Перейти к публикации

Наша болталка! Все сюда!

juliet90

Полезные сообщения

Мы пока не икаем..дочка много икала... на поздних сроках да по ночам меня икота уже начинала напрягать если честно) мы пока в тазовом предлежании. Но иногда кажется что поперек, так кактоьа бока выпирают иногда))

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот читала про икоту и моя мася как раз разъикалась. Со старшими такого не помню. прочитала что это нормально,так как детки заглатывают воды и от этого икают. Поэтому не парюсь из-за этого.

Сдавала повторный анализ на глюкозы. На этот раз надо было два часа сидеть и при этом каждый час набирали кровь. Слава Богу мой анализ оказался хорошим. Но ,пожаловалась я своей врачи и на частые схватки с болями. Она посмотрела в кресле и сказала,что шейка открыта на 1см и направила на узи в больницу. Я отправилась туда и там мне сделали узи ,сказали что шейка нормальная и что моя мася весит 1кг300гр ,но записали меня в группу риска и прописали свечи с прогестероном на 5 недель. Плюс назначили контроль через неделю. Я со своей стороны стараюсь больше отдыхать и меньше нервничать.

Мечтулька, я уж тебя потеряла)) Думала - куда ты делась?? У меня тоже схватки участились. Вчера была у врача. Она сказала, что тренировочные схватки - это норма, но не должны они быть часто. Прописала мне Магний Б6 на 2 недели. Вот начала я пить.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Сегодня у меня первый день декретного отпуска)))С утра уже набегалась и на работу съездить успела. А мы по моему не икаем,или я не замечаю (

• Нравится 2

Сегодня у меня первый день декретного отпуска)))С утра уже набегалась и на работу съездить успела. А мы по моему не икаем,или я не замечаю (

У меня тоже первый день декрета!!!

А почему у тебя не с 30 недель?

• Нравится 2

allo13, Поздравляю с первым днем декрета) Мне в начале беременности врач посчитала,сказала 31 июля отправит в декрет, я отпуск и взяла по 30. Поэтому и пришлось выписать больничный немного раньше,т.к. срок оказался немного меньше.

Изменено пользователем Шkod@

Я в декрет должна была со вчерашнего дня пойти, я и отпуск взяла по 29, чтобы больничный был с 30. А врач, видите ли, на семинаре вчера была и больничный только сегодняшним днём. Ч просила дать раньше, она отказала. Зараза! Пришлось писать заявление на неоплачиваемый отгул.

Девочки , с декретиком вас!!! Я в декрет с понедельника, с 3-го августа.

• Нравится 4

allo13, Вот врачи упертые, трудно на уступки что ли пойти, как будто сами оплачивают, со своего кармана :sorry: Ну хорошо, что хоть этот отгул не повлияет на выплату декретных.

Leon18, Еще два дня ;)

• Нравится 2

Мечтулька,

ой-ой, с шейкой шутки плохи, береги себя, лежи побольше.

Читаю вас девочки - схватки-треники, у меня нет ничего такого, рановато вроде, не?

• Нравится 1

Rika Sid, ну все таки без диеты никак не обойтись, как не крути (жидкое, каши, овощи-фрукты). Дюфалак, как уже говорили, нужно пить каждый день, титруя дозу до состояния когда ты будешь мягко ходить на горшок каждый день. А гемор вылез скорей всего как осложнение твоего запора. Из своего опыта страдаю тем же и до беременности, но обхожусь пока без лекарств. сначала спасалась киви - ела до 5-6 штук - вылетает все на ура, потом тыквенный сок, овощные салаты. а сейчас меня спасают яблоки, 2-3 в день и все гуд) правда метеоризм от них жуткий, но я терплю)

Девочки, я вчера так траванулась! Знала, что этого делать нельзя, но купила-таки салатик цезарь развесной. Естесно схомячила, вкусно было! И потом как начало меня вечером тошнить, пришлось пообниматься с унитазом. Малыша моя походу испугалась - притихла. Но сегодня вроде ничего и дочь активная как обычно :sorry:

В тему запоров - говорят хорошо помогает стакан водички натощак. Сама не пробовала, бо не страдаю. У меня только геморрой периодически обостряется.

Читаю вас девочки - схватки-треники, у меня нет ничего такого, рановато вроде, не?

и у меня нет ничего такого нет пока. Единственное, при смене позы - если долго сидела или лежала и встаю, например - напрягается животик, как бы перестраивается малыша там, и быстро отпускает
  • Нравится 1

У меня треников тоже нет. Видимо потому, что Магне В6 пью не прекращая с начала беременности.

Сходила с утра к гине, оформили больничный. Через пару часов с сыном в поликлинику пошли, звонит моя врач, говорит заведующий увидел мою карту и решил меня на дневной стационар определить. Поднимаюсь к ней, спрашиваю зачем и что капать будем, вроде доча маловесная, но от критической точки мы уже далеко (тоже на капельницы Актовегина ходила). Оказывается он решил мне иммуноглобулин покапать! Вообще мне этот дядька ооочень нравится, такой заботливый и внимательный! Беременных просто обожает!

Изменено пользователем allo13
  • Нравится 3

Стэси, у меня так же, при смене позы, когда с кровати встаю, или особенно - когда ночью иду в туалет и встаю с него, живот деревянный на несколько секунд, потом бульк - и мягкий опять...

• Нравится 2

Девочки, у кого есть старшие детки, делюсь статьей, очень полезная информация, на мой взгляд, про взаимоотношения старших/младших:

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Сегодня у меня декрет начался. Была у врача. Отчитываюсь. Обнаружили молочницу. Сказали проставлять 6 дней пимафунин свечки. Это от сладкого у меня, много ем его. Кстати сахар в норме 4.1 всего. В 8 недель 4.2 был. За день до сдачи ела торт и неделю сидела на сгущенке. И ничего. Страшный анализ с выпиванием глюкозы мне так и не назначили. Мой варикоз на ноге надо мазать траксвазилом.

Почему-то на УЗИ отправили только 26.08 это 33 недели и 5 дней. Никаких ктг и доплера до этого срока не сказали делать. Следующая встреча почти через месяц 27.08.

Обходной лист на окулиста и лора не дали. Может вот во вторник за больничный пойду и дадут. Моча в норме, даже без канефрона. Я сейчас пью очень много обычной воды прям литра 1.5 в день только воды, плюс огурцы, фрукты , квас иногда. Отеков нет, зря я раньше ограничивала себя в жидкости , думала отекать не буду, а получается наоборот.

• Нравится 2

Ой , девочки, как вы спите? Вот встала, после очередной полу бессонной ночи , сутра разбитая. Всю ночь кручусь. Жарко , и неудобно.Никак не могу себе позу удобную найти. Все внутренности болят. Как ни повернись, все равно давит со всех сторон.

• Нравится 1

Juliavolodina, моя врач говорит, что узи надо сделать до 34 недели, так что нормально тебе назначили

Ой , девочки, как вы спите? Вот встала, после очередной полу бессонной ночи , сутра разбитая. Всю ночь кручусь. Жарко , и неудобно.Никак не могу себе позу удобную найти. Все внутренности болят. Как ни повернись, все равно давит со всех сторон.

я только своей подушкой для беременных спасаюсь, в обнимку с ней сплю - она под головой, тонким слоем под животом и толстым между ног выше колен. Без нее у меня все тело ломить начинает, живот перевешивает на бок, спина отваливается к утру
  • Нравится 1

Девочки расскажите и шевелюшках.

Мой бутузик выпирает ножками и ручками, иногда очень больно. Пинков уже нет, есть выпиралки.

У меня тоже начались выпирашки))) так прикольно)))) пинается пореже, больше копошится в животике))))

Моя и не пиналась. Сначала перекатывалась, теперь выпирает.

А мы и пинаемся, и перекатываемся, и внутри что то там себе копошимся. Иногда даже легкая дрожь внутри. Такое чувство, что она пуповиной играет.

• Нравится 3

У меня видимо футболистка растет. Пинается как большая. Ну и копошится периодически.

Ночью подкладываю или второе одеяло под живот или вторую подушку. Переворачиваться не очень удобно, но более-менее. Ничего, не так уж много потерпеть осталось, хотя, по-моему, начинаются самые тяжелые недельки. Ходить уже тяжеловато, даже чтобы сесть надо позу удобную найти, а уж за ноутбук улечься вообще целая история у меня. Чувствую себя слоненком.

• Нравится 3

У меня тоже сон плохой, если не сказать больше, что его мало, особенно когда жара. Только правый бок в моем распоряжении ,потому как если ложусь на левый, то доча начинает активничать сильно. А на одном боку сильно долго не поспишь, болеть начинает. Так и проходят ночи, то сплю, то хожу, то сижу)))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...