Шkod@ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Salamandra_a, Знаю сто СБ не услышат((((но хочется знать что все хорошо и в нужном месте закрепилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o.noff2013 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Обрадовала сестру , что станет тетей. Она меня уговорила пойти на узи сейчас, вот в раздумиях, но наверное завтра схожу если получится, уже не терпится посмотреть Мне кажется если ничего не болит, не мажет лучше дождаться 12 недель, и из любопытства бусинку не беспокоить Не зря природа припрятала поглубже от наших глаз, таинство зарождения новой жизни, хотя сейчас многие делают ужи аж по пять раз в первом триместре, и ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 o.noff2013, я тоже вот еле сдерживаюсь чтоб на узи не пойти. но держусь. очень осторожно к узи отношусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o.noff2013 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 o.noff2013, после первого выкидыша муж каждый месяц следил когда овуляция, какая БТ и т.д., сейчас то и дело спрашивает как живот, и уже говорим, что надо будет в дальнейшем, понимаю, что рано, но он сам начинает. Просто ещё от возраста зависит наверное. Моему 40 лет, детей нет. Но только полгода назад осознано, по-настоящему захотел ребенка))) А нам очень легко досталась доченька, с первого цикла забер.. и беременность очень легко прошла, да и сейчас планирование не затянулось. Ну может конечно я от него слишком многого хочу, он же изменений как я не чувствует, до него может и не "Дошло" еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Исилиэль 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Эх, уговорили меня сходить в ту же лабораторию (кстати сдаю в ИНВИТРО), и правда какая им разница, захочу хоть 10 раз сдавать буду . В прошлый раз сдавала в субботу (24дпо). Когда лучше сходить? завтра на 27 дпо, или на 28 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Юляшечк@, Юляш, а ты когда решила пойти? Я не удержалась и рассказала всем родственникам)))) Пока они не знали, думала пойти в 7 нед. Поддалась на уговорки мужа и рассказала))Вот теперь и хочется быстрее узнать что все хорошо...(( А нам очень легко досталась доченька, с первого цикла забер.. и беременность очень легко прошла, да и сейчас планирование не затянулось. Ну может конечно я от него слишком многого хочу, он же изменений как я не чувствует, до него может и не "Дошло" еще До него еще не дошло)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) Была сейчас на втором УЗИ 9.02.2015,первое было 10 дней назад увидели только плодное яйцо 10 мм было 2,8 мм сказали что не соответствует сроку по М. 7 недель,а только 5 акушерских,надо ХГЧ сдавать и смотреть динамику. Я считаю,что была поздняя овуляция просто. Эмбриона не видно,сердца конечно тоже. Изменено 9 февраля 2015 пользователем Акиша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 Юляшечк@, Юляш, а ты когда решила пойти? я решила унять свое любопытство и ждать. вот думаю в ЖК когда пойти на след неделе, на 8, на 10? или сдать в платной лабе пакет на 1 скрининг и пойти на 12? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Юляшечк@, Наверное я тоже подожду до 7 нед. Схожу в платную послушаю))) А на учет в 8 пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 Шkod@, у меня 2 подружки что со мной учились стали на учет в 8 недель и родили в январе дочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) Юляшечк@, Тогда точно в 8 надо встать))))у меня сестра с обоими в 4 недели вставала.Вот она и удивляется что я так долго жду. Изменено 9 февраля 2015 пользователем Шkod@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o.noff2013 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Я в первую б, уже в 6 нед. на учет встала, а сейчас начиталась всяких страстей и теперь боюсь, недель до 9-10 в ЖК не пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 А ещё мне на УЗИ сказали,что ПЯ в нижней части матки,обычно в верхней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Акиша, А это плохо или хорошо? или просто особенность?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) Акиша, А это плохо или хорошо? или просто особенность?) в инете пишут,что может быть отслойка плаценты или угроза выкидыша,но может и подняться с ростом матки,а ещё желточный мешочек у меня 3,5 мм,д.б не больше 6 мм,иначе риск генетических заболеваний,я вот не знала про это. ПА полностью отменяется при низкой имплантации ПЯ. Изменено 9 февраля 2015 пользователем Акиша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Акиша, чет я не поняла... По твоим расчетам, по месячным 7 недель, а у узиста по размерам ПЯ 5? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Juliavolodina, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 o.noff2013, дойдёт,когда живот выростет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Salamandra_a, Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 в инете пишут,что может быть отслойка плаценты или угроза выкидыша,но может и подняться с ростом матки,а ещё желточный мешочек у меня 3,5 мм,д.б не больше 6 мм,иначе риск генетических заболеваний,я вот не знала про это. ПА полностью отменяется при низкой имплантации ПЯ. У тебя 3.5 а должно быть не больше 6, что тебе не нравится ? Вроде все хорошо? Акиша, у тебя поздняя овуляция была, если считать от О, то у тебя 5 недель и 4 дня, если правильно я считаю,поэтому ничего ещё и не видно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Исилиэль 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Напомните плиз как называется мазь, что бы простуду не схватить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Lusea, оксолиновая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) У тебя 3.5 а должно быть не больше 6, что тебе не нравится ? Вроде все хорошо? Акиша, у тебя поздняя овуляция была, если считать от О, то у тебя 5 недель и 4 дня, если правильно я считаю,поэтому ничего ещё и не видно. я ХГЧ сдавала 2 февраля - 2445 ,динамика была отличная и также соответствовала 2 неделькам,прошло ровно одна неделя значит сейчас 3недели или 5 акушерских,а по М. уже 7 недель.Пойду завтра снова ХГЧ сдам. Изменено 9 февраля 2015 пользователем Акиша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Ну это не страшно что по М не соответствует, только теперь постоянно на это натыкатся все врачи будут наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) В инете пишут гинекологи,что 8 мм ПЯ - это от 4-7 акушерских недель,у меня 10 мм,узист ставит срок 5 акушерских недель,непонятно.погрешность до 1,5 недель может быть,более точно по КТР срок ставят. Изменено 9 февраля 2015 пользователем Акиша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения