~Чудо я~ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Про сопли, вроде аллергии никогда ни на что не было.Хотя до беременности я очень давно так не сопливила. Вроде все витамины пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Анастасиюшка 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 у меня тоже 13,8 показало в посл раз, сходила к врачу говорит все нормально, а соэ какое в крови??? у меня ваще около 50 сейчас....тоже сначала переживала! Благодарю за ответ! СОЭ у нас 13. А что Вам сказали про лейкоциты- из-за чего они повышены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ok_ksano4ka 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Мама Анастасиюшка, сказали во втором триместре лейкоциты могут повыситься и это норма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Липисинка, а у тебя что не так в анализе?))) Односторонее нарушение маточноплацентарного кровотока 1А степени. ~Чудо я~, а какая связь между витаминами и соплями??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Мечтулька, я со своим любимым сынулькой поправилась на 21 кг за время беременности, т.ч. с мальчикам поправляются, ещё как)))) я просто заметила,что с девочками как-то больше вес набирают . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Липисинка, а когда тебе такое успели поставить? вроде доплер так рано не делают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tati_Ivanova 21 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2015 Привет, мамулечки! Нас, пожалуйста, в девчачью банду запишите 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 ~Чудо я~, у моей сестры сопли не переставая шли где-то с 18 по 24 недели. Сказали, что есть такое "ренит беременной", проходит либо к 3 триместра, либо к родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 (изменено) мама ЮЛЯ-74, у нас парень)) на двух УЗИ увидели перчик) А ты мазок в связи с чем сдавала? Меня направили на инфекции в связи с центральным предлежанием, было оно у меня, щас плацента поднимается , но еще ниже 30 мм Изменено 22 мая 2015 пользователем Alenка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libby 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Доброе утро! Девочки, посоветуйте пожалуйста косметику для беременных, безопасную для малыша: тени, помаду и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Односторонее нарушение маточноплацентарного кровотока 1А степени. ~Чудо я~, а какая связь между витаминами и соплями??? Так вроде витамины должны иммунитет поднимать. А что-то никак. allo13, ~Чудо я~, у моей сестры сопли не переставая шли где-то с 18 по 24 недели. Сказали, что есть такое "ренит беременной", проходит либо к 3 триместра, либо к родам. Мама дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Tati_Ivanova, клево!! у Марины будет сестренка))) и разница в возрастее маленькая)))0 супееееер Alenка, ура))) и у нас мальчуган))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Libby, по-моему, все пользуются обычной косметикой. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девочки, у меня неделю уже состояние жуткой сонливости круглосуточно.. прям веки тяжелые, голова подкруживается и руки трясутся... может быть из-за гемоглобина в 110?? развалиной себя чувствую... прямо еле ноги двигаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 доброго утра! девочки всех вечером запишу кого к мальчишкам, кого к девченкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девули доброго утречка! Скажите вы вообще едите клубнику во время Б? И в каком колличестве можно ее поедать, просто судя по разговорам окружающих во время Б ее лучше вообще ограничить до минимума(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 s-vetik lucky, а почему ее надо ограничивать??? я буду есть, но не в больших количествах, просто не ем много ягод....ее хочется пока нет, а скоро своя пойдет, как обычно съем горсточку и наемся . Даже не знаю, чем она НЕ полезна, если только аллергия 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 мама ЮЛЯ-74, привет! А 110 это повышенный или пониженный? У меня сказали упал гемоглобин, но я не знаю значения.... Состояние вроде не сильно вялое Клубника сильный аллерген для малыша , читала что в сочетании с молочными продуктами ее лучше употреблять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libby 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Гемоглобин 110 низковат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leon18 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 В очередной раз убедилась,что в Канаде надо иметь железные нервы беременным. Мечтулька, железные нервы беременным нужно иметь везде))) У нас тоже все от врача зависит. Одни спокойны пока ты вся в переживаниях, другие истерят страшилками пугают и на всякие анализы отправляют, что потом места живого на венах нет от сдачи крови и т.д. Так что девочки, вдохнули, выдохнули и успокоились. Хотя сама понимаю, что это очень сложно сделать. Девочки, есть кто то с отрицательным резусом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Любаш@, Да именно из за того, что клубника сильный аллерген для малышки, и у нее после рождения может быть пищевая аллергия( Имея сама пищевую аллергию почти на все, что то испугалась кушать ее, а мне оооооочень хочется клубнички, просто страсть как! Leon18, Я с отрицательным резусом!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 s-vetik lucky, ууууууу, если ты сама аллергик, тогда конечно, лучше не рисковать....я (ттт) нормально все ем, нет аллергии, думаю понемногу буду есть, тем более своя, натуральная, безо всяких химикатов . Я уж очень черешни хочу, давно....и когда ж она поспеет.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 девочки кто что знает про низкую плацентацию? инет пишет что нельзя физ нагрузки... а я не хочу бросать бассейн((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Любаш@, Черешню уже вчера жрюкала, у нас появилась на рынках по заоблачным ценам! Вот ее можно кушать без ограничений! А клубничку ...что ж буду на вас тогда просто смотреть))))), но у нас позже тоже своя будет, может если по чуть чуть, то и ничего страшного? правильно ты сказала она же без химикатов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Марта2, мне при низкой плаценте запретили любые нагрузки, пока что половой покой, я просилась в бассейн , пока не пускает меня Г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения