Salamandra_a 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 /*/Алиса/*/, А почему туалет кошкин самой не убирать? Чтобы токсоплазмозом не заразиться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 /*/Алиса/*/, А почему туалет кошкин самой не убирать? Потому что у тебя сейчас иммунитет ослаблен и можешь каку какую нибудь подцепить. Да и дышать этими каками не стоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Salamandra_a, Понятно,я что то об этом даже не думала) /*/Алиса/*/, Теперь этим точно муж будет заниматься)) Что то у меня живот вздутый, это не плохо?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 8 февраля 2015 Автор Поделиться 8 февраля 2015 Что то у меня живот вздутый, это не плохо?( вздутие часто к вечеру бывает. все нормально. я вот тоже толком не еле пару дней, а как вечером сьем хлеб или сок томатный пузик появляется надо просто найти продукты от который вздутие. у меня например от хлеба, кислого и капусты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Юляшечк@, а я мучное кушала,значит от него))) Вот уже и возвращаются скинутые кг))))Рот не закрывается) Муж смеется, говорит к родам дома колобок будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Шkod@, Вздутие у многих бывает. Это нормально. Но лучше ограничить продукты от которых вздутие, запоры и газы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 /*/Алиса/*/, Вот мучного поела, так взутие сразу и изжогааа, но изжога вроде без таблеток прошла, постараюсь их не есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 вздутие часто к вечеру бывает. все нормально. Ооо, а у меня тоже к вечеру появляется. блин не знаю, что с обжорством делать -реально, есть хочется каждые часа 3, причем так, как будто полдня не ела. Вот как с этим бороться? меня тоже из скинутых 1.5 кг - килограмм почти вернулся.Такими темпами, мы нагоним и перегоним)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Плисточка, я 10 кг скинула)))За месяца 3, может это и помогло заБ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Шkod@, У меня почти полгода вынужденная диета была (2 стимуляции нехило долбанули по печени), но чем уходил плохо скинула с 67 до 65. А вот как Заб, чем начал стремительно падать (еще и легкая тошнота помогала), упал до 63 и тут пришел жор)))))) В Б не хочу сильно набрать, поэтому придется как-то с жором справляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Плисточка, Вместе будем с жором бороться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алиса_чудеса 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Если есть дома кот, туалет не убирай. На мужа эту задачу переложи. У меня еще веселее 35 дней цикл и О на 23 дц)))) Да, гормональные кремы точно нельзя. уже подрядила) он особо не рад, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Девочки, если у вас кошки появились, что называется, не вчера, каки и все такое выносить можно - токсоплазмозом вы уже переболели)) Так что не волнуйтесь)) Без паники)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Генриетта, Не факт. Кошки у меня с детства, а торчи недавно сдавала - не болела токсоплазмозом ни разу. Как так, сама не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алиса_чудеса 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Девочки, если у вас кошки появились, что называется, не вчера, каки и все такое выносить можно - токсоплазмозом вы уже переболели)) Так что не волнуйтесь)) Без паники)) Ссылки скрыты. а как вообще узнать болел или нет? он бессимптомно протекает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 пушистая_пельмешка, анализ на токсоплазмоз входит в торч-инфекции. По идее, можно и только его сдать. Там два анализа, один говорит о том болел ты или нет, а другой о наличии заболевания сейчас. Если первый анализ положительный, то ты болел и сейчас у тебя иммунитет к данному заболеванию. А вообще, первичное заражение во время Б очень опасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Девочки, я деталей, конечно, не знаю. Просто читала такую инфу. Да, наверное, торч покажет. Там, я так поняла, ключевой момент - что если давно уже выносишь каки за кошками, то давно уже переболел. Ибо токсоплазмоз, как я поняла, передается с каками. А если каки выносил и выносит кто-то другой, то ты можешь и не заболеть вобще, живя с кошкой. Как-то так, вроде. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Доброе утро,девочки! Рано вчера услула, в продолжении темы про токсоплазмоз. Я всю жизнь с кошками, в детстве на улице кого только не трогали. Потом этими руками не мытыми ели, и дома 3 кошки было и нефига. Сдавала 2 года назад на токсоплазмоз, не болела я этим,нет антител в крови. А кот у нас да серьёзный сильно, аристократ, член семьи. У него отдельный свой стул на кухни и спальне и кресло в гостиной, только он на нем сидит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) Я за первую беременность набрала всего пять килограммов, врач сказала,что я теряю вес,а малыш растет,а во время родов вес снизился на 19 кг,т.е. я после беременности весила меньше ,чем до. Ребенок родился с весом 3 950 г. Я рожала в конце июля и с весны питалась в основном молочными продуктами,салаты из свежих помидоров и огурцов, куриное мясо,а летом много арбузов ела,отеков не стало,потому что воды много уходило,а еще ходила в бассейн,в баню и летом прямо в реке купалась.Как то так,девчонки! норма прибавки в весе при беременности Изменено 9 февраля 2015 пользователем Акиша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Акиша, По этой таблице я уже колобком была бы. У меня пока от первоначального веса - минус 0,7 кг. И даже учитывая нынешний жор, вес все равно считай стоит. То ли мне это просто кажется, что я много ем, то ли не в коня корм)))))) И всем доброго бестоксикозного утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Исилиэль 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Всем доброго утра. ООх как же я сегодня не выспалась. Сестра оставила годовалого племянника, плакал пол ночи. Не уснуть было, а теперь еще и на работу идти. Уже наченаю жалеть, что согласилась еще недельку поработать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@русильд@ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Lusea, с неделькой тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Исилиэль 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 м@русильд@, Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@русильд@ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Ой, девочки, а у меня паника! Пришла на работу - все болеют кругом, мы вдвоем в кабинете сидим, так и она, т.е. эта коллега, больная пришла с выходных!!! Что делать?! Мазью оксолиновой мажу, может еще чего можно? И как у вас ситуация с гриппом? И да, с Добрым утром!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 м@русильд@, С Добрым утром!) Проветривайте почаще, и можете маску еще одеть Lusea, С неделькой а на работе нет возможности отдохнуть немного? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения