materialgirl 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 У меня молозива до родов не было в первую беременность, через три дня после кс появилось, и сейчас нет. Я так поняла индивидуально это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 У меня молозива нет пока, но до Б выделялось что-то типо водички капельки,но с зеленоватым оттенком при надавливании. Ходила к маммологу, сказала гормональное нарушение, но ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 У меня тоже ничего не выделяется, зато сама "молочная ферма" радует мужнин глаз )))) из скромной единички уже 2+ ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Девочки,у кого растяжки были в прош беременности-где они?на животе-около пупка,по бокам или ниже пупка??? у меня живот сильно чешется -мажусь кремом..а вот грудь и бедра чего то не мажу раз не чешутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 присоединяюсь к вопросу про растяжки))) вчера купила веледу от растяжек, намазала живот, и почему то мне кажется видела у девушек растяжки на спине снизу... и кстати в коробочке была рекламка средства для влагалища (масло какое то)... типа с 34 недели нужно ТАМ мазать и растягивать пальцами чтоб в родах не порваться... кто-нибудь мазал? помогло?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Марта2, меня тоже такой вопрос про масло интересует! Если действительно есть что-то, что можно заранее сделать для родов без разрывов, то я за )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Racoonly 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Интересное маслице))))) Я где-то недель с 16 мазала кремом увлажняющим животик, растяжек нет, неожиданно недели в 22 появилась одна на груди, теперь мажу и грудь, на прошлой неделе обнаружила на попе аж 4 штуки... У меня стресс)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 У меня растяжки только на правой груди были. Ничем не мазалась. Сейчас тоже не мажусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 вот что пишут: ОПИСАНИЕ Дамское масло это безопасное и натуральное средство, которое поможет Вам подготовить ткани промежности к родам. Оно придает мягкость и эластичность мышцам промежности, предупреждает разрывы мягких тканей во время родов. Регулярный массаж с маслом Weleda позволит избежать эпизиотомии (врачебного вмешательства) и разрывов. Композиция из масел миндаля и ростков пшеницы способствует притоку крови, что в совокупности с массажем делает ткани промежности более эластичными. Миндальное масло прекрасно питает и смягчает, а так же содержит большое количество витаминов А, Е, F и группы В. Масло ростков пшеницы ускоряет процесс регенерации клеток, поддерживает тонус кожи и тканей, замечательно увлажняет. Эфирное масло шалфея улучшает кровообращение, способствует притоку крови к тканям, а следовательно, к повышению упругости и эластичности. Начав использовать масло с 34 недели беременности при отсутствии медицинских противопоказаний, Вы значительно снизите риск разрывов. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ Проводить процедуру лучше всего после теплого душа. Предварительно вымытыми руками смзать область промежности маслом. Неглубоко ввести во в?@#$%& большой палец, а указательным и средним плавно пытаться растягивать его стенки. Такой массаж следует проводить в течение 5-7 минут. СОСТАВ Растительные масла миндаля, проросшей пшеницы, эфирные масла розы, шалфея мускатного ореха, герани, лаванды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Racoonly 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Вроде все натурально. Интересно кто пользовался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 про молозиво: позавчера вышла из ванны вечером, сижу в ночнухе, муж подходит и говорит что это у тебя мокрое на ткани на груди, та, говорю наверно водичка, он ушел, а сама немножко придавила потом, а оно аж каплями выделяется.иногда бело- желтоватого цвета, иногда прозрачного. врачу сегодня сказала- она ответила, что это норма. про растяжки: мажу, когда не забуду обычным оливковым маслом и грудь и ноги и живот и спинку в районе поясницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 в первую Б уже выделялось, сейчас неть.. Растяжки виднее стало те которые с первой Б(15 лет назад), новых ТТТ пока что нет, мажу детским кремом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Я тоже оливковым маслом мажу живот, попу, грудь и бочки, но не регулярно. Ленюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moongirlmasha 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 вчера с угрозой в перентальный центр увезли меня. врач осмотрел шейка закрыта, направил на дневной стационар. сегодня ходила оформлялась. завтра с 7.30 утра там быть...назначили уколы папаверина, свчеи папаверина на ночь + 3 капельницы магнезии. сегодня сразу укол сделали, болючий такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 moongirlmasha, а в чем угроза? поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 moongirlmasha, держитесь, все будет хорошо, еще совсем чуток) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moongirlmasha 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Марта2, я писала ранее в выходные стал животик каменеть //yacy//, я так перепугалась когда акушерка в поликлинике сказала что я рожаю... наверно я поседела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 moongirlmasha, кошмар...сейчас лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 У меня с дочей растяжки вылезли на 39 недели и сразу после родов (( был пирсинг раньше, так вокруг этих дырок одна сплошная растяжка ((( потом 2 растяжки по бокам, в районе аппендикса..ну и груууудь, она рано растяжками пошла, прям по кругу было много розовых полосок..хоть и мазалась каждый день мазями, кремами и т.д. не помогло..сейчас тоже мажусь..новых растяжек пока нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 У меня растяжка под пупком еще с первой Б осталась, сейчас она см5, но в небеременном состоянии ее не заметно, грудь с растяжками, даже и не помню когда они появились, может даже в период подростковости....а все эти крема мне кажется бесполезное дело, у кого есть склонность к растяжкам, так хоть облейся всякими маслами, не поможет, я никогда не мазалась. Тоже самое и с маслом для промежности...у кого ткани эластичные, не порвется, а у кого "дубовые" , пальцами с маслом их не растянешь до того размера, который будет при рождении головки малыша....ИМХО 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moongirlmasha 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 //yacy//, завтра буду спрашивать врача сделать узи шейки, очень боюсь. я сама пальцем попробовала она мягкая=((( первый день завтра магнезию будут капать,незнаю как перенесу. у меня давление всегда низкое, а она понижает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 moongirlmasha, не переживай, магнезию медленно капают, у меня во время Б давление тоже пониженное, 90/60, 100/70, хотя мое рабочее давление 120/80, но когда капали в дневном стационаре, то никак на давлении не сказалось, прокапали, полежала минут 10, измерила давление и пошла домой))) а ты ж в больнице, тем более можно подольше полежать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Про растяжки соглашусь с Любашей, если есть предрасположенность, то хоть замажься! Чем я только не мазалась в первую беременность, а растяжки есть. По бокам, довольно сильные. На груди тоже есть, но они еще с подросткового периода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Racoonly 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 moongirlmasha, держись! И напиши завтра что там по УЗИ с шейкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Девочки а у вас дети начинают активней шевелиться с каждой неделей? Мне вот почему то кажется что у меня наоборот... еще пару недель назад живот прям буграми был от пинков, а сейчас где то внутри копошится, или просто в сторону выпячивается.... что то я очкую... и вообще кажется что стал менее активный... А мы по разному . То спим целый день , то такие пляски устраиваем. Сегодня я первый раз ощутила выпирающий бугорок . Не знаю локоток или коленка , а может пяточка. Я руку приложила и она убрала сразу. Как вы понимаете, где попка , где спинка ? Девлчки, а у меня сегодня молозиво потекло. И прям много. Пятно на платье с ладонь было. Сейчас выходит каплями. В первую Б так не было Девочки У меня в первую за две недели до родов появилось, вытекало только при надавливании, во вторую так же . Врач говорила меньше соски трогать , так как раздражение соска способствует выработке окситоцина в организме, что приводит к тонусу матки. про растяжки: мажу, когда не забуду обычным оливковым маслом и грудь и ноги и живот и спинку в районе поясницы. И я мазала, а толку , полопалась по швам на последнем месяце. За два дня и живот и ноги выше колена и бедра и грудь. Ох уж и наплакалась, ведь от них не избавиться. Были большие и синие, потом стали белые и тонкие , но заметные. Что делать , зато у меня две замечательные дочки. А муж если любит , то ему это не помешает, он ведь знает от чего это . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения