Алька-разбойница 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 KatrinSM, а я согласна с твоим врачом..в 38 нед реб доношен уже..только вес потом набирает...а у нас еще голова большая-на 3 нед больше срока..это если рожать в 40 нед-у нас голова будет как у месячного... Я сама не крупная-52-53 весила до Б,бедра 90 см были..так что как родить крупного реб?я буду просить пораньше родить... А я считаю что не верно вмешиваться в естественный физиологический процесс, конечно, если нет осложнений и предпосылок для вызывания родов. Она, тем самым, себе работу облегчает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Drina, мы тоже в 30 недель 1600. но мне поставлен гсд. я на диете 1,5 месяца. веса набираю мало. сейчас обследуюсь в стационаре в понедельник консультация эндокринолога. отпишусь потом что и как сказали. девочки всем спасибо за поддержку. А ск у вас сахар? У меня натощак 5.3-5.5,а в течение дня выше 6.7 не поднимается А эндокринолог меня тоже на диету посадил А веса я 6 кило всего набрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Juliavolodina, Я тоже такие труселя купила 4 шт, но размера М не было, пришлось брать L) надеюсь держаться будут!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 У меня на тощак 4,7 и в течение дня тоже выше 7 не бывает. Набрала я 11. В прошлый раз на этом сроке я была на 5 кг больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 У меня на тощак 4,7 и в течение дня тоже выше 7 не бывает. Набрала я 11. В прошлый раз на этом сроке я была на 5 кг больше Ну вот они и докопались ,что у меня натощак много.. Типа норма до 5.1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Девочки, а у кого-нибудь есть стойкое предчувствие, что малыш родится раньше? Вот я прям места себе не нахожу, уверена, что роду через 4-5 недель. Гоню от себя эту мысль, но получается плохо. И в РД ещё ничегошеньки не купили, т.к. декретные мне ещё не начислили, отпускные уже потрачены, а на з/п мужа сейчас старшего обследуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 allo13, у меня такое впечатление((( И сумки все в рд собраны уже на 90%. Вообще, паникую страшно. У меня еще и белок дикий обнаружился((( И вес ползет ((( Завтра ко врачу. Вот даже уснуть не могу. Боюсь, в больницу меня упекут и родоразрешат(( А всего-то 32 недели у меня... Похоже, гестоз меня настиг, таки((( Хотя я честно колю клексан и все же....не помогло, видимо(( С глюкозой тоже непонятно. То огромное значение в моче, то нет вообще. В крови в рамках нормы. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Генриетта, Главное настраивайся на хорошее. О плохом не думай. Может положат и поколят что нибудь. Не паникуй раньше времени, ребеночку это не на пользу, и вообще ложись спать, у вас время совсем еще раннее. Будем держать кулачки , что бы все было хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 У меня такое чувство, но то как я чувствую это уже 37-38 неделя. Не паникуйте, все будет хорошо. С 36 недельки можно уже смело рожать, если малыш захочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Juliavolodina, я тоже такие купила, не уточнила при покупке какие мне нужны - подсунули эти))) я то думала они одноразовые , думаю че то за штуку 67 рублей дорого)))) а они многоразовые оказывается! Купила 4 штуки Липисинка, не переживай, у меня тоже муж все купит после родов) ВСЕ! Хотя я планирую все таки хоть постельное купить заранее, очень уж хочется самой выбрат s-vetik lucky, ты будешь стирать эти многоразовые или выкидывать после каждого использования? )) (т.е как одноразовые) Девочки, а у кого-нибудь есть стойкое предчувствие, что малыш родится раньше? Вот я прям места себе не нахожу, уверена, что роду через 4-5 недель. Гоню от себя эту мысль, но получается плохо. И в РД ещё ничегошеньки не купили, т.к. декретные мне ещё не начислили, отпускные уже потрачены, а на з/п мужа сейчас старшего обследуем. Мне тоже кажется раньше) у мужа 23 сентября д.р - вот думаю будет подарок как раз)) А что? Это всего на неделю раньше пдр, а пдр нам же ставят условно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 s-vetik lucky, ты будешь стирать эти многоразовые или выкидывать после каждого использования? )) (т.е как одноразовые) Думаю буду выкидывать), а там как пойдет, может муж с работы не сможет до меня во время добраться, а труселя на исходе)))))) allo13, У меня такое ощущение тоже присутствует, но у меня еще и ранняя овуля была на 8 ой дц, поэтому по М сначала ПДР ставили на 28.10.....затем по двум УЗИ на 21-22.10, ну а по моей чуйке еще дней на 10-15 раньше получится.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 У меня вчера вот была паника, когда живот крутило, думала сейчас на матку спазмы перейдут. Но вроде нет, сегодня уже почти все спокойно) рожать пока не надумалась. Сегодня на УЗИ, посмотрим, что скажут про дату родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Я наконец то получила декретные, начну сумку в роддом собирать, пусть стоит себе на всякий пожарный. Сертификат получила, осталось копии еще с документов снять и в папочку все сложить. Мне кажется, тоже раньше ПДР рожу почему-то. Скорее всего в сентябре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Я вот сына родила почти вовремя, всего то за 4 дня до пдр. Вторые, говорят, рождаются раньше пдр на 1-2 недели. Вот настраивают себя на 38 недель, а это сентябрь получается. Если сентябрята 2015 уже начали рожать, то не факт, что мы недели через 4 не начнём. Страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 allo13, мне не страшно, я уже жду начала сентября) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 allo13, а мне страшно , что не будет готово что нить к появлению малыша в доме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Я тоже в прошлый раз родила на 10 дней раньше ПДР,посчитала-остается 4-5 недель,месяц короче до родов...насчёт прокола,то у меня были схватки,но воды не отошли,потом мне в роддоме сделали прокол и я родила через 4 часа сама... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 если я рожу как в прошлый раз то осталось 6 недель)))) погладила первую партию вещей))) закинула стирать вторую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaVB 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Ну вот они и докопались ,что у меня натощак много.. Типа норма до 5.1 Это и правда много, я с начала беременности исключила почти весь сахар ( в любом виде), сдобу и конфеты ( у меня лишний вес). На данный момент набрала всего кило 2-3 за всю беременность. Но в ДР позволила себе, в итоге, если всегда сахар был 4 с копейками, тут показал 5,2 Между 24 и 28 неделей врач направила сдать тест на толерантность к глюкозе, до беременности такой сдавала и было все хорошо, сейчас показатели выше нормы, хотя и не сильно. Лишний вес и возраст основные группы риска. Теперь убрала вообще весь сахар (раньше мороженое себе иногда позволяла), картошку, продукты с высоким ГИ ем очень мало и дроблю еду так, чтобы глюкоза единоразово не повышалась сильно. На самом деле гестац СД очень опасная вещь, для ребенка в первую очередь, и для меня здоровье моего ребенка важнее чем мой личный комфорт. Но каждый сам делает свой выбор... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Девочки, как думаете, какой размер одежки брать для ребенка в роддом? Завтра пойду по магазинам, пока возьму немножко на первое время для роддома, а вот с размером пока понять не могу. И памперсы сколько с собой брать? Еще в списке есть послеродовые сетчатые трусы, они ведь одноразовые,если я правильно понимаю? Значит, надо будет несколько сразу покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 ~Чудо я~, я для роддома купила пока только 2 распащенки, 2 пользу ников , 56 и 62 размер, думаю еще бодики купить, но у меня подозрение, что в мой рд нельзя со своими вещами Девочки, а кто чем стирает детское? Памперсов думаю взять маленькую пачку (20 шт там по моему, че то пока не могу найти маленькую Меррис,везде по 90 шт сразу. Или 20 будет мало для рд? Сетчастые трусы, как выяснилось есть и одноразовые и многоразовые....у меня 4 штуки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 ~Чудо я~, я 56 возьму, НБ не вижу смысла покупать, а в 62 утонет Трусы бывают и много разовые, читай упаковку, и их по несколько штук обычно. Пампы, смотря сколько лежать, но всегда же могут привезти, если будет видно что не хватает. Alenка, я сегодня гелем наша мама стираю, вроде ничего, главное не воняет как ушастый, точнее вообще ничем не пахнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Марта2, а гель заливать в тот же лоток в стиралке , что и порошок обычно?) Ни разу не стирала гелем просто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Alenка, ага туда же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэси 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Я в РД искала специально 50й размер, дочка родилась 49 см, ей даже 50й велик оказался, а в 56 вообще тонула.. Памперсы беру маленькую упаковку 27 штук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения