allo13 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Мечтулька, в том то и дело, что глюкоза не должна выводиться слишком быстро. Если быстро выводится, то берут под наблюдение, это "преддиабет". Это может и пройти после родов, а может быть сигналом к предстоящим серьёзным проблемам. У меня у сына глюкоза быстро выводится, и он ацетонирует регулярно (рвет с запахом ацетона). А насчёт того, что плохо становится-это, скорее всего индивидуальная особенность. Это как токсикоз, кто-то страдает, кто-то нет. Девочки, кого тошнит, голова кружится, предобморочное состояние... Вы это с жарой никак не связывание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 всем привет! allo13, иногда замечаю, что подташнивает, но не сильно, голова кружится всегда когда встаю, почти каждый раз, хотя встаю и не резко- 2 шага и темнота, хватаюсь за стенку или кто(что) есть рядом. мне от жары вседга плохо было, ща немного хуже чем обычно. и давление бывает очень низкое на вых меряла 80/44. потом немного полежала стало немного выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Мечтулька, там же перед проведением теста, непосредственно перед тем как выпить глюкозу, должны экспресс-тест сделать, ну по крайней мере мне в Инвитро делали на полосочку, определяли уровень сахара, можно ли мне вообще эту глюкозу пить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 tinkaer, и мне тоже. Это и делают, когда натощак сдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ok_ksano4ka 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Vsl, норма до 0,66 на сроке в 25 недель allo13, это в прошлую Б было преждевременное старение плаценты, или сейчас?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Девочки, всем привет! У меня в субботу был какой-то пристут. Резко начало тошнит и такое ощущение что сейчас вырвет, голова кружилась, воздуха не хватало, слабость, потом выступил пот сильный по всему телу, прям вся мокрая стала, как из бани вышла. Через 10 минут прошло вроде бы всё. Давление померила 90/50 температура 36.0 Очень испугалась. Была дома одна. Подруге позвонила у неё оказывается тоже такое было в беременность 1 день. Наверное давление упало сильно. Я стараюсь не спать на спине. Но иногда я просыпаюсь ночью и понимаю, что я сплю на спине. Во сне переворчиваюсь даже не чувствую как. У меня неделю назад два таких приступа подряж было...прямо один в один как ты написала, только у меня еще в глазах мутно стало и рвало перед этим....врач объяснила это временным падением давления и сахара. Надо потом сразу выиить сладкий чай, или просто съесть кусочек сахара. Девочки скажите, а это нормально, что мне не назначают делать этот тест????? Может гиня забыла о существовании такого?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ok_ksano4ka 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 tinkaer, а что такое кальциноз??? а ребенок в 34недельки не зрелый наверное был??? на ребенке никак не отразились это дурацкие кровотоки и тд...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 s-vetik lucky, мне тоже не назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vsl 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Vsl, норма до 0,66 на сроке в 25 недель у меня РИ слева 0,54, РИ справа аж 0,75 врач еще сказала что возможно во время доплера матка была наклонена вправо, так как она не занимает еще все пространство и сказала переделать доплер в 30 недель и вполне возможно что все будет уже хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Мечтулька, тут уже много описали про реакцию на тест этот, не буду усугублять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taatka 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 tinkaer, а у нас просто кровь из вены сразу взяли, пробирку подписали. но экспресс-тест не делали. всем дали пить глюкозу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ok_ksano4ka 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Vsl, спасибо .... успокоили меня немного! тоже хочу переделать через пару неделек, надеюсь все будет хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 (изменено) tinkaer, а что такое кальциноз??? а ребенок в 34недельки не зрелый наверное был??? на ребенке никак не отразились это дурацкие кровотоки и тд...? Кальциноз это я так поняла образование каких-то типа отложений в толще плаценты. Ребенок родился 7/8 по Апгар, 46/2830, зав.реанимации его иначе как толстым не называл вообще))) Дышал сам, грудь не взял, в реанимацию попал на третий день по причине аццкой желтушки, биллирубин зашкаливал, но это еще и я ступила - гепатитную прививку ему сразу вкололи, надо было отказаться. Диагноз при выписке из роддома и детской больницы - морфофункциональная недостаточность, гипертонус ну и прочие неврологические заморочки. Отставал первый год в развитии на срок недоношенности, перевернулся, пополз, сел позднее на месяц-два, потом догнали всех, заговорил только поздно...Кровотоки отразились конечно - по НСГ первые месяцы гипоксию ставили. С логопедией небольшие проблемы до сих пор, сейчас ему 5,5, есть мнение что как раз от гипоксии той. tinkaer, а у нас просто кровь из вены сразу взяли, пробирку подписали. но экспресс-тест не делали. всем дали пить глюкозу в ЖК сдавали? Я в Жк не пошла, там запись чуть не на месяц вперед, в Инвитро 800 р все удовольствие. s-vetik lucky, мне тоже не назначали, пока я сама не спросила. Оказывается она должна была мне дать на него направление при постановке на учет и просто забыла. Ладно я прошаренная и общаюсь с беременными знакомыми, так в курсе что тест этот существует. Изменено 9 июля 2015 пользователем tinkaer 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taatka 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 tinkaer, да, в ЖК. но у нас она считается довольно хорошей. я если честно про Инвитро даже и не подумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Марта2, Промолчим, иои будем требоватт направление на этот тест???))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 мне тоже не давали направление на такой тест ни в прошлую Б, ни в эту. Ну и не надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Vsl, норма до 0,66 на сроке в 25 недель allo13, это в прошлую Б было преждевременное старение плаценты, или сейчас?? В прошлую. tinkaer, а что такое кальциноз??? а ребенок в 34недельки не зрелый наверное был??? на ребенке никак не отразились это дурацкие кровотоки и тд...? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 s-vetik lucky, я пожалуй помолчу))) что то сладенького расхотелось после прочтения))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 У меня вообще хорошо глюкозка пошла, но я вообще сладкоежка, мед могу прям так ложками точить))) Я эту глюкозу быстренько выпила, так понравилась, хотя сказали пить медленно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taatka 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 ой, девочки! сижу и совесть подгрызает. так захотелось ролтана (лапши). схомячила за 5 минут. Муж отругал, теперь стыдно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 taatka, я о такой вермишельке с 6 недель мечтаю, держусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 А я иногда травлюсь - варю себе супчик вермишель с кубиком куриным и точу его с майонезом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 я сварила борщь со всего свеженького, на помидорчиках, на домаш.курочке и заточила) мнямка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka1984 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 //yacy//, и я борщ варю) ещё плов уже сделала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libby 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Девочки, привет. А высами решаете на УЗИ дополнительно сходить или вас Г направляет? Мне про тест с глюкозой никто ничего не говорил. Только вот на форуме про него услышала и в первую Б не делала его. У вас не бвает покалываний во вл-ще или других странных ощущений после ходьбы или нагрузки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения