и дадим сил для роста нашим сладким пупсам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 (изменено) Липисинка, ну вот мочу сегодня сдала. Кровь не назначали. И мазок, наверное, опять брать будут. В пятницу прием у Г как раз. Ссылки скрыты. Изменено 20 мая 2015 пользователем Генриетта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение juliet90 20 мая 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2015 Девочки мы с узи! Ходили с мужем вместе! у нас 2 девочки! 2 принцессы! я очень рада, хоть раньше говорили за 2х пацанов. Развиваются согласно сроку. вес не написали, но сказали вроде больше 300 г каждая, 315-320 вроде. гдето так девочки, я надеюсь мы девочками останемся? в мальчиков же уже не превратимся?? так хочется закупки начать 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Юляшечк@, поздравляю!!!!!! Если врач без сомнений сказал,что принцессы, думаю можно смело покупать наряды. А вот если пуповина была между ножек, например,то могут быть сюрпризы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 1+1=5, пуповины между ножек не было. надеюсь останемся сестричками. точно не отрастет ?? уже хочется определиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения