tinkaer 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) Leon18, у меня все уже обкатано на первом ребенке))) Фирма частная, небольшая, все вопросы решаемы. Себя в финансовом проигрыше точно не оставлю. Изменено 27 мая 2015 пользователем tinkaer Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Я тоже пойду в декрет не больше чем на пол года и тоже по "согласованию" с работодателем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Марта2, я с первым дитем вышла на работу ему еще 2 месяцев не было, у меня ж годовой отчет)))) Правда выходила на час-два сначала, потом на полдня стала выходить, на полный график перешла когда мелкого в сад сдали в полноценый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 tinkaer, я с первым вышла в его 8 месяцев, но у меня нет бабушек дедушек, поэтому брала няню на пол дня... а потом тоже в 1,9 пошел в ясли, а я на работу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) И я на полгода ухожу в декрет, недалеко от работы живу, так что поначалу больше из дома буду работать + небольшие заезды в офис. Уже с директором обо всем договорились. Мама сказала, как только я начну работать, она на пенсию уйдет и будет с дитем помогать. Изменено 27 мая 2015 пользователем olga_lp 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Juliavolodina 27 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2015 Девочки я со скрининга пришла) Прям камень с души. Не была на УЗИ 2 месяца после 1 скрининга. Поэтому очень волновалась. Всё в норме. Слава Богу. Хочу сказать многие приметы фигня, у нас много не сходиться. Хгч выше нормы был, хочу сладкое и фрукты, мясо вообще не хочу. А будем мальчик! Врач сказал 100%. Показал нам писюн на мониторе. Я хотела мальчика , незнаю почему , не представляла себя с дочкой. Пока по крайней мере. Отмечу в темке про приметы какие совпали какие нет попозже. Прям работать сегодня не охото больше после таких событий. Девочки, кто ещё не был на узи и очень ждет желаю вам терпения, поменьше волнения, и пусть у вас все будет хорошо с деткой. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Juliavolodina, Поздравляю с хорошими результатами УЗИ) А я пока что не планирую раньше 1,5 лет ребеночка выходить на работу. Т.к. муж работает по пятидневке, а у меня работа сменная. А бабушки у нас сидеть не будут, моя мама еще молодая до пенсии далеко ей, а свекровь свою работу не бросит(она ип,работает со шмотками, но даже продавца не нанимает, а то ему ж платить надо). И муж уже стал разговор заводить, как ребеночку 1,5 будет, за вторым идти)что то пока я не знаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Сходила в итоге к лору и окулисту. Окулист написал заключение: наблюдение за течением ДРУГОЙ НОРМАЛЬНОЙ беременностью. Это вообще как?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leon18 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Leon18, у меня все уже обкатано на первом ребенке))) Фирма частная, небольшая, все вопросы решаемы. Себя в финансовом проигрыше точно не оставлю. Ну тогда значит все хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Кристюля, думаю, окулист сам не объяснит че написал))) Наверное, задумался о чем-то пока писал Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Генриетта, ага, ему бы самому себе глаза проверить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taatka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Девочки, а вас гинеколог уже отправлял на обход врачей ( окулист, стоматолог и т.д.), а то мой Г молчит. С дочкой при постановке на учет обходной лист давали. гинеколог при постановке давала обходной, скоро уж второй раз давать будут. я буду работать до самых родов ( если не случится ничего катастрофичного), правда понимаю что будет нелегко. с 10 до 19 в офисе тяжело, но куда деваться))жила была девочка сама виновата))с сыночком до последнего в институте была ( учились на очном отделении) последний экзамен сдала и через пару дней рожать пошла))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Кристюля, а ты еще ни разу не проходила за эту Б? Мне в самом начале дали лист, где написано диспансеризация, надо было пройти окулиста, ЛОРа, хирурга, стоматолога, ЭКГ, терапевта и принесли флюшку мужа. сегодня все узнала, только вот хирурга не сказали проходить. Точно надо да? taatka, вот такой Г у меня. Второй раз в 30 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Кристюля, у нас надо было, спрашивали про варикоз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Шkod@, спасибо. Мне к хирургу не надо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 s-vetik lucky, мне стоматолог сказала, что полоскать можно рот, только мне от этого толку никакого. Правда, я колгейтом травяным полоскаю, может дрянь?) Но у меня только при чистке зубов кровит, так нет. Хорошие врачи гигиенисты рекомендуют только Листерин! Мне он до Б помог укрепил десны и защитил зубы от камней, если его щас можно, то я бы им полоскала бы и дальше...классная штука! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taatka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Кристюля, нам хирурга только если есть какие то жалобы назначают ( например мне в первую беременность его надо было пройти из-за сломанного в юности копчика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 taatka, понятно. Я бы сходила, у меня со спиной дела не очень. На прием теперь только 17 июня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 tinkaer, я с первым вышла в его 8 месяцев, но у меня нет бабушек дедушек, поэтому брала няню на пол дня... а потом тоже в 1,9 пошел в ясли, а я на работу))) у нас бабушки и дедушки очень далеко, справлялись с мужем вдвоем, благо у него работа сменная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 у меня даже в обменной книжке - есть специальная таблица считать и отмечать шевеления по методу Пирсона - но это все с 28 недели. девочки меня кровь из носа замучила. вчера пришлось даже вызвать скорую. сегодня сходила к лору назначила только Аскорутин. сказала терпеть и все пройдет когда родишь, утешила конечно))) никто не страдает такой проблемой? у мен кажды день с первых недель.В первые бер менности тоже так. Врач сказала,что так бывает у тех беременных ,у кого сосудики слабые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Девы а кто подскажет у меня на обменке красной ручкой написана группа крови, моя аллергия на пинициллиновый ряд.ю а ещё большая латинская Z и цифры 35,5 это что такое??? Судя по первым двум параметрам это что-то важное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Липисинка, в интернете нашла, скопировала дословно :Z35.5 Наблюдение за старой первородящей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 офигеть, вот они зашифровали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Чтобы не травмировать мою беременную психику))))) Кристюля, спасибо за расшифровку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 теперь мы знаем их тайный язык))) Z35.0 Наблюдение за течением беременности у женщины с бесплодием в анамнезе Z35.1 Наблюдение за течением беременности у женщины с абортивными выкидышами в анамнезе Z35.3 Наблюдение за течением беременности у женщины с недостаточной предродовой помощью в анамнезе Z35.4 Наблюдение за течением беременности у многорожавшей женщи Z35.5 Наблюдение за старой первородящей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения