s-vetik lucky 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Юляшечка...какое горе...держись наша милая девочка...держись...светлая память твоим деточкам, наше плечо и молитвы с тобой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 (изменено) Юляшка, держись.. Прочила утром про это горе, лежу и плачу.. Все обязательно будет хорошо, верь в это. Сейчас пока очень тяжело, но время лечит. Про гемоглобин. У меня был на 8 неделе 134. На 20 неделе 119. Тромбоциты были на нижней границе нормы , сейчас вообще упали. Выписали пить железо. На сл.недели пересдаю кровь посмотрю динамику. А вообще я знаю, что из пальца всегда гемоглобин меньше показывает. Точноезначение из вены. Мне брали из пальца в ЖК. Когда я раньше сдавала анализ из вены в инвитро у тебя он был где-то 145. Получается разница в 10 единиц А ещё я сделала недельный перерыв в приёме витаминов и жор пропал, набор веса остановился Изменено 12 июня 2015 пользователем Juliavolodina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elo4ka 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Девочки, доброе утро. Юлечка, солнышко, крепись. Очень тяжело сейчас, но все ещё будет, поверь. У меня коллега на таком же сроке потеряла двойню, а ей тогда 34 было. И сейчас уже два сыночка- 3.5 года и 2 мес. Все хорошо будет, милая. Держись. Девочки. Даже у кого хорошо все- найдите 400-600 руб и сделайте трансвагинальное узи шейки. Очень часто бессимптомно укорачивается она, порой весьма стремительно. Лу чше перестраховаться,чем упустить момент. У меня в этом плане жесть. На первом скрине 45мм, через 3-4 недели 37-38, ещё чуть позже 31, в прошлую пятницу 26мм уже. Поставила пессарий и немного успокоилась. Вчера поехали на второй скрининг(с малышом все отлично, ттт), а от шейки 12 мм осталось(((( Экстренно увезли в гинекологию при роддоме , сняли пессарий(он был установлен неправильно, обратной стороной и ничего не держал!!!!!), наложили швы. Шейка была максимально сглажена и укорочена, практически в родах поступила я((( Сейчас лежу, встаю тихонько в туалет и все. Молюсь, надеюсь и верю. Девочки, кто может- помолитесь пожалуйста за меня. Елена я. Спасибо от всего сердца. И еще очень важно. Если шейка хорошей длины, все равно нужно сделать трансвагинальное узи, посмотреть состояние зева и внутреннего, и наружного. Чтоб вовремя успеть в случае надобности. Берегите себя. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasikaA 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Юляшечк@, Это невообразимо больно и горько, и несправедливо... одному Богу известно почему так... Мы с тобой, сочувствуем и оплакиваем твоих деток, судьба которых стать ангелами... Держись, крепись, Юлечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Elo4ka, береги себя и детку ...вот тебе и платная клиника, толку от их постановки пессария , но главное, что ты сейчас под присмотром врачей, лежи побольше, не напрягайся, да хранит тебя и детку в твоем чреве Господь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leon18 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Elo4ka, Леночка, дорогая пусть Боженька тебе помогает и все пройдет благополучно, пусть он тебе дарует крепкое здоровье, а малышу твоему сил держаться за мамочку. Прошу Боженьку об этом за тебя!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Elo4ka, будем держать кулачки за Вас с малышом кулачки. Хорошо, что вовремя успели швы наложить. Как раз тот случай, когда лучше поздно, чем никогда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Elo4ka, Ленок держись! Здоровья и сил, терпения и благополучного исхода!!! Пусть всё будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Elo4ka, Береги себя, отдыхай и не переживай. Малыш всё чувствует. Главное доносить хотя бы до 30 недель. А потом уже будет всё хорошо))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elo4ka 12 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 июня 2015 Девочки, спасибо, милые, большое. Я очень стараюсь не переживать. Верю и в себя, и в сынишку. Все хорошо. И будет ещё лучше. Только так)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Девочки, у нас в группе беда . Юляшечка потеряла дочек близняшек. В топе кажется ее сообщение. Рыдаю... Девочки, у нас в группе беда . Юляшечка потеряла дочек близняшек. В топе кажется ее сообщение. Рыдаю... http://www.babyplan.ru/otvety/_/poteryala-dochek-veru-i-nadezhdukak-zhit-dalshemnogo-bukv-r100135 Ой прочитала предыдущие сообщения. Оказывается уже знаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Девочки,как у вас титьки поживают?болят,чешутся?у меня нет..только все в венах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 У меня на полразмера выросли и всё. Болят при надавливании, как во второй половине цикле. Вен не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Девочки, случайно увидела, что у девочки из нашей группы- у Девочки Лики из-за ИЦН уже произошли роды.... Вот, почитайте. http://www.babyplan.ru/forums/topic/61435-boltushki-s-itsn-prodolzhenie-2/page__st__4860__p__14861046#entry14861046 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Господи, да что ж такое....пусть с ребеночком будет все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elo4ka 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Девочки, я вот не знаю, насколько этично ссылки такие кидать- она посчитала нужным в той теме поделиться. Если бы хотела, написала бы сюда, мне кажется. Дай Бог малышу и мамочке сил и здоровья, чтоб все хорошо было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Боже мой, ну что это происходит то у нас такое... Девочки, милые, кто давно не был на узи (давно - это три недели и больше), ну сходите вы пожалуйста на узи, посмотрите шейку вагинальным датчиком, там дело то на минуту, и по деньгам в большинстве клиник берут отдельно за измерение шейки, совсем немного!!! Пусть наши малыши еще сидят внутри до октября, пусть больше не случится ни с кем такое, как с Ликой и Юлей!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elo4ka 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 У меня на полразмера выросли и всё. Болят при надавливании, как во второй половине цикле. Вен не видно У меня только соски гиперчувствительные, любые прикосновения жутко неприятны. Грудь на размер точно выросла, безболезненная. Девочки, как определить, что тонус есть? Вот читаю- живот при тонусе каменеет. Только в области матки или весь? А ощущения неприятные есть при этом? Блин блин, как разобраться-то(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Elo4ka, этично, неэтично, другой вопрос, но если прочтение о чужой беде заставит кого-то из нас пойти и лишний раз проверить свою шейку - то очень хорошо. Это может кому-то спасти беременность и жизнь малыша. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elo4ka 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Ну мы и без того последние страницы только и говорим о том, что надо шейку проверять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Elo4ka, ну я ж не тайну какую раскрыла.... В этой теме или не в этой написано, но написано на этом сайте... , который читают все. К тому же, я ж дала ссылку не праздности ради, а чтобы мы все посочувствовали девочке, поддержали, и сами, у кого проблемы с ИЦН, настороже были. Что за напасть такая с этой ИЦН.... Девочка Лика, молимся вместе с тобой за твоего сынка. Дай Бог, выходят. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Какие у нас новости невеселые Мамочке и малышу здоровья! Пусть всё будет хорошо! Девочки, не наводите панику по поводу шейки, в беременность и так загонов хватает. На приемах гинеколог смотрит и щупает шейку. Если уже по осмотру что-то не так, тогда на узи шейки. А так проецировать все проблемы на себя, так никаких нервов не хватит. У кого ИЦН, те в группе риска, их наблюдают и постоянно контролируют. Не надо на всех наводить мандраж, и так не самое беззаботное время, пока малыша выносишь Паришься по любому поводу. Я вообще постоянно на руках старшую таскаю и регулярно от нее по животу получаю, но настраиваю себя на то, что со здоровой беременностью ничего не случится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Tati_Ivanova, у нас в больницах на приемах не смотрят ШМ..только на скринингах Вот я и мониторю теперь..поставили низкую плацентацию..теперь мужа не подпускаю близко А у меня от долгого хождения живот тянуть как при М начинает..вот перживаю..почему так?давит матка что ли ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Лика просто общается в группе ИЦН, и возможно, не хочет на нас наводить панику. Я стараюсь ходить на узи раз в 2-3 недели из за предлежания, а Г мня не смотрит и не смотрела с момента постановки на учет, смотрели только 1 раз, когда лежали на 7 нед.на обследовании. Не знаю как точно на кресле можно установить проблему с ШМ, зевом и предлежанием.... Для меня спокойнее и безопаснее сделать УЗИ лишний раз, чем потом винить себя за несвоевременное принятие мер. ШМ смотрят макс 3-5 минут. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 (изменено) Не знаю как точно на кресле можно установить проблему с ШМ, зевом и предлежанием.... может у тебя врач не очень компетентная, но моя с точностью до мм называет длину шейки, что потом подтверждается на узи. И зев чувствует закрыт или нет. В общем, я ей доверяю. Меня на кресле смотрит через прием, т.е. где-то раз в 1.5 месяца. Я не к тому, что нужно забить на всё, но вот так всем-всем панику разводить, имхо не нужно. Изменено 14 июня 2015 пользователем Tati_Ivanova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения