Salamandra_a 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Salamandra_a, такое халёсенькое!!!!!!!!!!!!! Спасибо! Это в прошлом году фото делала. Сейчас они взрослее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Юляшечк@, Спасибо! Девочки, как вы работаете со слабостью и тошнотой. Я вот реально просто ловлю моменты, когда мне хорошеет)))) Благо работа на дому, могу время варьировать - не представляю, как бы в офисе сидела а Ты отдай мне половину своего аппетита мой поднимется а твой немного уменшится. вот уровняем Договорились))) Только учти, мой аппетит подсел на печеные пирожки и персиковый сок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 8 февраля 2015 Автор Поделиться 8 февраля 2015 Плисточка, а меня устраивает! и сладкое и соленое! я все беру! у меня тоже работа не в офисе. препад я (асистент) и учусь в аспирантуре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Юляшечк@, у нас тоже очень многие болеют, и все родственники как на зло заболели. Спасаюсь маской и оксолиновой мазью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Я к родителям из-за маминой болезни тоже сейчас не езжу. Я без мази на улицу не выхожу!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Плисточка, У меня работа иногда позволяет, отойти отдахнуть, ну и в ночные смены поспать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 8 февраля 2015 Автор Поделиться 8 февраля 2015 а че за мазь такая? где купить можно? она сильно противная, печет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaHochuSinochka2015 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Девчоки и у меня половина аппетита возьмите кому надо.... прям такой жор в этот раз, всегда есть хочу... прям лучше б токс побыл недельку хоть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shurshur 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Плисточка, вас тоже можно поздравить с неделькой ? Как малыш себя чувствует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 А у меня дома муж с дочкой по-очереди болеют. Мне на это время врач сказала ИРС 19 брызгать. Пока ТТТ зараза не цыпляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 (изменено) Юляшечк@, Простая оксолиновая мазь, не печет , ее даже не заметите, мажете слизистую носа. Я за смену раз 5 мажу. Изменено 8 февраля 2015 пользователем Шkod@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 8 февраля 2015 Автор Поделиться 8 февраля 2015 Девчоки и у меня половина аппетита возьмите кому надо.... прям такой жор в этот раз, всегда есть хочу... прям лучше б токс побыл недельку хоть... беру-беру не говори глупости! вот я только переболела и аппетита нет. ну что в этом хорошего. муж нервничает. а я смотрю на еду как на пластилин. если бы можно было, не ела. а так понимаю что надо и ложку какую впихну. мне надо 1-2 кг добрать что на этой неделе скинула Шkod@, я так понимаю в аптеке поспрашивать надо. через пару дней как выйду на улицу спрошу. я пока дома в одной температуре. перестраховываюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Плисточка, вас тоже можно поздравить с неделькой ? Как малыш себя чувствует Ага, можно! )))) Надеюсь, что растет и развивается) Жду конца следующей недели, чтобы сходить на знакомство) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Юляшечк@, она так и называется, стоит рублей 40 примерно, хорошая вещь) Плисточка, Уже скоро познакомитесь, неделька незаметно пролетит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 У нас тюбик мази 27 рублей стоит )))) она теперь повсюду )) дома, у меня в сумке, в машине... и муж ею мажется чтобы тоже не заболел и меня не заразил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Salamandra_a, Правильно, нам болеть нельзя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Ох, у меня тоже жор(( тянет хотя и на полезные продукты, но ем их как-то помногу...нехорошо. Надо б поменьше. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Юляшечк@, С неделькой тебя)) У меня кот. Завут Джек. Ему 14 лет.Вой а днях с тестиком фоткала. Ссылки скрыты. Извините за ошибки, с телефона немного не удобно писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Я тоже об этом думала. Но ведь не правильно это. Ну ведь для того врачи и учаться, чтобы я могла сказать все как есть. Есть вариант попасть на учет к врачу, которая меня на этом сайте заставила графики вести. Может она адекватной в этом плане окажется.... надеюсь что врач действительно попадется хороший. График возьми с собой на прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 8 февраля 2015 Автор Поделиться 8 февраля 2015 Juliavolodina, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 да....интересно что мне в жк будут говорить. Моя гиня из частной клиники мне вообще говорила, что если о после 16 дц, то на неё нечего надеяться - ничего не получится. А у меня получается при цикле 32 дня - о на 19. И я безуспешно ловила её полгода на 16 дц, не находила и переживала, что её вообще нет(( хахах - муж уже второй день выполняет мои капризы, за котэ наконец-то убрался, ужин вчера приготовил :novgod: надолго ли его хватит правда? у меня только одна печаль - у меня аллергия врождённая. Нейродермит и на котэ с пылью небольшая - насморк. Раньше пользовалась гормональными кремами и виброцилом. А тут почитала, что нельзя.....я в печали, у кого-нибудь есть такая же проблема? Если есть дома кот, туалет не убирай. На мужа эту задачу переложи. У меня еще веселее 35 дней цикл и О на 23 дц)))) Да, гормональные кремы точно нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Juliavolodina, какой котяра классный! А чего недоволен? Представляет чем обернется для его пушистой шкурки положительный тестик? )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 /*/Алиса/*/, А почему туалет кошкин самой не убирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 8 февраля 2015 Автор Поделиться 8 февраля 2015 Juliavolodina, очень красивый серо-пепельный цвет шерсти. кот - аристократ прям мне нравится очень мне бы тоже хотелось котика серо-голубого цвета вот из нета понравился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 (изменено) Jenushechka, очень приятно! Я Саша поздравляю с // и желаю лёгкой беременности и родов! Спасибо! И очень-очень взаимно!)))) Привет! Я-Оля. Поздравляю с беременностью А хгч у тебя обалденный!!! Там не двое у тебя? ))))))))) Спасибо! А мне кажется, обычный ХГЧ, может О. раньше была, я ее не отслеживала. В четверг на УЗИ, вот и посчитаем)))) Изменено 8 февраля 2015 пользователем Jenushechka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения