Перейти к публикации

Наша болталка! Все сюда!

juliet90

Полезные сообщения

Про сопли, вроде аллергии никогда ни на что не было.Хотя до беременности я очень давно так не сопливила. Вроде все витамины пью.

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у меня тоже 13,8 показало в посл раз, сходила к врачу говорит все нормально, а соэ какое в крови??? у меня ваще около 50 сейчас....тоже сначала переживала!

Благодарю за ответ! СОЭ у нас 13. А что Вам сказали про лейкоциты- из-за чего они повышены?

Мама Анастасиюшка, сказали во втором триместре лейкоциты могут повыситься и это норма
  • Нравится 1

Липисинка, а у тебя что не так в анализе?)))

Односторонее нарушение маточноплацентарного кровотока 1А степени.

~Чудо я~, а какая связь между витаминами и соплями???

Мечтулька, я со своим любимым сынулькой поправилась на 21 кг за время беременности, т.ч. с мальчикам поправляются, ещё как))))

я просто заметила,что с девочками как-то больше вес набирают .

Липисинка, а когда тебе такое успели поставить? вроде доплер так рано не делают...

~Чудо я~, у моей сестры сопли не переставая шли где-то с 18 по 24 недели. Сказали, что есть такое "ренит беременной", проходит либо к 3 триместра, либо к родам.

мама ЮЛЯ-74,  у нас парень)) на двух УЗИ увидели перчик)

А ты мазок в связи с чем сдавала? Меня направили на инфекции в связи с центральным предлежанием, было оно у меня, щас плацента поднимается , но еще ниже 30 мм

Изменено пользователем Alenка

Доброе утро!

Девочки, посоветуйте пожалуйста косметику для беременных, безопасную для малыша: тени, помаду и т.д.

Односторонее нарушение маточноплацентарного кровотока 1А степени.

~Чудо я~, а какая связь между витаминами и соплями???

Так вроде витамины должны иммунитет поднимать. А что-то никак.

allo13,

~Чудо я~, у моей сестры сопли не переставая шли где-то с 18 по 24 недели. Сказали, что есть такое "ренит беременной", проходит либо к 3 триместра, либо к родам.

Мама дорогая :think1:

Tati_Ivanova, клево!! у Марины будет сестренка))) и разница в возрастее маленькая)))0 супееееер :flower:

Alenка, ура))) и у нас мальчуган)))

• Нравится 1

Libby, по-моему, все пользуются обычной косметикой.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки, у меня неделю уже состояние жуткой сонливости круглосуточно.. прям веки тяжелые, голова подкруживается и руки трясутся... может быть из-за гемоглобина в 110??

развалиной себя чувствую... прямо еле ноги двигаю

доброго утра! :porukam2:

девочки всех вечером запишу кого к мальчишкам, кого к девченкам

Девули доброго утречка!

Скажите вы вообще едите клубнику во время Б? И в каком колличестве можно ее поедать, просто судя по разговорам окружающих во время Б ее лучше вообще ограничить до минимума((((

s-vetik lucky, а почему ее надо ограничивать??? я буду есть, но не в больших количествах, просто не ем много ягод....ее хочется пока нет, а скоро своя пойдет, как обычно съем горсточку и наемся :sorry: . Даже не знаю, чем она НЕ полезна, если только аллергия :think1:

• Нравится 3

мама ЮЛЯ-74,  привет! А 110 это повышенный или пониженный? У меня сказали упал гемоглобин, но я не знаю значения....

Состояние вроде не сильно вялое

Клубника сильный аллерген для малыша , читала что в сочетании с молочными продуктами ее лучше употреблять

Гемоглобин 110 низковат.

В очередной раз убедилась,что в Канаде надо иметь железные нервы беременным.

Мечтулька, железные нервы беременным нужно иметь везде))) У нас тоже все от врача зависит. Одни спокойны пока ты вся в переживаниях, другие истерят страшилками пугают и на всякие анализы отправляют, что потом места живого на венах нет от сдачи крови и т.д. Так что девочки, вдохнули, выдохнули и успокоились. Хотя сама понимаю, что это очень сложно сделать.

Девочки, есть кто то с отрицательным резусом?

• Нравится 1

Любаш@

Да именно из за того, что клубника сильный аллерген для малышки, и у нее после рождения может быть пищевая аллергия( Имея сама пищевую аллергию почти на все, что то испугалась кушать ее, а мне оооооочень хочется клубнички, просто страсть как!

Leon18

Я с отрицательным резусом!))))

s-vetik lucky, ууууууу, если ты сама аллергик, тогда конечно, лучше не рисковать....я (ттт) нормально все ем, нет аллергии, думаю понемногу буду есть, тем более своя, натуральная, безо всяких химикатов ;) . Я уж очень черешни хочу, давно....и когда ж она поспеет....

• Нравится 2

девочки кто что знает про низкую плацентацию? инет пишет что нельзя физ нагрузки... а я не хочу бросать бассейн(((

Любаш@

Черешню уже вчера жрюкала, у нас появилась на рынках по заоблачным ценам! Вот ее можно кушать без ограничений!

А клубничку ...что ж буду на вас тогда просто смотреть))))), но у нас позже тоже своя будет, может если по чуть чуть, то и ничего страшного? правильно ты сказала она же без химикатов)

• Нравится 1

Марта2, мне при низкой плаценте запретили любые нагрузки, пока что половой покой, я просилась в бассейн , пока не пускает меня Г

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...