Перейти к публикации

Наша болталка! Все сюда!

juliet90

Полезные сообщения

))) И у меня будет жестяк. Я стояла на учете в Мытищах, а прописка Московская, молоко типа было не положено. Я написала в Минздрав, он вставил пистонов той ЖК, вот звонила заведующая, недовольным голосом приглашала забрать свое молоко за 2 месяца))

Вот пойду к той самой медсестре, с которой у нас почему-то с самого начала не заладилось за заключением на молочную кухню

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Чудо я~, Libby, вроде срок один, а мне сегодня на приеме насчитали в декрет вообще 3 августа.

Мне сказали можно выбрать либо 31 июля ( пятница) либо 3 августа (понедельник). Я выбрала 31 июля:)

У меня к вечеру начинает болеть низ живота и поясница как при М. Незнаю что это значит... Тонус бывает если устану физически, но проходит, т.е. боли не из- за тонуса точно.

у меня по М декрет с 31 июля. у нас отправляют в тот день недели в который встала на учет. уговорила свою Г аж с 12 августа, нам уже будет 31 н 5 дн. Пока все хорошо хочу подольше поработать, до конца года не хватит несколько деньков по б/листу - возьму отпуск, зато пособие до 1,5 буду получать уже в повышенном объеме.

была сегодня на скрининге, в заключении написали низкая плацентация- 22 мм от края. Совсем не поднялась за месяц=((( переживаю

Были сегодня на УЗИ, чуток поднялись с 13 мм до 19 мм, что очень радует. Как сказала узистка, в моем положении плацента может подниматься медленнее...точно не поняла из за чего. ШМ-37, как и было 2 нед.назад

• Нравится 4

Были сегодня на УЗИ, чуток поднялись с 13 мм до 19 мм, что очень радует. Как сказала узистка, в моем положении плацента может подниматься медленнее...точно не поняла из за чего. ШМ-37, как и было 2 нед.назад

главное, что хоть понемногу, но поднимается))) пусть так и движется в нужном направлении :kulachki:

Любаш@, спасибки))) в 19 недель перекрывала зев...чуток двигаемся. Малышня лежала поперек, а теперь попой вниз)

//yacy//, наш тоже попкой вниз сидит "медитирует"

Девочки, не пойму как Вам декреты считают. У нас как положено, за 10 недель до родов, т.е. ровно 30 недель-это и есть первый день декрета. У меня это 30 июля.

м@русильд@, у нас с тобой срок одинаковый, почему тебе в декрет позже?

Мне датчиком по животу поставили цервикальную недостаточность, хотели заливать шейку. Потом другой врач проверил вагинальный датчиком (он его "туда" и не засунул толком, так, на самом входе проверил) и оказалось, что шейка нормальной длины.

После диагноза пред лежание, мне шм и зев смотрят внутренним датчиком. Смотрят аккуратно и не глубоко

м@русильд@, у нас с тобой срок одинаковый, почему тебе в декрет позже?

Вот и я считала, что 30 июля мне в декрет. У меня по УЗИ меньше срок как раз на полнедельки, наверное, их мне и не хватило.

Девочки, всем привет!

Сходила сегодня на консультацию в институт педиатрии и акушерства. Рекомендации такие как мне и предполагал мой доктор: контроль уровня антител и УЗИ раз в 3 недели. Вообще то делают раз в месяц, но я хожу раз в 3 н. на прием к Г, значит сразу там и буду все это делать. Думала, что положат на пару дней чтоб свои анализы сделать, но сказали, что не нужно раз я сдаю их регулярно. Титры у меня после второй сдачи не поднялись, так на уровне 1:16 и держатся. Ну хоть так хорошо, что не ползут вверх.

В декрет мне 3.08, а с 6.07 ухожу в отпуск. На этом трудовая карьера временно останавливается)))))

• Нравится 3

Всем привет! Leon18, вот и хорошо, что титры не ползут вверх. Пусть все будет отлично! И хочу вопросик тебе задать, вроде уже отвечали на него, но у меня голова уже кругом - если у меня первый сын с отрицательным резусом и после родов ИГ не ставили, то сейчас во вторую беременность в 28 недель ИГ ставить не надо?

м@русильд@, ИГ даже при первой беременности в 28 недель надо ставить, конечно если антител нет. Это ПРОФИЛАКТИКА возможного резус-конфликта, на тот случай, если сейчас малыш с положительным резусом. Я бы колола и не сомневалась.

• Нравится 1

Девчонки,я в панике...поняла почему о моей врачихе нет отзывов и почему она пофигистка((

девочки,ей 24 года...она универ закончила в прош году...у меня ощущение,что это я ее учу,а не она мне что то назначает...я ее перед фактом ставлю-в платной назначили такие то и такие то анализы,такие то таблетки...

Эх...тоскливо стало..хотя она не виновата,что неопытная...

Короче,запишусь в платную на проверку шм...

olga_lp, спасибо за ответ! В принципе я уже в поисках ИГ, просто загналась чуток.

мама ЮЛЯ-74, и что неопытная, для чего тогда училась она,пусть тогда идет вон на кошках тренируется))).

Я тоже теперь вечно думаю про ШМ. Вообще не понимаю, если она так быстро может укоротиться, то почему плановое узи в 12, потом в 20 недель... (( до 18 июня сойду с ума. А куда еще пойти на узи не знаю, хочется в проверенное место..ох....

мама ЮЛЯ-74,  а есть такая отдельная услуга? Или это полноценное узи?

Привет девочки....принимайте в свои ряды,меня зовут Таня, ждём нашу доченьку ПДР 25 октября)

• Нравится 7

Я тоже теперь вечно думаю про ШМ. Вообще не понимаю, если она так быстро может укоротиться, то почему плановое узи в 12, потом в 20 недель... (( до 18 июня сойду с ума. А куда еще пойти на узи не знаю, хочется в проверенное место..ох....

Вот тоже думаю об этом, 2 УЗИ было на 19 неделе, а теперь по плану вроде только на 30 неделе. 17 июня пойдем пол узнавать на платное УЗИ, узнаю сколько стоит ШМ посмотреть, может сразу и проверю.

~Чудо я~, извини за может странный вопрос.....а что в 19 недель не смогли определить пол?

И ещё девочки подскажите, как вы справляетесь с отеками, а так же у меня повылвзили вены(варикоз) посоветуйтк, что кто принимал или принимает

Я читала и отр.отзывы об ИГ....и в растерянности

suri24, привет Танюша! Добро пожаловать!!! Как беременность? Малышка первая у вас?)

suri24, от отеков купила почечный чай (ортосифона тычиночного листья). Завариваю 2 пакетика на стакан кипятка и пью это стакан 3 раза в день. Мне помогает. Еще купила компрессионные гольфы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...