Перейти к публикации

Наша болталка! Все сюда!

juliet90

Полезные сообщения

//yacy//,  у меня малыша вообще не икает.

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я так понимаю, что мы можем спорить до посинения за кем проще уход! Давайте родим, и сравним!

• Нравится 2

KatrinSM, ахахааа супер сказала!!!))))))))))

Мы тоже икаем иногда... но не каждый день.

Всем привет!

Мы сегоднея с дочкой вместе ходили кровь мою сдавать из пальца и в другой поликлинике из вены. На дочку все ржали))) она меня подбадривала, чтоб я не боялась, за руку держала, говорила, чтобы я отвернулась и не смотрела,

врачей конфетами угощала, спрашивала, не больно ли

А младшенькая моя, как-то легла, боюсь, что поперек... чувствую копошуньки одновременно по обоим бокам... У всех уже правильно легли малыши?

Девочки, у кого малыши в животиках икают??? У меня после уколов на созревание лёгких икает.

Увидела переписку про икалки выше)

Девочки, расскажите у кого как икает малышня и по скольку, с первой Б не ощущала этого, а сейчас страшно, уже неделю икаем раз в день, не долго, все остальное как обычно, то активная, то не очень.

Яна, и у меня икает уже неделю раз в день. Мне почему-то тоже страшно, заметила, что если лягу на правый бок - икота быстрее проходит, а так минут 10 ик-ик)))

У меня икает, но не каждый день и не продолжательно .Буквально несколько раз и все .

А я сегодня уже наревелесь как корова .Антитела мои опять немного поднялись(((((( Врача что то смущает в этих моих анализах, хочет, чтоб я их пересдала в другой лаборатории.Вот пойду в понедельник пересдавать. И что то мой гемоглобин упал немного. Выписал врач пить препарат железа Ферум лек.

Ну вот как называется третий триместр начинает сюрпризы подкидывать.

Раз уж про икоту - тоже на днях засекли с мужем сей процесс, с первым не замечала видимо, или не икал он...

Девочки, привет... стесняюсь, но у кого как не у вас спросить совета... Просто достал запор и геморрой еще вылез... Ну вот сил нет(( Начала принимать Дюфалак, через день, но как-то нерегулярно срабатывает. К проктологу идти не решусь, страшненько... Да и у нас в городе вроде одни дядьки, а это еще и псих.барьер) Состояние просто угнетает, тяжесть в животике и все такое. Поделитесь, кто такой же, чем спасаетесь? Диеты и всякие черносливы, это так... У меня и до беременности проблемы такие бывали, но сейчас все веселей(

Rika Sid, стакан кефира на ночь

Rika Sid, ну а если для начала не к проктологу, а к хирургу сходить? ты с какого района?на красном, в 20 п-ке хирурги женщины (Стаценко и Воробьева)

мне советовали пить эубикор при проблемах со стулом, но я не пробовала ...надо, конечно питанием стараться....заведи пищевой дневник и понаблюдай после каких продуктов лучше со стулом и старайся их есть))) у каждого индивидуально, кому кефир, кому чернослив помогает...

Девочки, привет... стесняюсь, но у кого как не у вас спросить совета... Просто достал запор и геморрой еще вылез... Ну вот сил нет(( Начала принимать Дюфалак, через день, но как-то нерегулярно срабатывает. К проктологу идти не решусь, страшненько... Да и у нас в городе вроде одни дядьки, а это еще и псих.барьер) Состояние просто угнетает, тяжесть в животике и все такое. Поделитесь, кто такой же, чем спасаетесь? Диеты и всякие черносливы, это так... У меня и до беременности проблемы такие бывали, но сейчас все веселей(

От геморроя мне офигенно картофель помог. Еще до беременности был небольшой. Нужно сырой картофель натереть на терке и сидеть на нем в течение 2х часов. Каждые 15-20 мин нужно компресс менять. У меня он больше пока не появлялся. А свечи не помогали.

Стэси, не оч люблю кисломолочные продукты, если честно вообще их не употребляю, максимум йогурт могу съесть, но начала снежок пить, пока результата ноль, надо наверно кефир все-таки попробовать...

Любаш@, вообще я в Волжском сейчас живу... у нас тут таких спецов маловато, только в частную клинику идти. а хирург разве по этой части поможет?

prudence, не совсем поняла, то есть, пардон, голой попой сесть на кашицу и сидеть или через что-то прям туда приложить?

Спасибо, что откликнулись)

Rika Sid,  я пью фитомуцил.

От геморря помогает масло ромашки, делала компресс на тто место на час и через неделю все ОК!

Anytka1984, ну уже принялась за Дюфалак, наверно стоит его теперь регулярно попить, каждый день в небольших дозах, до этого я по необходимости пила, когда сама не могла. А теперь сама совсем не могу...

Я вроде стараюсь следить за питанием, ничего такого забивающего стараюсь не есть, каждый день салатик из овощей с растительным маслом, компотик из ягод сама варю и пью целый день, вот хожу мало, это да...

Rika Sid, конечно хирурги лечат ))) отруби можно вместо хлеба, воды достаточное количество, ну и двигаться, а не лежать))) если надо добиться результата, то глицериновые свечи, а кто-то микролакс предпочитает...надо найти свое...

Стэси,  на УЗИ в 16 и 20 недель лежали головкой вниз, щас вроде тоже - ики доносятся снизу, полагаю там головка)

Стэси, у меня тоже пинки со всех сторон.тоже думала что малыш поперек лег. Но на УЗИ сказали, что уже в правильном положении)) просто чудеса акробатики показывает)))

У меня маленький частенько икает ))бывает по несколько раз в день))) Старший тоже помню икал в животике

Rika Sid,  дюфалак вызывает привыкание, а фитомуцил нет. И от дюфалака меня так пучило, жуть.

Стэси, не оч люблю кисломолочные продукты, если честно вообще их не употребляю, максимум йогурт могу съесть, но начала снежок пить, пока результата ноль, надо наверно кефир все-таки попробовать...

Любаш@, вообще я в Волжском сейчас живу... у нас тут таких спецов маловато, только в частную клинику идти. а хирург разве по этой части поможет?

prudence, не совсем поняла, то есть, пардон, голой попой сесть на кашицу и сидеть или через что-то прям туда приложить?

Спасибо, что откликнулись)

Кашицу выкладываешь куда-нибудь на пакет, чтобы не текло на стул, и располагаешь к "проходу". И так сидеть надо.

Как понять, как лежит ребенок в животе у матери

Если ребенок лежит головой вверх, частые толчки женщина будет ощущать низко над лоном в области паховых складок справа или слева.

Если ребенок лежит поперек, живот матери становится непривычно широким. Резкие, более болезненные шевеления возникают от ножек плода, а длительное давление – при разгибании его головы. Возможна боль в области пупочного кольца из-за его растяжения.

При самом частом варианте – головном предлежании плода — больше всего достается правому подреберью беременной женщины. Как правило, такое положение кроха занимает ближе к родам, когда у него уже достаточно веса и сил для сильных толчков. Даже просто разгибая ноги, вытягиваясь после сна, малютка может довольно болезненно давить в область печени и нижних ребер матери. При этом легко прощупываются, а нередко даже видны, контуры выпирающей коленки или ступни. Если во время таких движений прижать ладонь к животу внизу передней брюшной стенки над левой паховой складкой, можно ощутить плотную головку плода.

Если ребенок лежит очень низко, при головном предлежании активные движения головки плода ощущаются матерью в области промежности и могут провоцировать позывы к мочеиспусканию или к дефекации. Лоно женщины будет ощущать давление костей черепа, а печень и солнечное сплетение – удары ножек.

От геморроя мне очень помогли свечи с облепихой, и примочки из фильтр-пакетиков ромашки. Правда и то и то портит бельё( Так что прокладки ежедневки обязательны!!!

Rika Sid,  дюфалак принимала первые несколько месяцев. Его нужно принимать каждый день желательно в одно и то же время!!!! И лучше запить водой

У меня бывает икает тоже, но не долго и не каждый день.

У меня иногда живот ходуном ходит из стороны в сторону, удары чуть вышел пупка, скоро на УЗИ посмотрим как лежит, в 21 неделю лежал головой вниз.

Неделю как начала болеть нога, у меня там варикоз, был уже лет 10, сейчас усугубляется, завтра спросишу у врача, что можно сейчас с этим делать. В остальном все пока нормально, работаю, гуляю. Посмотрим, что завтра будет по анализам и весу)

Липисинка, спасибо за список, все это собиру в скором времени, и пусть ждёт своего часа.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...