Anytka1984 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 SchastlivajaAnutka, я ездила в Ростов в РЖДБ там понедельник и четверг принимает гематолог Иващенко, запись в тот же день в 7.30 утра, она мне очень нравится. В жтм они принимают беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 SchastlivajaAnutka, у нас в Москве та же хрень - попасть к гемостазиологу можно только через месяц, по записи, и только платно. Это раз. Заставят анализы сдавать - это да, готовься. Но это неизбежность. Меня гемостазиолог наблюдает раз в месяц с 16 недель и при этом я для нее по нескольку анализов каждый раз сдаю и узи с допплером делаю. А лекарства пока попей, раз есть показания. Пугать не хочу, но видела несколько разных историй про развитие осложнений без должного лечения. Как я уже писала, у меня в первую Б дочь на поздних сроках страдала от гипоксии из-за этого. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ok_ksano4ka 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Всем приветик Вчера сходила на доплер к лучшей узистке (работает она в республиканском роддоме именно с паталогиями)...и она сказала, что у меня кровоток ИДЕАЛЬНЫЙ и никакого старения плаценты нет! никаких лекарств говорит, ходи и радуйся беременности!!! Она была в шоке от того, что мне наговорили.....Слава БОГУ все хорошо!!!....она так успокоила меня....и я поняла, что надо меньше ходить по врачам, и тем более по неизвестным узистам!!!!!!!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taatka 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Мечтулька, раз 5 в день бывает ( когда на работе много сижу за компом работаю.) Живот как в кулак сжимается - не особо приятно, но терпимо. минут 5 живот прям сжат- потом ещё какое то время твердый. Думаю это норм. Была на приеме - за 3 недели наела 2 кг((((пипец..я хомяк. Дали талон на 3 УЗИ на 28.07. и снова надо обходной лист пройти. снова толкаться в очередях к окулисту и лору. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 (изменено) Ok_ksano4ka, ну это же здорово, что все идеально Касаемо кровотока - не только в узистах дело, но и в самом организме. Мне вот в роддоме одна и та же врач делала оба раза доплер, но второй раз я не сидела перед дверью, а гуляла по коридору, воздухом в окно дышала - результат тоже хороший. Хотя и ношпу мне кололи еще перед этим неделю. Артерии ж могут наверное пережиматься от долгого сидения или еще какой неудобной позы. На тот допплер, что у меня плохой вообще был я час на машине ехала, тоже может где чего пережало-спазмировалось... Изменено 24 июля 2015 пользователем tinkaer Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ok_ksano4ka 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 tinkaer, по поводу кровотока может быть.....а вот плацента если уж начала стариться, то так бы и было.....а мне врач говорит степень зрелости плаценты - 0....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Да-да, насчет плаценты согласна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 SchastlivajaAnutka, я ездила в Ростов в РЖДБ там понедельник и четверг принимает гематолог Иващенко, запись в тот же день в 7.30 утра, она мне очень нравится. В жтм они принимают беременных. А гематолог и гемастезиолог это одно и то же? И как в инете контакты искать? И еще вопрос-сколько прием стоит? Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 У меня тоже твердеет живот, болей никаких, просто как немеет, сегодня уже раза 3 было, а бывает вообще ни разу за день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka1984 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 SchastlivajaAnutka, да одно и тоже. Ссылки скрыты. это сайт больницы, приём стоит 1200, если направление то бесплатно, повторный 400 р. SchastlivajaAnutka, приезжаешь в понедельник или четверг к 7.30, записывается возле кабинета и ждёшь, с собой лучше взять анализы на гемостаза, если нет, то там слашь и они будут готовы к 14.00-15.00 в этот же лень и врач сделает назначение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Racoonly 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 (изменено) Мечтулька, у меня тоже каменеет животик, и не только когда встаю с кровати/унитаза, но и когда иду/стою, а ещё пугает то, что каменеет даже когда лежу и начинаю наглаживать пузик... SchastlivajaAnutka, я консультировалась с гемастазиологом в ОКДЦ на Пушкинской, врач Вагнер. Мне она очень понравилась, ничего лишнего, все объяснила до мелочей. Я была по направлению из ЖК, поэтому все анализы бесплатно. У ОКДЦ есть свой сайт, глянь, может пишут цены за прием. Изменено 24 июля 2015 пользователем Racoonly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Девочки,а мы с мамой поехали в санаторий..думали будет жара-в озере покупаемся в озере..а у нас прохладно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Racoonly 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 мама ЮЛЯ-74, думаю, это просто один разочек такой был - вода не прогрелась. Мы вот ездили на речку, в один день вода как парное молоко, в другой холодная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Генриетта 25 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2015 А у нас сегодня 30 недель! Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 И мы только с озера вернулись! Вода сначала холодная-холодная. Купались все, кроме меня. Сына же из воды фиг выгонишь! К обеду водичка нагрелась и я не удержалась! Так кайфово было... Ммммм! И шашлычок! Но, конечно, чуток устала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Похоже что сегодня/завтра моя сестренка станет дважды мамой! 38+4 недель, подтекают воды, поехала в р/д. Ждем-с!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka1984 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Девочки, а я вчера так расстроиоась. Валялись телек смотрели и сына не расчитал и оперся на мой пуз, не сильно, но я чуть не заревела от испуга . лежала на боку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение allo13 26 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2015 Сегодня ночью я стала тетей, а мой муж крестным папой!!!!!! Родилась наша Кристиночка!!!!!!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 allo13, как быстро родилась девочка) поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Juliavolodina, спасибо! Она старшего родила за 6 часов, а мелкую за 3 часа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Anytka1984, моя принцесса тоже периодически забывается и норовит опереться об мой пуз или даже лечь на него. Тоже пугаюсь и все время стараюсь быть на чеку. Ну что тут сделаешь? Не думаю, что это прям очень страшно, но охранять животик надо. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka1984 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Генриетта, вот и я всегда на чеку, а тут( сына сам испугался за братика.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 А у нас в этом году вообще лета нет(( Хотя может и к лучшему, я жару и так плохо переношу, а с пузом так и подавно наверно)) Но подолгу не погулять, практически каждый день дождь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leon18 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Зато у нас +37(((((( Я просто изнемогаю. Вчера с мужем пошли погулять в 9-ть вечера . Прошлись как в парилке, воздуха просто нет. Мечтаю о дожде и даже о ливне. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Центральная Россия этим летом без лета живет, оно все у нас в Сибири, похоже )) жарища стояла несколько недель подряд с коротенькими перерывами. На улице все черные ходят, с дачи приезжают темнее, чем из Турции )) Сегодня наконец-то пошел дождь и похолодало до 23... Кайф неописуемый! У меня ребенок всю неделю ленился, я даже волноваться начала, а сегодня весь день пинается и копошится, видимо понравился дождик и свежесть )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения