Leon18 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Все, 30 неделек нам сегодня! Ушла официально на больничный. Сегодня ещё сходила на узи. Все нормально у нас, изменений связанных с резус -конфликтом не выявлено. Ура, я очень рада этому. Бубочка наша уже 1,6 кг. Пока делали узи тихушничала, а потом оторвалась за все на мне. И коленками/локоточками, и попкой упиралась))))) козявка маленькая. Allo13, удачи тебе в лечении. Отлично, что повезло с вакциной. Цена у нее не детская конечно. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Стэси 3 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2015 Девочки, а моя доча тихоня, возится себе потихонечку, но никаких дискотек не устраивает... Я в субботу аж волноваться начала, что она притихла совсем allo13, пусть лечение пройдет не зря! Доча меня нарисовала с прической из резинок: А потом вот еще добавила: Надпись: "Мама, я хочу чтобы ты родила Регину" 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Leon18, поздравляю))) нам тоже сегодня 30 неделек!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka1984 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Стэси, доча умница!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 (изменено) Стэси, :) я в восторге! Доча просто талантище! И Регину нарисовала!!!! Изменено 3 августа 2015 пользователем allo13 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leon18 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Leon18, поздравляю))) нам тоже сегодня 30 неделек!) И тебя с 30-чкой!!! Хотя мне сегодня врач уже изменил дату пдр. Была на 12 октября, а стала на 8-е. Посмотрим, что там будет. Доча меня нарисовала с прической из резинок: Надпись: "Мама, я хочу чтобы ты родила Регину" Какая умничка доченька. И все главное такие с длинными волосами и с резинками. И Регина сразу с рождения будет с резинками)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliah 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Девочки, и у меня сегодня 30! С сегодняшнего дня в декретном) жду когда готов будет больничный)осталось немного, но самое сложное! Всех поздравляю!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Стэси, Какой обалденный рисунок! Какая она у тебя молодец, даже в животике Регину нарисовала))))) Девочки поздравляю с 30 чкой!!!! И с декретом!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Стэси, повеселила)))такая смешная)))она так сестреенку ждет очень?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Leon18, и у меня на 8 октября. Но, думаю, роду раньше. Рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 На меня кулинария напала)))сегодня пекла овсяное печенье,завтра хочу чак-чак испечь)))а то мне скучно в декрете)))еще памперсов накупили сегодня)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaSS 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Привет,девчонки! И у меня сегодня 30 недель! В жк подарили 4 подгузника и отправили в декрет! Тоже пекла печеньки овсяные! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Девочки с декретом вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Juliavolodina, твой малыш на линеечке почти до конца пути дополз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suri24 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Поздравляю вас девченки с декретом, сколько же много вас 30 неделек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэси 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Девочки, спасибо огромное! Доча ага, очень ждет сестричку) она лет с 4 с ума сходит по малышам и ждет младшенького кого-нибудь (сейчас ей 6 лет). Она не меньше меня ревела, когда у меня две ЗБ были, изучила уже все про внутриутробное развитие, кормит меня конфетами, чтобы кровь отнесла малышке вкусненькое, общается с животиком, целует постоянно, спрашивает что делала сегодня сестричка, кричит через мой пупок ей что-нибудь или поет, бегает на площадке и представляет, что это они с Регишей в догонялки играют... Плакала, что Б у меня не наступает, все отправляла на узи сходить - а вдруг в животике уже есть малыш?))) мама ЮЛЯ-74, поделись рецептиком вкусно получилось? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suri24 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК - ЭТО ВРЕМЯ, КОГДА ПОХОД В МАГАЗИН ВОСПРИНИМАЕТСЯ КАК ВЫХОД В СВЕТ, а поход в парикмахерскую, вообще, командировка!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 мама ЮЛЯ-74, да ещё совсем немножко ему там сидеть осталось) У нас ЖК расформировали, теперь буду ездить в другой район. УЗИ так вообще предложили пройти платно, так как ехать надо на другой конец города. Мочу не надо к сл. Разу сдавать, я так поняла из-за непоняток с перемещением их. Вообще произвол какой-то. Хорошо хоть больничный забрала, сегодня еду на комиссию ВК, может сертификат дадут, я надеюсь. Все больше склоняюсь к платному скринингу в ближайшее время, не хочу ждать 3 недели ешё до бесплатного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prudence 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 KatrinSM, а где подушку покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Сертификат будет готов через 2 недели, пока только за него расписалась. На приёме у врача забиру только в конце августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 (изменено) Все больше склоняюсь к платному скринингу в ближайшее время, не хочу ждать 3 недели ешё до бесплатного. я вообще в этот раз почти все платно прохожу - и анализы, и УЗИ. Ненавижу очереди в бесплатной медицине.На скрининг тоже платно записалась, сделаю экспертное узи с записью на диск))) Изменено 4 августа 2015 пользователем tinkaer 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 prudence, в медтехнике, есть у нас такой магазин, да наверное он везде есть. В ортопедических салонах тоже можно посмотреть, но там намного дороже была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ok_ksano4ka 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 kirena10, а сколько у вас сахар? что аж инсулин хотят колоть? а если диету подержать он не падает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Девочки,а я торт апельсиновый испекла))что то только прикрепить фото не могу.. Чем вы себя дома занимаете в декрете?)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 мама ЮЛЯ-74, умничка))) Я тоже готовлю,пеку) Сейчас пойду печь овсяное печенье. Ещё одеялко малышу довязываю и начну пинетки вязать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения