Anytka1984 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Libby, у меня покалывает в промежности, частенько. С гмнеколрном решили лучше поставить пессарий, так как шейка то длиннее то короче. Libby, по поводу УЗИ я сама хожу и анализы дополнительные сама сдаю, а геникооона в известность ставлю о результатах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Девчонки, привет. Я вернулась из отпуска)) Были на море. Как тут кто-то из девчонок правильно написал, смотрели на пляже на меня так, как-будто у меня 3 ноги))) Отдыхом довольна и главное - дочка довольна. Слава Богу, все прошло без происшествий со стороны здоровья. Завтра пойду в очередной раз сдавать кровь на гемостаз, чтобы опять идти к гемостазиологу. Надеюсь попасть к гине и сделать узи. Девочки, а про сына ДевочкиЛики ничего неизвестно?? Заходила к ней в профиль, искала про нее инфу - но все мимо. Часто думала про нее в отпуске. Очень надеюсь, что все хорошо у нее. Саламандра и Юляшечка к нам тоже больше не заходят.... Понимаю их, но скучаю... Анализ на глюкозу мне тоже пока даже не предлагали. Кстати, а кто как купать малыша будет? У нас с дочкой была пластиковая горка, но не нравилась - дочка съезжала с нее. Поделитесь, у кого были гамачки и матрасики у старших детей - че удобнее? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 гамак тоже нам не подошел . У нас была пластмассовая подставка, с натянутой на нее тканью. Было удобно, но удобнее всего было ставить ванночку под наклоном на дно стелить пеленочку и так купать. Многим нравятся паралоновые подстилки Девочки, всем привет! У меня в субботу был какой-то пристут. Резко начало тошнит и такое ощущение что сейчас вырвет, голова кружилась, воздуха не хватало, слабость, потом выступил пот сильный по всему телу, прям вся мокрая стала, как из бани вышла. Через 10 минут прошло вроде бы всё. Давление померила 90/50 температура 36.0 Очень испугалась. Была дома одна. Подруге позвонила у неё оказывается тоже такое было в беременность 1 день. Наверное давление упало сильно. Я стараюсь не спать на спине. Но иногда я просыпаюсь ночью и понимаю, что я сплю на спине. Во сне переворчиваюсь даже не чувствую как. У меня один в один , что про первое , что про второе.сКак сменя писала. Мечтулька, я когда этот тест сдавала, нас было 7 человек. и мы были типак под наблюдением, но буквально через пару минут как мы выпили эту жижу. одной девочке плохо стало. Она прям лбом в пол бетонный упала, мы никто подхватить её не успели. Так что лучше после того как выпьешь ложись на бок, если сомневаешься в своих силах. Мы все жутко перепугались за эту девочку. Ужас. taatka, я о такой вермишельке с 6 недель мечтаю, держусь! А я ела , иногда только ее и могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 А я с 20 июля ухожу в декрет.Сегодня гинеколог сказала что нужно принести копии документов -паспорт,пенсионное и полис,взять у неё мед. карту и идти на комиссию для получения больничного листа для декретного отпуска,ещё даст мне справку о том,что я встала на учёт до 12 недель и мне заплатят 500 руб:-) потом к ней на приём,потом на работу поеду оформляться,кароче 20 июля тяжёлый день будет Из проблем у меня пока только изжога появилась,пью Ренни,помогает:-) ну и по-прежнему гемоглобин низкий -86,в остальном нормально все,врач говорит что головку ощущает под желудком,видимо поддавливает лялька от этого и изжога,шевеления активные,особенно сильно бьёт ножкой мне в мочевой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 ой, а у меня сегодня в правом боку болит и давит и как камень. Может ли это дите так расположиться, что головкой так давит? Больно очень. А еще она неактивная какая-то сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Генриетта, с приездом. Про Лику не слышала. Сына купала на паралон.мишке и сейчас такой купила сестре и себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 А я иногда ем фаст-фуд( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Мечтулька, у меня так бывает, но макс минуту. А я иногда ем фаст-фуд( А я счастлива, что у нас нет такого в городе) иначе я бы там жила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Мечтулька, у меня тоже был вчера чувствительный правый бок внизу, потом прошло, а вечером тонус был минут 30. Я к этим ощущениям нормально отношусь, спокойно. Шевеления есть это самое главное. Мечтулька, у меня так бывает, но макс минуту. А я счастлива, что у нас нет такого в городе) иначе я бы там жила Как совсем нет? Нет где-нибудь шаурмы на улице или каких-нибудь бургерных? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Juliavolodina, шаурма в 2х местах, но я боюсь, бургерная одна и там не вкусно) Разве что дома самой сделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 А у меня сегодня крайний рабочий день!!!! 17 дней отпуска накопилось. А потом, не выходя на работу В ДЕКРЕТ!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 расчет веса плода, кому интересно, т.к. мне например, вес не говорят. Ссылки скрыты. Инапишите у кого примерно совпадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ok_ksano4ka 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 //yacy//, а что за паралон. мишка для купания? как он выглядит? Девочки кто знает, у меня в гемостазе повышен плазминоген - 168% при норме до 150....за что он отвечает? остальные показатели в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka1984 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Ok_ksano4ka, у меня такого показателя нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leon18 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 ой, а у меня сегодня в правом боку болит и давит и как камень. Может ли это дите так расположиться, что головкой так давит? Больно очень. А еще она неактивная какая-то сегодня. Мечтулька, скорее всего малышка уперлась. У меня так бывает, но это все непродолжительно . Кроха упирается попкой и все в районе пупка. У меня бусинка головкой вниз. Juliavolodina, шаурма в 2х местах, но я боюсь, бургерная одна и там не вкусно) Разве что дома самой сделать) А мне муж дома делает такую вкуснющую шаурму, я прям пальчики себе сьедаю . Он готов хоть каждый день готовить ее, но я не даю. Там все вкусно, но и очень калорийно. Терплю . Живот и так таких размеров, что мне как будто завтра рожать. А у меня сегодня крайний рабочий день!!!! 17 дней отпуска накопилось. А потом, не выходя на работу В ДЕКРЕТ!!!!!! А я уже 4 дня как в отпуске) и потом тоже сразу с 3-го августа на дородовой больничный . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Девочки приветик! Скажите плииииз, что можно выпить от боли в животе на этом сроке? Живот болит так , как будто мне оттоптали все внутренние органы и когда не запор или понос, но что то не то съели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka1984 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 s-vetik lucky, если желудок стоит, хорошо помонает юниэнзим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 я мью мезим или ношпу //yacy//, а что за паралон. мишка для купания? как он выглядит? Девочки кто знает, у меня в гемостазе повышен плазминоген - 168% при норме до 150....за что он отвечает? остальные показатели в норме 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Я в пластмассовой горке купала. В ней же и дочу купать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Я вот пережила проверку, не особо было тяжело, теперь осталось доработать июль. В августе уже декрет , но может попросят поработать недели 2 ещё , пока начальница будет в отпуске, соглашусь если только по пол дня. Отпусков куча, да взять не могу. До сих пор нет замены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirena10 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 у меня тоже нет замены, не знаю что начальство думает. у меня отпуска почти 40 дней, буду часть после б/листа. а в декрет уйду 12 августа. чувствую пока хорошо, решила поработать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Anytka1984, //yacy//, Спасибо большое девочки за совет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Только пришли с УЗИ. Малышка отстает всего на 5 дней (в 19 недель отставала на 2 недели, в 23-на наделю). Развивается очень хорошо для срока 26+4 (мой срок 27+2). Весит 1 кг. Опять преждевременное старение плаценты с вкраплениями кальценатов. Сделали доплер сразу: кровоток не нарушен, гипоксии нет, просто держать на контроле. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leon18 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Только пришли с УЗИ. Малышка отстает всего на 5 дней (в 19 недель отставала на 2 недели, в 23-на наделю). Развивается очень хорошо для срока 26+4 (мой срок 27+2). Весит 1 кг. Опять преждевременное старение плаценты с вкраплениями кальценатов. Сделали доплер сразу: кровоток не нарушен, гипоксии нет, просто держать на контроле. А ты 27 недель считаешь по месячным? Может овулька поздняя была вот и задержка в неделю. У меня так. Мне если по М считать, то на неделю больше будет срок . Мне врач сразу по узи считать срок начал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 ПРивет девчули!!! Как настроение? У меня волнительно-тревожное... в понедельник делаю на работе учёт и передаю дела, во вторник перед начальством отчитываюсь и всё)))) Я в отпуске, переходящем в декрет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения