Перейти к публикации

Наша болталка! Все сюда!

juliet90

Полезные сообщения

Всем привет! Какие дела? Кто когда в декретный отпуск уходит\ушел?)

У меня в пятницу последний рабочий день!!! Даже не верится!)

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

irkin88, я с 7 августа в декрет, пока в таком отпуске кайфую

Я тоже в обычном отпуске сейчас, а с 5 августа-декрет!

irkin88, а я планирую с 12 августа. правда если моя Г не выйдет с больничного отправят раньше. по м - уже пора в эту среду

Я в отпуске, а с этой пятницы в декрет!!!

• Нравится 2

irkin88, у меня четверг последний официальный рабочий день)

Я ушла с 22.07.

А я похоже тут самая наглая )))) я с 12 июня сижу на больничном и выходить естественно не собираюсь! Гиня считает декрет с 11 августа, хотя это уже 31 неделя будет, а не 30. Но я спорить не буду, она и так меня на больничных продержала почти всю Б )))

• Нравится 1

Всем привет! Я тоже в обычном отпуске (правда вот на работу собираюсь), а с 3 августа в декрет. Зато эту неделю провела с ребенком, так здорово, дорвалась после постоянной работы, объездили с ним все что могли, жаль погодка подвела немного.

• Нравится 1

Всем привет! Две недели в деревне отдыхала, в квартире ремонт делали. Вчера вернулись, муж с мамой прибирались, я так по мелочи ходила помогала. Особо ни наклониться ни помыть толком ничего не могла, сразу живот начинало прихватывать, поэтому меня просто на табуретку усадили и сказали не рыпаться )))

В официальном декрете с 20 июля. Все-таки на неделю раньше меня отправили :Crazy: Посчитали что ли как то неправильно, ну и ладно. Главное, чтобы рожать раньше не заставили :D

На кардиомонитор записали аж на 19 августа только. На УЗИ сказали узнавать 3 августа, на какое число запись будет.

Глюкозу тоже не сдавала. Никто и не заикнулся. А сахар я каждый месяц проверяю у эндокринолога.

//yacy//,  привет! Классно тебе!)))) передавай морю привет!!!))))

Ой, а я только сейчас начала осознавать, что последние рабочие дни. Если честно, пока с трудом представляю, как я буду без работы, чем буду до родов заниматься. Но уверена, что это только кажется, что нечем будет себя занять) пока с трудом верится, что без работы буду и без коллектива.... Даже грустно

• Нравится 1

У меня декрет с 11 августа будет, но я буду работать до конца сентября

У меня декрет с 24 августа, буду работать до середины сентября где-то, смотря по самочувствию.

Всем привет! А я со вчерашнего дня в декрете, а до этого три недели в обычном отпуске)). В общем, красота))

• Нравится 3

А мне хотели поставить с 12 августа декрет (по месячным), я попросила попозже, так как все равно до конца августа работать буду. Так что, поставили на 31 августа. А так уже хочется в декрет!!

Мне пообещали в декрет с 10 августа отправить в ЖК, а работать буду пока не припрет рожать)))

всем привет! всех с декретом! как же время летит, уже многие за 30 недель перевалили)) недавно первый скрининг обсуждали))

девочки опять про антитела.. спросила у врача про конфликт по группе крови.. она сказала, что 2 беременность, лучше сдать анализ на антитела..написала на листочке "Групповые антитела".. пошла в инвитро, там сказали что это при резус-конфликте..что мне другой анализ надо..но какой и где его сдавать не знаю..и надо ли..?!

а еще ходила к неврологу с болями в тазу, бедрах и ногах..прописал мне диклофинак свечи, ибупрофен мазь, траумель таблетки..типа снять воспаление..но меня эти препараты смутили, они серьезные, не считая траумеля..так что терплю боль..боюсь их принимать.. написал мне кучу диагнозов..дорсопатия, остиохандроз, спондилез, спондилиортроз, протрузия, сколиоз, люмбоишалгия и т.д. ( перед Б делала МРТ) Но дальше фраза в скобках меня убила, цитирую ( О99.3 Психические расстройства и болезни нервной системы, осложняющие беременность, роды и послеродовой период) что это?)))) это он мне постучав по спине и ногам молотком поставил?)) О99.3 это ведь какая-то зашифровка..короче не поняла.. может я чекнулась )))

Изменено пользователем Кристюля

Кристюля, что ты заморачиваешься с диагнозом? у тебя ж есть болезни нервной системы "дорсопатия, остиохандроз, спондилез, спондилиортроз, протрузия, сколиоз, люмбоишалгия " , они осложняют твою беременность, вот и поставили такой код, просто психические расстройства обычно тоже наблюдаются у невролога, а не только у психиатра))) все диагнозы шифруются по МКБ-10 (Международная классификация болезней)

а таблетки и свечи лучше сейчас попринимать , если боли сильные, потому что их уже нельзя в 3 триместре принимать, а если терпимо, то вообще не принимать...

я, наверно больше всех уже отдыхаю, с 3 июня в отпуске, а теперь с 20-го июля в декрете :P

• Нравится 3

Любаш@

Любаш, а мы разве уже все не в третьем триместре???)))

Добрый день девочки!

Поздравляю декретниц с декретиком !!!

У меня декрет с 14 августа.На работу буду ходить по мере надобности наверное до конца) не могу бросить своих деток, которых тренерую!)))

Все уже собрали "тревожные сумки"?!)))

Любаш@,  спасибо за разъяснения, я в общем-то так и предпологала))) Боли достаточно сильные, думается дальше будет еще тяжелее..с дочкой с 35 недели по ночам ревела от боли и усталости.. Лекарства сказал можно до 28 недели только..но все-равно диклофенак стремно принимать, от него у небеременных побочки часто бывают, а у беременных так подавно.. еще раз спасибо)))

s-vetik lucky, третий триместр считается с 27 недель, а у некоторых ещё 26

• Нравится 1

Все уже собрали "тревожные сумки"?!)))

я еще ни одной вещи не купила, правда от дочки многое осталось..так что о сумке я еще даже не задумывалась..уже пора,да?))
  • Нравится 2

s-vetik lucky, Кристюля, я уже собираю сумки потихоньку. По магазинам уже ходить тяжеловато, кстати. Это только у меня так?

Ссылки скрыты.

я еще ни одной вещи не купила, правда от дочки многое осталось..так что о сумке я еще даже не задумывалась..уже пора,да?))

Да наверное уже пора!

Я уже и Масе все почти купила и сумку в Рд собрала, ну точнее самое необходимое!Может и рано конечно, но я лучше перестрахуюсь,роды будут первые поэтому сижу каждый день в инете читаю обо всем, выписываю, покупаю и собираю!))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...