Генриетта 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девчонки, а до скольки недель можно на животе спать? Я вот в прошлую Б спала на животе недель до 10, кажется, но точно не помню. А я сегодня ТТГ сдавала. завтра получу результат. Мне его Г сказала принести на узи 12 февраля. Гормон щитовидки. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Генриетта, смотри по ощущением, это самое верное. Я знаю что кто то и в 8 недель уже не может на животике спать. В кто то и до 20 недель спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 Девочки вопрос интимный сегодня заметила что значительно увеличились области сосков и увеличились белые образования, не знаю как называются. у кого так? не рановато ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Юляшечк@, я неоднократно слышала, что такое бывает. Даже на нашем сроке. Типа, молозиво. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 Генриетта, да , но тогда поспокойнее не выделений нет, просто эти белые образования увеличились и соски тоже. раньше не замечала. за эту неделю получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Декочки, а как можно ДО следующего УЗИ определить что плодное яйцо не пустое? Уровень ХГЧ может точно это показать? Или однозначно только УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Декочки, а как можно ДО следующего УЗИ определить что плодное яйцо не пустое? Уровень ХГЧ может точно это показать? Или однозначно только УЗИ? Наверное, никак. Только УЗИ, я вот на 19-ое записалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@русильд@ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девчонки, а до скольки недель можно на животе спать? Я вот в прошлую Б спала на животе недель до 10, кажется, но точно не помню. А я сегодня ТТГ сдавала. завтра получу результат. Мне его Г сказала принести на узи 12 февраля. Гормон щитовидки. Ссылки скрыты. Я вычитала где-то в просторах интернета, что женщина должна отказаться от сна на животе сразу как только узнает о своем интересном положении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o.noff2013 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девчонки, а до скольки недель можно на животе спать? Я вот в прошлую Б спала на животе недель до 10, кажется, но точно не помню. А я сегодня ТТГ сдавала. завтра получу результат. Мне его Г сказала принести на узи 12 февраля. Гормон щитовидки. Ссылки скрыты. Я как то сразу перестала спать на животе, хоть и неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Исилиэль 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 А я записана на УЗИ к своему врачу на следующий понедельник. Но в связи с тем что мои результаты ХГЧ не входят в лабораторные нормы, а ниже. Я связалась с мед центром и мне сказали не волноваться и сидеть на попе ровно до приема если нет мазни. Поэтому наверное даже и не пойду больше пересдавать ХГЧ. Уже 4 раза сдавала и все меньше нормы, так что если еще раз сдам будет тоже самое. Не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девчонки, а до скольки недель можно на животе спать? Я вот в прошлую Б спала на животе недель до 10, кажется, но точно не помню. А я сегодня ТТГ сдавала. завтра получу результат. Мне его Г сказала принести на узи 12 февраля. Гормон щитовидки. Ссылки скрыты. До беременности я только на животе и спала. А сейчас так болит грудь, что не могу, практически сразу перестала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 allo13, ну, в 5,4 яйцо еще имеет право быть пустым)) И вообще, ну че ты так нервничаешь?))) На след неделе наверняка на узи уже пойдешь и все увидишь и без ХГЧей))) Lusea, все будет хорошо м@русильд@, o.noff2013, спасибо за ответы, девчонки. Ща погуглила. В одном месте пишут, что, в принципе, до 12 недель можно спать на животе. В другом, что с самого начала нельзя...Хммм... буду переучиваться потихоньку. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o.noff2013 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки расскажите как ваши мужья ведут себя всвязи с вашей беременностью. Мы планировали ребеночка, беременность и для меня и для мужа очень желанная. Но мой супруг трудоголик, и теперь наши интересы расходятся, мне хочется обсудить беременность, а ему это как будто не интересно. Все время рассказывает мне о своей работе, видимо как и в прошлый раз, ребенком буду заниматься я на 99,9%, а он изредка,под настроение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Lusea, С неделькой))) /*/Алиса/*/, С неделькой тебя)) КатеринкаВполосочку//, Привет, добро пожаловать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Исилиэль 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 o.noff2013, Поведение мужа пока что особо не изменилось. Да мне и самой пока что не особо хочется говорить о беременности. Рано еще, нужно сначало на узи удостовериться что все хорошо Juliavolodina, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 //HappyA//, Привет. Поздравляю с беременностью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 //HappyA//, Приветик, поздравляю с Б) Располагайся поудобнее Меня зовут Оля) o.noff2013, Привет теска. Меня тоже зовут Оля. Поздравляю с Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 o.noff2013, Привет, я-юля, приятно познакомится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o.noff2013 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 //HappyA//, Приветик, поздравляю с Б) Располагайся поудобнее Меня зовут Оля) o.noff2013, Привет теска. Меня тоже зовут Оля. Поздравляю с Б Привет, спасибо o.noff2013, Привет, я-юля, приятно познакомится))) Взаимно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Lusea, я сдаю всегда в инвитро, коса не смотрят))) там каждую неделю меняются смены, так что я не так примелькалась. Да и какое кому дело, деньги плачу и они рады. Лучше в одной сдавать, что бы сравнивать, а то вдруг не те нормы будут или ещё что.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки, всем привет!!!! Lusea, /*/Алиса/*/, Акиша, девочки, с недельками вас с крошками!!! Растительном крепкими и здоровыми!!! Ой, девочки, а у меня паника! Пришла на работу - все болеют кругом, мы вдвоем в кабинете сидим, так и она, т.е. эта коллега, больная пришла с выходных!!! Что делать?! Мазью оксолиновой мажу, может еще чего можно? И как у вас ситуация с гриппом? И да, с Добрым утром!! Привет! Мазь и маску одевай медицинскую. А мазью раза 3 мажься. //HappyA//, o.noff2013, КатеринкаВполосочку// Привет!!! Я - Оля. Девочки, поздравляю с //!!! Желаю крепиться бусинкам крепко к мамочкам!!! А с грудью это я проходила уже на прошлой неделе ))) в 5 утра в туалет встала, обнаружила повисшую грудь и до 8 еле дожила, помчала на хгч. Было все хорошо Заметила вчера,что кожа на всем теле стала сухая...придется крем для тела купить! У меня так со вчера сухость на руках появилась!!! Мажу кремом теперь. ХГЧ мой пришел, 27 ДПО - 13642, а на 22 ДПО был 3032. Не мало вырос, как думаете? Юль, отличный рост!!!! Поздравляю!!!!!! Хочу завтра может еще раз пересдать, но в туже лабу не хочу идти. Мне кажется на меня там уже косо смотрят Хгч в динамике сдавать надо только в одной и той же лаборатории!! Чего ты переживаешь!!! Каму какое дело сколько раз и чего ты сдаешь! Пусть радуются! В конце концов ты им деньги платишь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Обрадовала сестру , что станет тетей. Она меня уговорила пойти на узи сейчас, вот в раздумиях, но наверное завтра схожу если получится, уже не терпится посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o.noff2013 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 o.noff2013, Поведение мужа пока что особо не изменилось. Да мне и самой пока что не особо хочется говорить о беременности. Рано еще, нужно сначало на узи удостовериться что все хорошо Juliavolodina, Спасибо У меня конечно тоже страхи и неуверенность присутствуют, но когда с близким человеком обсуждаешь, как то спокойнее становиться, именно поэтому мне и хочется именно с мужем об этом говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки расскажите как ваши мужья ведут себя всвязи с вашей беременностью. Мы планировали ребеночка, беременность и для меня и для мужа очень желанная. Но мой супруг трудоголик, и теперь наши интересы расходятся, мне хочется обсудить беременность, а ему это как будто не интересно. Все время рассказывает мне о своей работе, видимо как и в прошлый раз, ребенком буду заниматься я на 99,9%, а он изредка,под настроение Я мужу только могу сказать, что сдала анализы - все хорошо, растем и развиваемся могу утром сказать, что грудь болит, он особо не реагирует, ну а с другой стороны что он скажет А остальные "причуды" с вами обсуждаю. Шkod@, рановато собралась... сердечко 100% еще не прослушают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 o.noff2013, после первого выкидыша муж каждый месяц следил когда овуляция, какая БТ (базальная температура) и т.д., сейчас то и дело спрашивает как живот, и уже говорим, что надо будет в дальнейшем, понимаю, что рано, но он сам начинает. Просто ещё от возраста зависит наверное. Моему 40 лет, детей нет. Но только полгода назад осознано, по-настоящему захотел ребенка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения