Juliavolodina 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Akuta, а на скрининге ничего не говорили по шейку? Какие симптомы у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirena10 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 мама ЮЛЯ-74, сильный звук для ребенка думаю был не очень приятен. малыш уже умеет различать голос мамы и папы. 60 децибел звук внутри, который слышит малыш постоянно. я в кино не хожу и дома стараюсь громко ничего не включать, чтоб малыша не травмировать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Akuta, Держись! Главное даже после того как зашьют старайся больше лежать,сидеть нельзя, тяжести не носить . И настройся на позитив. У тебя есть раскрытие зева? Какой длины шейка? Как ты это ощущаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alenка 1 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2015 А у меня др сегодня)) в день защиты деток)) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Alenка, поздравляю! Здоровья вам с деткой). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 С Днем рождения!!! Всего самого прекрасного!!! Пусть все мечты сбываются!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taatka 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Alenка, С Днем Рождения!!!! :flower: Здоровья, успеха, радости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Akuta, держись там, главное не киснуть! Всё будет хорошо!!! Alenка, поздравляю с Днем Рождения!!! Пусть мечты сбываются ибудь самой счастливой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akuta 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Девочки привет! Симптомов никаких не было вообще, на 2 скрине внутрь никто не лез, а сверху не увидели. Внутренний зев открыт практически полностью, длина шейки матки всего 10 мм. Так что о вопросе доп. Узи, нас это спасло))) Alenка, поздравляю с Днем варенья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leon18 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Alenка, с днюшечкой! Пусть в жизни все складывается замечательно!!!! Akutа, хорошо, что сходили на узи и вовремя споймали этот неприятный момент. Пусть все складывается хорошо. мама ЮЛЯ-74, я в кинотеатры не хожу пока. Там и для обычного состояния звук такой, что оглохнуть можно. Много девочек рассказывали, что малыши в пузе очень бурно реагировали на громкие звуки, им это не нравится , как впрочем и очень яркий свет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AksiomaS 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Девочки, есть кто то с отрицательным резусом? У меня отрицательный резус. У мужа положительный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candy84 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Девочки, всем привет, у меня вот уже неделю косточки тазовые болят, не знаю что и делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AksiomaS 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 (изменено) Девочки, я начинаю паниковать. Уже в 2х анализах мочи написано ацетон +. Врач говорит анализы в норме. То ли она только на белок смотрит и ацетон не замечает, то ли что. Я что-то верила-верила ей, а сегодня как залезла в интернет и испугалась. На прием только 11 июня. Кто-то что-то может сказать по поводу ацетона, сталкивался кто-нибудь? Из несильно страшных причин вроде нарушение диеты. Если честно, грешу этим. И воды простой не пью практически - это тоже может способствовать... Изменено 2 июня 2015 пользователем AksiomaS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 AksiomaS, у меня два раза находили ацетон+ Но я и ела всё подряд без разбора. Я еще сахар проверила на всякий случай. Он в норме, я и успокоилась Перешла на правильное питание и много воды, ушел ацетончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Липисинка 2 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2015 Мы с узи))) Всё у нас хорошо!!! Йухухууу!!! Ставили же в 18,5 недель короткую бедренную косточку по нижней границы нормы, весили мы 230 кажется грамм. Сейчас в 21+1 мы весим 458 грамм всё у нас выросло как надо. даже большинство параметров на 21+6 и толстенький-толстенький пузик наели)))) Любимый арбузик!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Липисинка, с длинным бедром вас!!! )))))) я тоже сегодня пойду на УЗИ а завтра у это время надеюсь уже буду на море 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Марта2, Класс класс!!! Отдохните там за всех нас))))))))))))))) И отличного узи вамс!!! Да нас с длинным бедром и толстым пузом)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasha-Malasha 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Девчоночки! ни у кого ноги или какие-нибудь другие части тела не отекают? у меня после прогулок, после долгой ходьбы начали заплывать щиколотки и ступни. Переживаю... И следы от носков-гольфов держатся долго. А вчера еще заметила от бюстгалтера след долго оставался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candy84 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Kasha-Malasha, у меня ноги отекают очень сильно, уже с утра большие отеки, врач сказала носить компрессионные гольфы или чулки и по меньше воды пить. Но я не представляю как в жару воду не пить,это же обезвоживание организма будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasha-Malasha 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Candy84, ох... а соль сказали убирать? или диету какую соблюдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candy84 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Kasha-Malasha, ничего про соль и диету не говорила, она сказала не пить на ночь еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 У меня такая же беда началась. У нас с выходных жара стоит, к концу дня стали щиколотки и ступни отекать. Про соль мне еще терапевт в начале беременности сказала, что ограничить надо. И жидкости поменьше пить. Пока что не особо помогает. Вроде и пью то немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Kasha-Malasha, тоже отекают :( . Меньше соли, воды максимум 2 л в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Мне сказали уменьшать соль. Но сказали потому что у меня нарушение кровотока первой степени и это может свидетельствовать о позднем токсикозе. А так я сильно не отекаю. Иногда чуть ноги к вечеру... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Я всегда сочувствовала беременным с большим сроком в жару, теперь вот сама побываю в этой роли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения