Перейти к публикации

Наша болталка! Все сюда!

juliet90

Полезные сообщения

Всем Здравствуйте, новеньких принимаете? Меня зовут Наталья, читаю вас давно, писать ранее было страшно т.к три раза лежала на сохранении .

• Нравится 7

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да, девочки, вопрос действительно стоИт.

Ян, а ты сама как, сможешь?

Я бы с удовольствием, но, во первых я не знаю как, во вторых я не совсем здорова и времени очень не много..может есть кто по свободнее?

echik, привет, добро пожаловать)

Всем Здравствуйте, новеньких принимаете? Меня зовут Наталья, читаю вас давно, писать ранее было страшно т.к три раза лежала на сохранении .

Конечно, принимаем. Присоединяйся ;)

Leon18, У нас с вами одинаковый срок))))Как вы себя чувствуете?

Давай на ты, чувствую себя нормально. Иногда болит поясница и копчик, но проходит если полежать. Вот уже две недели как каждую ночь встаю минимум по разу, иду в туалет, стою на балконе, дышу кислородом. Доця активненько со мной гуляет. Может это она меня будит. Изжога, тошнотики, оттечности мне не ведомы. Иногда очень непродолжительно каменеет живот в районе пупка. Может треники? Пойду в среду к врачу спрошу, что это может быть.

Я иногда чувствую тонус, но он как то местами...вчера от переедания фруктов не очень гуд было, не могла ходить, лежать...сегодня ТТТ все норм, зато они мне помогают ходить САМОЙ в туалет. Пипи ночью бегаю через каждые 2 часа, если разбужу малышню, то потом тяжело найти позу для сна.

echik, привет! Рады новичкам! Надеюсь теперь всё будет ок, без сохранений!!!

Мне тоже тяжело ходить становится( так тяжко низу живота при длительной ходьбе. Померила у мамы в аптеке бандаж, но это ж кирдык, он же плотный не дышащий, у нас жара, мы с мелким помрём его носивши(

НЕ помню советовал у нас кто-то путные бандажи? Удобные?

Марта2, привееет дорогая!!! Как отдыхалось????????? Как пуз перенёс отпуск?)

Девочки,обязателен бандаж?на улице жарень просто..я в чулках то помираю

я пока без бандажа..но хотела бы попробовать

Tati_Ivanova, у нас в больницах на приемах не смотрят ШМ..только на скринингах

Вот я и мониторю теперь..поставили низкую плацентацию..теперь мужа не подпускаю близко

А у меня от долгого хождения живот тянуть как при М начинает..вот перживаю..почему так?давит матка что ли ?

у меня так же. Очень переживаю по этому поводу,плюс еще последние происшествия на нашей ветке. Вот думаю,может есть смысл повставлять прогик во в?@#$%&? Девочки ,как думаете. Вроде нигде нет информации ,что он предотвращает ИЦН. Изменено пользователем Мечтулька

Липисинка, хорошо отдыхалось, спасибо, правда на пляже прям чувствовала что смотрят на пуз... как будто у меня три ноги а не живот... перелет вообще на отлично, да и в принципе срок самое то чтоб, если показаний нет беззаботно жить)))

одна беда, я привезла 4 кг лишних за 12 дней. Вот сварила себе курицу, буду сгонять нажратое на шведском столе)))

• Нравится 1

Leon18,  а я стала уставать уже быстрей, тяжко высиживать на работе весь день. Гулять стараюсь чаще, но живот вниз тянет, спина не выгибается , думаю носить бандаж. С копчиком тоже какая то беда

Nataliah, у вас дочь или сын?

Изменено пользователем мама ЮЛЯ-74

мама ЮЛЯ-74,  мы еще не узнали пол. Когда была на узи в 20 недель, не показал))) а муж сейчас просит не узнавать!)

мне вот тоже при ходьбе живот "к земле" притягивает...как-то страшно, сразу про низкую плацентацию думаю , из-за нее или нет...ноги, бедра, таз ноют..встаю с кровати и разогнуться не могу сразу..до узи 2 мучительных дня..

Девочки, без паники. Тянет, ноет - это нормально. Кости таза расходятся, мышцы живота растягиваются. Дальше еще больше будет живот и будет тяжелее. Еще наши косточки сейчас немного размягчаются, чтоб потом малышу легче было родиться. Это все заложено природой.

Я купила бандажный пояс. Ношу раз через раз. Первое время одевала его не правильно,стоя и было не удобно, давил все время. Теперь вот одеваю его только лежа, когда встаю с ним, то живот получается как бы поверх пояса ложится. Пока нормально себя с ним чувствую. Я этот пояс одеваю только вечером на время прогулки, а так весь день без него.

Кристюля, не переживайте, думаю у вас все хорошо.срок то растет!

Девочки, доброе утро!!! Ни у кого не возникало по утрам тянущих ощущений как при месячных с утра, при этом матка не в тонусе? Не пойму, может это кишечник не дает покоя мне...

Elo4ka, здорово! С утра хорошие новости)) Положительная динамика, ура!

• Нравится 1

Elo4ka, поздравляю!!!!!что все хорошо!!!

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!

Elo4ka, с хорошими новостями тебя!!!

Сходила сдала этот тест на глюкозотолерантность. Боже мой, гадость жуткая((( Целый стакан сладкой теплой жижи... еле проглотила. Нас там было 7 человек. Одной девочке плохо стало. сознание потеряла после выпитого((( Остальные вроде стойко в себе все удержали. Сдали после выпитого 2 раза кровь и по домам. Пришла домой- тошнит жутко...боюсь что то в рот положить(((я ваще по жизни особо сладкого не могу есть. Чай без сахара всегда. Для меня это стало испытанием прям.

• Нравится 1

taatka, а я его отлично перенесла. Лимоном закусывала. Ничего противного для меня, просто очень сладко)

Девочки, спасибо большое! )))

Доброе утро, девочки!

Elo4ka, с хорошими новостями тебя!!!

Сходила сдала этот тест на глюкозотолерантность. Боже мой, гадость жуткая((( Целый стакан сладкой теплой жижи... еле проглотила. Нас там было 7 человек. Одной девочке плохо стало. сознание потеряла после выпитого((( Остальные вроде стойко в себе все удержали. Сдали после выпитого 2 раза кровь и по домам. Пришла домой- тошнит жутко...боюсь что то в рот положить(((я ваще по жизни особо сладкого не могу есть. Чай без сахара всегда. Для меня это стало испытанием прям.

Значит полежи, водички с лимончиком попей, резких движений не делай. Пусть организм в норму придет.

Elo4ka,  ну слава Богу, так держать и дальше!!!!

Я сегодня тоже заскочу на узи, измерить шейку. Что-то волнительно стало... Еще сегодня ночью проснулась от непонятной боли внизу живота слева, похоже на боль при овуляции, но немного не такая. Сейчас периодически поднывает, но не так сильно, как ночью. Непонятно, то ли это какую-то мышцу или связку внутри свело, то ли это с яичником что-то....

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...