kirena10 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 /*/Алиса/*/, у меня такая же беда только ночью началась. просыпалась от диких судорог. терапевт назначила магнерот - 2 таб. на ночь. в инструкции так и написано при судорогах пить на ночь 2 таблетки. сейчас вроде не беспокоит. кардиолог тоже поддержала это назначение, т.к. магний и для сердца полезен. а кальций сказали есть побольше творога, финики и др.продукты А МЫ ЗАВТРА НА УЗИ - дождались!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 /*/Алиса/*/, у меня такая же беда только ночью началась. просыпалась от диких судорог. терапевт назначила магнерот - 2 таб. на ночь. в инструкции так и написано при судорогах пить на ночь 2 таблетки. сейчас вроде не беспокоит. кардиолог тоже поддержала это назначение, т.к. магний и для сердца полезен. а кальций сказали есть побольше творога, финики и др.продукты А МЫ ЗАВТРА НА УЗИ - дождались!!! Спасибо Я кальций кушаю. Пошла про магнерот почитаю Как здорово))) Завтра с малышом увидишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 /*/Алиса/*/, у меня бывают, сегодня судя по всему лялик перевернулся ногами вниз и долбит больновато, а дальше хуже)) сынулики мне всю печень отбивали, особенно второй, он и сейчас товарищ с характером растет, а в животе любил растянуться и зафиксироваться в таком положении, а я от боли орала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Есть еще один важный вопрос. Девочки у кого малыши уже пинаются. у вас не бываю болевых ощущений? Мне иногда кажется что малыш пинает меня в ЛЯ и это очень не приятно. а у меня иногда на мочевом пузыре танцует. Такое ощущение неприятное появляется как будто царапает что-то внизу и пытается мочевой пузырь пробить .иногда прямо в районе лобка ощущаю толчки, вот и думаю не низковато ли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 /*/Алиса/*/, у меня бывают, сегодня судя по всему лялик перевернулся ногами вниз и долбит больновато, а дальше хуже)) сынулики мне всю печень отбивали, особенно второй, он и сейчас товарищ с характером растет, а в животе любил растянуться и зафиксироваться в таком положении, а я от боли орала)) а у меня иногда на мочевом пузыре танцует. Такое ощущение неприятное появляется как будто царапает что-то внизу и пытается мочевой пузырь пробить .иногда прямо в районе лобка ощущаю толчки, вот и думаю не низковато ли. Спасибо. У меня то недалеко от пупка пинается, а иногда внизу у лобка. И когда внизу, больно бывает. Наверно когда вертится куда попадет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Всем доброе утро! Записалась я на УЗИ на вторник, хочу все таки перепроверить эту плацентацию перед тем как лететь в отпуск, да и чтоб нормально посмотрели, не доверяю я ЖК)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akuta 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Девочки привет! Я решила в воскресенье сходить на узи, что-то начиталась про ИЦН, теперь не могу успокоиться(( У меня периодически какие-то покалывания во вл.....ще(( Подскажите а чтобы длину шейки посмотреть надо обязательно тансвагинальное узи делать? или обычным датчиком тоже видно будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Всем приветик! Пузиков пятницы с недельками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@русильд@ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Akuta, обычным датчиком тоже видно. Всем привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Девочки привет! Я решила в воскресенье сходить на узи, что-то начиталась про ИЦН, теперь не могу успокоиться(( У меня периодически какие-то покалывания во вл.....ще(( Подскажите а чтобы длину шейки посмотреть надо обязательно тансвагинальное узи делать? или обычным датчиком тоже видно будет? У меня длину шейки обычным датчиком смотрели во время 2 скринингового УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akuta 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 ок, девочки спасибо за ответы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leon18 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Всем привет! У меня малышка за день перемещается куда угодно. И в бок пинает, и внизу потоптаться любит, и в пупок получаю))) Легонько конечно так пинает, деликатненько, но я чувствую и очень мне приятно от этого))) Мне на УЗИ 3.06. Очень жду встречи. У меня, девочки, зубы начали поднывать. Особенно один зуб где пломба стоит. Так не хочется, чтоб разболелосб. Вот никак я сейчас не хочу лечить зубы(((((( буду запаривать кору дуба и полоскать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 У меня почти все копошения-шевеления в основном внизу живота. Может потому что мы головой вниз лежим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akuta 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 У меня толкается в районе пупка постоянно.... На скрининге говорили, что предлежание головное))) видать ногами бултыхает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taatka 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Приветик девочки! У меня сегодня ровно 22 недельки))) Со старшим сыночком на этом сроке прям пинки чувствовала. а в этот раз до сих пор только ворочания ощущаю. причем в основном в самом низу. Неужели так плацента все глушит?.. Сегодня у моего сыночка был выпускной в садике)))Совсем большой стал) Все родители глядя на деток смотрели и слезы вытирали) и у всех один и тот же вопрос: как же так быстро время пролетело???)))Вот уже и в школу в сентябре)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Подскажите а чтобы длину шейки посмотреть надо обязательно тансвагинальное узи делать? или обычным датчиком тоже видно будет? Мне для уточнения обоими смотрели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Мечтулька, у меня вчера вечером, перед сном, тоже прям над лобковой костью тот, что слева, скребся, прям как-будто что-то выковырять пытался , не толчки, а ковыряшки какие-то , даже муж почувствовал... Leon18, у меня в Б с сыном тоже начинал зуб ныть, а оказалось десна, сходила к стоматологу, та назначила полоскания и какой-то гель стоматологический, сказала, что если десна, то пройдет, все равно нельзя рентген делать..... все прошло, сходила б к стоматологу, вдруг не все так страшно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Akuta, шейку лучше смотреть вагинальным датчиком, это точно! Может быть разница в показаниях изнутри и через живот в сантиметр, а это очень много! Если будут делать через живот, проси специально вагинальным. Я хожу каждые 2 недели смотрю шейку для профилактики, мне врач сказал обязательно. Кстати, покалывания и потягивания во в?@#$%& - это далеко не признак ИЦН, это скорее сдавленные вен и прочих сосудов в той области из-за роста матки. ИЦН тем и коварна, что в большинстве случаев бессимтомно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 (изменено) Девочки, у кого по ночам, во сне оргазм?) сегодня аж низ живота заболел и весь день немного тонусит, хоть до этого раза тонус не ощущала....папаверин мне запретили, так как с предлежанием он опасен...что делать? На яву Пачиться и не хо...а во сне прям капец что происходит, бывает раз в 2 нед но в этот раз с болью в животе... Изменено 29 мая 2015 пользователем //yacy// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 //yacy//, у меня бывает во сне.... У нас с марта полный половой покой и вот только во сне ощущаю интим))))) сразу после этого чувствуется как живот твердеет , но потом приходит в норму.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akuta 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 //yacy//, у меня было пару раз в последнее время , аж просыпалась.... живот тоже тянуло после этого... Самое интересное, что реале у меня вообще непонятно куда желание спряталось, вообще кекса не хо.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 //yacy//, у меня такая же ерунда, но тонуса потом не чувствую правда. Мне сегодня на приеме врач впервые за все 20 недель разрешил наконец ПА. Хочется до жути, на самом деле. Но я боюсь. Очень страшно.. Причем не сам процесс, а именно оргазма боюсь почему-то. Но смотреть по ночам во сне порнуху и просыпаться от этого уже реально надоело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Не думаю что у меня это от воздержания...месяц кексов не было, но до этого они же были, а сны все равно снилось..с 9 нед где то. Пусть конечно снятся ..прикольно, но только бы без продолжительного тонуса... Мне и не хо.. И как то сейчас не удобно с капашулькой в пузике..стыдно что ли))) хотя с сыном кексы были до 8 месяца ....но вот во сне мозг мой думает по другому) и оргазм все таки другой не ваг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akuta 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Девочки у нас с мужем вообще последний раз ПА был 9 мая)))) Муж прикалывается и ждет следующего 12 июня)))) (в смысле ток. по праздникам))))) а мне и вообще бы не надо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leon18 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Мечтулька, у меня вчера вечером, перед сном, тоже прям над лобковой костью тот, что слева, скребся, прям как-будто что-то выковырять пытался , не толчки, а ковыряшки какие-то , даже муж почувствовал... Leon18, у меня в Б с сыном тоже начинал зуб ныть, а оказалось десна, сходила к стоматологу, та назначила полоскания и какой-то гель стоматологический, сказала, что если десна, то пройдет, все равно нельзя рентген делать..... все прошло, сходила б к стоматологу, вдруг не все так страшно.... Любаша, я даже не представляю как у тебя двое будут толкаться или они по очереди будут договариваться)))))) Это ж они пока маленькие, а когда будет 7-8 месяцев беременности, то это же будет круглосуточная дискотека. А на счет зуба, то у меня стоит мостик на 3 зуба и поднывает именно под ним. Если идти к врачу, то нужно будет снимать мост и смотреть что там и как. Буду по возможности ждать до родов , а потом уже пойду смотреть/лечить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения