KatrinSM 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 мама ЮЛЯ-74, мы купили только коляску из крупного, и еще я начинаю покупать одежку понемногу, самое маленькое на первое время. Следующим шагом хочу выбрать и купить кроватку с матрасиком и автокресло. Остальные мелочи типа косметики, ванночки и тд можно и попозже купить, и себе пакет в роддом собрать - это все есть в любой аптеке и магазине, там все просто. А еще у нас дома начинается на днях ремонт. Ничего глобального, но всё равно -куча пыли, грязи и постоянное перетряхивание вещей. Хотим поскорее сделать это все, чтобы к сентябрю уже все было чисто и красиво. Ну а потом в начале октябре помощница поможет с генеральной уборкой, и можно будет ехать со спокойной душой рожать малыша! Если подумать, времени то осталось не так много, и оно так быстро летит! Недельки во втором триместре самые быстрые, наверное ))) надо скорее все готовить, пока мы еще резво ходим и двигаемся.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 мама ЮЛЯ-74, мы купили только коляску из крупного, и еще я начинаю покупать одежку понемногу, самое маленькое на первое время. Следующим шагом хочу выбрать и купить кроватку с матрасиком и автокресло. Остальные мелочи типа косметики, ванночки и тд можно и попозже купить, и себе пакет в роддом собрать - это все есть в любой аптеке и магазине, там все просто. А еще у нас дома начинается на днях ремонт. Ничего глобального, но всё равно -куча пыли, грязи и постоянное перетряхивание вещей. Хотим поскорее сделать это все, чтобы к сентябрю уже все было чисто и красиво. Ну а потом в начале октябре помощница поможет с генеральной уборкой, и можно будет ехать со спокойной душой рожать малыша! Если подумать, времени то осталось не так много, и оно так быстро летит! Недельки во втором триместре самые быстрые, наверное ))) надо скорее все готовить, пока мы еще резво ходим и двигаемся.. У нас тоже ремонт начался. Тоже ничего глобального но т.к. муж делает сам и постоянно занят уже неделю на кухне бардак а из сделанного - только покрашенный подоконник. С такими темпами надеюсь что хоть до родов закончим. Но стараюсь не нервничать из за таких вещей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Дечочки день добрый! Вы не подскажете, что это может быть? - с утра болит левый бок в районе яичника приступообразно...тупая боль, не хочу себя накручивать, но уже не получается. И чем вы спасаетесь от болей разного характера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 А у меня стали по ночам руки неметь, то одна, то вторая. Бывает читаю книгу и тоже онемеет рука, в которой книгу держу. У кого-нибудь есть подобное? Это что, нехватка железа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 olga_lp, у меня в последнее время стала правая рука утром неметь, но у меня такое и до Б бывало, знаю точно, что у меня есть шейно-грудной остеохондроз, железо тут ни при чем, гемоглобин у меня в пределах нормы, а до Б даже на верхней границы нормы был, а рука все равно немела. Помогают активные движения рукой в плечевом суставе или массаж мышцы, соединяющей шею с плечом))) А еще могут начать неметь руки, если долго что-то делать, задрав руки вверх или если шью что-то, пальцы начинают онемевать .Надо зарядкой заниматься, улучшается кровоснабжение и самочувствие намного лучше. s-vetik lucky, от боли в животе я б только но-шпу выпила, может у тебя кишечник так дает о себе знать? Запорами не страдаешь? Больше ничего на ум не приходит, только кишечник.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Любаш@, Спасибо что ответила! Любаш страдаю антизапорами)))) поэтому думаю никак не кишки....ну вот.....начинаю себя накручивать. Пошла выпью ношпу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 s-vetik lucky, Свет, ну-ка успокойся, перестань себя накручивать, ты думаешь, что кишечник только от запоров болит? я когда в дневном стационаре лежала, девочка врачу тоже жаловалась на боли в левом боку, у нее до дневного были запоры, а в дневном ей назначили дюфалак, стул нормализовался, врач говорила, что это у нее из-за активности кишечника такие боли появляются. Чтобы перестраховаться сдай общий анализ крови завтра утречком, пусть посмотрят СОЭ и лейкоциты посчитают. У нас если кто приходит с болями в животе, для исключения острой патологии сразу делают анализ крови, ну и хирург смотрит. Не волнуйся главное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 s-vetik lucky, кишки, я пила мезим, ношпу, под теплым душем стояла. Не ешь пока продукты, которые могут бродить в кишках, фрукты, овощи. Это на пару дней и провериш 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мур-мяучик 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Да-да это кишечник даёт о себе знать.мне вчера утрожестан снизили так у меня левый бок начал болеть сильно ,я в панике к врачу подошла показываю она говорит - это кишечник! на всякий случай папаверин поставилп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 (изменено) Любаш@, Спасибо за успокоение! Поспала 4 часа вроде прошло! //yacy//, Мур- мяучик Спасиьо девочки, успокоилась уже, а то меня аппендицитом пугать вокруг начали(((( да и Мася чего то целый день тихушничает вот одно на одно и наложилось( Чтобы перестраховаться сдай общий анализ крови завтра утречком, пусть посмотрят СОЭ и лейкоциты посчитают. У нас если кто приходит с болями в животе, для исключения острой патологии сразу делают анализ крови, ну и хирург смотрит. Не волнуйся главное Любаш, а разве повышенный СОЭ это не норма для Б? Я совсем недавно сдала общий анализ, так там СОЭ повышен, но врач промолчала. Изменено 28 июня 2015 пользователем s-vetik lucky Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Аппендицит ведь справа) у меня тоже сегодня левый бок болел, к вечеру прошло. Не поняла, что это было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Кристюля, Да аппендикс справа, но болеть может везде, но насколько знаю ТТ должна при этом повыситься. Вот и я не поняла, что это было!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 s-vetik lucky, СОЭ при Б повышается, но надо смотреть вместе с лейкоцитами, при воспалении аппендикса лейкоциты очень сильно повышаются. Вот и славненько, что все прошло, может тебе что-то для кишечника попить , типа линекса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение akisha 29 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2015 А нам сегодня 27 неделек,начался третий триместр:-) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suri24 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 olga_lp, у меня тоже немеют руки последнее время, но у меня обнаружили варикоз,была на приёме у сосудистого хирурга,пью таблетки сейчас(, но все равно руки немеют.... Девочки...подскажите,какие коляски вы выбрали, на что обратить внимание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 suri24, тему про приданое посмотри, там больше про коляски и всякие полезности для малыша, чем здесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Любаш@, Ясненько! Анализ сдам спасибо! Я вчера так и не поела ничего кроме завтрака, рвало что бы не съела и почти пол дня проспала. А сегодня 2 раза в течении 10 мин шлепнулась в обморок....такое может быть на нашем сроке? Или это что то не нормальное?(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 s-vetik lucky, а как давление? на падает? или может быть голодный обморок, ты б хоть чаек сладенький пила или не лезет? тогда срочно к врачу, это не дело на нашем сроке голодать, может тогда надо походить в дневной стационар или в больничке полежать, хоть глюкозку покапают, детке питание нужно...сегодня болей не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 s-vetik lucky, с гемоглобином все в норме?или давление может низкое у тебя?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suri24 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 KatrinSM, спасибо...подписалась на темку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 (изменено) Любаш@, мама ЮЛЯ-74 Давление померила сразу 98/66 нормальное мое беременное давление, всю Б такое даже меньше бывало 90/60( Сегодня болей не было! Слава Богу! Гемоглобин и сахар может и понизится, хотя я щас пью Курантил и Сидерал Форте. Голодный обморок.... фиг знает, утром вроде кашки чуток поела.....ну вообще да! Когда все это прошло я таааак есть захотела и нажрюкалась, стало просто прекрасно!)))) А Мася не могла мне пережать полую вену???? Знаю такое стоя редко происходит в основнос лежа, но все же????? Изменено 29 июня 2015 пользователем s-vetik lucky Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 s-vetik lucky, скорее сахар упал, чем нижняя полая вена сдавилась, старайся кушать регулярно и все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Любаш@, Ох уж этот сахар! Испугалась конкретно! Буду стараться кушать чаще)))))... но..когда тебя весь день выворачивает, на еду и на сл.день смотреть не хоцца!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //yacy// 30 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2015 Вчера, в 7:25 утра, я стала тетей чудесного мальчишки. Родила моя родная сестра. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suri24 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 //yacy//, поздравляю.....пусть малыш растёт здоровенький на радость маме и папе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения