suri24 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Липисинка, это 3 беременность-ЭКО, две предыдущие были ЗБ, поэтому очень долгожданное счастье у нас))) Candy84, вот я слышала о компресионных гольфаж и чулках.....а как эффект....и как часто пользоваться? Липисинка, беременность протекает ттт легко...недавно только появились отеки на ногах....и есть проблема с плацентой.....т.к.на 4 неделе переболела бронхитом....обошлась без антибиотиков, но все же плацента толстая для своего срока ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candy84 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 suri24, я гольфы ношу днем, отек ног намного меньше, может еще и чай помогает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@русильд@ 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Я читала и отр.отзывы об ИГ....и в растерянности я как-то не встречала отр.отзывы, может просто стараюсь их пропускать. Но все равно в растерянности... Моя врач вообще ругается на меня, что я так много думаю об этом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 ~Чудо я~, извини за может странный вопрос.....а что в 19 недель не смогли определить пол? И ещё девочки подскажите, как вы справляетесь с отеками, а так же у меня повылвзили вены(варикоз) посоветуйтк, что кто принимал или принимает ничего не принимаю,когда сплю ложу ноги на высокую подушку...вроде легче становится,контрастный душ,ходить босиком по песку,делать руками массирующие движения вверх от пяток к коленям,как бы двигая кровь вверх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 ~Чудо я~, извини за может странный вопрос.....а что в 19 недель не смогли определить пол? Не показался нам, ножки зажал А узистка особо и разглядывать не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 7 рабочих дней до полноценнного отпуска и потом декрета 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leon18 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Всем привет! Leon18, вот и хорошо, что титры не ползут вверх. Пусть все будет отлично! И хочу вопросик тебе задать, вроде уже отвечали на него, но у меня голова уже кругом - если у меня первый сын с отрицательным резусом и после родов ИГ не ставили, то сейчас во вторую беременность в 28 недель ИГ ставить не надо? Ну если сын отрицательный резус имеет, то можно было и не ставить ИГ после родов, что тебе и сделали))))) Сейчас же все нужно смотреть в комплексе твоих результатов анализов. Честно, не решусь давать совет ставить укол ИГ или нет в 28 недель. Решать исключительно самой маме, даже мнение врача в этом вопросе субъективно (у каждого свое мнение по поводу ИГ). Я думаю, что врачи в обычных ЖК будут идти строго по протоколам МОЗ, а там четко написано, что нужно в 28 недель резус-отрицательной матери сделать укол ИГ. И попробуй еще с ними пободаться по поводу того, что не хочешь его делать. Нервы все вытрепают. Думаю, что не будет лишним сходить со своими анализами за консультацией к другому специалисту и пусть это будет лучше или платная клиника или какой-либо центр репродуктивной медицины. Всем привет! Была в пятницу на узи сердца плода. У нас все хорошо!!! Поздравлю! Пусть сердечко деточки развивается хорошо. Привет девочки....принимайте в свои ряды,меня зовут Таня, ждём нашу доченьку ПДР 25 октября) Привет! Поселяйся в наш домик!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 ~Чудо я~, до 30 недели я наверно точно не дотяну, я паникер еще тот...ШМ тоже проверю...Подруга за всю Б сделала всего 3 плановых узи, я так не могу (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Я не особо парюсь по поводу частых УЗИ, лучше все знать во время...делаю раз в 2-3 недели. Предлежание, мои уколы, сейчас еще и не тугое обвитие...как можно спать спокойно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 //yacy//, никак!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 //yacy//, а че, уколы как-то влияют, все же? Врачи меня уверяли, что нет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 А нам назначили УЗИ сердца малыша на 23 июня, жду) Девочки, а кому то назначали свечи тержинан? Мазок показал что у меня лейкоциты повышены, Г сказала, что не очень то и повышены, но потом назначила в итоге эти свечи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliah 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Всем здрасте!!! Сижу я такая спокойная, завтра к врачу и решила вас почитать, давно не заходила. У меня волосы дыбом мне ШМ последний раз на 2ом скрининге посмотрели, сказали все ок. и никто про контроль не говорил, в жк вообще про нее ничего врач не говорит даже, а про узи сердца и подавно!!!! Скажите, когда и зачем его делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Nataliah, узи сердца я так поняла это только по показаниям...а про ШМ мне тоже ничего не говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки,пришла я от врачихи..мне дали анализы на кровь из вены насифилис и еще какую то фигню...а еще на тест на глюкозу,где 3 раза кажд час берут кровь...кто то в прошш берем сдавал? Как ощущения были??чего то я сыкую.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Nataliah, нам УЗИ сердца назначили , т.к увидели какую то точку, типа это дополнительная хорда! Через месяц ходила на платное УЗИ, там уже ничего не увидели... А тут и направление наконец то подоспело на беспоатное узи сердца, я конечно пойду , чтобы уже точно убедится , что там в сердечке) мама ЮЛЯ-74, я сдавала тест с глюкозой, перенесла нормально, учитывая, что не знала куда иду и не подготовлена была! ( нечайно меня записали не туда, бывает и такое), нужна бутылочка воды была, можно с лимоном, чтоб вкуснее было, я лаборантке говорю , нет воды у меня! А она: из крана пей! Слава богу девочки поделились водой! А эти 75 гр глюкозы выпила в 4-5 глотков , сладковато было, но терпимо! Тут больше пугают девочки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gravitaziya 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 (изменено) а отказаться от теста с глюкозой нельзя? я не хочу его он обязательный? сказать, к примеру, что не ешь сладкого что-то какое то самочувствие непонятное. сплю второй день, еле заставляю себя встать и что-то по дому делать. может, анализы сдать какие-то? пойду завтра, наверное, с утра сдам хотя б общий крови и на антитела к резусу (у меня "-") мне в прошлый прием у Г выписали только направление на общий анализ мочи. заботливые Изменено 9 июня 2015 пользователем gravitaziya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 gravitaziya, может гемоглобин упал,поэтому самочувствие сонное??у меня так было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 gravitaziya, лучше не стоит отказываться, по мне так лучше знать что этот параметр в порядке ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Нам такой анализ с глюкозой не назначили. Он обязательный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirena10 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Кристюля, тест на толерантность (с глюкозой) он по показаниям. у меня при постановке на учет сахар был высоковат, сказали пройти тест с 23 по 26 неделю. тоже собираюсь сдать в ближайшее время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Генриетта, у меня дозы другие и колю по другому поводу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 kirena10, у меня сахар в норме,но у нас всем этот анализ все равно назначают... Все таки я не решилась дома фракс колоть-хожу в платную клинику... Девочки,когда крупными покупками займетесь?мне прям и хочется и боюсь что то купить,что потом разонравится...хочу кроватку и комод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 мама ЮЛЯ-74, ну, тебе 10 дней-то можно и в клинику походить. Нам-то до родов колоть. У меня муж колет. Мне на толерантность к глюкозе не назначали анализ ни в ту Б ни в эту. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Ох девочки, а мне утром ехать экзамен в гаи сдавать. Как я устала, уже 4 пересдача в городе. Голова вся в беременности, не до вождения почему-то. Пошла учиться и через неделю увидела 2 полосочки. Так что пол Б катаюсь, с токсикозом было вообще ужасно...решила последняя попытка и все, потом уже после родов... Инструктора главное хвалят, даже инспектор сказал, что хорошо получается,мол сдашь...но я такая невнимательная сейчас, и нервишки похоже шалят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения