Перейти к публикации

Наша болталка! Все сюда!

juliet90

Полезные сообщения

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня сыну 14 лет и то же в этом смысле забавный))) Не понимает еще до конца, как это все происходит....ну как и я наверное..чудо оно и для взрослых чудо)

• Нравится 4

Candy84,  у тебя целый день болят? У меня только ночью, но не каждый день, наверное больше когда целый день хожу. Под утро чувствую только.

Akuta, вот ведь как бывает.

Хорошо, что вовремя пошла на УЗИ. Держись там, все будет хорошо)

У меня тоже в жару отекают ноги, да и вообще все части тела. Пью морсы 2 раза в день.

Мне при отеках уменьшение еды в соли очень даже помогло. Пить я стала меньше именно из-за этого, я считаю. Хотя, честно говоря, не верила, что поможет. Пью морсы постоянно. Только настоящие, самосваренные. Морс из магаза - не то совершенно. Мажу еще ноги кремом от отеков Мама комфорт. Острые отеки снимала Канефроном+Бруснивер чай+ морсы+ванночка с прохладной водой для ног на ночь.

Ссылки скрыты.

AksiomaS, у меня было Ацетон и три плюса, моя врач ничего даже не сказала, а эндокринолог просто спросила глядя на эти плюсы : "Токсикоз был?" , хотя у меня его не было, она сказала, значит голодала...

Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!

У меня в такую жару вот аппетит совсем уменьшился, ем как то совсем мало. Боюсь как бы малышик у меня не голодал. Или все равно свое заберет? Как думаете?

obokova, Alenка, спасибо за ответы! Ну я вот тоже сама проанализировала, что питаюсь не достаточно правильно и пью мало воды. Точнее простую воду не пью практически, в основном чай. А ем ....то наемся аж дурно, то могу полдня не есть - тоже, наверно, не хорошо это. На сахар кровь надо тоже попроситься сдать. Но у меня будет последний прием 11 июня, а потом я переезжаю в другой город в конце июня. И это уже все надо будет проверять там, а не в Новосибе

Воду нужно пить, обычную без газа до 2 х литров. В больнице я пила мало, каждое утро лицо опухало, дома все пришло в норму. Не пейте не ночь, пейте в течении дня по стаканчику.

Девочки, всем доброе утро!

Про отеки. У меня после долгих прогулок отекают кисти рук.

Ноги к вечеру очень устают, причем независимо от активности. Но явных отеков не вижу. Тоже спасаюсь ванночками с морской солью и массажем с кремом охлаждающим после.

Про вес. С января месяца +7 кг. Караул просто. А ещё даже не экватор. Самое удивительное, что бОльшую часть этого веса набрала за последние 1.5 месяца, при этом не обжираясь совершенно.

Пробую сейчас по системе -60 питаться, но вечером творог ем в любое время и черешню с клубникой. Муж солнышко моё по той же схеме питается теперь, спасибо ему за это. А то очень сложно держаться по вечерам, глядя, как он чаи с вкусняшками гоняет.

Измерила вчера грудь(+12 см, 103 против 91 до Б), и бедра +2-3 см(93 против 90-91 до Б).

А ещё наконец-то беременный животик появился. Радости нет предела ))))

• Нравится 6

Juliavolodina, каждый день болят

Девочки, а кому-нибудь назначали делать узи сердца плода? Мне вот назначили, иду в пятницу

Девочки привет ,давно не писала сюда . То же ноги отекают ,я борюсь так : мне посоветовали сделать клюквенный морс ,так как он выводит соли из организма . Еще очень помогает задирать ноги повыше , и коленно-локтевая поза по 10 минут в день.

И да конечно нужно ограничивать себя в соли.

Candy84, странно при обычном плановом узи ведь тоже смотрят сердце плода....что есть еще какое-то ососбенное узи сердца?

Девочки вчера заметила что начал болеть копчик у меня, ни у кого нет такого?

Всем приветик!

Была на приеме. Посмотрел врач на узи нашу девочку, подтвердил, что это таки девочка))). Растем нормально, показатели в норе, соответствует сроку. Посоветовал поубавить в еде и не так активно поправляться. Ага, опять садится на эту диету беременную(((((( Фу, как я ее не люблю. В следующий прием уже сдавать тест на толлерантность к глюкозе. Как вспомню так вздрогну. Мне в прошлый раз от его сдачи так хреновастенько стало, что думала коньки отброшу. Ну да ладно, сдам раз надо. Еще из-за моих выросших резус-антител отправили в Институт педиатрии и акушерства на консультацию. Сегодня опять сдала кровь на титры антител, получу результаты и пойду консультироваться. Господи помоги, чтоб они не росли больше!!!! Боюсь до жути((((( :girl_cray:

Девочки, а кому-нибудь назначали делать узи сердца плода? Мне вот назначили, иду в пятницу

А в чем причина такого назначения. Врачу не понравился ритм серцебиения или что?

Ok_ksano4ka, да есть отдельное узи сердца плода, просто трясусь уже от всяких диагнозов врачей

Leon18, на первом скрининге было увеличение ТВП, вот и гоняют по всем генетикам и узи дополнительным

Изменено пользователем Candy84

Девчули,у меня тоже по ночам-вечерам болят ноги и бедра тянет..прям кости..и еще гемостаз не очень((назначили уколы в живот,железо и кардиомагнил...на сумму 4000 р..я прям неожидала.ььбоюсь уколы ставить.ФРАКСИПАРИН.. очень больно???

Leon18, у тебя отр.резус? я вот то же боюсь этого конфликта, а Г сказала, пока не ссы....сына родила с положительной кровью, надеюсь доченька будет с отрицательной, как я.

И еще мне Г вчера сказала, что если в первом триместре резус конфликт не обнаружен значит после родов наша с сыном кровь так и не перемешалась...

Leon18, отпишись потом, пусть все будет хорошо!!

Девчули,у меня тоже по ночам-вечерам болят ноги и бедра тянет..прям кости..и еще гемостаз не очень((назначили уколы в живот,железо и кардиомагнил...на сумму 4000 р..я прям неожидала.ььбоюсь уколы ставить.ФРАКСИПАРИН.. очень больно???

фраксипарин не больно, надо приловчиться..я сейчас колю в бока, в животик жалко. Колю подкожно по наклоном.

А так-гемостазиолог вчера сердечко даже послушала)) 132 удара)) а мы коляску купили у знакомых Navington беленькую))я пока ее в простынь завязала,чтоб не пылилась

И еще я кучу джинсиков,рубашечек накупили на разный рост от 68 размера))кто что уже прикупил??

//yacy//, ты иммуноглобулин не собираешься колоть в 28 недель?

//yacy//, а мне сказали в живот у пупка..говорит,собери складку кожи и коли...а у меня складки не собираются..живот прям натянутый..я хоть матку не проткну??

ты уж кучу денег потратила на фраксипарин этот?

Копчик не болит.

Но кости таза под вечер болят, причем недели с 11-12-й.

Leon18, у тебя отр.резус? я вот то же боюсь этого конфликта, а Г сказала, пока не ссы....сына родила с положительной кровью, надеюсь доченька будет с отрицательной, как я.

И еще мне Г вчера сказала, что если в первом триместре резус конфликт не обнаружен значит после родов наша с сыном кровь так и не перемешалась...

Да, отрицательный, будь он не ладен. У меня сын тоже с положительным резусом родился, была желтушка послеродовая, но быстро прошла. У меня тоже в первом триместре все было нормально, а вот в 18 недель повылазили антитела. Врач говорит, что если они уже есть, то будут и дальше, главное, чтоб не росли.

Leon18, отпишись потом, пусть все будет хорошо!!

Спасибо, отпишусь.

Девочки вчера заметила что начал болеть копчик у меня, ни у кого нет такого?

У меня временами копчик "чувствуется" в основном после долгого сидения, иногда во время ходьбы бывает; но у меня травма была в детстве. Помогает массаж разогревающий, иногда что-то там расщелкнется и вообще хорошо) Короче размяться нужно и проходит. Еще фитбол мне для профилактики хорошо помогает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...