allo13 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 доброе утро! А мы вообще не икаем. И мы не икаем! Сына икал. Вы сдавали порторно вич,гепатиты и сифилис? Сказали сдать повторно для РД.. Мне перед декретом кучу талонов на кровь выдали, кажется, среди них были гепатиты и ВИЧ. Девы как пишется заявление на декрет? А то моя бухша на больничном, а я хочу её всё передать, чтобы не ехать. Заявление на декрет только после больничного пишется. У тебя в больничном листе указано с какого числа приступить а работе. Вот за две недели до этой даты ты и пишешь заявление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Девы как пишется заявление на декрет? А то моя бухша на больничном, а я хочу её всё передать, чтобы не ехать. у меня такой текст был: Прошу предоставить мне отпуск по беременности и родам с выплатой пособия по государственному социальному страхованию в установленном законом размере с _____по_____(даты из больничного листа). Вы сдавали порторно вич,гепатиты и сифилис? Сказали сдать повторно для РД.. я сдавала ВИЧ, гепатиты, сифилис и еще биохимию крови, коагулограмму, общий и сахар И ещё у нас в роддоме сейчас не делают спинальную анестезию, только общий наркоз. И гинеколог мне доказывала, что спинальная имеет кучу побочек и общий лучше. А я уже подумываю ради спинального в соседний город ехать. В прошлый раз от общего наркоза отходняк был не самый приятный. Плюс хочется малыша сразу увидеть.. а ни когда глаза в кучу соберутся после общего. У кого какой наркоз был, что лучше для вас девочки? у меня первый общий, второй спинальный, я только ЗА спинальный, все слышала, сыночка сразу показали, дали поцеловать, ноги отходить стали через 3 часа после операции, сын родился в 23,05, через 12 часов уже перевели в послеродовую палату и отдали сына))) мне понравилось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Любаш@, вот не понимаю, зачем писать заявление на отпуск по беременности и родам, если это больничный. работодателю лишняя мускулатура нужна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 allo13, почему это больничный? мне больничный дали до декабря, потом уже будет отпуск по БиР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэси 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Марта2, после деккабря будет отпуск по уходу за ребенком до полутора лет, а сейчас отпуск по БиР, который предоставляется на основании больничного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 s-vetik lucky, вот два дня икаем сильно, до этого давно не было, можно сказать вообще не икали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинка11 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Девочки заявление на отпуск по БиР надо писать, потому что от этого зависят сроки выдачи денежки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 мама ЮЛЯ-74, я сдавала на вич и сифилиз повторно на прошлой неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 А я сходила к стоматологу и окулисту, посмотрела меня врач и хоть я и сказала что в принципе настроена сама рожать написала мне: исключить 2 период родов!!!Так что если ничего не изменится я на кесарево. Вот только домой зашла, с раннего утра всё шлындала, устала жуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Марта2, вот когда больничный закончится, тогда и надо писать заявление на отпуск до 1.5 лет. У нас в бухгалтерии так. Марта2, извини не тебе хотела ответить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Racoonly 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Привет девчонки! Наконец-то дорвалась до интернета. И теперь я в шоке, потому что постановка в очередь и зачисление в садик нереально без регистрации в Ростове также как и в Москве, а пока мы построим дом становится в очередь будет поздно... Кто-нить сталкивался с такой ситуацией уже, можно ли попасть в садик по временной регистрации??? А еще я в субботу иду знакомится в роддом с акушером-гин. Так очково, хоть бы не забыть все, что нужно спросить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka1984 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Racoonly, привет. А где будешь рожать и с каким врачем? Я тоже хочу в Ростове. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Racoonly 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 (изменено) Anytka1984, решила что это будет 2 роддом на карла маркса, он после ремонта и оборудование приличное, врач Лиманский. На работе уговаривали в 5 РД к Нечаюку, но слишком далеко ехать, я живу за городом. А ты еще совсем не определилась с РД? Изменено 6 августа 2015 пользователем Racoonly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Марта2, вот когда больничный закончится, тогда и надо писать заявление на отпуск до 1.5 лет. У нас в бухгалтерии так. И у нас болничный, а в декабре отпуск по уходу до 1,5 лет. Вот ну не пойму, если есть официальный больничный, на кой ещё и заявление на отпуск писать? Вы же все-равно на больничном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Racoonly 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 allo13, я тоже недоумевала недавно) это все бюрократы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka1984 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Racoonly, я в НИИАПе хочу, там моя близкая подруга работает. А в 2 областной у тебяккто-то рожал с этим врачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэси 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 allo13, в табеле эти дни учитываются именно как "Отпуск по БиР" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Девочки из Москвы, кто где собирается рожать? Я - в 3 роддоме. Там же, где и дочь рожала. Опять буду брать контракт. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэси 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Девочки из Москвы, кто где собирается рожать? Я - в 3 роддоме. Там же, где и дочь рожала. Опять буду брать контракт. Я в 20, бесплатно, где дочку рожала, он у меня близко и новый, с отличным оборудованием. Другие варианты даже не рассматриваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Racoonly 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 (изменено) Anytka1984, Это не 2 областная, а 2 РД. Лично у него из знакомых никто не рожал, так что посмотрим) А насчет НИИАПа - загрузка у них бешеная, всвязи с этим очень много грубейших ошибок совершают, поэтому мне и не хочется туда. Ну а если у тебя там подруга, то конечно же внимания тебе и ребенку будут намного больше уделять, так что не раздумывай даже. Изменено 7 августа 2015 пользователем Racoonly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka1984 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Racoonly, я точно определилась) про то интересно кто где планирует рожать в Ростове. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 (изменено) Сейчас мой гинеколог сказала,что даст направление в пермский краевой перинатальный центр,поскольку у меня анемия сред.степени,типа может быть кровотечение,ехать туда по времени от дома около 1,5 часа,если без пробок.я спросила -нужно будет скорую вызвать,на что она мне ответила-если поедешь на скорой,а окажется что ещё не рожаешь мол могут развернуть и поедешь домой!!!мол едьте сами и говори что все болит,и оставят в роддоме...я что-то по этому поводу начала переживать-доеду не доеду,оставят-не оставят...а так конечно перинатальный-это лучший роддом в регионе и все хотят именно там рожать! Изменено 7 августа 2015 пользователем akisha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Я в 20, бесплатно, где дочку рожала, он у меня близко и новый, с отличным оборудованием. Другие варианты даже не рассматриваю 20 это при 20 ГКБ? Я, наверно тоже там. У меня обнаружился пролапс митрального клапана и вот поломаные гены тромбофилии, в связи с этим мне нужно рожать при многопрофильной больнице. Ближайшая это 20-я. Какие там условия? Туалет, душ на этаже, да? (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэси 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 20 это при 20 ГКБ? Я, наверно тоже там. У меня обнаружился пролапс митрального клапана и вот поломаные гены тромбофилии, в связи с этим мне нужно рожать при многопрофильной больнице. Ближайшая это 20-я. Какие там условия? Туалет, душ на этаже, да? (( неее, 20й это просто 20й на В. Первомайской, не при 20 ГКБ. Который при больнице - да, вроде говорят условия не очень((( Но в твоем случае главное, чтобы специалисты были хорошие, а не условия. 3-5 дней можно любые условия потерпеть, лишь бы быть спокойной за себя и малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Конечно, если выбирать наше с малышкой благополучие или туалет в палате, я выберу первое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения