Tati_Ivanova 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 (изменено) Девочки, а у вас болят кости таза и бедер? Я с ума схожу от боли. Особенно в положении лежа (( это может быть признаком симфизита, узнай у своего гинеколога, пусть проверит. Можно сделать узи лонного сочленения, там видно большое расхождение костей Так, пузаточки, почему так неактивно заполняете табличку? Изменено 22 мая 2015 пользователем Tati_Ivanova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 (изменено) Tati_Ivanova, звучит устрашающе (( надо почитать что это. К врачу только 27 мая Изменено 22 мая 2015 пользователем Кристюля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Липисинка, ой, сегодня трескала клубнику ) Девочки, а у вас болят кости таза и бедер? Я с ума схожу от боли. Особенно в положении лежа (( У меня бедра болят ночью. Под утро чувствую. Но не каждый день и терпимо пока. YmaO, у меня еще не разу не слушал сердце через трубку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Привет! Спасибо за лайки на беременной фотосессии-А засмущалась) а у нас новость- были на Узи. У нас ДОЧУРКА!!!!СЕСТРИЧКА НАШЕЙ ЛИЗЫ! Все рады так как так и хотели!можно нас тоже в табличку))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Мне врач в больнице от боли в спине посоветовала диклофенак свечи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девочки, а что за табличка? И еще, а если и у мужани резус отрицательный, то колоть имуноглобуллин не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@русильд@ 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девочки, а что за табличка? И еще, а если и у мужани резус отрицательный, то колоть имуноглобуллин не надо? Табличка с нашими данными на 1 странице болталки. Если муж отрицательный, то все окей и резус-конфликт исключен!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Juliavolodina, у меня в первую Б бедра начали болеть после 30 недели, а сейчас... (( но тогда было как в аду, с защемлением седалищного нерва.. SchastlivajaAnutka, с дочкой вас) //yacy//, диклофенак разве можно во время Б? Вроде это достаточно серьезное средство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 м@русильд@, Скажи пожалуйста, а с планшета возможно заполнить данные в табличке?)))) Я не разобралась как?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@русильд@ 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 м@русильд@, Скажи пожалуйста, а с планшета возможно заполнить данные в табличке?)))) Я не разобралась как?((( Не знаю. Но что-то помнится кто-то тоже не мог с планшета заполнить, Юляшке данные давали и она вносила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 м@русильд@, Спасибо за ответ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Если у женщины резус +, то ее вообще ничего не должно парить)) хоть муж -, хоть малыш. После 30 недель у меня тоже лобковая кость побаливала, но никакого дискомфорта не причиняла, это нормально. Но в 20 недель и если невозможно терпеть, то нужно обязательно следить за симфизом, это прямое показание к КС. У многих моих знакомых такое было, к сожалению. Начиналось именно с сильных болей тазовых и лобковой костей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Кристюля, лежу в областной больнице, врачи хорошие....спина в районе сидалищного нерва болит и отдаёт вправо. Спросила у врача она сказала что диклофенак свечи. Противопоказания: Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, желудочно-кишечные кровотечения в анамнезе, а также заболевания печени и почек, III триместр беременности и период кормления грудью, повышенная чувствительность к препарату, бронхиальная астма, крапивница, острый ринит и прочие аллергические реакции, обусловленные приемом нестероидных противовоспалительных средств, дети до 6 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Tati_Ivanova, надеюсь все обойдется, но с болями похоже до конца Б ходить. Лобковые кости кстати не болят, только тазовые, бедренные и уходит в ногу. Может от позвоночника... //yacy//, надо будет тоже у врача спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Девочки, я тоже резус отрицательная, а папа положительный, беременность первая. В прошлый раз сдала кровь на антитела, а к врачу теперь только 11 июня, тогда видимо и результаты будут. А с какой периодичностью надо сдавать кровь на антитела? И еще вопрос, где-то читала, что во втором триместре к гине нужно ходить раз в две недели - это так? Меня все раз в месяц вызывают, врач вообще ничего не говорит, молча карту заполняет и все) по месяцу результаты ждать это трындец, хотя если плохие может отзваниваться будут, не знаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Я пока еще тоже раз в месяц хожу, потом будет чаще и это успеет надоесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Я хожу раз в 3 недели. Карта у меня пустая, только вес записан. Плюс анализы вложены и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@русильд@ 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 olga_lp, до 30 недель кровь на антитела сдают 1 раз в 4 недели, потом 1 раз в 2 недели, после 35 - каждую неделю. Я тоже ходила в ЖК 1 раз в месяц, а сейчас назначили прием через 17 дней. olga_lp, если антитела обнаружат, точно позвонят тебе. Но я не могу долго ждать - сама звоню в ЖК и спрашиваю результат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Всем привет! Доброго субботнего утра!!! Девочки а вам обменные карты уже выдали? У меня там все подробно заполнено и записано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Липисинка, у меня написано паспорт матери, диспансерная карта беременной женщины, учетная форма 113 спец, погуглила. это оказывается и есть обменка , мне ее давно выдали, как на учет поставили, сразу себе завели большую карту, а мне эту. Каждый прием там делают записи, ан.мочи, вес, ОЖ, ВДМ, вклеивают ксерокопии УЗИ, скрининга, консультации спеца по невынашиванию, генетика и т.д. Я уже в этом месяце была 2 раза, через 2 недели велят приходить, но у меня возраст, рубцы на матке и двойня , наверно из-за этого.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 м@русильд@, спасибо за ответ. Надеюсь, что будут звонить, а то складывается такое ощущение, что врачи какие-то равнодушные, с пациентом не общаются, ничего толком не объясняют. Хорошо теперь интернет есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Любаш@, С экватором тебя! Объясни, пожалуйста, что за карта должна быть? Мне ничего не давали на руки кроме бланков на анализы, молчку и таблетки((( И кстати меня вызывают ко врачу каждые 20 дней...а у меня ведь тоже возраст( Сестра моя была Б в 29 лет так она каждую неделю в ЖК ходила. Может и не хотят у нас возрастными заниматься, на естественный отбор надеясь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 s-vetik lucky, спасибо, только у меня что-то линеечка вперед бежит, я пузик понедельничный , хотя уже точно полпути пройдено, не думаю, что мне удастся доходить до 40 нед.... вот такая у меня обменка, размер А5 Ссылки скрыты. обычно врач все пишет в большой карте, а акушерка в обменку заносит данные и мне ее отдают с бланком на анализ мочи. Не переживай, у тебя ж все нормально, чего там часто делать в ЖК, у меня пишут отягощенный акушерский анамнез, ЗБ, рубцы на матке...вон даже на обменке написали: степень риска высокая, РД 3 уровня.... У нас никаких таблеток не дают, и никаких молочек.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Любаш@ красивая обменка. А мне только выдали позавчера - обычная белая обложка. Никакого позитива. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 SchastlivajaAnutka, мне и с сыном такую же 5 лет назад давали, в городе есть сеть магазинов для детей "Слоненок", видать они так придумали, рекламный ход, там в обменке еще много рекламок, всякие рекомендации для беременных, кормящих, про материнский капитал, в общем всего и не перечислить.... о, там же нашла план ведения беременных, но он перечеркнут, может уже поменялось что-то, так вот там написано до 16 нед 1р в 3 нед наблюдение, с 17-26 нед 1р в 2 нед, с 29 1р в неделю , ну и когда какие анализы и исследования... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения