Перейти к публикации

Наша болталка! Все сюда!

juliet90

Полезные сообщения

Все, 30 неделек нам сегодня! Ушла официально на больничный. Сегодня ещё сходила на узи. Все нормально у нас, изменений связанных с резус -конфликтом не выявлено. Ура, я очень рада этому. Бубочка наша уже 1,6 кг. Пока делали узи тихушничала, а потом оторвалась за все на мне. И коленками/локоточками, и попкой упиралась))))) козявка маленькая.

Allo13, удачи тебе в лечении. Отлично, что повезло с вакциной. Цена у нее не детская конечно.

• Нравится 9

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Leon18, поздравляю))) нам тоже сегодня 30 неделек!)

• Нравится 3

Стэси,  доча умница!!!

• Нравится 1

Стэси, :) :) :) я в восторге! Доча просто талантище! И Регину нарисовала!!!! :)

Изменено пользователем allo13
  • Нравится 1

Leon18, поздравляю))) нам тоже сегодня 30 неделек!)

И тебя с 30-чкой!!! Хотя мне сегодня врач уже изменил дату пдр. Была на 12 октября, а стала на 8-е. Посмотрим, что там будет.

Доча меня нарисовала с прической из резинок:

Надпись: "Мама, я хочу чтобы ты родила Регину" :D

Какая умничка доченька. И все главное такие с длинными волосами и с резинками. И Регина сразу с рождения будет с резинками))))

• Нравится 1

Девочки, и у меня сегодня 30! С сегодняшнего дня в декретном) жду когда готов будет больничный)осталось немного, но самое сложное! Всех поздравляю!!!

• Нравится 6

Стэси

Какой обалденный рисунок! Какая она у тебя молодец, даже в животике Регину нарисовала)))))

Девочки поздравляю с 30 чкой!!!! И с декретом!!!!

• Нравится 2

Стэси, повеселила)))такая смешная)))она так сестреенку ждет очень?)))

• Нравится 1

Leon18, и у меня на 8 октября. Но, думаю, роду раньше.

Рожу.

На меня кулинария напала)))сегодня пекла овсяное печенье,завтра хочу чак-чак испечь)))а то мне скучно в декрете)))еще памперсов накупили сегодня))

• Нравится 2

Привет,девчонки! И у меня сегодня 30 недель!:) В жк подарили 4 подгузника и отправили в декрет!:) Тоже пекла печеньки овсяные!

• Нравится 3

Девочки с декретом вас!

Juliavolodina, твой малыш на линеечке почти до конца пути дополз)))

Поздравляю вас девченки с декретом, сколько же много вас 30 неделек)))

Девочки, спасибо огромное! Доча ага, очень ждет сестричку) она лет с 4 с ума сходит по малышам и ждет младшенького кого-нибудь (сейчас ей 6 лет). Она не меньше меня ревела, когда у меня две ЗБ были, изучила уже все про внутриутробное развитие, кормит меня конфетами, чтобы кровь отнесла малышке вкусненькое, общается с животиком, целует постоянно, спрашивает что делала сегодня сестричка, кричит через мой пупок ей что-нибудь или поет, бегает на площадке и представляет, что это они с Регишей в догонялки играют... Плакала, что Б у меня не наступает, все отправляла на узи сходить - а вдруг в животике уже есть малыш?)))

мама ЮЛЯ-74, поделись рецептиком :) вкусно получилось?

• Нравится 8

ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК - ЭТО ВРЕМЯ, КОГДА ПОХОД В МАГАЗИН ВОСПРИНИМАЕТСЯ КАК ВЫХОД В СВЕТ, а поход в парикмахерскую, вообще, командировка!!! :D

• Нравится 9

мама ЮЛЯ-74,  да ещё совсем немножко ему там сидеть осталось)

У нас ЖК расформировали, теперь буду ездить в другой район. УЗИ так вообще предложили пройти платно, так как ехать надо на другой конец города. Мочу не надо к сл. Разу сдавать, я так поняла из-за непоняток с перемещением их. Вообще произвол какой-то. Хорошо хоть больничный забрала, сегодня еду на комиссию ВК, может сертификат дадут, я надеюсь.

Все больше склоняюсь к платному скринингу в ближайшее время, не хочу ждать 3 недели ешё до бесплатного.

KatrinSM, а где подушку покупала?

Сертификат будет готов через 2 недели, пока только за него расписалась. На приёме у врача забиру только в конце августа.

Все больше склоняюсь к платному скринингу в ближайшее время, не хочу ждать 3 недели ешё до бесплатного.

я вообще в этот раз почти все платно прохожу - и анализы, и УЗИ. Ненавижу очереди в бесплатной медицине.

На скрининг тоже платно записалась, сделаю экспертное узи с записью на диск)))

Изменено пользователем tinkaer
  • Нравится 1

prudence,  в медтехнике, есть у нас такой магазин, да наверное он везде есть. В ортопедических салонах тоже можно посмотреть, но там намного дороже была.

kirena10, а сколько у вас сахар? что аж инсулин хотят колоть? а если диету подержать он не падает?

Девочки,а я торт апельсиновый испекла))что то только прикрепить фото не могу..

Чем вы себя дома занимаете в декрете?))

• Нравится 3

мама ЮЛЯ-74, умничка)))

Я тоже готовлю,пеку) Сейчас пойду печь овсяное печенье. Ещё одеялко малышу довязываю и начну пинетки вязать)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...