Перейти к публикации

Наша болталка! Все сюда!

juliet90

Полезные сообщения

Девочки, а у вас болят кости таза и бедер? Я с ума схожу от боли. Особенно в положении лежа ((

это может быть признаком симфизита, узнай у своего гинеколога, пусть проверит. Можно сделать узи лонного сочленения, там видно большое расхождение костей

Так, пузаточки, почему так неактивно заполняете табличку? :bat::D

Изменено пользователем Tati_Ivanova

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tati_Ivanova,  звучит устрашающе (( надо почитать что это. К врачу только 27 мая

Изменено пользователем Кристюля

Липисинка,  ой, сегодня трескала клубнику )

Девочки, а у вас болят кости таза и бедер? Я с ума схожу от боли. Особенно в положении лежа ((

У меня бедра болят ночью. Под утро чувствую. Но не каждый день и терпимо пока.

YmaO, у меня еще не разу не слушал сердце через трубку.

Привет! Спасибо за лайки на беременной фотосессии-А засмущалась) а у нас новость- были на Узи. У нас ДОЧУРКА!!!!СЕСТРИЧКА НАШЕЙ ЛИЗЫ!

Все рады так как так и хотели!можно нас тоже в табличку)))

• Нравится 8

Мне врач в больнице от боли в спине посоветовала диклофенак свечи.

Девочки, а что за табличка?

И еще, а если и у мужани резус отрицательный, то колоть имуноглобуллин не надо?

Девочки, а что за табличка?

И еще, а если и у мужани резус отрицательный, то колоть имуноглобуллин не надо?

Табличка с нашими данными на 1 странице болталки. Если муж отрицательный, то все окей и резус-конфликт исключен!!
  • Нравится 1

Juliavolodina,  у меня в первую Б бедра начали болеть после 30 недели, а сейчас... (( но тогда было как в аду, с защемлением седалищного нерва..

SchastlivajaAnutka,  с дочкой вас)

//yacy//,  диклофенак разве можно во время Б? Вроде это достаточно серьезное средство

м@русильд@

Скажи пожалуйста, а с планшета возможно заполнить данные в табличке?)))) Я не разобралась как?(((

м@русильд@,

Скажи пожалуйста, а с планшета возможно заполнить данные в табличке?)))) Я не разобралась как?(((

Не знаю. Но что-то помнится кто-то тоже не мог с планшета заполнить, Юляшке данные давали и она вносила.

м@русильд@

Спасибо за ответ! :)

• Нравится 1

Если у женщины резус +, то ее вообще ничего не должно парить)) хоть муж -, хоть малыш.

После 30 недель у меня тоже лобковая кость побаливала, но никакого дискомфорта не причиняла, это нормально. Но в 20 недель и если невозможно терпеть, то нужно обязательно следить за симфизом, это прямое показание к КС. У многих моих знакомых такое было, к сожалению. Начиналось именно с сильных болей тазовых и лобковой костей.

Кристюля,  лежу в областной больнице, врачи хорошие....спина в районе сидалищного нерва болит и отдаёт вправо. Спросила у врача она сказала что диклофенак свечи.

Противопоказания:

Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, желудочно-кишечные кровотечения в анамнезе, а также заболевания печени и почек, III триместр беременности и период кормления грудью, повышенная чувствительность к препарату, бронхиальная астма, крапивница, острый ринит и прочие аллергические реакции, обусловленные приемом нестероидных противовоспалительных средств, дети до 6 лет.

Tati_Ivanova,  надеюсь все обойдется, но с болями похоже до конца Б ходить. Лобковые кости кстати не болят, только тазовые, бедренные и уходит в ногу. Может от позвоночника...

//yacy//,  надо будет тоже у врача спросить

Девочки, я тоже резус отрицательная, а папа положительный, беременность первая. В прошлый раз сдала кровь на антитела, а к врачу теперь только 11 июня, тогда видимо и результаты будут. А с какой периодичностью надо сдавать кровь на антитела? И еще вопрос, где-то читала, что во втором триместре к гине нужно ходить раз в две недели - это так? Меня все раз в месяц вызывают, врач вообще ничего не говорит, молча карту заполняет и все) по месяцу результаты ждать это трындец, хотя если плохие может отзваниваться будут, не знаю(

Я пока еще тоже раз в месяц хожу, потом будет чаще и это успеет надоесть.

Я хожу раз в 3 недели. Карта у меня пустая, только вес записан. Плюс анализы вложены и все

olga_lp, до 30 недель кровь на антитела сдают 1 раз в 4 недели, потом 1 раз в 2 недели, после 35 - каждую неделю. Я тоже ходила в ЖК 1 раз в месяц, а сейчас назначили прием через 17 дней.

olga_lp, если антитела обнаружат, точно позвонят тебе. Но я не могу долго ждать - сама звоню в ЖК и спрашиваю результат.

• Нравится 1

Всем привет! Доброго субботнего утра!!!

Девочки а вам обменные карты уже выдали?

У меня там все подробно заполнено и записано!

Липисинка, у меня написано паспорт матери, диспансерная карта беременной женщины, учетная форма 113 спец, погуглила. это оказывается и есть обменка :D , мне ее давно выдали, как на учет поставили, сразу себе завели большую карту, а мне эту. Каждый прием там делают записи, ан.мочи, вес, ОЖ, ВДМ, вклеивают ксерокопии УЗИ, скрининга, консультации спеца по невынашиванию, генетика и т.д.

Я уже в этом месяце была 2 раза, через 2 недели велят приходить, но у меня возраст, рубцы на матке и двойня :sorry: , наверно из-за этого....

• Нравится 1

м@русильд@, спасибо за ответ. Надеюсь, что будут звонить, а то складывается такое ощущение, что врачи какие-то равнодушные, с пациентом не общаются, ничего толком не объясняют. Хорошо теперь интернет есть))

Любаш@

С экватором тебя!

Объясни, пожалуйста, что за карта должна быть? Мне ничего не давали на руки кроме бланков на анализы, молчку и таблетки(((

И кстати меня вызывают ко врачу каждые 20 дней...а у меня ведь тоже возраст(

Сестра моя была Б в 29 лет так она каждую неделю в ЖК ходила. Может и не хотят у нас возрастными заниматься, на естественный отбор надеясь(

s-vetik lucky, спасибо, только у меня что-то линеечка вперед бежит, я пузик понедельничный ;) , хотя уже точно полпути пройдено, не думаю, что мне удастся доходить до 40 нед....

вот такая у меня обменка, размер А5

Ссылки скрыты.

обычно врач все пишет в большой карте, а акушерка в обменку заносит данные и мне ее отдают с бланком на анализ мочи.

Не переживай, у тебя ж все нормально, чего там часто делать в ЖК, у меня пишут отягощенный акушерский анамнез, ЗБ, рубцы на матке...вон даже на обменке написали: степень риска высокая, РД 3 уровня.... :sorry:

У нас никаких таблеток не дают, и никаких молочек....

• Нравится 1

Любаш@ красивая обменка. А мне только выдали позавчера - обычная белая обложка. Никакого позитива.

SchastlivajaAnutka, мне и с сыном такую же 5 лет назад давали, в городе есть сеть магазинов для детей "Слоненок", видать они так придумали, рекламный ход, там в обменке еще много рекламок, всякие рекомендации для беременных, кормящих, про материнский капитал, в общем всего и не перечислить....

о, там же нашла план ведения беременных, но он перечеркнут, может уже поменялось что-то, так вот там написано до 16 нед 1р в 3 нед наблюдение, с 17-26 нед 1р в 2 нед, с 29 1р в неделю ;) , ну и когда какие анализы и исследования...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...