мама ЮЛЯ-74 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 ДЕВЧОНКИ,привет)))вернулись мы с узи...все хорошо..сына весит 2 кг)))круглоносый и губы в трубочку вытягивает))) по параметрам нас программа сдвинула на 22 сент,а врач сказал 29 сент..вот так))) только голова у сынули большая))теперь переживаю-пройдет ли через мой таз...голова по параметрам на 35 недель.. Девочки,а если проходить не будет-то ЭКС делают???? И еще врач наругал,что мы с РД еще не определились...сказал -УЖЕ ВЕДЬ СКОРО.. И тут нас с мужем шарахнула мысль,что реально-скоро уже встреча то))в пон буду звонить заведущей одной из больниц...а сегодня с заведущим встречались перинатального рд...но меня смущает,что он молодой мужчина...ему лет 35..я застесняюсь 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Девочки из Москвы, кто где собирается рожать? Я - в 3 роддоме. Там же, где и дочь рожала. Опять буду брать контракт. Пока рассматриваю роддом при 8 гкб на динамо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Я в первый хочу на партнерские роды. Но вероятнее всего не попаду, там ремонт затевают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Стэси, когда-то в 20 роддоме появилась на свет Я! ))) Сама рожала в 25 роддоме, теперь живу на севере Москвы и не знаю куда податься 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 obokova, я тоже хочу при 20 ГКБ, там вроде в январе ремонт сделали. ну или в 17, но что то его так рекламируют что я туда теперь наоборот не хочу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheremuha88 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Генриетта, я в 25 роддоме буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirena10 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 мама ЮЛЯ-74, хотелось поработать, но не получилось. 5-го легла в больницу с 6-го дали декрет (пока б/л не выдали). девочки лежу я в роддоме. поставили угрозу преждевременных родов - говорит Г что палец проходит свободно в шейку и шейка вся рыхлая для такого срока. пью дюфастон утром и вечером, гинипрал по 1/4 - 3 раза в день. по узи вроде ЦК закрыт, шейка 3,6 мм. в понедельник обещала, что посмотрит эндокринолог по анализам на сахар (ГСД). еще сделали 2 укола, чтоб у ляльки легкие быстрее зрели. чтоб в случае преждевременных родов быстрее сама начала дышать. вчера куклу потеряла она в 14 затихарилась и молчала до 21. а сегодня сбежали домой на полдня - вся прям такая активная - понимает чудо что дома лучше. еще нам сделали ктг, сдали кучу анализов мочи и крови, пока вроде все около дела. только сахар в моче появился, но это все из-за ГСД. вот такие у нас вести с полей. мама ЮЛЯ-74, вчера как раз была на лекции - если головка уже будет в процессе родов в тазовом дне, то уже экстренное кесарево не делают. либо с помощью щипцов либо с помощью присоски помогают. т.к. обратно из тазового дна ее реально не достать, вчера на пупсе показывали. obokova, условия условия - главное чтоб с малышом и мамой все было в порядке. я сейчас лежу в патологии и скажу из всех городских роддомов он по состоянию не самый лучший, хотя только после ремонта. зато персонал и оборудование лучше чем в остальных. рожать буду только здесь!!! потому что у меня тоже с клапаном беда, нарушение ритма + гсд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 kirena10, дай Бог, стационар поможет протянуть хотябы ещё 7 недель! Буду держать за Вас с дочей кулачки! М у нас унитаз сломался. Совсем. Сьездили, купили новый, сейчас муж устанавливает. Ямпредлагала сантехника вызвать, но он сказал, что сам справится. Вот теперь сижу и боюсь, что когда он старый унитаз снимет, что-то пойдёт не так и все-равно придётся вызывать мастера, только уже с кучей нечистот в коридоре.... Жуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 kirena10, держить там как можно дольше. Каждый день сейчас важен. Я записалась на УЗИ на вторник, ещё 3 недели не выдержу до бесплатного УЗИ. Если что потом сравню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka1984 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Juliavolodina, главное что внутренний зев закрыт и длина хорошая, у меня первые 2 беркмности пропускала кончик пальца и ничего, доходила до 38 недель. И длина тогда была 25 мм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Девочки,а вы вещички уже постирали?сумки собираете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 kirena10, поставь себе задачу-минимум - продержаться еще три недели хотя бы!! Настройся на это и лежи спокойно! Если внутренний зев по узи закрыт - это хорошо! мама ЮЛЯ-74, я на неделе планирую начать заниматься стиркой и сбором вещей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Я уже на 80% сумки собрала сегодня. Ура. kirena10, ох, держись. Лежи побольше. Будем надеяться, все будет хорошо. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 мама ЮЛЯ-74, сегодня решила начать собирать сумки, пойду покупать чего нет. Вчера разбирала шкафчик, немножко повыкидывала ненужного, стараюсь освободить как можно больше места. Anytka1984, я вот тоже на узи во вторник, обязательно спрошу про шейку, может тоже лежать надо, а я целый день в делах, вчера аж к вечеру почувствовала боли в пояснице. Девочки, а у вас с выделениями как дела? У меня нашли в этот раз молочницу, но это ладно, ставлю свечи пимафуцин 6 дней, а ещё у меня раз в день мокрое бельё становится. Я вот думаю не воды ли это? Вроде не постоянно это происходит, утром сухо когда встаю с постели. Или же это выделения просто? Жду УЗИ зев посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Juliavolodina, скорее всего, у тебя, как у меня, сын начал давить на мочевой и это моча подтекает. У меня это уже давно началось. Ты, это....понюхай и посмотри на цвет на трусах от этого дела. У мочи эти 2 фактора характерные. Если нет, то в аптеках продаются тесты на подтекание вод. А вообще - береги себя, дела - делами, а у нас уже сроки большие. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Генриетта, тест уже купила недели на 16) тоже было, так его и не сделала, потому что прошло это. Я вроде нюхала и смотрела, но не могу понять, так как есть ещё явные белые выделения от молочницы, они всё перебивают, никак не могу понять. Сейчас свечи проставляю ещё 4 дня, если не пройдёт сделаю наверное тест всё же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэси 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Juliavolodina, у меня почти нет выделений, даже ежедневками не пользуюсь. Береги себя! Я бы на твоем месте тест из аптеки сделала. Если что, звони в РД спрашивать что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 У меня какие то усиленные выделения, мазок показал повышенные лейкоциты - Г прописала свечи тержинан , во втором триместре тоже была молочница , пимофуцин ставила. Девочки, а кто то ходит в бассейн на аквааэробику? Я вот только начала - первое занятие просто свободно плавала , в понедельник думаю на групповую пойти, там все пузатики))) А еще вчера была у нас фотосессия с мужем и малышем)) жду с нетерпением фото! Только они через 2 месяца готовы будут! Специально шила платье на заказ, прическа, макияж, в общем должно красиво получится! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Девочки ,доброе утро ! Кто УЗИ делал в 30 недель,сориентируйте по весу. Моя малышка 1600-1700 была,эндокринолог сказала по верхней границе вес, А с учетом того ,что у меня глюкоза 5.4-5.5,поставили ГСД,посадили на диету ,застращали... В общем у кого какой вес у деток в 30 недель? Всем спасибо за ответы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Drina, только пойду на УЗИ, последний раз только на 21 неделе ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Racoonly 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 И я во вторник иду на УЗИ, потом отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Drina, в 30+2 наш вес 1630гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirena10 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Drina, мы тоже в 30 недель 1600. но мне поставлен гсд. я на диете 1,5 месяца. веса набираю мало. сейчас обследуюсь в стационаре в понедельник консультация эндокринолога. отпишусь потом что и как сказали. девочки всем спасибо за поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 s-vetik lucky, вот два дня икаем сильно, до этого давно не было, можно сказать вообще не икали А мы каждый вечер, почти в одно и тоже время(, но вроде как сказали, что это норма! Я в 20, бесплатно, где дочку рожала, он у меня близко и новый, с отличным оборудованием. Другие варианты даже не рассматриваю А я думала, что 20 РД один, который при ГКБ" им.Ерамишанцева" на Бабушкинской! 20 это при 20 ГКБ? Я, наверно тоже там. У меня обнаружился пролапс митрального клапана и вот поломаные гены тромбофилии, в связи с этим мне нужно рожать при многопрофильной больнице. Ближайшая это 20-я. Какие там условия? Туалет, душ на этаже, да? (( У меня тоже обнаружился пролапс и лишняя хорда, которая скорее всего с рождения, а я только о ней узнала( obokova, я тоже хочу при 20 ГКБ, там вроде в январе ремонт сделали. ну или в 17, но что то его так рекламируют что я туда теперь наоборот не хочу))) Дык я тоже там рядом живу))) но почему то все приятельницы, включая мою УЗИстку, настоятельно рекомендуют 17РД...я вроде туда уже лыжи навострила) А в 20 больнице лежала со своим любимым токсом, вообщем восторженных отзывов о самом РД нет((( А ремонт там действительно был.....больше того , я сама там родилась))))) А ты на какой станции метро живешь? Просто похоже, что мы совсем рядышком!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 у меня тоже во вторник узи. посмотрим на крошку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения